スマイルホテル浅草 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月07日 18:01:57

値段も安く11時チェックアウトで良かった。

【直前までご予約OK!】スマイルバリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月11日 10:30:00

浅草へ10分と近く立地は抜群によかったです。アメニティやお部屋のお掃除もとくに問題なくよかったのですが、古い建物なのでトイレや洗面所、お風呂なのが使いづらかったです。

スマイルホテル浅草 2023年12月16日 15:53:20

この度は数あるホテルの中よりスマイルホテル浅草をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、その際の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
立地についてご満足いただけて大変嬉しく思います。

お部屋に関しましては、残念なお気持ちにさせてしまい、心苦しいばかりでございます。深くお詫び申し上げます。
直ぐの改善が難しい箇所ではございますが、スタッフ全員で共有して参ります。
ご指摘ありがとうございます。

今後も、多くのお客様に満足頂ける様に、スタッフ一同努力してまいります。

スマイルホテル浅草 フロント

投稿者さん 2023年10月22日 11:54:37

他の部屋の音が、かなり響いていました。

スマイルホテル浅草 2023年10月30日 14:34:06

この度はスマイルホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は騒音に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中、なにか気になる点がございましたら、フロントにご連絡頂きますと幸いです。

今後とも多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【◆喫煙◆セミダブルルーム】

pickakuさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

pickakuさん [30代/男性] 2023年07月20日 17:19:05

普通

スマイルホテル浅草 2023年07月26日 10:12:11

この度はスマイルホテル浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

今後とも多くのお客様により快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいりますので何かお気づきの点がございましたら遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(朝食付)

あずくーさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

あずくーさん [40代/男性] 2023年06月09日 16:40:59

フロントスタッフは丁寧でした。コンビニは目の前にあり助かった。

スマイルホテル浅草 2023年06月17日 16:37:43

この度はスマイルホテル浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます
スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく存じます。
今後もスタッフ一丸となり、より良いサービスをご提供できますよう、精進して参ります。
また、近くへお越しの際はスマイルホテル浅草をご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月09日 16:39:12

部屋は綺麗でした。隅田川から近く、コンビニも近くにありよかった。

スマイルホテル浅草 2023年06月17日 16:36:11

また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆シングルルーム】

madmammy2003さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

madmammy2003さん [60代/女性] 2023年02月09日 07:48:13

他の方のコメントにもありましたが、浅草駅から10分ちょっと。花やしき方面の繁華街からも離れているので近所にはほとんど飲食店がありません。目の前にはコンビニがあります。ホテル自体古いのでしょうか。内装は綺麗でお掃除も行き届いていましたが、掃除では太刀打できないバスルーム。ホーローが剥がれているのはまだ良いとして洗面所の床がひび割れていて今にも足で突き破りそうでかなり注意して使用しました。またトイレのウォシュレットが初めて見る古いものでビックリ。別意味感動です。ただ便座は暖房機能がないのか冷たいです。
エレベーターが1基しかないので朝のチェックアウト時間は大変でした。乗ろうとしたら閉められてしまい電車に乗り遅れました。余裕を持って朝は行動しなくてはと反省しました。

スマイルホテル浅草 2023年02月10日 02:02:20

この度は、スマイルホテル浅草をご利用いただききまして誠にありがとうございます。

お客様にご指摘いただいた洗面所の床の点につきましては、ホテル全体で共有のうえ、今後の改善に努めて参ります。
お客様にご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

数あるホテルの中から手前どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

次回お越し頂いた際、快適にお過ごしいただけますようサービス改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また浅草にお越しになる際は、当館をご宿泊先としてお選び頂けましたら幸いでございます。

【首都圏おすすめ】スマイルバリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月31日 17:16:11

フロントの対応が親切だった。部屋は年季が入っており、イスのクッション部分の穴空きや、壁のシミ、空調のカビが気になった。ただ、仕事帰りに寝るだけだったので特に不便はなかった。加湿空気清浄機がついていてありがたかった。朝食は生野菜があって嬉しかった。

スマイルホテル浅草 2022年11月01日 21:09:49

この度はスマイルホテル浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフ、お部屋の設備、朝食に関してのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。

しかしながら、イスの穴空きや、壁のシミ、空調のカビの件に関しましてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
全ての内容を清掃責任者と共有し、確認をさせていただきました。
今後同じことが無いよう、お部屋のチェックを強化致します。

今後もお客様に気持ちよくご宿泊頂けますように努めて参ります。

またご機会がございましたら是非ご宿泊頂けますと幸いです。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊エコプラン】客室清掃なしでお得にステイ◇2泊以上(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月28日 09:00:01

浅草観光で宿泊しました。
コインランドリー横の端部屋でしたが、何かの機械の音が一定間隔で
なっており、就寝する際にとても気になりました。
それ以外は、特に問題なく快適に過ごせました。

スマイルホテル浅草 2022年11月01日 20:51:57

この度はスマイルホテル浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

機械音の件に関しまして、貴重なお声をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

これからも引き続きお客様に気持ちよくお休み頂けるよう努めて参ります。
口コミの投稿誠にありがとうございます。
次回も是非スマイルホテル浅草をご利用頂けますと幸いです。

【首都圏おすすめ】スマイルバリューステイプラン☆テレワーク応援! (素泊まり)

投稿者さん 2022年04月12日 10:17:38

数回利用しています。
近くにコンビニがあり、バス停も目の前に停まりますので、浅草駅からは距離がありますが、利用しやすかったです。エレベーターが1基しかなく、部屋の温度調整を各部屋で出来るようなら尚良かったかな。

スマイルホテル浅草 2022年04月12日 13:36:49

何度もご利用頂き大変嬉しい限りでございます。

お客様のおっしゃる通りホテルを出たはす向かいにはローソンがございますし、浅草駅からの道中にはセブンイレブンもございます。

当ホテルは浅草駅から距離がございます。徒歩で10分~15分程かかります。
その為、お客様によりましては少し遠く感じられる場合もあるようでございますが、都バスのバス停”浅草7丁目”が当ホテルの目の前でございますので、浅草駅前の都バス乗り場から南千住方面”東42甲”の都バスに乗って頂き、浅草7丁目で降車して頂くと、大変便利かと存じます。

お客様のおっしゃる通り、エレベーターは一基のみの為、チェックアウト時間になりますと混雑しております。ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

空調の管理は一括で行っておりますのでそちらにつきましては大変ご不便をおかけ致しました。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またご機会がございましたら是非ご宿泊頂けますと幸いです。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月10日 09:10:22

チェックイン前でも荷物を預かって頂けたので身軽に浅草を観光出来ました。従業員の方の対応が迅速で良かったです。目の前にローソンがあるのがいいです。浅草駅からは離れているのでバスかタクシーで行くといいと思います。少しだけ気になったことが、空調の風の強さは調整出来たのですが、エアコンがなく室内の温度管理が難しく暑かったです。水回りは経年劣化もあり掃除で取れる感じのものではないので仕方ないとは思うのですが、ゴムパッキンに黒カビが結構ありました。結果的にコスパ最強でお手頃に宿泊出来て良かったです。お世話になりました。ありがとうございました。

スマイルホテル浅草 2022年04月12日 13:21:13

お客様のおっしゃる通り、ホテル斜向かい、徒歩1分にローソンがございますので気軽にお買い物が可能です。

当ホテルは東武スカイツリーライン浅草駅から10~15分ほどの距離にございまして交通面ではご不便おかけ致しました。
バスのご利用もお勧めしておりまして行きからは銀座線 浅草駅、東武スカイツリーライン浅草駅どちらも7番出口を出て、すぐ近くに停留所がございます。
都営バス東42甲「南千住西口行・南千住車庫行」→「浅草七丁目」下車
降りてすぐ目の前がスマイルホテル浅草です。バスの乗車時間はおよそ5分ほどです。
バスの本数も沢山出ていますので、お待ち時間は少ないかと思われます。

また、水回りに関してもご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

またの機会がございましたら是非、当ホテルにご宿泊くださいませ。

corolla_GTさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

corolla_GTさん [30代/男性] 2022年01月11日 17:41:45

値段は安いですが、古く汚く駅から遠く不便です。

スマイルホテル浅草 2022年01月13日 17:22:33

せっかく当館をお選び頂いたのにもかかわらず、お客様には施設面において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ホテルのサービス向上のための課題として改善に向けてまいります。

また、当館は浅草駅から徒歩10~15分ほどの距離がございます。
浅草駅からでしたら、バスのご利用がおすすめでございます。
降りてすぐ目の前がスマイルホテル浅草です。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
次回またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル浅草

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)
【◇禁煙◇シングルルーム】

シュー・ア・ラ・クレームさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

シュー・ア・ラ・クレームさん [30代/男性] 2021年12月01日 02:04:03

他のスマイルホテルにも共通して言えることだか、シャンプー、ボディーソープ類が安っぽく泡立たない。
そこさえ無視すれば、コスパよく泊まれて、わりと快適だと思う。

スマイルホテル浅草 2021年12月13日 13:24:08

シャンプー、ボディソープに関してはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
シャンプーやリンスはスマイルホテル浅草ではシャンプーバーを始めましたので、もし機会がございましたら是非ご利用していただけますと幸いです。
貴重なお時間に口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン☆ビジネス・カップルでのご利用に!

投稿者さん 2021年10月18日 08:28:07

すべてが可もなく不可もなし。

スマイルホテル浅草 2021年10月24日 14:00:48

この度は数ある中からスマイルホテル浅草をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様がまた宿泊したいと思えるようなサービスを目指して参りますので、浅草に来る機会がございましたら再度ご宿泊頂けますと幸いです。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【楽天限定・ポイントアップ】素泊まり★お得に宿泊★ポイント10倍プラン

投稿者さん 2021年08月04日 14:10:32

駅から歩くのは口コミにあったので覚悟していましたが、、部屋の古さと男臭さのような独特な臭いが気になりました。ただお値段が破格の安さなので仕方ないかと思います。においが気になる女性には厳しいかも。。

スマイルホテル浅草 2021年08月05日 17:40:59

ご滞在中は臭いに対してお部屋の準備がしっかり整ってなかった事、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
フロントスタッフは24時間おりますのでご不便・不明な点がございましたら遠慮なくフロントにお申し付けください。早急に対応させて頂きます。

今後は清掃スタッフと見直しさせて頂き、日々の清掃も含めて臭いや消毒、換気などの部分を更に改善できるように努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月06日 15:53:44

急遽部屋探しでこちらを利用致しました。
浅草駅からはかなり歩きますが、今回は車移動でしたので特に気にはなりませんでした。
提携駐車場があれは嬉しいですが、立地条件からしたら厳しいのかもしれませんね。

部屋は普通の禁煙シングルルームで、快適でした。

スタッフ対応も親切でよかったです。

スマイルホテル浅草 2021年05月06日 17:53:16

この度はスマイルホテル浅草にご予約いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応が親切とのお言葉、大変嬉しく思っております。

今回はお車でのご移動との事で、当ホテルにもご宿泊者様用駐車場がございますが、2台分のスペースしかございませんので満車の日も多く、ご迷惑をおかけ致します。

当ホテルの駐車場は事前予約制となっておりますので、ご宿泊ご予約をお済ませ頂いたあと、駐車場のご予約を別途お電話などで承っております。
ご一泊 1,500円(税込)でご利用頂けます。
(車高制限 1.9M)

当ホテルの駐車場が満車の場合は、提携はしておりませんが近隣のコインパーキングをご案内させていただく事が可能でございます。
24時間料金を設定されている駐車場もございますので、料金は当ホテルの駐車場とあまり変わらない料金でご利用いただけるかと存じます。

次回もお車でのご利用でございましたら、大変お手数ではございますが、駐車場につきましては別途お問い合わせくださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

滝澤

【直前までご予約OK!】スマイルバリューステイプラン☆テレワーク応援! (素泊まり)

佐世保工業さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

佐世保工業さん [40代/男性] 2021年03月31日 19:03:14

浅草に近いとこでただ泊まるなら便利です。 ローソンが目の前にあります。

スマイルホテル浅草 2021年04月05日 18:27:22

いつもスマイルホテル浅草をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
『便利です。』というお言葉、大変ありがたく存じます。
当ホテルは浅草駅から10分~12分と距離はございますが、すぐ目の前にコンビニや郵便局、10分圏内にスーパーなどもございますので、ビジネスとしてのご宿泊だけでなく、長期でのご宿泊にもオススメしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
佐世保工業様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月23日 19:23:39

駅から徒歩10分とありますが倍近くは掛かったと思います(6丁目…
逆に地の利か最近少ない喫煙室が健在だったのは嬉しかったです。
都会だとあるだけ良いのかもしれませんが、ランドリー室が何か殺伐としてるのが気になりました

スマイルホテル浅草 2020年09月24日 21:02:09

この度は、スマイルホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は銀座線「浅草駅」7番出口、また東武スカイツリーライン「浅草駅」北改札口より徒歩約10分の距離に位置しております。
しかしながら、都営浅草線やつくばエクスプレスの「浅草駅」からですと、15分程度かかります。

また、ランドリーについて貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
飾り付けや備品の配置などを工夫できないか、早速検討させていただきます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【9月限定♪】【素泊まり】お得に宿泊!

投稿者さん 2020年08月20日 07:57:23

VODが何度も途切れて固まり、通信エラーによるホワイトアウト連発でとても不快でした。\1,000損しました、残念です。

スマイルホテル浅草 2020年08月21日 11:42:52

施設面の不備により、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様にご指摘いただいた点につきましては、ホテル全体で共有のうえ、今後の改善に努めて参ります。
誠にお手数とは存じますが、ご滞在中のご不明点やお気になる点にはどうぞご遠慮なくフロントまでお申しつけいただければと存じます。

改めまして、この度の多大なご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
貴重なお声をお寄せいただきましたことに、心より御礼申し上げます。

【8月限定♪】【素泊まり】お得に宿泊!

投稿者さん 2020年07月10日 08:02:06

浅草駅からは遠いです。バスの利用を勧められますが、バスを利用するとコスパの問題があります。
駅から遠いだけあって、周辺は静かでゆっくり休めました。コロナ休業前よりも、清掃がしっかりしてあった印象です。
また、VODについてはタイトル数が多くて良いとおもいます。

スマイルホテル浅草 2020年07月19日 12:44:07

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、浅草駅や東京駅から当ホテルにお越しのお客様には、バスのご利用をおすすめしております。
浅草駅からは徒歩で10分少々かかりますので、バスをご利用頂ければ大変便利かと存じます。
今後とも多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう周辺のご案内なども含め、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【モニタープラン】【素泊まり】口コミ投稿でお得に宿泊!