那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) クチコミ・感想・情報

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

投稿者さん 2012年03月28日 12:30:48

全体的に清潔でとっても綺麗なお部屋でした。
料理はとっても美味しくて今までの中で最高です。レストランで食べるより
ボリュームもありました。朝食もボリュームがあって本当に最高でした(^◇^)
お風呂の湯加減も丁度良くて綺麗でした。

今度は、夏に泊まりに行きたいと思います。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2012年03月28日 22:41:38

お部屋・料理、天然温泉とユーカリの3本柱を褒めて頂き嬉しく思います
 ユーカリは今年3年目に入ります。
これからも、よりお客様に喜んでもらえる様、自分たちに出来る事を1歩ずつしっかりとやっていきたいと思っています。
 夏に来ていただける時には もっと最高と言っていただける様 精進しますので楽しみにしてくださいね!!
 ありがとうございましたm(__)m

【いちご狩り】とちおとめ食べ放題♪国産和牛ステーキ&天然温泉『美人の湯』付き!12/20~4/1
【洋室 悠々キング OR ツイン OR トリプル +UB付】

ヒノ924さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

ヒノ924さん [30代/女性] 2012年02月19日 20:40:36

すごく良かった!お風呂もお料理もお部屋も。
初めてのペンションでしたが、ほのぼのとした雰囲気が気に入りました!
お料理は手の込んだ、こだわり満載の美味しい料理。
そこにプラスされるのは可愛い娘さん達の働く姿!
いいですね!
お風呂は空いていれば貸切状態。あったまるお湯です。
ペンション全体に清潔感とこだわりを感じました。
また、泊まりたいと強く感じました☆

2012年02月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2012年02月19日 23:19:02

食事は、家族みんなで支えあって料理の盛り付け・配膳サービスをしています。 皆様の温かい言葉が家族、特に子供達の励みになっていると思います(^^)v 親が言うのもなんですが、ちゃんと出来たら褒めてあげて下さい・間違ったことをしたら注意してあげて下さい よろしくお願いしますm(__)m
 これから、ユーカリに来るお客さまも、ホテルや旅館のようなプロのサービスは出来ませんが、家族の心温まるおもてなしが出来る様がんばりますのでよろしくお願いします♪
 ペンションの自慢は、館内・料理などのいろいろな『こだわり』はどこにも負けません、1番だと思います!!

【冬得】【料理が自慢】産地指定『厳選国産和牛ステーキ』&貸切天然温泉『美白の湯』でゆ~ったり☆
【和室 ゆ~ったり贅沢10畳 トイレ+洗面台】

ヤン2910さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

ヤン2910さん [20代/男性] 2011年10月26日 23:52:26

立地は皆さん方が仰るようにわかりにくいですが、看板が見えるまでは道なりに進めば大丈夫ですよ!
今回こちらに泊まったのは、お料理重視で宿を探していたからです。
いや、本当に期待以上です!!
前菜は目でも舌でも楽しめます。フォアグラや高級食材もたっぷりかと思いきや、
近所で拾った栗も使われており、食べるたのしさが半端ないです!
メインの、お肉もたっぷりで柔らかく、色とりどりのお野菜と共に満足させて頂きました。
彼は料理人なのですが、すごいすごいと何を食べでもって言っている位でした。
前日結婚披露宴をしていたのですが、その時の料理よりもおいしかったです(笑)

お風呂も湯船が3畳くらいあり、貸し切りにできるのでのびのびゆったり。
お部屋の小物のチョイスも雑誌で見るような素敵なものばかりで、気持ちよくすごせました。化粧水や乳液も肌によいものをおいてくれていて、女の子にはありがたい限りです。
ご主人も奥様もお子様も素敵一家で、ご飯と温泉と共に自慢出来るところです。
季節ごとに訪れたいお宿です!また行きます!

2011年10月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2011年10月31日 01:29:16

フランス料理をずっと作っていました、自分のスタイルで自分が食べてもらいたい料理を作る事が目標です。 そして、今、那須でペンションを初めて1年半が経ち、自分の料理にも変化があり、よりシンプルに より素材を生かした料理になってきています。 那須は野菜や肉の宝庫です 皆さんに素材の持つ本当の美味しさをもっと知ってもらいたいですね!!
 お風呂は天然温泉で、女性に嬉しい『美白の湯』になっています。平日が貸切でもゆっくり入れてオススメですので良かったらまたどうぞ♪ アメニティのマーガレット・ジョセフィンは環境の事・お肌の事などを考えてECO活動の一環としての採用でもあります。ユーカリに来て自分が出来る小さなECOが未来を変えていくんだという事を一緒に考えたいですね!!

【当館人気】【秋得】☆日本一の和牛☆那須和牛のステーキ&貸切天然温泉『美白の湯』でゆ~ったり☆

投稿者さん 2011年09月17日 00:13:52

今回は久しぶりの旅行であり、11ヶ月になる子供との初めての旅行でした。

温泉があり、広い和室のあるペンションを探していましたが、ユーカリさんは料理もおいしく、随所に、子供への配慮がされていたため、まさにうってつけのペンションでした。
また、オーナー一家が優しく、夕食時に子供が寝てしまった際も、すぐに簡易ベッド(?)を用意してくださったので、ゆっくりと食事をとることができました。
さらに、オーナーの奥さんには、妻の悩み相談にものっていただき、妻は身体だけでなく心も癒されたようで、非常に満足していました。

また那須へ旅行する際には、ユーカリさんを利用したいと思います。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2011年09月17日 12:34:52

赤ちゃんと一緒の初めての旅行が 印象の良い旅行になると また何処かに旅行に行こうという気になると思います(^_^)/ ユーカリでの旅行が良い思い出になったようで大変嬉しく思います♪
 ユーカリに来るお客さまで 初めての子供と初めての旅行と言うお客さまが多いので いろいろ子育てについて 子供の接し方について分からない事がある方は ぜひ相談して下さい☆彡 4人も子供がいると 良いアドバイスができると思いますよ♪

これからユーカリに来られるお客様へ
 これからの季節は 天然温泉を楽しみに来るお客様が多くなります。 ユーカリは本当にいろいろなお客様が来るペンションになっていますのでお客様も、他のお客様に思いやりの気持ちを持ち、楽しい旅行になってくれる事を期待しています♪

良かったら 子供の成長を見せて下さいね!!

【早期予約限定】14日前予約で『1000円OFF』♪美味い創作フレンチと貸切天然温泉♪夏得早割プラン
【和室 ゆ~ったり贅沢10畳 トイレ+洗面台】

投稿者さん 2011年06月10日 20:02:17

静かなひと時を過ごせました。
また、利用したいと思います。

2011年06月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2011年06月11日 01:03:54

ユーカリのテーマは『人心の優悠閑適なる旅を 悠香里で』です。この意味はHPのQ&Aに載せていますがユーカリはペンションですがプレイルームも喫煙所も館内にありません。那須高原の自然に包まれたユーカリに来たのだから いつもとは違う心の安らぎと癒しを皆様に提供できれば良いと思っています。その中で天然温泉や創作フレンチ・那須和牛などが相乗効果を発揮してくれているのでしょう! 皆様に支えられているからユーカリは存在していられるのだと思います。また家族一同で遊びに来て下さい♪

ポイント10倍【お食事グレードアップ!】超希少★那須和牛ステーキプラン【なす旅応援】
【洋室 キングorツイン 選択OK UB付】

wako8787さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

wako8787さん [30代/女性] 2011年05月24日 20:28:42

GWに1泊姉妹でお世話になりました(書いているのは姉の方です(*^_^*))。

理想的なペンションに泊まったなーという思いが残っています。とってもアットホームな雰囲気でとてもよくしていただきました。ありがとうございました♪

お料理も大変美味しく、特に夕食の那須和牛ステーキは感動ものでした!!焼き加減が絶妙で、それまでのお料理でお腹がけっこういっぱいになっていたもののペロリと食べちゃうことができました。付け合わせの野菜も美味しく、きれいに盛られていてよかったです。
お酒の種類も豊富なので、選べる楽しさがあっていいですね☆

ほかにも館内の清潔さやきめ細かな気配り、お部屋のインテリアなど総合的に星5つだと思います。トイレ付のお部屋なのも個人的にはよかったです。

2011年04月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2011年05月26日 22:29:39

この度はゲストイン悠香里にご宿泊して頂きありがとうございました。
 この様なお褒めの言葉を頂き 家族一同とっても嬉しく思っています。
 ユーカリは女性がゆっくり寛げるように『優悠閑適なる旅を 悠香里で』をコンセプトに館内・天然温泉・創作フレンチを提供しています(^_^)/  館内のインテリアやアメニティも豊富にして 子供・女性が喜んで頂けるようになっていると思います。
 料理、特に那須和牛は三ツ星レストラン仕込みの特別な焼き方をしています。なお且つ、A5ランクの那須和牛は『とちぎ和牛提供店』の名に恥じぬようになっていると思います。それに負けない 地場産の那須高原野菜 も甘みが強く 野菜本来の美味しさがあり、少しずつですがたくさんの種類を付けていますので女性には嬉しいと思います。
 そして、天然温泉も夜のライトアップ、朝の森林浴など そして肌もすべすべの『美人の湯』ですので オススメですよ。

【お食事グレードアップ!】地元の美味しい食材を厳選♪超希少★那須和牛ステーキプラン【なす旅応援】
【洋室 キングorツイン 選択OK UB付】

ももんが1101さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

ももんが1101さん [30代/男性] 2011年02月22日 12:11:03

とても隅々まで気の利いたペンションであり、オーナー家族の温かさがすごく感じ、居心地がよく過ごせました。
2歳の娘が具合が悪くなり、体温計やひえピタをお借りし、とても助かりました。月曜日には、元気に走り回っており、「また今度、那須へ行こうね」と言っていました。
心残りは、無脛が体調悪かったため、せっかくのおいしいお子様ランチをほとんど残してしまった事と、温泉に家族皆で入れなかった事です。
また、機会がありましたら、利用させていただきたいです。
あと、夕食・朝食ともにとてもおいしかったです。

2011年02月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2011年02月22日 22:10:13

この度はゲストイン悠香里にご宿泊して頂きありがとうございます。 幼児・赤ちゃんなどは寝る場所が変わったり、昼間いっぱい遊んだりすると夜に体調を崩す事があります。私達にも子供がいますので何度か夜に病院に連れて行った事があります。 この様な事が起きるとビックリしますが終わってしまえばそれも思い出の1ページになります。親もだんだん強くなってきます。 次回はお子さんが生まれてからゆっくり来て下さい。赤ちゃんの初めての温泉宿になれれば良いですね。

【洋室 ツインorキング 選択OK UB付】

zzr0202さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

zzr0202さん [50代/男性] 2024年04月16日 23:14:24

彼女の誕生日に宿泊しました。夕食も朝食も凄く美味しかったです。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2024年05月11日 16:19:18

この度はユーカリへお越しいただきありがとうございました!
藤城清治美術館は行かれましたか?
またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

【楽天スーパーSALE】5%OFF【アニバーサリー旅】とちぎ和牛と特注のホールケーキで特別な日を!
【[203]洋室スーペリアハリウッドツイン + UB付*禁煙】

ぷー96224937さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

ぷー96224937さん [30代/女性] 2023年05月04日 20:36:34

結婚記念日と出産前の最後の思い出づくりに利用させていただきました。
那須の自然に囲まれた場所で散策して適度に体も動かせて、リフレッシュできました。
ご家族でやられているゲストインで、アットホームな雰囲気でした。
食事も新鮮なお野菜がたっぷり食べられて、からだに優しくとても美味しかったです。
レッグリフレなどのマッサージ機器や美容機器の無料貸出しが充実していて使ってみたかったものを試せてよかったです。
お風呂は温泉で、露天ではありませんが大きな窓で外の自然を眺めながら無心になれました。とても気持ちよかったです。最大45分までの貸切のみなので自由に入ることはできませんが、予約すれば夕食前・後・朝食前の3回入れて大満足でした。
アメニティも充実していて、質の良いものを揃えてあり、髪が軋むこともなくサラサラになりました。女性でも手ぶらで大丈夫だと思います。
また、マタニティへの配慮が所々行き届いていて、脱衣所にマタニティクリームやオイル、お部屋に抱き枕、有料ですがマタニティパジャマの用意があり嬉しかったです。
お料理ももちろん妊婦に対応してくださいます。カフェインレスのコーヒー、紅茶も種類が豊富でした。
近くに那須で有名な人気のペニーレインというパン屋さんがあり行こうとしていましたが、すごく混んで車だと駐車場が大変と教えていただき、チェックアウト後も車を置かせていただき徒歩7分ほどで着き無事に買えました♪
書ききれませんが、ここを選んで本当によかったです。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2023年05月06日 07:58:08

この度はユーカリへお越しいただきありがとうございました。
いっぱいの素敵なコメントありがとうございました!
ユーカリはマタニティ利用率がとても高いので、マタニティ期間でも安心して過ごしていただけるように…といろいろ試行錯誤をしています。なのでマタニティの方にこのようなコメントをいただけるととても嬉しいです(*^^*)
旅の思い出の一部としてユーカリを覚えていただけたらとっても幸せに思います。
まずは無事に出産されることを心よりお祈りしていますね!

【初めてのマタニティ旅】マタ旅応援の宿で安心☆妊娠中の疲れを癒してのんびり旅♪【orig】
【[204]洋風畳のシンプル和室*トイレ&洗面台付*禁煙】

投稿者さん 2021年08月16日 22:12:56

8月15日に宿泊しました。クチコミどおり、料理がとても美味しかったです。お野菜もお肉も美味しかったです!エントランスの冷蔵庫の上に置いてある自家製のおせんべいが主人にハマり、買って帰りました。お部屋も、清潔感もあり、お風呂も気持ちよかったです!
接客もお子様達がサーブしてくださったり、ご家族皆様で経営されている、という感じです。
急な宿泊予約でしたが、温かく出迎えてくださってありがとうございました。(コロナ禍の中、すみませんでした…。)
またリピートしたいと、思います。いつか必ず伺いますので、その時はまた、よろしくお願いします!

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2021年08月18日 17:23:17

この度はユーカリへお越しいただきありがとうございましたm(__)m
自家製のおせんべい、気に入っていただけてとても嬉しいです♪実は…もち米自体も作っていて、そのもち米でお餅を作り、乾燥させて揚げているのでとっても時間がかかっているのです(≧◇≦)
なので、ハマってくださったなら本当に嬉しいのです!
ぜひまた遊びに来てくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしています!(^^)!

【那須高原豚のヒレ肉】◆那須で育った地場産の豚肉◆ちょっと休息のほっこり癒しの旅【Std3】
【[201]洋室ハリウッドツインルーム*UB付*禁煙 】

きりん9326さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

きりん9326さん [60代/女性] 2020年10月28日 13:41:17

初めてのペンションでした。
アウトレットで買い物を楽しんだ後に温泉を楽しみました。
しかし、温泉より感動したのは 食事でした。
夕食も朝食も とっても美味しかったです。
後で奥さまから聞いたのですが ご主人は3つ星レストランにいたこともあるそうで 美味しさを納得しました。
素直そうなお兄ちゃんと娘っ子ちゃんが ホッコリさを出しています。
機会があれば また行ってみたいです。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2020年11月02日 22:58:36

この度はユーカリに宿泊していただきありがとうございました!
食事を喜んでいただきとても嬉しいです(≧▽≦)
お米や野菜などをオーナーが作り収穫し、そのまま使っている為、新鮮で美味しいのかもしれません。
ぜひまたユーカリへ遊びに来てくださいね!
お待ちしておりますm(__)m

【とちぎ和牛サーロインプラン】1番人気!贅沢なお肉で幸せ感じよう♪1泊2食付き【デラックス】
【[204]洋風畳のシンプル和室*トイレ&洗面台付*禁煙】

kodama6871さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

kodama6871さん [30代/男性] 2020年03月27日 08:04:11

3/20に利用させていただきました。
お料理がどれも美味しくて大満足でした!
特に朝食で出た自家製ベーグルとヨーグルトの組み合わせが絶品!
これを食べるためにまた行きたいくらいです。

春休みだからか、お子さん達もお料理の説明など一生懸命お手伝いしていて心がほっこりしました。

那須に行く際にはまた利用させていただきたいと思います。

2020年03月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2020年04月07日 17:59:30

ユーカリに宿泊していただきありがとうございました!
ヨーグルトとベーグルの組み合わせは絶品ですよね!ぜひぜひまた食べに来てください(^_^)/
お待ちしております!

【里-sato-】那須高原豚ヒレステーキ◆那須高原の自然で育った地場産豚の最高級なヒレ肉をどうぞ♪

ふうcatさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

ふうcatさん [50代/女性] 2020年01月08日 19:20:56

12/31から宿泊して新年を迎えました。
お料理がすべて美味しく、年越しそばまでいただけました。

お風呂の時間がもう少しゆっくりあれば、最高のお宿ですね。

でも、また行きたいと思います。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2020年04月07日 17:38:14

ユーカリに宿泊していただきありがとうございました!
温泉利用時間については、いつも試行錯誤しております…。皆さまに平等にいっぱい入っていただけるように…と。
これからも善処していきたいと思いますm(__)m
また是非遊びに来てくださいね!

【悠-haruka-】とちぎ和牛サーロインステーキ、旬の那須高原野菜と一緒に◆贅沢に那須旅しよう
【[202]洋室コンフォートツインルーム*UB付*禁煙】

投稿者さん 2019年08月28日 19:27:06

ペンションの方の人柄が最高です。温かく、細やかな気配り、カンペキ花マルなお食事…何度もリピートしたくなるペンションです。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2019年10月12日 23:38:05

この度はゲストイン悠香里に、またの宿泊をしていただきありがとうございます。
こちらこそ楽しいひと時を過ごさせていただきました!
ありがとうございました。!(^^)!
またのお越しをお待ちしていますね!

【ぷち贅沢プラン】希少な那須和牛A5の赤身肉ステーキの夕食と貸切り天然温泉でのんびり優悠スティ
【×広々10畳★4名までOKな洋風畳の部屋☆洗面台付【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月10日 17:25:29

8月4日の宿泊です。福島県の某所トレッキング目的、茶臼岳登山で1泊しました。料理は美味しく、夕食は初日の体力回復、朝食は登山の活力になりました。

これをご覧になる方への蛇足。
会計終了時に、A土産店のクーポン券を悠香里さんから頂きました。帰りに寄ったところ、B牧場チーズ工房の山羊チーズ「茶臼岳」「朝日岳」が販売されており、クーポン券は有効に使わせて頂きました。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2019年08月18日 17:52:15

この度はゲストイン悠香里にご宿泊していただきありがとうございます

最近は登山や自転車、ジョギングなど自然の中で体を動かすスポーツが人気です。ユーカリは森林に囲まれているので、森林浴やマイナスイオンを身体に浴びてリフィレッシュなど身体をリセットするのにちょうどよい場所なんですね♪
 部屋の窓から見える野鳥の数も多いと思います

プレゼントのクーポン券はお客様に大変喜ばれます 那須のチーズは美味しいので買えてよかったですね

ありがとうございました

【新鮮野菜×ブランド豚】地産旬消♪Jr野菜ソムリエのオーナーが腕を振るうヘルシーフレンチで美食旅
【×スタジオツイン★北欧アジア風のお洒落な部屋☆UB付【禁煙】】

Fe718080さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

Fe718080さん [60代/男性] 2018年09月25日 21:54:41

2018年9月下旬、ちょっと涼しくなりかけのいい季節に夫婦で泊まりました。長旅を終える最後の晩、気持ち良く過ごせたことが本当に嬉しいです。フレンチの夕食、大満足。気の聞いた朝食、なんというか、キラリという感触。静かな森の中の柔らかい雰囲気と、ゆっくりしてほっとする温泉も最高でした。大規模なお客を入れられない分、細やかな気づかいでカバーして下さり、感謝しています。また、来年来たいです。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2018年09月27日 11:32:22

ユーカリはお客様に森の隠れ家って思って頂けるような そんな感じの宿を心がけています

窓のから見る景色は 木々が揺らいで 夜は星空が綺麗で たくさんの種類の野鳥が見られる 自然豊かな 居心地の良い場所 皆さんの心が癒されるそんな場所でありたいと思います♪

天然温泉も肌に良いとされる40℃前後の湯温にしているので女性もゆっくり入れると思います

ウェルカムドリンクもこだわりのラインナップでご用意しています♪ またお待ちしています

【スタジオツイン★北欧アジア風のお洒落な部屋☆UB付き【禁煙】】

ma-k2333さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

ma-k2333さん [40代/男性] 2018年05月07日 17:22:52

旅行嫌いの娘も,お嬢さんと遊べてとても楽しんでいました.食事がおいしく,サービス面もよかったです.今思えば,きれいなつつじの写真を残しておけばよかったです.また遊びに伺いたいです.

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2018年09月27日 10:00:10

お子様と一緒の旅行は、旅行の内容によって子供の機嫌が変わりますよね。 大人と子供の目線が違うので目的地やレジャー施設の選択が難しいと思います
 バランスを取って家族みんなが楽しい旅行になるようにしたいですね♪

つつじの季節は庭が一番華やかです!

つつじは毎年咲きます 又お待ちしています

シェフお任せヘルシーフレンチ&貸切り天然温泉で贅沢ステイ☆嬉しい4つの特典付【リーズナブル】
【広々10畳★4名までOKな洋風畳の部屋☆洗面台付き【禁煙】】

pondeko1980さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

pondeko1980さん [30代/男性] 2018年05月04日 18:37:39

那須への小旅行で利用させていただきました。

ディナーは全て最高に美味しく、また食べたい!
また、行き届いた気遣い、サービスに大変感動しました。
機会があればまた訪れたいです。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2018年05月06日 11:14:45

料理は季節によって 変わると思います
またお待ちしています

【安心のマタニティ旅行】貸切り天然温泉&大きな抱き枕でゆったり滞在プラン♪

投稿者さん 2017年11月04日 23:47:23

初めて利用させて頂きました。
バス停から徒歩で向かったのですがなかなかお宿が見つからず本当に隠れ家!って感じでした笑
外観の雰囲気もよく、中もすっごくアットホームな雰囲気で落ち着いて過ごせました。
そしてサービスが素敵!接客も良く非常に有意義な時間を過ごすことができました。
お料理もおいしくまた来たいと思う素敵なお宿でした!

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2017年11月14日 20:13:02

ユーカリは那須のペンションの中でも探しづらい隠れ家になります。 だから朝も夜も動物の鳴き声や木々のさえずり、野鳥の鳴き声まで楽しむ事が出来ます。
でも、徒歩で来るには遠いですよね。
今度は タクシーは高いのでレンタカーが絶対おススメです。 新幹線の那須塩原駅からタクシーで来る料金でレンタカーが1日借りられると思いますよ♪
最近 サービスで喜んで頂ける事が多くなりました、子供たちが頑張ってお手伝いをしてくれているんですね 親としては嬉しいです。
ありがとうございました

☆飲み比べ放題付プラン【リーズナブル+1UP:酒好きお勧め】【那須和牛、天然温泉】1泊2食付
【和室:広々10畳★4名までOKの洋風畳の部屋☆ウォシュレット】

投稿者さん 2017年11月03日 08:48:43

一番心地よかったのは、家族で経営されていて、みなさん一生懸命で、にこやかだったことです。最後まで見送ってくださったお嬢さんがかわいかったなあ。また、宿泊料金の安さの割に朝夕の食事は女子にとっては、肉・サラダスープとバラエティに富んでいて地産地消の新鮮なものが多くたいへん満足いたしました。
お風呂は、貸切交代制で自由にははいれませんが、温泉なのでたいへんあったまりました。
息子夫婦にも是非紹介したいと思います。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2017年11月14日 19:50:27

家族でアットホームなおもてなしがモットーのユーカリのサービスが気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
貸切り天然温泉は1つしかないので交代制になってしまいますが、5部屋のちっちゃい宿にしては贅沢な作りになっていると思います。

地産旬消の季節で変わる旬の野菜がメインですから野菜のおいしさもスーパーとは違うと思います。

ありがとうございました

【3つのレディース特典付】【女子旅・母娘旅】女性限定☆人気の隠れ家で開催決定だ♪★1泊2食付プラン☆
【洋室:スタジオツイン★北欧アジア風のお洒落な部屋☆UB付き】