夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館のクチコミ・お客さまの声

KEHMさんの 夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 のクチコミ

KEHMさん [40代/男性] 2011年01月01日 10:26:00

例年、年末にはこちらの地方で蟹を目的に宿泊していますが、料理は非常に美味しく量も問題なく、とても満足いくものでした。また、部屋食ではありませんが、各々に合わせた配膳のペースでとても良かったです。
 部屋はシンプルですが、部屋食ではないため、蟹宿特有の蟹の匂いもほとんど無く、とても清潔でした。

2010年12月
夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 2012年04月25日 15:48:22

KEHM様

この度は茜海旅館にお越しいただき、誠にありがとうございました。

熱いものは熱いうちに、冷たいものは冷たく・・の気持ちで料理をお出しさせていただいております。
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

また是非お越しくださいませ。

茜海

お手軽ッ『冬の蟹づくし』格安プラン♪
【角のお部屋でくつろげる♪日差し良好なお部屋】

じゅん4733さんの 夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 のクチコミ

じゅん4733さん [30代/男性] 2010年12月30日 12:55:59

地カニ2杯+セコガニの計3杯コースでしたがたいへんに美味しくてもっと食べたいくらいの大満足なカニでした。いつもカニバサミを使ってカニを食べてますが、ハサミが用意されてなくて不安になりましたが、ハサミいらずに切れ目がうまく入っていてとても食べ易かったです。セコガニは期待してなかったのですが地カニと同様に美味しくいただけて期待以上な味だったので当たりを引いた気分でした。クチコミにもあるように量が沢山あって他の客は食べきれなかったようですが、私たちは丁度よく全部頂きました。鍋の野菜は少なめでカニを美味しくいただいて欲しいという願いの量だと思います。なので最後の雑炊の前に腹八分だったので雑炊も美味しくたくさんいただきました。カニを美味しくいただきたい方にはお薦めしたい民宿です。連泊したいと思うほどでした。女将さんは若くて美人で対応もよく笑顔が素敵で高評価の一点でもありました。夫?のサーファーで料理人の腕も確かだと思います。民宿の従業員が二人なのに対応がいいしよく二人だけでよくやってるなーと関心するほどでした。部屋は二人で八帖の角部屋で海は見えませんが景色も良くてゆったりと過ごせました。また来年も同時期にカニ食べにお邪魔すると思います。

2010年12月
夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 2012年04月25日 15:27:46

じゅん4733様

たくさんのお褒めのお言葉、どうもありがとうございます。
セコガニはやみつきになり、松葉蟹を凌ぐ人気の一品です!漁の時期が松葉蟹より短く、提供できる期間が限られるので貴重なんですよ^^

「カニを美味しくいただいて欲しい」、まさに大将の思いです!

なかなか細かいところまで行き届かない点もございますが、これからも皆様に気持ち良くお過ごしいただけますよう精一杯努力してまいります。

茜海

リニューアルオープン価格でお気軽に⇒『冬の蟹づくし』格安プラン♪~地蟹2杯使用~
【角のお部屋でくつろげる♪日差し良好なお部屋】

銀狐/13さんの 夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 のクチコミ

銀狐/13さん [40代/女性] 2010年12月01日 23:31:06

お料理は大変美味しく、そして量の多さにビックリしました。
地元に近い同行者も驚いていました。
丁度 到着した時間が夕暮れ時…
ちょっと歩きますが 気にならない程で海岸に
きれいな夕日が見れました。
部屋は綺麗でしたが、カギが扱いにくかったです。
壁も薄いからか、音が筒抜け?ちょっと気になりました。
女性一人でも、気楽にに泊まれる感じでした。また、ツーリング計画を立てれたら、お世話になりたいと思います。

角のお部屋でくつろげる♪日差し良好なお部屋

2010年11月
夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 2012年04月25日 15:14:24

銀狐/13様

口コミをいただいておりましたのに、お返事が遅くなり申し訳ございません

夕陽の写真、とてもきれいですね!冬場の夕陽はとても貴重なんですよ!

お腹いっぱい・なおかつ美味しく、が大将のモットーです。喜んでいただけたようで嬉しく思います。

当館、築年数が30年近く経っておりますので設備面でご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、少しずつではありますが改装をしております。
貴重なご意見、ありがとうございます。

ツーリングが気持ちいい季節となりました。
是非またお越しくださいませ。
素敵なバイクを拝見したいです^^

【角のお部屋でくつろげる♪日差し良好なお部屋】

yuutan55さんの 夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 のクチコミ

yuutan55さん [30代/女性] 2010年11月27日 20:13:24

11月26日~27日 大人4人と子供2人でお世話になりました。
美人でキュートな女将さんと、気さくな大将に好感が持てました。
夕日ヶ浦温泉には5か6件行きましたが、こちらの旅館が一番料理が美味しかったです。
食べやすいように料理してくれていて、量も多く大食いな旦那も、カニ好きの両親も大満足でまた行きたいと言っていました。後、シーツがすごく気持ちが良くて爆睡できました
。次はぜひ海水浴シーズンにお伺いしたいと思います。

2010年11月
夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 2012年04月25日 15:03:57

yuutan55様

たくさんのお褒めのお言葉、嬉しく思います。
海水浴シーズンは海はもちろん綺麗なのですが、夕陽の美しさは格別ですよ。

茜海

お手軽ッ『冬の蟹づくし』格安プラン♪
【団体様もOK!広々ゆったり14畳のお部屋】

つぼみ1979さんの 夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 のクチコミ

つぼみ1979さん [30代/女性] 2010年11月08日 22:02:55

10/31に宿泊しました。何よりお料理がとてもおいしくて、本当に堪能させていただきました。接客も、とてもアットホームで、細やかでした。ありがとうございました!!宿泊して本当によかったです!!!車でないとちょっと大変かもしれないのですが、またぜひ宿泊したいです!!

夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 2010年11月09日 17:12:56

つぼみ1979様

先日は茜海旅館にお越しいただき、誠にありがとうございました。

とてもボリュームのあるコースだったのですが完食いただいてとても嬉しかったです。^^

また蟹シーズンのご案内等送らせていただきます。是非お越しくださいませ。

茜海

所せましと並ぶ秋の味覚!ボリューム満点!人気の炭火焼☆☆☆☆☆プラン♪
【1人から☆少人数にピッタリのお部屋】

sinolabさんの 夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 のクチコミ

sinolabさん [40代/男性] 2010年10月12日 20:55:52

ご夫婦で営業なのですね。素晴らしい接客と、食事もおいしくたいへん満足できました。

ただ惜しいのは、古い家屋をベースとした建物が老朽化激しく揺れが不安。足音や話し声が筒抜け。お風呂が狭く順番待ちになってしまう。の3点が残念でした。
これから永く営業し、もっと大きくきれいに出来るよう、応援したいと思いました。

夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 2010年11月09日 17:09:31

simolab様

先日は茜海旅館にお越しいただき、ありがとうございました。

お褒めのお言葉、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

建物の老朽化や風呂の規模等はこれから少しずつでも改善していく課題点としております。
もっと満足いただけるよう、努めてまいります。

こちらでは蟹のシーズンが始まりました。
また長旅とはなりますが是非お越しくださいませ。

【1人から☆少人数にピッタリのお部屋】

T&K1025さんの 夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 のクチコミ

T&K1025さん [40代/男性] 2010年08月24日 14:34:20

海水浴と浜辺でのサッカーを目的に小6の息子と一泊。
早朝から車を停めさせて頂いたり、
シャワーも遠慮なく使用してくださいと、
大将さんに言われ泊まる前から好感度大でした。
息子はマグロ以外の刺身が苦手なのに、
出された海の幸全てを完食し驚きました。
私も新鮮で美味しい魚貝と旨いビールを
堪能させて頂きました。
若い女将さんは息子にも気さくに声をかけて頂き、
旅館も食べ物も温泉もすべて気に入ったみたいです。
また機会をみて泊まりたいと思いました。

夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 2010年09月04日 15:46:01

T&K1025様

先日は天然温泉茜海旅館にお越しいただき、誠にありがとうございました。
息子さまのことはお話をお伺いさせていただいた時、私も驚きでした。苦手が克服できたようでとても嬉しく思いました。
また次回は是非ご家族皆さんで蟹!ですね!

茜海オススメ!2010夏オープニング限定 囲炉裏でとれピチ☆海の幸を満喫!お腹いっぱい大満足プラン
【1人から☆少人数にピッタリのお部屋】

T&M1012さんの 夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 のクチコミ

T&M1012さん [30代/女性] 2010年08月19日 22:42:38

先日は本当に海の幸を沢山満足させて頂き~忘れ物のシュシュ☆も送ってくださりまして本当にありがとうございましたm(__)m 次回にはカニを食べに行きたいです!友達にも名古屋からは珍しい京都の海を自慢しまくりました!

角のお部屋でくつろげる♪日差し良好なお部屋

夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 2010年08月20日 19:38:11

シュシュ、無事お届けでき良かったです。お嬢様にもよろしくお伝えくださいませ。
初の蟹シーズン、また満足いただけるよう努めてまいります。
是非お友達ともお越しくださいませ。

【角のお部屋でくつろげる♪日差し良好なお部屋】

sachi.y.nさんの 夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 のクチコミ

sachi.y.nさん [30代/女性] 2010年08月17日 13:19:28

この度は、お世話になりました。
食事も美味しくて、とても満足しました。
また、来年も行きたいと思います。

1人から☆少人数にピッタリのお部屋

夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 2010年08月20日 19:33:58

また、あたたかいお言葉、ありがとうございます。
皆さまに満足していただけるよう、食材・量等こだわりをもっておもてなしさせていただいております。

投稿者さん 2024年04月20日 21:11:56

茜海旅館がされている一棟貸し
「ビーチフロントAkanemi」へ!
海が目の前の立地で
有名な夕日も綺麗に見れ、
雰囲気も設備も、非日常的で
特別な休日を探せました。
バルミューダやリファなど
たまたま私が使ってみたい
家電などもあり、より楽しめました。
お風呂もゆったり入れる大きさでしたが、近くに温泉もあり最高でした。
次はぜひ夏にと思っています。

【一日一組】贅沢な貸切宿『ビーチフロント Akanemi』目の前のビーチを独り占め!海まで3秒!!
【一棟貸し別館「Akanemi 」】

投稿者さん 2023年05月07日 08:09:01

5月連休中に宿泊しました。
のんびりと過ごせました。
海が歩いて30秒。きれいな砂浜、海、夕陽でした。砂浜にブランコがありフォトスポットです。
部屋は、広く二部屋をつなげた和室。清潔感あり。なぜかテレビアンテナの不具合か一部チャンネル映らなかったですが旅には問題なし。
食事は、部屋食だったので、囲炉裏というより炭火焼きでしたが、海鮮を楽しめました。ステーキも美味しい。味噌汁も美味しく、朝ごはんのかにの味噌汁はよかったです。
お風呂は、晩朝で男女変わりました。2階からは海が見えていいです。
1階の方が狭く、なぜか湯がとても熱い。
居心地よく過ごせました。

いろりを囲んで ファミリー人気の熱々炭火焼プラン!鮑・かに・☆

投稿者さん 2018年03月13日 09:39:24

設備は旅館と言うより民宿に近い感じでした。

蟹は美味しかったです。

タグ地蟹付!! カニ尽くしで食べ尽くし★得特プラン♪♪

投稿者さん 2015年07月11日 10:53:33

温泉に入ってゆっくりしたいと思いここに決めましたが実際風呂に入ってみると
ただお湯を溜めているだけで本来の売りにしている源泉掛け流しではないのは
ガッカリするだけでした。
また食事もおいしくいただけましたがこれも売りにしているはずの鮑が出てきていないのが
おかしいですね。
いろいろと事情はあるでしょうが最初に出てきたときもこの説明はなく
後で調べてみたら鮑付のプランにしていたことがわかったのですが
全体としてはおいしくいただきましたので翌日文句は言わなかったのですが
これもあまりいいことではありませんね。

夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 2015年12月18日 15:50:22

この度は当館へお越しくださり誠にありがとうございました

鮑の件につきまして説明不足で申し訳ございませんでした

仕入れの段階で当日は牡蠣の方がよいものでしたので牡蠣をご用意させていただきました
これからはこのようなことがないようスタッフ一同気をつけてまいります

ご指摘、ありがとうございます

また是非お越しいただけると嬉しく思います

ありがとうございました

【現金特価】人気の熱々炭火焼プラン!鮑・かに・のど黒付☆
【角のお部屋でくつろげる♪日差し良好なお部屋】

kei3chanさんの 夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 のクチコミ

kei3chanさん [50代/男性] 2012年09月18日 21:26:34

海まで3分くらいで夕日がとってもきれいです。お食事も海の幸を炭火で目の前で調理してくれるので熱々をいただくことができました。おつくりも最高ーにおいしかったです。
冬は蟹があるのでおつくり・焼き・なべと楽しめそうです。とってもアットホームな感じでよかった。

夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 2012年11月06日 23:39:17

kei3chan様

この度は茜海旅館にお越しいただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
新鮮な魚介類は炭火で焼くと美味しさがグッと増しますよね。
熱々で食べるのも炭火焼きの醍醐味です。

夕陽は季節により沈む場所も空の色も異なり、四季を感じることができます。
また機会を見つけていただき、是非お越しくださいませ。

茜海

お子様花火・ぽっきんアイス付き♪丹後の夏!とれとれ海鮮炭火焼きでとびっきりの夏休み♪
【角のお部屋でくつろげる♪日差し良好なお部屋】

かにりん8795さんの 夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 のクチコミ

かにりん8795さん [30代/男性] 2011年08月15日 08:21:14

8月のお盆前に宿泊しました。家族での海水浴での利用です。チェックイン前に到着しても海岸近くの駐車場を利用させていただきとてもよかったです。おかみさんの笑顔がいつも素敵で、館内もきれいにされています。今回は広い部屋に宿泊させていただき、小さい子どもものびのびりようできました。料理は、炭火焼コースで、魚介類を大胆に焼きながら家族で楽しくいただけました。魚の説明も子どもたちには好評でした。朝食後のコーヒーサービスもうれしいです(レギュラーならなお◎)。海水浴なので、帰ってきたときに脱水できる洗濯機などがあるとうれしいなぁ。でも、2日間満喫でき海水浴でした。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 2012年04月26日 12:40:43

かにりん8795様

また、口コミをいただいておりましたのにお返事が遅くなり申し訳ございません。

ご家族での海水浴、楽しんでいただけましたでしょうか。
ここ夕日ヶ浦の浜詰海岸はとてもきれいな海水で岩場には魚や貝などがたくさんおり、シュノーケリングも楽しんでいただけます。

夏場はお子様連れが多く、にぎやかで私達もつい顔がほころんでいます^^
とても楽しい季節です。

魚介類が苦手なお子様も、すっかり魚介類好きになって帰られる、そんな方も多いんですよ。

脱水機・洗濯機は皆さまからのご要望も多数ございますので設置を考えております。
貴重なご意見ありがとうございます。

また是非お越しくださいませ。

茜海

【夏得】夏休みも満喫!人気の炭火焼プラン♪

投稿者さん 2020年01月15日 09:55:33

なぜこんなに評価が高いのかわからないくらい普通でした。
サービスも最低限で普通、カニは美味しかったですが普通、量に関しても普通。
朝食に関しては、おかずが少しさみしい感じがしました。

冷蔵庫がないのが不便でしたが、民宿といった感じでしょうか。
とにかくなぜこんなに評価が高いか謎でした。
海水浴で利用する人には便利でよいのでしょうか。

宿前は道が狭く駐車場も狭いのでミニバンだと駐車に少してこずりました。

カップルお勧め☆彡但馬牛石焼ステーキ付!タグ地蟹あり☆蟹フルコース

投稿者さん 2014年05月08日 19:12:48

なぜこんなにも評価が高いのかが全く分かりません。
CPを考えても高いですし、もっと良いところは沢山あると思いました。

まず着いて驚きました。旅館というより民宿です。
アットホームなので、そういうのが好きな方は良いと思います。
外観はとてもきれいです。
ただ部屋が、廊下から案内されてふすまを開けるとすぐに部屋なので
(トイレや洗面所は共同)
プライバシーは無いに等しいですから、カップルには向かないと思います。
トイレは男女1つずつでとてもきれいなのですが、洗面台は綺麗とは言えないです。
お風呂はとても狭いので(特に1階はマンションの風呂並みだと連れが言っていました)
人がいない時を見計らって入るのが良いと思います。
お食事はかなりの量がありますが、説明がかなり希薄なので、これは自分たちで?
どのタイミングで?というのが凄く気になりました。
それと一番嫌だったのが、おそらく旅館の家の子どもなのでしょうが
食事時に現れては走ったり他のお客さんの子どもと遊んだりで凄く煩かったです。
当方子連れではないので、お子さん連れのお客さんは良いのかもしれませんが
そういうアットホーム過ぎるものを求めて来ていません…
しかも食事時に小さい子どもにバタバタされては迷惑です。
旅館側も特に注意をしたりが無かったので、非常に不快な気持ちになりました。
食事は分量がやたら多いという印象はあるので、それに圧倒されるのかもしれませんが
美味しいのかというと、そこまで美味しいとは感じられず…。
朝食の焼き魚が冷めた状態だったのも「?」でした。
ただ、有名な夕焼けに関しては素晴らしかったです。
浜に近いので、夕焼けを見るのには最適かと思います。
CPはかなり悪いと思います…。
この設備でそのCP?もっと良いところはたくさんあると思うのですが。

他の方がかなり高評価であることに疑問です(^^;)
辛口ではありましたが、次に行くかというと正直行かないかなぁと思います。

2014年05月
夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 2015年01月13日 21:42:58

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございました

いろいろとご不満・不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません

お料理に関しましては、素材は大将が吟味した質の良いものですが、説明不足により価値が伝わらなかったことと思い、こちらといたしましてもとても残念でなりません

紅がに特有の旨みもズワイガニとは異なりますので好みが分かれる場合もございます
ただ、雑炊もお召し上がりいただいておりましたので美味しく召し上がっていただけたものかと思っておりました・・

但馬牛もランクの高いものをしようしておりますので、この値段でこの量・質は他では出せないと思っております

きちんと伝わらなかったことを踏まえ、これからはスタッフ一同、説明をきちんと行えるよう徹底させていただきます

子供に関しましては、いつも夕食事も朝食時もお客様の方にはいかないよう・走らぬよう注意をしております
ですが、まだ幼いため閉じ込めておくわけにもいかず・・それにより不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません

風呂も狭いこと(2階は5~6名程・1階は2~3名程規模)、トイレ・洗面台は共同、造りが古いことは施設情報やプランにも記載ございますのでご予約前に是非ご確認くださいませ

また夕日が浦の美しい夕日に会いに来ていただければ幸いです

ありがとうございました

紅ズワイガニ♪但馬牛♪魅惑の春特別オススメプラン☆
【1人から☆少人数にピッタリのお部屋】

0080158さんの 夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 のクチコミ

0080158さん [40代/女性] 2011年11月21日 22:57:24

ご飯はおいしかったけど、食べる量がだいぶおおかった。口コミ評価では高得点でしたが、思ったほどでもなかった。風呂がせまかった。妹は骨折していて松葉杖、おじいちゃんは神経芽腫を患っていて歩行が大変なんですが、駐車場が四台分しかなくネットでは予約は要らないとのことでしたが少し離れた場所にしか駐車場がなく、少し不便でした。姪っ子は5歳ですが、夕食は一番最後にしか運ばれてこず、少し配慮してくれてもよかったのではないこと思いました。従業員の方にいろいろ聞きましたがその都度、確認してきます、と言われ時間がかかりました。また、誰が店の主人でだれが女将さんかもわかりませんでした。部屋にメニューが別にありましたが何を頼んでも、今日はできません、と言われました。この時期、カニを食べるだけならここじゃなくてもいいような気がします。

2011年11月
夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 2012年04月26日 14:32:38

0080158様

また、せっかくのご家族でのご旅行でしたのに不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

当館の料理はどのコースもボリュームのある内容となっておりますが、但馬牛ステーキの追加をされたことでより多く感じられたことかと思います。
駐車場に関しましては予約制にしてしまいますと当館前が4台分しかスペースがないため早い者勝ちになってしまう、ということで敢えて受け賜っておりません。ご希望であれば事前にお伝えいただきますと駐車場確保・お車の移動もさせていただくことができたかと存じます。
いずれにせよ、こちらのお伝え不足・配慮不足で誠に申し訳ございませんでした。

お子様(幼児)のお料理につきましては、以前より一番初めに出させていただくようにしております。ですが、大人の方の最初の一品の後になる場合や、できたてをお出しするのが当館の考えですので多少前後してしまうこともございます。ご了承くださいますようお願い申し上げます。
また、女将不在ということでスタッフの対応やメニューの件などご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた点をふまえまして、スタッフ一同、より気を引き締めてサービスの向上に努めさせていただきたく存じます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【早期得割】蟹だけじゃない☆鮑・のど黒・但馬牛もついた茜海特選*冬プラン♪
【団体様もOK!広々ゆったり14畳のお部屋】

y33cima9999さんの 夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 のクチコミ

y33cima9999さん [20代/男性] 2010年09月04日 19:27:47

海水浴でお世話になりました。旅館のお姉さんやお兄さんも親切で海も近くてよかったです。体調不良で早めに就寝しのですが、寝ている時にお布団を取りに部屋に入ってこられたのがビックリしました。台風の影響かお刺身定食が食べれなかったのが少し残念でした。しかしまた是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

時間の使い方は自由♪ とってもお得な素泊まりプラン
1人から☆少人数にピッタリのお部屋

夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 2010年09月05日 17:42:52

y33cima9999様

海水浴、楽しんでいただけたようで嬉しく思います。

布団の件は本当に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう数の調整をさせていただきます。
刺身定食もご用意ができず、申し訳ございません。
次回はお召し上がりいただけるよう努めてまいります。
尚、なまものは当日だとご用意できない場合がございますので事前連絡いただけると幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

時間の使い方は自由♪ とってもお得な素泊まりプラン

投稿者さん 2010年08月31日 12:57:23

海に面していませんが、立地はいいと思います。
部屋は、旧旅館をリフォームしていて、きれいです。冷蔵庫があるといいです。
食事は、目当ての鮑がなかったのが残念。他のは新鮮でしたが、地元の伊勢湾ものの方が美味しいと自負しています。
他の客がおらず、風呂が貸し切りで、送迎もしていただけたのがありがたかった。
オープン当初は、週末以外は若いご夫婦で切り盛りされているとのことなので、大変かと思いますが、商売繁盛をお祈りします。

夕日ヶ浦温泉 天然温泉 茜海旅館 2010年09月04日 15:56:29

貴重なご意見、そして励ましのお言葉、どうもありがとうございます。

冷蔵庫は今のところ14畳のお部屋のみ設置させていただいているのが現状です・・。今後の参考にさせていただきますね!
鮑、お目当てでしたのにご用意できず申し訳ありませんでした。
秋のプランからは、おひとり様でもオプションで追加できるようにさせていただきました。是非ご覧くださいませ。

とても美味しい伊勢の幸をご存じのようで・・(^ム^)
次回は日本海の幸の方が美味しいと言っていただけるよう、より良い食材を追及していきます!!

珍しいお仕事のお話がたくさん聞けて、大将も喜んでおりました!
お忙しいかとは思いますが、またお休みを見つけてお越しいただければ幸いです。

この度はありがとうございました。