スマイルホテル浅草 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

ぴっち☆1201さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

ぴっち☆1201さん [50代/女性] 2024年02月17日 19:26:32

笑顔の素敵な女性スタッフに迎えてもらいました。コンビニがお向かいにあり、とても便利でした。お部屋は広くカーテンを開けるとスカイツリーがドーンと見えました。化粧水など女性に必要なセットがなかったのが残念でした。朝食はパンもごはんもあり十分な品数でした。珈琲をお部屋に持って行けるように紙カップがあったのも嬉しかった!1番良かったのは、やっぱりシモンズのベットだった事。身体が痛くならず旅の疲れもとれますね♪Aカードには、ポイントがたまり次回グループホテルで使えるとのこと。また、シモンズのベットで寝たいです

スマイルホテル浅草 2024年02月29日 05:53:56

この度は、数ある施設の中からスマイルホテル浅草をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はシモンズのベッドがお身体に合い気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っており、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
化粧水などのセットは有料にはなりますが、フロントにて販売しております。
Aカードは楽天トラベルよりお申込みの場合でも、ご宿泊代(税別)の5%をポイント付加させて頂きます。ポイントが貯まりますと現金にてキャッシュバックが可能でございます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(朝食付)
【◆喫煙◆ツインルームB 20平米】

こるり2525さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

こるり2525さん [40代/女性] 2023年10月15日 16:02:06

スカイツリーや浅草まで徒歩で
行けるので観光するには
良い環境でした。
フロントの方の対応もとっても
良かったです

スマイルホテル浅草 2023年10月30日 14:29:31

この度はスマイルホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
浅草散策をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
フロントの対応にお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

スマイルホテル浅草は浅草駅から徒歩約12~15分かかってしまうので
バスのご利用もお勧めしております。
都営バス東42-1「南千住西口行・南千住車庫行」→「浅草七丁目」下車
降りてすぐ目の前がスマイルホテル浅草です。バスの乗車時間はおよそ5分ほどです。
バスの本数も沢山出ていますので、お待ち時間は少ないかと思われます。

また浅草へお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。

【◆喫煙◆ツインルームA 16平米】

m15860284さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

m15860284さん [50代/男性] 2023年06月01日 13:29:09

値段がリーズナブルで立地も良かったです

スマイルホテル浅草 2023年06月17日 16:21:12

この度は数あるホテルの中よりスマイルホテル浅草をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、その際の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
価格帯と立地についてご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一丸となり、また泊まりたいと思って頂けるホテルを目指して参ります。
またお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
スマイルホテル浅草

【春夏旅セール】特別セールでお得プラン(13時チェックイン)素泊まり
【◆喫煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年03月27日 21:43:26

娘が、友人と東京部屋遊びに行った際に利用しました。帰宅後、ホテルがとてもよかったと言い、特にアメニティが充実していたそうです。(ヘアアイロン、延長コード、体重計など)ホテルの方たちも親切だったと話していました。ホテル代も安く、お値段以上で大満足の様子でした。大変お世話になりました。

スマイルホテル浅草 2023年04月07日 22:53:25

この度は数あるホテルの中からスマイルホテル浅草をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでなによりでございます。

当館は豊富な貸出品をご用意しており、貸出品はすべて当日に限りキープも可能でございます。
また次回、ホテルにいらっしゃる機会がございましたら、当日いらっしゃる前にご連絡いただきますとキープもさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるよう、今後もスタッフ一丸となり、取り組んで参ります。

またお近くへ御用の際は是非、ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

スマイルホテル浅草フロント

【首都圏おすすめ】スマイル バリューステイプラン(素泊まり・トリプルルーム)
【◆喫煙◆トリプルルーム】

山歩きおじさんさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

山歩きおじさんさん [60代/男性] 2022年11月17日 16:52:16

ビジネスで宿泊。浅草駅から徒歩12分です。場所は静かですし、向かいにコンビニもあり便利です。近くに食堂は多くないですが、浅草駅方面に沢山あります。部屋も比較的きれいです。部屋ドアの鍵の開け方が若干わかりにくかったですが、受付スタッフは親切で気持ちよかったです。料金の割には良いサービスかと思います。

スマイルホテル浅草 2022年11月24日 15:09:33

この度もスマイルホテル浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、駅から少し距離がございますので、バスのご利用もお勧めしておりまして行きからは銀座線 浅草駅、東武スカイツリーライン浅草駅どちらも7番出口を出て、すぐ近くに停留所がございます。
都営バス東42-1か東42-2「南千住駅西口行・南千住車庫行」→「浅草七丁目」下車
降りてすぐ目の前がスマイルホテル浅草ででございます。
バスの乗車時間は約5分です。
バスの本数も沢山出ておりますので、お待ち時間は少ないかと思われます。

お客様のおっしゃる通り、ホテルを出たはす向かいにはローソンがございますし、浅草駅からの道中にはセブンイレブンもございます。
浅草駅前に比べますと周辺に飲食店は少ないのですが、スマイルホテル浅草のSNSに掲載しているオススメの飲食店、カフェやお土産屋さんなどをまとめたマップや徒歩10分圏内の飲食店をまとめた簡単なマップも作成しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひフロントにお声がけ下さいませ。

お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に気持ちよくご宿泊頂けますように努めて参ります。

お客様には貴重なお声をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

またご機会がございましたら是非ご宿泊頂けますと幸いです。

お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒゲボウズ7418さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

ヒゲボウズ7418さん [20代/男性] 2022年10月16日 18:03:42

廊下は染み付いたタバコの匂いが漂い少し不安になりましたが、禁煙ルームは全くの無臭で安心しました。建物自体の年季が入っているので過度の期待は禁物ですが、急な泊まりが入っても当日予約で部屋が取れたので大満足です。プラン次第ですが自分は素泊まり2泊3日で9400円と破格の値段でお財布にも優しく、何も文句のつけようがなかったです。

スマイルホテル浅草 2022年11月01日 20:48:55

この度はスマイルホテル浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルの料金は日々変動しておりますが、お客様にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またご機会がございましたら是非ご宿泊頂けますと幸いです。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月04日 20:26:56

とても快適に滞在出来ました!部屋清潔にされ、静かです。コンビニも近く便利でした。何よりフロントの方や清掃担当の方が非常に暖かく接して下さり、とても癒やされました。上京の際はまた泊まらせて頂きます!

スマイルホテル浅草 2022年07月05日 14:49:18

この度はスマイルホテル浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます

お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
これからも引き続きお客様に気持ちよくお休み頂けるよう努めて参ります。

お客様のおっしゃる通りホテルを出たはす向かいにはローソンがございますし、浅草駅からの道中にはセブンイレブンもございます。
浅草駅前に比べますと周辺に飲食店は少ないのですが、スマイルホテル浅草のSNSに掲載しているオススメの飲食店、カフェやお土産屋さんなどをまとめたマップや徒歩10分圏内の飲食店をまとめたマップも作成しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひフロントにお声がけ下さいませ。

またご機会がございましたら是非ご宿泊頂けますと幸いです。
お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月04日 23:53:38

急な残業で終電が危ぶまれたため、急遽予約しましたが、リーズナブルで大変助かりました。
部屋が清潔・快適で、ベッドに横になった途端、あっという間に寝てしまいました。

スマイルホテル浅草 2022年05月10日 09:48:12

お部屋に関しましても気持ちよくお休み頂けました様で幸いです。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスでお迎えできるよう努めて参ります。

今後ともスマイルホテル浅草を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月27日 17:22:11

スタッフ対応がとても良くて嬉しかったです。又、部屋も綺麗で良かったです。

スマイルホテル浅草 2022年04月28日 08:27:23

フロントスタッフに対してのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく励みになります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【首都圏おすすめ】スマイルバリューステイプラン☆テレワーク応援! (素泊まり)

投稿者さん 2022年01月09日 20:55:54

オミクロン株によるコロナ感染拡大対策で、同級生3人の新年会を当初の「街のみ」から部屋のみに変更。適当な宿を探していてこちらの宿に遭遇。30年ほど前に勤めていた会社が今戸神社の傍にあり「初詣?」を兼ねて散策しましたが、懐かしい旧勤務先のビルにも再会できました。若いころ、汗をながした青春時代を思い出すことが出来ました。付近には小さな神社等沢山あり「初詣」巡りもたのしめました。すぐ近くにスカイツリーがあり部屋の窓から絶景を眺めることも出来ました。また宿の前にはローソンがあり、すぐ近くにはラーメン(美味)屋さんもあります。「新年会」の部屋のみ?笑ということで唯一心配だったのが買出しだったのですが、フロントで案内されたマルエツ(浅草駅から宿に向かう途中(分岐のところにセブンと交番あり)は、買い物してから宿に向かうの良かったと反省。宿のほうからあも事前に案内がほしかったです(笑)。次回は買出ししてから宿に向かいうます。少し狭いですが、オジサン3人の新年会には充分な
広さでした。 エレベータ前のレンジもう一台増やしてほしいです。(たまたまかもですが、並んで今した)自販機がないフロアーに、レンジをおいて貰えるといいかも!です。検討してみてください。

スマイルホテル浅草 2022年01月13日 17:19:44

この度は新年会のイベントに当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館の宿泊を機会にお客様の大事な思い出を思い出して頂けたようで、フロントスタッフ一同嬉しく思っております。

スーパーの案内の不足でお客様にご不便をおかけ致しました。
大変申し訳ありません。
お客様のおっしゃる通り、浅草駅からホテルに徒歩でいらっしゃる場合ですと、
スーパーに寄ってからいらっしゃるととても便利だと思います。
今後の案内に注意致します。

電子レンジに関してのご意見ありがとうございます。
ご意見を参考にさせて頂き、ホテルのサービス向上の為にも検討をさせて頂きます。

貴重なお声をお寄せいただきましたことに、心より御礼申し上げます。

スマイルホテル浅草

【◆喫煙◆トリプルルーム】

9ひろさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

9ひろさん [50代/男性] 2021年02月07日 10:43:54

初めてスマイルホテルを利用しましたが、施設が綺麗で満足しました。しかし、浅草駅から遠く、荷物を持ってると少しきつい気がしました。でも、逆に考えるとソラマチへ気軽に行ける位置なので隅田川周辺だと便利かも。

スマイルホテル浅草 2021年02月08日 15:49:06

この度はスマイルホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お荷物が多い中ご足労いただきまして大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、当ホテルは浅草駅から徒歩ですと10分から15分ほどの距離がございますので、お荷物が多い場合などは東武浅草駅近くから出ております、南千住行き(東42甲)の都バスをご利用頂き、浅草7丁目で下車していただきますと当ホテルの正面に到着いたしますので、大変便利かと存じます。

『施設が綺麗で満足』とお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
当館設備が少し古い建物になっておりますが今後ともお客様にご満足頂けるようなサービスを努めて参ります。
チェックイン前にお荷物のお預かりをフロントで承っておりますので、次回お越しの際に是非ご利用下さい。
隅田川周辺やソラマチ方面ですと徒歩でしたら約20分ほど散策にはオススメです。
駅からですと東武スカイツリーライン浅草駅から1駅で東京スカイツリー駅に行けます。これからの時期は隅田川沿線の桜などが見ごろを迎えるかと存じます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

zabuton10さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

zabuton10さん [60代/男性] 2021年01月03日 20:39:48

浅草駅からは少し歩きますが、浅草の裏手の見どころには近く、落ち着いて過ごせました。

スマイルホテル浅草 2021年01月07日 16:02:12

この度は、スマイルホテル浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は落ち着いてお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通りホテルまでは一番近くて東武スカイツリーライン浅草駅より歩いて10~12分ほどの距離がございます。
又、東武スカイツリーライン浅草駅のすぐそばにはスマイルホテル浅草の目の前に止まるバス停もございます。
『都営バス 東42甲:浅草七丁目』 下車でございます。

浅草寺の雷門を抜け仲見世を通って頂くには距離がございますが、本堂や浅草神社といった裏手側から入りますと10分ぐらいで行けるのも、普段とはまた違う楽しみ方ができると思います。

通り沿いの観音裏にはとても美味しいお料理屋さんも沢山ございますので、再びスマイルホテル浅草にお越しの際はそちらも楽しんで頂けましたら幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】スマイルバリューステイプラン☆テレワーク応援!

投稿者さん 2020年08月15日 22:09:07

サービスが良かったです。

スマイルホテル浅草 2020年08月18日 23:19:19

この度は、スマイルホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「サービスが良かった」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参る所存でございます。
また浅草エリアにご宿泊される際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【8月限定♪】【素泊まり】お得に宿泊!

スーパーハチダイさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

スーパーハチダイさん [40代/男性] 2020年08月05日 00:15:32

何とコメントしたら良いのか?
この時期に正直東京に出かけるのは不安でした。ですが、久々に妻と休みがあい宿泊する事にしました。こんな時期だからでしょうか?かなりお安く泊まれました。普通では、泊まれない金額でしょうね。東京のホテルも、被害大きいのでしょうね。良い休日になりました。

スマイルホテル浅草 2020年08月05日 20:20:45

この度は、スマイルホテル浅草をご利用いただききまして誠にありがとうございます。
お客様に安心してご利用いただけますよう、衛生管理には最大限注意して営業してございます。

【モニタープラン】【素泊まり】口コミ投稿でお得に宿泊!
【◆喫煙◆ツインルームB 20平米】

投稿者さん 2020年08月03日 12:44:40

フロントの方々の対応がとても良く、快適に過ごすことが出来ました。

スマイルホテル浅草 2020年08月03日 19:07:39

また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モニタープラン】【素泊まり】口コミ投稿でお得に宿泊!
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

ミヤケ→さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

ミヤケ→さん [40代/男性] 2019年09月05日 13:30:22

セミダブルで予約したらご好意で角のツインの広い部屋を用意してくれてとても快適に過ごせた。

建物は古いが冷房の効きは良かったので寝冷えに注意。

向かいのビルのせいで残念ながら角部屋からやっとスカイツリーが半分見える程度だった。

食事はないプランだったが、ゆっくりできたので基本的には満足。

だが、思ってたより駅からは離れていたので、バス停が目の前なので、移動はバスがおすすめです。

スマイルホテル浅草 2019年09月27日 08:39:18

この度は、浅草でのご滞在にスマイルホテル浅草をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安心致しました。
当ホテルは浅草駅から徒歩10分少々かかりますが、周辺は繁華街と比べて静かな環境にございます。
また、お客様が仰います通り、ホテル正面に都営バスのバス停がございます。
こちらのバスで浅草駅や東京駅八重洲口まで行くことができますので、ご宿泊のお客様方にはバスのご利用をお勧めしております。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】24時間ステイプラン◆13時IN~翌13時OUT◆
【◆喫煙◆セミダブルルーム(シモンズベッド・無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2019年07月04日 14:28:37

仕事の関係で今回初めて利用しました。
ホテルのすぐ目の前にコンビニがあり便利でした。
素泊まりで予約しましたが、フロントの方に勧められて朝食もホテルで食べることにしました。
正直あまり期待はしていなかったのですが、品数も豊富でとても満足しました。
また浅草に行く機会があれば利用したいホテルです。

スマイルホテル浅草 2019年07月15日 11:23:27

朝食についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉を励みに精進してまいりたいと思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

【素泊まり】シンプルステイプラン
【◇禁煙◇シングルルーム(シモンズベッド・無料Wi-Fi)】

amourmerさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

amourmerさん [20代/女性] 2018年03月05日 02:15:15

当日、お部屋をグレードアップしていただいたので、ツインの広めのお部屋を使わせていただきました。
お風呂はユニットバスですが、トイレ側にもシャワーの水を流せるので、浴槽側から水がこぼれても心配する必要がありませんでした。
ただ、お風呂上りに部屋が湿っぽくなってしまう点が残念でしたが、値段を考えると大変満足です。

スマイルホテル浅草 2018年03月18日 08:15:04

この度は、スマイルホテル浅草をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ユニットバス内の換気扇で湯気等は逃がしておりますが、湿っぽさが残るという点につきましてご不快の念をおかけして申し訳ございません。
しかしながら、ご満足いただけたようでなによりでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【当館人気プラン♪】【直前割】ビジネス・観光におすすめ♪シンプルステイ♪素泊まり★
【◇禁煙◇デュベセミダブル(シモンズベッド、LAN接続無料)】

投稿者さん 2017年08月24日 05:32:51

親切でよかった!

スマイルホテル浅草 2017年09月01日 05:41:55

この度は、スマイルホテル浅草に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。

【◆喫煙◆デュベシングル(シモンズベッド、LAN接続無料)】

投稿者さん 2017年08月24日 05:32:25

親切でよかった!

スマイルホテル浅草 2017年09月01日 05:40:59

この度はスマイルホテル浅草をご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度のご滞在はご満足いただけたご様子で、当方とても嬉しく思っております。
また浅草にお越しの際にはお寄りいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。