夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月17日 17:37:40

家族4人で利用させていただきました。

第一印象は一軒家のようでびっくりしましたが
のれんが出ていたのですぐに旅館だと分かりました。

玄関もすっきりと片付けられており、お部屋も大変広く
無駄なものがなかったのでシンプル好きな私にはとっても
好印象でした。

こちらで一番感動したのはお料理のおいしさと量の多さ。
中学生の息子がいるので量が少ないと困るのですが
本当に食べきることが出来ないほどの量が用意されていて
ビックリしました。ここまで量の多い所は初めてなぐらい☆
またお料理の美味しさも抜群でした。

残念なのはお風呂が本当にお家のようなお風呂で普通だったのと
部屋内での炭火焼だったので匂いが残っていたことです。

おかみさんもとってもキュートな方で
本当に気持ちの良いサービスを受けることができ
大変満足です。

夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 2012年04月26日 13:13:36

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、口コミをいただいておりましたのにお返事が遅くなり申し訳ございません。

当館は規模も小さく、築年数も経っておりますので施設・設備面では皆様のご期待に添えないところも多数あり、申し訳ございません。
1階のお部屋のみ部屋食もしておりまして、匂いが残ってしまいました。重ねてお詫び申し上げます。

炭火焼きコースは当館イチオシのとてもボリュームあるコースとなっております。
少しずつ改良を重ね、よりご満足いただけるよう努力してまいります。

また是非機会をおつくりいただきお越しくださいませ。

茜海

【夏得】夏休みも満喫!人気の炭火焼プラン♪

投稿者さん 2011年08月17日 09:54:50

海水浴で利用させていただきました。海から30秒とあって非常に便利で立地は最高!安いプランだったので正直お料理は期待していなかったのですが、結果から言うと大満足でした!炭火焼でたくさんの具材がいろいろ食べれて見た目も楽しく、気分も盛り上がりました。その他、刺身盛り合わせ、ブリあら炊き、てんぷら、牛たたきなど食いきれないぐらいの量で満腹になりました。食堂は雰囲気も良く居心地はよかったです。1泊しかしなかったのですが、帰る日も駐車場に車を置かさせていただき非常に助かりました!2日間、海水浴を満喫できました。1点だけ苦労したのがコンセントが1箇所しかなかったので携帯3台とデジカメの充電には苦労しましたが・・・
お世話になりました、またぜひ利用したいと思います!

夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 2012年04月26日 12:44:55

当館は海を望むことはできませんが、歩いてすぐ、というのがとても良いところです。
お料理もお気に召していただけたようで嬉しく思います。
お食事処の掘りごたつも居心地の良いポイントではないでしょうか。

海水浴も満喫できた、ということで重ねて嬉しく存じます。

コンセントの件はその後すぐ改良させていただきました。
貴重なご意見ありがとうございます。

また是非機会をおつくりいただきお越しくださいませ。

茜海

【早期得割】早めのご予約でトクトク☆充実の夏休みを♪
【1人から☆少人数にピッタリのお部屋】

かにりん8795さんの 夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 のクチコミ

かにりん8795さん [30代/男性] 2011年08月15日 08:21:14

8月のお盆前に宿泊しました。家族での海水浴での利用です。チェックイン前に到着しても海岸近くの駐車場を利用させていただきとてもよかったです。おかみさんの笑顔がいつも素敵で、館内もきれいにされています。今回は広い部屋に宿泊させていただき、小さい子どもものびのびりようできました。料理は、炭火焼コースで、魚介類を大胆に焼きながら家族で楽しくいただけました。魚の説明も子どもたちには好評でした。朝食後のコーヒーサービスもうれしいです(レギュラーならなお◎)。海水浴なので、帰ってきたときに脱水できる洗濯機などがあるとうれしいなぁ。でも、2日間満喫でき海水浴でした。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 2012年04月26日 12:40:43

かにりん8795様

この度は茜海旅館にお越しいただき、誠にありがとうございました。

ご家族での海水浴、楽しんでいただけましたでしょうか。
ここ夕日ヶ浦の浜詰海岸はとてもきれいな海水で岩場には魚や貝などがたくさんおり、シュノーケリングも楽しんでいただけます。

夏場はお子様連れが多く、にぎやかで私達もつい顔がほころんでいます^^
とても楽しい季節です。

魚介類が苦手なお子様も、すっかり魚介類好きになって帰られる、そんな方も多いんですよ。

脱水機・洗濯機は皆さまからのご要望も多数ございますので設置を考えております。
貴重なご意見ありがとうございます。

また是非お越しくださいませ。

茜海

【夏得】夏休みも満喫!人気の炭火焼プラン♪

投稿者さん 2011年06月22日 20:06:34

お料理最高です。海鮮のあぶり焼きコースでした。のどぐろ美味しかったです。
サイドメニューも充実していて、特にあら炊きに感激です。
大将もおかみさんもバイト君(?)もみんな感じよく快適に過ごせました。
ありがとうございました。リピ決定で夏に岩牡蠣行きたいです。
となりの席の但馬牛のすき焼きもおいしそうだったな♪

2011年04月
夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 2012年04月26日 12:34:55

リピ決定、とても嬉しく感激しております。
あら炊きは天ぷらや炭火焼きとならぶ、お客様からご好評いただいている一品でございます。
炊きたての美味しさ、お気に召していただけましたようで嬉しく思います。

但馬牛のすきやき・しゃぶしゃぶも柔らかく美味しくボリュームがあり、とても食べ応えがありますよ。オススメのコースです。
是非次回ご賞味くださいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております。

茜海

【2010年当館人気】【春得】~新春♪海鮮炭火焼き満腹コース~

投稿者さん 2011年06月19日 23:42:04

とにかくプランの示す様に 海鮮炭火焼き は文字通り満腹でした。料理は季節によって違いが楽しめる様で、ボリューム十分の海鮮類はインパクトもあって大変満足出来ました。仕事の移動日に利用させて頂きましたが、のんびり出来る休日にも利用してみたいですね。
近所には浜辺もあってブラリと出来て気分転換には最適でした。
大将と女将さんも色々と親切にして下さって居心地が良かったです。

夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 2012年04月26日 12:30:16

お仕事の疲れは取れましたでしょうか?
ビジネスで来られるお一人様も多数ございますので、ゆっくりと気兼ねなくお過ごしいただけるよう努めております。

浜辺への散歩はお客様におすすめですが、私たち自身も大好きなことです。
気に入っていただけたようで嬉しく思います。

また機会をおつくり頂き、是非お越しくださいませ。

【1人から☆少人数にピッタリのお部屋】

だんごきびさんの 夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 のクチコミ

だんごきびさん [50代/男性] 2011年05月24日 08:30:02

今回初めて久美浜でジギング(ルアー)を楽しむため、前日に茜海旅館さんにお世話になりました。

浜詰の集落に少し入ると右手に赤い色の茜海旅館のお洒落なカンバンが自然と目に飛び込んできます。

館内に入ると築年が経っているにも関わらず、素晴らしいほど綺麗に掃除がゆき届いており、お部屋はもちろんのこと、所どころに一輪刺しの花などの装飾がされており、超美人の若女将さんの心使いがとても感じられました。

お料理の方も若旦那が、京都で修業されたようで、美味しい魚の少ないこの時期に季節の魚を上手く選択された上、綺麗に飾られ味はもちろんのこと沢山の量で大満足でした。

網野浜詰の海から近く夏は海水浴、冬は蟹が楽しめるそうです。料金の方もかなりお安く設定されており、釣り宿としてまた利用させていだきたいと思います。

今年の冬は必ず蟹をごちそうになりに行きますので、よろしくおねがいします。今回はありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 2012年04月26日 12:22:45

だんごきび様

ジギング、お天気のこともありましたが、いかがでしたでしょか?
たくさんお釣りになられたのでしょうね。

とてもたくさんお褒めいただき、誠にありがとうございます。
料理や館内の飾りなどもお気に召していただけて嬉しく存じます。

少しずつ、できることを重ねてしていき、これからもっともっとお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

夏の海水浴・夕陽も素晴らしいですが、冬のカニ・雪景色も圧巻です。
是非また夕日ヶ浦、茜海へお越しくださいませ。

茜海

【4つ星以上】の茜海 *春に心はずませて~贅沢会席コース* 【夏得】

投稿者さん 2011年05月05日 14:35:31

料理重視派の家族にとって期待通りで、大変美味しく頂け大満足な旅になりました!中学生になっても基本的に魚介類が苦手な息子もペロリと食べてしまう程…。茜海を選んで大成功でした!その食べっぷりに驚いている次第です。住んでいる大阪では、なかなか…地元ならではのお魚や野菜、塩や味噌、醤油と手に入りにくいものもありますが、息子の為にも炭火焼き等家庭では出しにくいものもありますがいろんな工夫をしていきたいです!部屋も明るく綺麗でしたよ!
またよろしくお願いします!ありがとうございました!!

角のお部屋でくつろげる♪日差し良好なお部屋

夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 2012年04月25日 17:39:24

苦手だった魚介類、好きになってくれたのでしょうか?^^
季節により獲れるものも違いますし、地元ならではの珍しい魚介類もたくさんあり、楽しいですよ☆
また是非お越しください。

【角のお部屋でくつろげる♪日差し良好なお部屋】

筋太郎4545さんの 夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 のクチコミ

筋太郎4545さん [20代/男性] 2011年05月02日 00:05:38

4.30に宿泊しました!
落ち着きのある温泉街にある、人情溢れる宿です。
まず、海が近い♪
それに、海鮮中心の食事が凄く美味しいです。

直前割でなおお得に食事できました♪

気配りのきくよい宿でお薦めです♪

2011年04月
夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 2012年04月25日 16:50:26

筋太郎4545様

当館から海は見えませんが歩いてすぐに海があり、お散歩にも最適です♪
これからも美味しい新鮮な海の幸を様々な手法で楽しんで頂けるよう努めてまいります。

茜海

【直前割】GWも料金アップなし!五法で味わう旬の創作フルコース♪

投稿者さん 2011年01月04日 11:35:12

2010年12月31日の大雪降りつもる中に車で向かい、夕日ケ浦温泉街に入ったのは既に日も落ちていましたが、写真に掲載されている「茜海旅館」さんのライトアップされている看板が目に入り到着することができました。灯台のあかりがごとくのこのおしゃれな看板に感謝です。14畳のお部屋は1階にありますが、とても広々としています。家族4名で泊まりましたが、とても贅沢な広さで皆喜んでいました。テレビが2台、冷蔵庫も完備。エアコンも2台あって、大雪でしたが部屋は常に暖かったです。このお部屋で「冬の蟹づくし」をいただいたのですが、いただく蟹の量は本当にとても大満足できるものです。家族では焼き蟹が大好評でした。蟹鍋に行き着くころには、もうお腹もいっぱいになります。このお部屋、この蟹の量でこの価格は本当に「得した」気分です。そして、若い女将さんの笑顔とこまやかな気配りがとても良かったです。タヒチダンスを習われていたということで、ご自身のお写真が玄関のお土産コーナーに飾られていました。また、大将のさりげない心配りもとてもよかったですね(お二人で切り盛りされていることに家族で驚いていました)。また、夏の海水浴シーズンに訪れたいと思います。家族で良い新年を「茜海旅館」さんで迎えることができました。ありがとうございました。

2010年12月
夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 2012年04月25日 16:24:01

大雪の中お越しいただき、本当にありがとうございました。また、帰り道も大変だったのではないでしょうか・・
皆様の明るい笑顔、とても楽しく接客させていただいたのを覚えております。
新年を迎える大切な日に当館をお選びいただき、ありがとうございます。

海水浴はお子様も喜んでいただける、とてもきれいな海です。是非またお越しくださいませ。

またのお越しをこころよりお待ちしております。

茜海

リニューアルオープン価格でお気軽に⇒『冬の蟹づくし』格安プラン♪~地蟹2杯使用~
【団体様もOK!広々ゆったり14畳のお部屋】

KEHMさんの 夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 のクチコミ

KEHMさん [40代/男性] 2011年01月01日 10:26:00

例年、年末にはこちらの地方で蟹を目的に宿泊していますが、料理は非常に美味しく量も問題なく、とても満足いくものでした。また、部屋食ではありませんが、各々に合わせた配膳のペースでとても良かったです。
 部屋はシンプルですが、部屋食ではないため、蟹宿特有の蟹の匂いもほとんど無く、とても清潔でした。

2010年12月
夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 2012年04月25日 15:48:22

KEHM様

熱いものは熱いうちに、冷たいものは冷たく・・の気持ちで料理をお出しさせていただいております。
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

また是非お越しくださいませ。

茜海

お手軽ッ『冬の蟹づくし』格安プラン♪
【角のお部屋でくつろげる♪日差し良好なお部屋】

じゅん4733さんの 夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 のクチコミ

じゅん4733さん [30代/男性] 2010年12月30日 12:55:59

地カニ2杯+セコガニの計3杯コースでしたがたいへんに美味しくてもっと食べたいくらいの大満足なカニでした。いつもカニバサミを使ってカニを食べてますが、ハサミが用意されてなくて不安になりましたが、ハサミいらずに切れ目がうまく入っていてとても食べ易かったです。セコガニは期待してなかったのですが地カニと同様に美味しくいただけて期待以上な味だったので当たりを引いた気分でした。クチコミにもあるように量が沢山あって他の客は食べきれなかったようですが、私たちは丁度よく全部頂きました。鍋の野菜は少なめでカニを美味しくいただいて欲しいという願いの量だと思います。なので最後の雑炊の前に腹八分だったので雑炊も美味しくたくさんいただきました。カニを美味しくいただきたい方にはお薦めしたい民宿です。連泊したいと思うほどでした。女将さんは若くて美人で対応もよく笑顔が素敵で高評価の一点でもありました。夫?のサーファーで料理人の腕も確かだと思います。民宿の従業員が二人なのに対応がいいしよく二人だけでよくやってるなーと関心するほどでした。部屋は二人で八帖の角部屋で海は見えませんが景色も良くてゆったりと過ごせました。また来年も同時期にカニ食べにお邪魔すると思います。

2010年12月
夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 2012年04月25日 15:27:46

じゅん4733様

たくさんのお褒めのお言葉、どうもありがとうございます。
セコガニはやみつきになり、松葉蟹を凌ぐ人気の一品です!漁の時期が松葉蟹より短く、提供できる期間が限られるので貴重なんですよ^^

「カニを美味しくいただいて欲しい」、まさに大将の思いです!

なかなか細かいところまで行き届かない点もございますが、これからも皆様に気持ち良くお過ごしいただけますよう精一杯努力してまいります。

【角のお部屋でくつろげる♪日差し良好なお部屋】

銀狐/13さんの 夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 のクチコミ

銀狐/13さん [40代/女性] 2010年12月01日 23:31:06

お料理は大変美味しく、そして量の多さにビックリしました。
地元に近い同行者も驚いていました。
丁度 到着した時間が夕暮れ時…
ちょっと歩きますが 気にならない程で海岸に
きれいな夕日が見れました。
部屋は綺麗でしたが、カギが扱いにくかったです。
壁も薄いからか、音が筒抜け?ちょっと気になりました。
女性一人でも、気楽にに泊まれる感じでした。また、ツーリング計画を立てれたら、お世話になりたいと思います。

2010年11月
夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 2012年04月25日 15:14:24

銀狐/13様

口コミをいただいておりましたのに、お返事が遅くなり申し訳ございません

夕陽の写真、とてもきれいですね!冬場の夕陽はとても貴重なんですよ!

お腹いっぱい・なおかつ美味しく、が大将のモットーです。喜んでいただけたようで嬉しく思います。

当館、築年数が30年近く経っておりますので設備面でご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、少しずつではありますが改装をしております。
貴重なご意見、ありがとうございます。

ツーリングが気持ちいい季節となりました。
是非またお越しくださいませ。
素敵なバイクを拝見したいです^^

【角のお部屋でくつろげる♪日差し良好なお部屋】

yuutan55さんの 夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 のクチコミ

yuutan55さん [30代/女性] 2010年11月27日 20:13:24

11月26日~27日 大人4人と子供2人でお世話になりました。
美人でキュートな女将さんと、気さくな大将に好感が持てました。
夕日ヶ浦温泉には5か6件行きましたが、こちらの旅館が一番料理が美味しかったです。
食べやすいように料理してくれていて、量も多く大食いな旦那も、カニ好きの両親も大満足でまた行きたいと言っていました。後、シーツがすごく気持ちが良くて爆睡できました
。次はぜひ海水浴シーズンにお伺いしたいと思います。

2010年11月
夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 2012年04月25日 15:03:57

yuutan55様

たくさんのお褒めのお言葉、嬉しく思います。
海水浴シーズンは海はもちろん綺麗なのですが、夕陽の美しさは格別ですよ。

茜海

お手軽ッ『冬の蟹づくし』格安プラン♪
【団体様もOK!広々ゆったり14畳のお部屋】

つぼみ1979さんの 夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 のクチコミ

つぼみ1979さん [30代/女性] 2010年11月08日 22:02:55

10/31に宿泊しました。何よりお料理がとてもおいしくて、本当に堪能させていただきました。接客も、とてもアットホームで、細やかでした。ありがとうございました!!宿泊して本当によかったです!!!車でないとちょっと大変かもしれないのですが、またぜひ宿泊したいです!!

夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 2010年11月09日 17:12:56

つぼみ1979様

先日は茜海旅館にお越しいただき、誠にありがとうございました。

とてもボリュームのあるコースだったのですが完食いただいてとても嬉しかったです。^^

また蟹シーズンのご案内等送らせていただきます。是非お越しくださいませ。

茜海

所せましと並ぶ秋の味覚!ボリューム満点!人気の炭火焼☆☆☆☆☆プラン♪
【1人から☆少人数にピッタリのお部屋】

sinolabさんの 夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 のクチコミ

sinolabさん [40代/男性] 2010年10月12日 20:55:52

ご夫婦で営業なのですね。素晴らしい接客と、食事もおいしくたいへん満足できました。

ただ惜しいのは、古い家屋をベースとした建物が老朽化激しく揺れが不安。足音や話し声が筒抜け。お風呂が狭く順番待ちになってしまう。の3点が残念でした。
これから永く営業し、もっと大きくきれいに出来るよう、応援したいと思いました。

夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 2010年11月09日 17:09:31

simolab様

先日は茜海旅館にお越しいただき、ありがとうございました。

お褒めのお言葉、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

建物の老朽化や風呂の規模等はこれから少しずつでも改善していく課題点としております。
もっと満足いただけるよう、努めてまいります。

こちらでは蟹のシーズンが始まりました。
また長旅とはなりますが是非お越しくださいませ。

【1人から☆少人数にピッタリのお部屋】

y33cima9999さんの 夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 のクチコミ

y33cima9999さん [20代/男性] 2010年09月04日 19:27:47

海水浴でお世話になりました。旅館のお姉さんやお兄さんも親切で海も近くてよかったです。体調不良で早めに就寝しのですが、寝ている時にお布団を取りに部屋に入ってこられたのがビックリしました。台風の影響かお刺身定食が食べれなかったのが少し残念でした。しかしまた是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

時間の使い方は自由♪ とってもお得な素泊まりプラン
1人から☆少人数にピッタリのお部屋

夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 2010年09月05日 17:42:52

y33cima9999様

先日は天然温泉茜海旅館にお越しいただき、誠にありがとうございました。

海水浴、楽しんでいただけたようで嬉しく思います。

布団の件は本当に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう数の調整をさせていただきます。
刺身定食もご用意ができず、申し訳ございません。
次回はお召し上がりいただけるよう努めてまいります。
尚、なまものは当日だとご用意できない場合がございますので事前連絡いただけると幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

時間の使い方は自由♪ とってもお得な素泊まりプラン

投稿者さん 2010年08月31日 12:57:23

海に面していませんが、立地はいいと思います。
部屋は、旧旅館をリフォームしていて、きれいです。冷蔵庫があるといいです。
食事は、目当ての鮑がなかったのが残念。他のは新鮮でしたが、地元の伊勢湾ものの方が美味しいと自負しています。
他の客がおらず、風呂が貸し切りで、送迎もしていただけたのがありがたかった。
オープン当初は、週末以外は若いご夫婦で切り盛りされているとのことなので、大変かと思いますが、商売繁盛をお祈りします。

夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 2010年09月04日 15:56:29

貴重なご意見、そして励ましのお言葉、どうもありがとうございます。

冷蔵庫は今のところ14畳のお部屋のみ設置させていただいているのが現状です・・。今後の参考にさせていただきますね!
鮑、お目当てでしたのにご用意できず申し訳ありませんでした。
秋のプランからは、おひとり様でもオプションで追加できるようにさせていただきました。是非ご覧くださいませ。

とても美味しい伊勢の幸をご存じのようで・・(^ム^)
次回は日本海の幸の方が美味しいと言っていただけるよう、より良い食材を追及していきます!!

珍しいお仕事のお話がたくさん聞けて、大将も喜んでおりました!
お忙しいかとは思いますが、またお休みを見つけてお越しいただければ幸いです。

この度はありがとうございました。

茜海

茜海オススメ!2010夏オープニング限定 囲炉裏でとれピチ☆海の幸を満喫!お腹いっぱい大満足プラン
【1人から☆少人数にピッタリのお部屋】

T&K1025さんの 夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 のクチコミ

T&K1025さん [40代/男性] 2010年08月24日 14:34:20

海水浴と浜辺でのサッカーを目的に小6の息子と一泊。
早朝から車を停めさせて頂いたり、
シャワーも遠慮なく使用してくださいと、
大将さんに言われ泊まる前から好感度大でした。
息子はマグロ以外の刺身が苦手なのに、
出された海の幸全てを完食し驚きました。
私も新鮮で美味しい魚貝と旨いビールを
堪能させて頂きました。
若い女将さんは息子にも気さくに声をかけて頂き、
旅館も食べ物も温泉もすべて気に入ったみたいです。
また機会をみて泊まりたいと思いました。

夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 2010年09月04日 15:46:01

T&K1025様

息子さまのことはお話をお伺いさせていただいた時、私も驚きでした。苦手が克服できたようでとても嬉しく思いました。
また次回は是非ご家族皆さんで蟹!ですね!

【1人から☆少人数にピッタリのお部屋】

T&M1012さんの 夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 のクチコミ

T&M1012さん [30代/女性] 2010年08月19日 22:42:38

先日は本当に海の幸を沢山満足させて頂き~忘れ物のシュシュ☆も送ってくださりまして本当にありがとうございましたm(__)m 次回にはカニを食べに行きたいです!友達にも名古屋からは珍しい京都の海を自慢しまくりました!

角のお部屋でくつろげる♪日差し良好なお部屋

夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 2010年08月20日 19:38:11

シュシュ、無事お届けでき良かったです。お嬢様にもよろしくお伝えくださいませ。
初の蟹シーズン、また満足いただけるよう努めてまいります。
是非お友達ともお越しくださいませ。

【角のお部屋でくつろげる♪日差し良好なお部屋】

sachi.y.nさんの 夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 のクチコミ

sachi.y.nさん [30代/女性] 2010年08月17日 13:19:28

この度は、お世話になりました。
食事も美味しくて、とても満足しました。
また、来年も行きたいと思います。

1人から☆少人数にピッタリのお部屋

夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 2010年08月20日 19:33:58

また、あたたかいお言葉、ありがとうございます。
皆さまに満足していただけるよう、食材・量等こだわりをもっておもてなしさせていただいております。