スマイルホテル浅草 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月16日 18:26:09

フロントの対応もよく、お部屋も綺麗でした。駅から少し歩きますが、それでも特に不満はなかったです。セミダブルに大人2人はちょっと疲れが取れにくかったので、次回はツインにしようと思います。あと朝食付きを選べる点が助かりました。

スマイルホテル浅草 2024年01月22日 19:29:47

この度はスマイルホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そしてフロントの対応や清掃に関してお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り徒歩で約12~15分かかってしまう為、バスのご利用が大変便利です。
行きからは銀座線・東武スカイツリーラインの浅草駅どちらも7番出口を出て、すぐ近くに停留所がございます。
乗り場が都営バス東42-1、2「南千住西口行・南千住車庫行」→「浅草七丁目」下車
降りてすぐ目の前がスマイルホテル浅草です。バスの乗車時間はおよそ5分ほどです。
バスの本数も沢山出ていますので、お待ち時間は少ないかと思われます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【連泊エコプラン】客室清掃なしでお得にステイ◇2泊以上(朝食付き)

こるり2525さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

こるり2525さん [40代/女性] 2023年10月15日 16:02:06

スカイツリーや浅草まで徒歩で
行けるので観光するには
良い環境でした。
フロントの方の対応もとっても
良かったです

スマイルホテル浅草 2023年10月30日 14:29:31

この度はスマイルホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
浅草散策をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
フロントの対応にお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

スマイルホテル浅草は浅草駅から徒歩約12~15分かかってしまうので
バスのご利用もお勧めしております。
行きからは銀座線 浅草駅、東武スカイツリーライン浅草駅どちらも7番出口を出て、すぐ近くに停留所がございます。
都営バス東42-1「南千住西口行・南千住車庫行」→「浅草七丁目」下車

また浅草へお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。

【◆喫煙◆ツインルームA 16平米】

投稿者さん 2023年08月05日 08:06:13

気持ち良く利用できました
また利用したいと思います

スマイルホテル浅草 2023年08月12日 19:06:57

この度は、スマイルホテル浅草をご利用いただききまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
また浅草エリアにご宿泊される際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

m15860284さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

m15860284さん [50代/男性] 2023年06月01日 13:29:09

値段がリーズナブルで立地も良かったです

スマイルホテル浅草 2023年06月17日 16:21:12

この度は数あるホテルの中よりスマイルホテル浅草をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、その際の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
価格帯と立地についてご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一丸となり、また泊まりたいと思って頂けるホテルを目指して参ります。
またお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
スマイルホテル浅草

【春夏旅セール】特別セールでお得プラン(13時チェックイン)素泊まり
【◆喫煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年03月27日 21:43:26

娘が、友人と東京部屋遊びに行った際に利用しました。帰宅後、ホテルがとてもよかったと言い、特にアメニティが充実していたそうです。(ヘアアイロン、延長コード、体重計など)ホテルの方たちも親切だったと話していました。ホテル代も安く、お値段以上で大満足の様子でした。大変お世話になりました。

スマイルホテル浅草 2023年04月07日 22:53:25

この度は数あるホテルの中からスマイルホテル浅草をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでなによりでございます。

当館は豊富な貸出品をご用意しており、貸出品はすべて当日に限りキープも可能でございます。
また次回、ホテルにいらっしゃる機会がございましたら、当日いらっしゃる前にご連絡いただきますとキープもさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるよう、今後もスタッフ一丸となり、取り組んで参ります。

またお近くへ御用の際は是非、ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

スマイルホテル浅草フロント

【首都圏おすすめ】スマイル バリューステイプラン(素泊まり・トリプルルーム)
【◆喫煙◆トリプルルーム】

anka330さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

anka330さん [50代/女性] 2023年01月27日 18:20:15

近所で翌日に用事があり宿泊しました。

通常スリッパが部屋にあるはずが、たまたま(きっと)
忘れられていたのかなくて再びフロントへ行きました。
部屋着(ガウン?)や歯ブラシなどもフロント横で
必要な物だけ自分で取るシステムです。

寒波の中の宿泊だったので部屋が寒く、エアコン(個別ではない)を
H(ハイ)にしても、寒くて耐えられず、珍しくお湯を張って
温まってから寝ました。
またトイレも便座が冷たいので心臓に悪いです(笑)。

朝食は価格なり・・・ですが、部屋にコーヒーを持ち帰れるのは
とてもうれしいですね。
また、たまに使用後のトレーを片付ける以外にスタッフはおらず
マスク、手袋なしでいろいろ取りに行く人もいましたので
しっかり張り紙などした方が安心です。

場所的に私にはとても便利でしたので助かりましたし
全国割での割引やクーポンでラッキーでした。

価格を考えれば充分かと思います。

スマイルホテル浅草 2023年02月01日 05:51:00

お部屋のスリッパのご用意がなかった件、設備面でもご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋が寒かったとの事で、数に限りはございますが、毛布の貸出しをしておりますのでフロントにお申し出いただけますと幸いです。

ご朝食ではご利用者様にコーヒーのテイクアウトのサービスがございます。

おひとり様、900円/泊の販売で当日9時15分までにフロントでご朝食券をお買い求めいただけます。
こちらはご宿泊様でなくてもご利用いただけますので是非、ご利用くださいませ。

貴重なお時間の中ご丁寧に口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(朝食付)

ヒゲボウズ7418さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

ヒゲボウズ7418さん [20代/男性] 2022年10月16日 18:03:42

廊下は染み付いたタバコの匂いが漂い少し不安になりましたが、禁煙ルームは全くの無臭で安心しました。建物自体の年季が入っているので過度の期待は禁物ですが、急な泊まりが入っても当日予約で部屋が取れたので大満足です。プラン次第ですが自分は素泊まり2泊3日で9400円と破格の値段でお財布にも優しく、何も文句のつけようがなかったです。

スマイルホテル浅草 2022年11月01日 20:48:55

この度はスマイルホテル浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルの料金は日々変動しておりますが、お客様にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様に気持ちよくご宿泊頂けますように努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またご機会がございましたら是非ご宿泊頂けますと幸いです。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月10日 16:15:25

慎也出発のためお世話になりました。大変助かりました。有難うございました。

スマイルホテル浅草 2022年10月10日 17:46:45

この度はスマイルホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館はスタッフが24時間体制でおりますので、朝早いチェックアウト・ご出発でも対応可能でございます。
お客様にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またご機会がございましたら是非ご宿泊頂けますと幸いです。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月04日 20:26:56

とても快適に滞在出来ました!部屋清潔にされ、静かです。コンビニも近く便利でした。何よりフロントの方や清掃担当の方が非常に暖かく接して下さり、とても癒やされました。上京の際はまた泊まらせて頂きます!

スマイルホテル浅草 2022年07月05日 14:49:18

この度はスマイルホテル浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます

お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
これからも引き続きお客様に気持ちよくお休み頂けるよう努めて参ります。

お客様のおっしゃる通りホテルを出たはす向かいにはローソンがございますし、浅草駅からの道中にはセブンイレブンもございます。
浅草駅前に比べますと周辺に飲食店は少ないのですが、スマイルホテル浅草のSNSに掲載しているオススメの飲食店、カフェやお土産屋さんなどをまとめたマップや徒歩10分圏内の飲食店をまとめたマップも作成しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひフロントにお声がけ下さいませ。

またご機会がございましたら是非ご宿泊頂けますと幸いです。
お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月04日 17:29:20

駅からかなり遠くて不便さはありました。
ただお値段もリーズナブルですのでその辺は致し方ないですが、、
フロントの方々はとても感じがよく気持ちよく宿泊できました。
お部屋も清潔ですし満足です

スマイルホテル浅草 2022年05月08日 08:28:07

この度は浅草の数あるホテルの中からスマイルホテル浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、ホテルまでの道のりでは大変ご不便おかけ致しました。
スマイルホテル浅草は徒歩ですと10~12分かかってしまう為、バスのご利用が大変便利です。
都営バス東42甲「南千住西口行・南千住車庫行」→「浅草七丁目」下車

そんな中フロントの接客や清掃に関してお褒めいただき、満点のご評価をいただきまして大変恐縮でございます。
またご機会ございましたらスマイルホテル浅草に是非ご宿泊頂けますと幸いです。

そして貴重なお時間に口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

【春夏旅セール】特別セールでお得プラン(24時間滞在可能)素泊まり
【◆喫煙◆ツインルームA 16平米】

投稿者さん 2022年04月27日 17:22:11

スタッフ対応がとても良くて嬉しかったです。又、部屋も綺麗で良かったです。

スマイルホテル浅草 2022年04月28日 08:27:23

フロントスタッフに対してのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく励みになります。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスでお迎えできるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【首都圏おすすめ】スマイルバリューステイプラン☆テレワーク応援! (素泊まり)

投稿者さん 2022年01月09日 20:55:54

オミクロン株によるコロナ感染拡大対策で、同級生3人の新年会を当初の「街のみ」から部屋のみに変更。適当な宿を探していてこちらの宿に遭遇。30年ほど前に勤めていた会社が今戸神社の傍にあり「初詣?」を兼ねて散策しましたが、懐かしい旧勤務先のビルにも再会できました。若いころ、汗をながした青春時代を思い出すことが出来ました。付近には小さな神社等沢山あり「初詣」巡りもたのしめました。すぐ近くにスカイツリーがあり部屋の窓から絶景を眺めることも出来ました。また宿の前にはローソンがあり、すぐ近くにはラーメン(美味)屋さんもあります。「新年会」の部屋のみ?笑ということで唯一心配だったのが買出しだったのですが、フロントで案内されたマルエツ(浅草駅から宿に向かう途中(分岐のところにセブンと交番あり)は、買い物してから宿に向かうの良かったと反省。宿のほうからあも事前に案内がほしかったです(笑)。次回は買出ししてから宿に向かいうます。少し狭いですが、オジサン3人の新年会には充分な
広さでした。 エレベータ前のレンジもう一台増やしてほしいです。(たまたまかもですが、並んで今した)自販機がないフロアーに、レンジをおいて貰えるといいかも!です。検討してみてください。

スマイルホテル浅草 2022年01月13日 17:19:44

この度は新年会のイベントに当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館の宿泊を機会にお客様の大事な思い出を思い出して頂けたようで、フロントスタッフ一同嬉しく思っております。

スーパーの案内の不足でお客様にご不便をおかけ致しました。
大変申し訳ありません。
お客様のおっしゃる通り、浅草駅からホテルに徒歩でいらっしゃる場合ですと、
スーパーに寄ってからいらっしゃるととても便利だと思います。
今後の案内に注意致します。

電子レンジに関してのご意見ありがとうございます。
ご意見を参考にさせて頂き、ホテルのサービス向上の為にも検討をさせて頂きます。

今後ともスマイルホテル浅草を何卒よろしくお願い申し上げます。
貴重なお声をお寄せいただきましたことに、心より御礼申し上げます。

スマイルホテル浅草

【◆喫煙◆トリプルルーム】

kuanmingさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

kuanmingさん [30代/男性] 2021年09月07日 23:13:58

4日にチェックイン。16:00頃フロント担当の方の感じがとてもよかった。部屋は古いのですが、風呂場のカビやトイレの配管が見えて清潔感はないな、と思ってしまった。ベッドや部屋の広さはOKです。

スマイルホテル浅草 2021年09月09日 09:27:13

お部屋の古さに関しましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
又、フロントの対応についてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
今後もお客様に気持ちよくご宿泊頂けますように努めてまいります。

お休み中はベットやお部屋の広さでお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。
その他に何か気になる点などございましたでしょうか。
今後も是非、客室のアンケートや口コミのご投稿などご意見ご感想頂けますと幸いです。
お客様のご意見を真摯に受け止め出来る限り改善に向けて取り組みます。
ご丁寧に口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

zabuton10さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

zabuton10さん [60代/男性] 2021年01月03日 20:39:48

浅草駅からは少し歩きますが、浅草の裏手の見どころには近く、落ち着いて過ごせました。

スマイルホテル浅草 2021年01月07日 16:02:12

この度は、スマイルホテル浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は落ち着いてお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通りホテルまでは一番近くて東武スカイツリーライン浅草駅より歩いて10~12分ほどの距離がございます。
又、東武スカイツリーライン浅草駅のすぐそばにはスマイルホテル浅草の目の前に止まるバス停もございます。
『都営バス 東42甲:浅草七丁目』 下車でございます。

浅草寺の雷門を抜け仲見世を通って頂くには距離がございますが、本堂や浅草神社といった裏手側から入りますと10分ぐらいで行けるのも、普段とはまた違う楽しみ方ができると思います。

通り沿いの観音裏にはとても美味しいお料理屋さんも沢山ございますので、再びスマイルホテル浅草にお越しの際はそちらも楽しんで頂けましたら幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】スマイルバリューステイプラン☆テレワーク応援!

投稿者さん 2020年08月15日 22:09:07

サービスが良かったです。

スマイルホテル浅草 2020年08月18日 23:19:19

この度は、スマイルホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「サービスが良かった」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参る所存でございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【8月限定♪】【素泊まり】お得に宿泊!

投稿者さん 2020年08月03日 12:44:40

フロントの方々の対応がとても良く、快適に過ごすことが出来ました。

スマイルホテル浅草 2020年08月03日 19:07:39

また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モニタープラン】【素泊まり】口コミ投稿でお得に宿泊!

投稿者さん 2020年08月02日 02:10:53

延泊しました。
その際も丁寧に対応して頂いてとても好感でした!
フロントの方々がとても丁寧で親切です。
部屋も綺麗に清掃されてます!
また利用したいと思います

スマイルホテル浅草 2020年08月03日 19:06:26

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスでお迎えできるよう、より一層努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

【モニタープラン】【素泊まり】口コミ投稿でお得に宿泊!

3mnm10さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

3mnm10さん [20代/女性] 2020年02月23日 21:11:59

駅からは少しありますが、観光にはいいホテルでした

スマイルホテル浅草 2020年02月25日 10:46:51

この度は、数ある施設の中からスマイルホテル浅草をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

【素泊まり】◆楽天ポイント10倍プラン◆
【◆喫煙◆セミダブルルーム(シモンズベッド・無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2019年07月04日 14:28:37

仕事の関係で今回初めて利用しました。
ホテルのすぐ目の前にコンビニがあり便利でした。
素泊まりで予約しましたが、フロントの方に勧められて朝食もホテルで食べることにしました。
正直あまり期待はしていなかったのですが、品数も豊富でとても満足しました。
また浅草に行く機会があれば利用したいホテルです。

スマイルホテル浅草 2019年07月15日 11:23:27

朝食についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉を励みに精進してまいりたいと思います。

【素泊まり】シンプルステイプラン
【◇禁煙◇シングルルーム(シモンズベッド・無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2019年07月04日 10:26:52

急遽、グレードの高い部屋に変更いただきました。
ゆっくりと落ち着いて過ごせました。ありがとうございました。

スマイルホテル浅草 2019年07月15日 11:21:03

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にご滞在して頂けるように日々取り組んで参ります。

【素泊まり】シンプルステイプラン
【◆喫煙◆ツインルームA(シモンズベッド・無料Wi-Fi)】