スマイルホテル浅草 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

オカケン55さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

オカケン55さん [50代/男性] 2022年10月06日 16:39:29

駅から少しありますが、連泊プランで少し安く泊れました。ベッドの寝心地も良くゆっくり眠れました。

スマイルホテル浅草 2022年10月06日 17:16:50

この度はスマイルホテル浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、駅から少し距離がございますので、バスのご利用もお勧めしておりまして行きからは銀座線 浅草駅、東武スカイツリーライン浅草駅どちらも7番出口を出て、すぐ近くに停留所がございます。
都営バス東42甲「南千住西口行・南千住車庫行」→「浅草七丁目」下車
バスの乗車時間は約5分です。
バスの本数も沢山出ておりますので、お待ち時間は少ないかと思われます。

ホテルの料金は日々変動しておりますが、お客様にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。

オカケン55さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

オカケン55さん [50代/男性] 2022年10月06日 16:36:39

浅草エリアでは安く泊れるホテルだと思います。TVも新しくBS視聴も可能でした。にぎわうエリアとは違いますが満足しています。

スマイルホテル浅草 2022年10月06日 17:15:37

お客様のおっしゃる通り、当館に設置しておりますテレビではBS視聴が可能となっております。
全てのチャンネルが視聴可能ではないのですが、ご満足頂けたようで幸いでございます。

お客様のおっしゃる通り、賑わうエリアや観光スポット、駅から少し距離がございますので、バスのご利用もお勧めしておりまして行きからは銀座線 浅草駅、東武スカイツリーライン浅草駅どちらも7番出口を出て、すぐ近くに停留所がございます。

tsuto4991さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

tsuto4991さん [40代/男性] 2022年10月02日 18:32:27

関東方面の出張の際に利用。
最寄り駅から徒歩10分程度かと。
特に問題点はなく穏やかに過ごせました。
楽しみにしている朝食も、程よい品数、味付けで自分の口には良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。
スカイツリーが窓から見えた部屋でした

スマイルホテル浅草 2022年10月02日 20:02:35

バスの乗車時間は約5分です。

朝食バイキングに関して、お客様にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
これからも引き続きお客様に気持ちよくお休み頂けるよう努めて参ります。

スカイツリーですが、ホテル側からは見えたとしても少しのみです(お部屋によりますが)。
また、お部屋の空き状況によっては(上の部分が少し見えるお部屋に)ご案内できない場合がございますので何卒ご了承いただけますと幸いです。

お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定・ポイントアップ】朝食付き★お得に宿泊★ポイント10倍プラン

投稿者さん 2022年08月21日 11:18:05

ツインのお部屋、思っていたより広くて、ホテル独特のお部屋のにおいもなく、快適でした。また、空気清浄機もあり、よかったです。
ただ、お風呂のお湯が水が出ない状態で、湯船につかろうと溜めていたお湯が熱くて、ぬるめようとしましたが、水が出ず、困りました。水が出る、蛇口の回し方があったのでしょうか。

スマイルホテル浅草 2022年08月30日 19:00:31

お客様にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。

お風呂場の蛇口の件に関しまして、貴重なお声をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

お風呂場の水が出ない状態ですが、恐らく左側の蛇口(温度調整用の蛇口)がお湯のみが出るようになっていたかと思われます。そちらの蛇口をひねると温度調整が出来ます。
この度はご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

もし、次回ご宿泊いただいた際に同じようなことがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお声がけ下さいませ。

【◇禁煙◇ツインルームA 16平米】

オカケン55さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

オカケン55さん [50代/男性] 2022年07月02日 19:20:17

浅草駅から歩いて12分位、部屋はきれいでベットも寝心地が良くぐっすり眠れました。値段もリーズナブルでお勧めです。

スマイルホテル浅草 2022年07月03日 17:43:09

この度はスマイルホテル浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、駅から少し距離がございますのでバスのご利用もお勧めしておりまして行きからは銀座線 浅草駅、東武スカイツリーライン浅草駅どちらも7番出口を出て、すぐ近くに停留所がございます。

またご機会がございましたら是非ご宿泊頂けますと幸いです。
お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月06日 14:58:07

仕事で一泊する分には十分です。静かで落ち着けました。喫煙部屋があるので助かりました。

スマイルホテル浅草 2022年06月08日 13:05:13

お客様にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。

喫煙部屋の数にも限りがございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
次回も是非スマイルホテル浅草をご利用頂けますと幸いです。

【首都圏おすすめ】スマイルバリューステイプラン☆テレワーク応援! (素泊まり)

オカケン55さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

オカケン55さん [50代/男性] 2022年06月05日 14:15:19

浅草のホテルの中ではリーゾナブルな価格で泊まれるホテルです。スカイツリーにも近く次はビジネスではなく観光でも利用したいホテルです。

スマイルホテル浅草 2022年06月05日 14:26:59

次回も是非スマイルホテル浅草をご利用頂けますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

オカケン55さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

オカケン55さん [50代/男性] 2022年06月05日 14:00:03

駅から少し離れているものの約12分位です。部屋はきれいでベッドも居心地がよかったです。ホテルの目の前にローソンがあるので便利ですよ。

スマイルホテル浅草 2022年06月05日 14:23:52

交通面ではご不便をおかけ致しました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは浅草駅から徒歩で10分~15分程の距離がございます。

お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

お客様のおっしゃる通り、ホテルを出たはす向かいにはローソンがございますし、浅草駅からの道中にはセブンイレブンもございます。

投稿者さん 2022年05月13日 10:00:35

浅草の中心部からは離れているもののバスで一本、バス停目の前なので不便は感じず。静かな環境でゆっくりできました。
喫煙部屋があるのも助かります。

スマイルホテル浅草 2022年05月31日 12:57:02

お客様のおっしゃる通り、バスのご利用もお勧めしておりまして行きからは銀座線 浅草駅、東武スカイツリーライン浅草駅どちらも7番出口を出て、すぐ近くに停留所がございます。

またご機会がございましたら是非ご宿泊頂けますと幸いです。

そして貴重なお時間に口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今後ともスマイルホテル浅草を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月09日 21:04:30

浅草でとても安く宿泊でき、満足でした。高齢の母との宿泊でしたので、ユニットバスと客室との段差がなかったら もっと快適だったのでは?と感じました。

スマイルホテル浅草 2022年05月11日 23:30:22

この度は浅草の数あるホテルの中からスマイルホテル浅草をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

『満足』とお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

又、当ホテルが全客室バリアフリーのホテルではない為、ユニットバスと客室の段差では大変ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参る所存でございます。
また浅草エリアにご宿泊される際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天限定・ポイントアップ】素泊まり★お得に宿泊★ポイント10倍プラン
【◇禁煙◇ツインルームA 16平米】

投稿者さん 2022年05月04日 23:53:38

急な残業で終電が危ぶまれたため、急遽予約しましたが、リーズナブルで大変助かりました。
部屋が清潔・快適で、ベッドに横になった途端、あっという間に寝てしまいました。

スマイルホテル浅草 2022年05月10日 09:48:12

お部屋に関しましても気持ちよくお休み頂けました様で幸いです。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスでお迎えできるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月21日 17:59:09

リーズナブルに宿泊できて満足でした。駅からはやや遠いものの、近くにコンビニもあって、静かに過ごすことができました。

スマイルホテル浅草 2022年02月25日 14:13:16

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは東武スカイツリーライン浅草駅から10~15分ほどの距離にございまして交通面ではご不便をおかけ致しました。
降りてすぐ目の前がスマイルホテル浅草でございます。
バスの乗車時間は約5分です。

浅草駅前に比べますと周辺に飲食店は少ないのですが、徒歩10分圏内の飲食店をまとめたマップも作成しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひフロントにお声がけ下さいませ。
今後とも、多くのお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

さかなん7786さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

さかなん7786さん [40代/男性] 2022年02月18日 07:44:22

浅草駅からは、やや遠いですが全然歩いていける距離です。フロントの人はどなたも感じが良い方ばかりでした。部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。ただ、Wi-Fiの速度がちょっとした遅いかな。不満はそれぐらいだけです。

2022年02月
スマイルホテル浅草 2022年02月19日 17:42:13

交通面ではご不便おかけ致しました。
お客様が仰る通り、当ホテルは浅草駅から徒歩で10分~15分程の距離がございます。
その為、お客様によりましては少し遠く感じられる場合もあるようでございますが、都バスのバス停”浅草7丁目”が当ホテルの目の前でございますので、浅草駅前の都バス乗り場から南千住方面”東42甲”の都バスに乗って頂き、浅草7丁目で降車して頂くと、大変便利かと存じます。

お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

Wi-Fiに関しまして、貴重なお声をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年01月28日 18:00:28

駅からは少し距離がありますが、バス停が目の前で、本数も結構あったので不便は感じませんでした。
お値段のわりにお部屋も清潔で、十分休むことができました。

スマイルホテル浅草 2022年01月30日 13:16:32

交通面ではご不便をおかけ致しました。
降りてすぐ目の前がスマイルホテル浅草でございます。
バスの乗車時間は約5分です。

ホテルの料金は日々に変動しておりますが、お客様にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。

口コミの投稿誠にありがとうございます。
またご機会がございましたら是非ご宿泊頂けますと幸いです。
次回またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月30日 17:01:04

二度目の利用です。ただ今回は用事のある場所が国際通り方面に集中しており、徒歩ではやや遠いと感じました。エレベーターが1基なので結構待ちます。外出の度にキーを預けるのは面倒。おまけに一度、外出から戻って部屋番号を告げたら聞き間違えたらしく違う階の部屋のキーを渡されました。こちらもまさか間違っていると思わず、部屋まで行って気付きました。セキュリティー上、不安になります。部屋番号と名前で確認してから渡してほしい。カードキーだといいと思います。部屋の窓から少しだけスカイツリーが見えます。

スマイルホテル浅草 2021年12月10日 19:26:30

この度はスマイルホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のキーの渡し間違えの件では大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようにフロントスタッフと共に再発防止に努めて参ります。

紛失防止の為にお部屋のキーはお預け頂いておりますが大変ご不便をおかけ致しました。
並びにご理解ご協力いただきましてありがとうございました。

最近ではホテル周辺に高い建物やホテル様も多く建設されており、道路側の全ての客室が眺めの良いお部屋で提供出来ない場合もございますがお客様のお言葉をしっかりと受け止めて今後もよりよい接客サービスに尽力する所存でございます。
お忙しい中、貴重なお時間と共に口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月14日 00:01:01

設備が古い、駅から遠目のマイナス点は有りますが、今回の宿泊費を考慮すれば十分満足です。
ベッドは良かったです。

スマイルホテル浅草 2021年11月15日 15:59:37

お客様のおっしゃる通り浅草駅からホテルまで徒歩10~15分ほどの距離がございます。
浅草駅からでしたら、バスのご利用がおすすめでございます。
降りてすぐ目の前がスマイルホテル浅草です。

ご丁寧に口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン☆ビジネス・カップルでのご利用に!

投稿者さん 2021年10月18日 22:44:31

駅から歩きますが静かな場所にあります。脇道を使わず指示どおりのバス通りを行ったほうがいいとおもいました。
ベッドサイドにコンセントがありません。スマホ充電と目覚ましで利用する方は、あらかじめフロントで延長コードを借りるのがよろしいです。
製氷機が各階にありませんのでフロントでもらいました。できればどこかの階かフロント近くにあるとスタッフさんの手を煩わせることなくよいとおもいます。
カード作りましたので各地で適用になるところを探してみたいと思います。ココのホテルは楽天トラベル経由でも対象になりました。

スマイルホテル浅草 2021年10月24日 18:44:59

この度はスマイルホテル浅草をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、スマイルホテル浅草は東武スカイツリーライン浅草駅、北口を出て都営バス【東42甲】のバス通りを沿って歩くとわかりやすい位置にございます。

貸出品にございましては、延長コードや携帯充電器(iPhone・タイプC等)、ヘアアイロンも豊富に完備しております。
最近ですとシャンプバーを始めましたので、お好きなシャンプーをお選び頂きご滞在中の息抜きになれば幸いです。
製氷機はあいにく各階にございませんがフロントでご準備させて頂きますので遠慮なくお申し付けください。お客様のお心遣い誠に感謝いたします。

又、Aカードですがお作りいただきましてありがとうございます。
スマイルホテル浅草では入会者様にノベルティのお水かお菓子をプレゼントさせて頂いております。
加盟店毎に予約経路のポイントの付加率が違うのですがポイントが貯まりましたら、現金でのキャッシュバックもできるお得なポイントカードですので今後も是非ご利用くださいませ。

ご丁寧に口コミをお寄せ頂きまして、心よりお礼申し上げます。
また浅草へお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月26日 11:49:53

駅からは少々距離があるものの、そのぶん静かに休むことができました。
近くにコンビニもあり交通機関以外に関しては便利です。

スマイルホテル浅草 2021年09月26日 17:02:44

ホテルまでの道のりは大変ご足労おかけ致しましたが静かにお寛ぎ頂けたとの事で安心致しました。
お客様のおっしゃる通りホテルから徒歩10~15分ほどの距離がございます。
コンビニはホテル目の前、スーパーも徒歩10分圏内にございます。

又、バスのご利用もお勧めしております。

降りてすぐ目の前がスマイルホテル浅草です。
バスの乗車時間はおよそ5分ほどです。
本数も沢山出ていますので、お待ち時間は少ないかと思われます。
次回お越しになる際は是非、ご検討いただけますと幸いです。

ご丁寧に口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天トラベルセール】(素泊まり)スマイルバリューステイプラン☆ビジネス・カップルでのご利用に!
【◆喫煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年09月22日 22:19:56

やや不便な立地で、建物自体の古さは否めないが、
格安プランがあるので、終電が危ぶまれる際などに重宝する。

スマイルホテル浅草 2021年09月25日 15:36:36

いつもスマイルホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地や建物の古さには大変ご不便をおかけしております。
大変恐縮ではございますがそれをご了承頂いた上で日頃よりご宿泊頂いておりますお客様へ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後とも多くのお客様により快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいりますので何かお気づきの点がございましたら遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。

【直前までご予約OK!】スマイルバリューステイプラン☆テレワーク応援! (素泊まり)
【◇禁煙◇シングルルーム】

sin06028948さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

sin06028948さん [50代/男性] 2021年09月17日 18:36:03

コイン駐車車場が近隣に多く。格安で利用できました。ありがとうございました。

スマイルホテル浅草 2021年09月23日 16:20:00

いつもスマイルホテル浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は当ホテルの駐車場の空きがなく大変お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り提携のコインパーキングはございませんが、ホテルの近くにはコインパーキングが5カ所がございますのでホテルの駐車場が満車の場合はそちらのご案内でご容赦下さいませ。

スマイルホテル浅草 屋外平面駐車場(2台)
1泊1,500円/要電話予約
※高さ制限1.9M

駐車場空き状況はお電話でのお問い合わせになります。
満車の場合、フロントにて近隣パーキングの地図をお渡ししておりますので、是非ご活用下さいませ。

又、Aカード新規ご入会プランでご予約して頂きましてありがとうございます。

こちらのプランはチェックイン時にカードをご提示いただきますとお名前のみの記入でチェックインができるホテルカードとなっており、年会費・入会費無料でポイントが貯まると現金でキャッシュバックもできる大変お得なプランとなっております。

次回も是非ご宿泊を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。