夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館

夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館のクチコミ・お客さまの声

• -----

よーの0707さんの 夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 のクチコミ

よーの0707さん [40代/男性] 2014年07月22日 18:05:05

このような旅行は初めてでした、海の近くで水着のままでいけるような場所にあるのに
    全く生かされてないし、自分の下調べが甘かったせいもあるけど、部屋の中は禁煙で
    なんかがっかりでした、色々な面で!まっでも勉強になりました。
     やっぱりちゃんと色々調べた上で予約するべきですね!まだまだ色んな旅館がありますよ

2014年07月
    夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 2015年01月14日 10:59:46

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございました

全く生かされていない、というのは、水着で濡れたまま館内に入れなかった、ということでしょうか?

夕日が浦海水浴場には簡易ですが無料の水シャワー・更衣室がございます
    当館も今年から温水シャワーを駐車場スペースに1台設置いたしました
    少しずつではございますが皆様のご要望にお答えしようと努力いたしております

当館のように民宿レベルの小さな宿では施設設備もなかなかすぐに対応出来かねますし、ご不満になられる方もおられますので、情報提示はさせていただいております
    今後お宿に泊まられる際は事前にご確認いただければ、と思います

お客様のご要望レベルに当館が追い付かず申し訳ございませんでした

新鮮な旬魚菜を贅沢に・・大将の腕が光る会席と天然温泉で寛ぎのひと時を*
    【1人から☆少人数にピッタリのお部屋】