那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) クチコミ・感想・情報

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

投稿者さん 2014年12月06日 23:31:23

久々に訪れましたが、料理は最高です(^-^)

新鮮な野菜と甘~いお肉、やっぱり美味しかったぁ(*^^*)

家族経営で、皆で接待アットホームな雰囲気がたまりません。

毎日忙しい生活をしている方には、絶対おすすめ(*^ω^*)

所々の飾りや置き物などにもとっても癒されますよ。

今回もリフレッシュ出来ました\(^^)/

明日のモーニングも楽しみです。

今から、次、いつ来ようかなんて考えちゃってます(o^^o)♪

2014年12月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2015年01月08日 21:56:44

次回もお待ちしています♪

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆贅沢プラン☆とちぎ和牛サーロインと貸切天然温泉♪
【和室 ゆ~ったり贅沢10畳 ウォシュレット+洗面台】

にいにい0913さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

にいにい0913さん [30代/男性] 2014年11月23日 00:27:06

場所は道中の看板が少なく、かなり分かりにくいところにあり、建物の外観は普通の家のようです。しかしながら、一歩中に入ると雰囲気もよく、清潔感あふれ、部屋も綺麗です。アメニティも充実してます。冷蔵庫がないのは痛いですが、温泉も貸し切りで利用でき、ベットも広いので快適です。料理もオシャレで、和牛が特に美味しかったです。また、食事の時には小さい子供たちがもてなしてくれ、とっても癒やされます。また次回もここに来たいと思います。

2014年11月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2014年12月04日 20:18:10

この度はゲストイン悠香里にご宿泊して頂きありがとうございました。 ユーカリは私道の中にあり看板が設置する事が出来ない場所にあります。しかし只今、看板を設置できるように交渉中です(^^)/ もうしばらくお待ちください。
 冷蔵庫を各部屋に置く事は、新しくコンセントを設置する為に電気の工事を伴いペンションの建築は建物自体が防犯や防音の使用になっているので、電気の工事は難しい状況です。 その代わりに自動販売機やレストランで酒類の販売などで対応させて頂いています。 どうかご了承ください。 また、これから泊まりに来る方もこの口コミを参考に、着いてから飲み物は買えますので酒やジュースの持ち込みはお控えください。

【洋室 キングorツイン 選択OK UB付】

ぼっそぼそさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

ぼっそぼそさん [20代/男性] 2014年11月15日 22:16:52

リピートです。昨年お邪魔したときの食事の美味しさが忘れられず、それを目当てに今年も那須旅行を計画しました。
かわいい子供達のお手伝いも微笑ましく、和みました。那須に来る時はまたお邪魔したいです。

2014年11月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2014年11月18日 21:56:26

この度はゲストイン悠香里にご宿泊して頂きありがとうございました。最近はリピーターの方が多く来られるようになり家族一同嬉しく思います♪ リピーターの方や宿泊した方の推薦による宿泊予約は『日々これ精進』とまだまだ頑張っていこうと活力になります!! 子供の成長も楽しみの一つと考え また遊びに来て下さいね(^^)v

【洋室 キングorツイン 選択OK UB付】

tamtam1966さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

tamtam1966さん [40代/男性] 2014年03月02日 22:00:09

2月22日に宿泊しました。冬の那須は久しぶりに訪れました。メイン通りは除雪されていますが、枝道はしっかり雪が積もっていました。悠香里の目の前で深雪にはまって動けなくなったときは、かなり焦りました。でもご主人と地元の方の連携で無事脱出できて本当にありがとうございました。夕食の仕込みの時間と重なっていたにも係らず対応していただき感謝いたしております。また何とか宿の到着したら、夕食の時間を後ろにずらして頂き、お風呂に入る時間を確保していただいたりと奥様の気遣いもとてもありがたかったです。
悠香里を選んだ理由の一つはオーベルジュということで夕食をとても楽しみにしていました。
こだわりの素材と一つ一つ手をかけられた夕食はどれも美味しくいただきました。
朝風呂を入りに行ったときに、システムをよく理解していなかったのでチョット戸惑いましたが、お風呂の入り口にある部屋番号の札をクリップしてOKでした。
チェックイン時に気持ち的にも余裕が無かったためか、せっかくの悠香里さんでゆっくり落着けなかったのが残念です。次回はゆっくりと気持ちに余裕をもって訪れたいと思います。
かさねがさねありがとうございました。

2014年02月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2014年03月13日 17:10:50

お越しになって日が、那須でも近年まれにみる大雪の翌週で 道路の除雪を行ってもまだ 雪で道がでこぼこになっていました。 ユーカリも家族で駐車場やその周辺の道を除雪したのですが、なにぶん広範囲でご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます
 お風呂の利用方法ですが、夜は順番予約・朝は時間予約になっています。 お客様の意見を尊重してこのようになったのですが、5組のお客様が1つの天然温泉に均等に入れるようにしたらこの方式になりました。 妻が チェックイン時に頑張って説明していますので これから来るお客様もなるべく聞いてあげて頂きたいと思います(^^)/

【冬得】【料理自慢】☆限定プラン☆今だけ!希少部位の那須和牛ステーキ♪
【洋室 キングorツイン 選択OK UB付】

ab君さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

ab君さん [60代/男性] 2013年12月25日 15:26:22

那須に紅葉を見に行くのに利用しました。紅葉の方は台風の影響であまり良くありませんでしたが、宿が良かったので楽しい旅となりました。久しぶりのペンションでの宿泊、部屋はきれいに掃除が行き届いており、風呂も温泉で貸し切りでしたのでゆっくり入ることができ、夕食、朝食は味、量ともに満足。特に、野菜が新鮮で盛りだくさんで美味しくいただきました。また、オーナーの子供達の手伝いもハキハキした声での応対に感心しました。お陰様で心地よい時間を過ごすことができました。

2013年10月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2014年01月10日 23:07:59

心地よい時間を過ごされたようで 嬉しく思います。

紅葉の時期は ユーカリの一番忙しい時期になります(*_*) その中で宿泊を喜んで頂けた事、子供の至らないお手伝いに寛容の心を頂けた事、料理を楽しんで頂けた事、嬉しい限りです♪

ありがとうございました

【秋得】【当館人気】☆【料理自慢】☆素敵なプラン☆全国1位の那須和牛って美味しいね♪
【洋室 キングorツイン 選択OK UB付】

mint0959さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

mint0959さん [40代/男性] 2013年05月20日 18:06:03

食事もおいしくお腹いっぱい、お風呂も温泉で、すごくリラックスできました。
水仙パークにも行って、チーズケーキも頂いてきました。ハーブスにも行きましたが、ハーブハニーガーデンは、お休みだったみたいで残念です。
那須には何度も行ってますが、天気にも恵まれ妻も喜んでおりました。
また、ぜひ行きたいと思います。

2013年05月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2013年05月29日 23:35:40

那須を堪能されたみたいで嬉しいです(^^)/

宿泊施設の3大要素は 食事・お風呂・施設 ですよね~~~!! 建物は・・・なので その他の要素で頑張ってます♪ なんて、館内は清潔にかわいく過ごしやすい感じにしていますので、皆さん安心してお越し下さいね。

そうそう、全国的に那須和牛の人気が高く、もしかすると入手困難になりそうです。 値段も高騰していますので どうなる事やらなので、まだ那須和牛を食べていない人は、早めに食べに来て下さいね☆彡

【当館人気】☆【料理が自慢】☆日本一の和牛☆那須和牛のステーキ&貸切天然温泉♪《現金特価》

投稿者さん 2012年12月05日 23:29:37

とても充実した時間を過ごさせていただきました。
美味しいお食事と可愛らしいお子さまたち。そしてお風呂。突然の雪というサプライズとともに忘れられない旅行になりました。干渉しすぎない接客もありがたかったです。また季節を変えて利用したいと思っています。

2012年12月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2013年01月09日 23:45:37

とても充実した時間を過ごして頂き 嬉しく思います。 ユーカリのコンセプトは『人心の優悠閑適なる旅を』です(^^)v 意味はHPに載っていますが、充実した時間そのものかもしれませんね♪

冬は程よく雪が積もりますし、部屋の窓から見る雪景色はサイコーですよ(^^)/

【当館人気】☆【料理が自慢】☆日本一の和牛☆那須和牛のステーキ&貸切天然温泉♪《カード決済》
【洋室 悠々キング or ツイン選択OK + L/UB付】

諏訪神社のみのむしさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

諏訪神社のみのむしさん [50代/男性] 2012年08月19日 19:11:09

口コミが高評価なので申し込みしました。那須リゾート地域にある別荘という感じです。くぬぎやもみじに囲まれた森の中にありました。カーナビは電話番号で検索すると一発で出てきました。曲がりくねった森の中でも迷わず行けました。部屋は可愛いコレクションが色々な置いてあり好きな人にはたまらない部屋かも。コンセントがもう一つほしいかな。栃木牛は柔らかくて地産地消の野菜とともに評判通りすばらしい。風呂は温泉。3回入浴。温泉はやはりいい。お酒好きな人はあらかじめ宿の申し込み時に飲み放題を予約すると良い。めずらしいビールやワインが100分間飲み放題1300円。もみじが色づく頃もう一度訪れたい宿でした。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2012年09月04日 21:45:10

カーナビで悠香里に迷わず来れたのは凄いですね♪ 多くの方は 迷子になりながらようやくたどり着くお客様が7割ですので 頑張って探して下さいね~(^^)v

コンセントは各部屋に2つずつあります。 ホテルではないので、今の電化製品でコンセントを全部使うとブレーカーが落ちてしまいます。 だから節電しなくちゃいけないし、コンセントが足りないくらいの方が良いのかなと思っています。

天然温泉は ゆっくり1回入るより入浴時間を短くして回数を増やすほうが良いんですよ♪ 『温泉の入り方』にも書いてありますがちゃんと守って入って頂ける方はあまりいません。天然温泉も堪能していただいて流石です!!

部屋のインテリアは女性の方に喜んで頂ける感じにしていますので、可愛い感じでした。

【夏得】☆【料理が自慢】☆日本一の和牛☆那須和牛のステーキ&貸切天然温泉♪《カード決済》
【洋室 キングorツイン 選択OK UB付】

やっぴ3036さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

やっぴ3036さん [20代/女性] 2012年06月18日 01:17:08

口コミで気になり利用させていただきました!
料理のおいしさにびっくりしました!
那須の野菜がものすごく使われていて
メインの那須牛がものすごくおいしかったです!
お部屋もとてもオシャンティーでした★
天気があまりよくなくて
那須岳にはいけませんでしたが、
教えていただいた駒止の滝と北温泉にいきました!
とてもいいところで教えてもらえてよかったでーす(^^)/
テルマエロマエもみにいっちゃいました!
また那須に泊まるときはお世話になります^^*

2012年06月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2012年06月20日 23:51:18

お部屋もとてもオシャンティーでした★
なんて今時な表現なのでしょう(^^)/

この口コミ見た人???がついちゃうかもね♪

駒止の滝と北温泉はユーカリのオススメ穴場スポットですよ♪ あまり若い人が行かないけど 那須に来たから行ってもらいたい場所でもあるんです♪
 7月に 恋人の聖地 も復活しますので 今度は山ガールの格好で遊びに来て下さいね!!

春得【早期得割】☆20代限定☆恋人と仲良くお泊りね☆国産和牛のステーキと貸切天然温泉♪《現金特価》
【洋室 悠々キング OR ツイン OR トリプル +UB付】

投稿者さん 2011年07月25日 19:57:09

夏休み最初の週末、6人(夫婦、娘、孫、孫の友達母子)でお世話になりました。
当初、ペニーレインに宿泊しようとしたのですが、満室でかなわず、ネットで近隣のユーカリさんを見つけました。
正直言うと、それほど多くを期待せずに泊まったのですが、まずは夕食にビックリ。
味、ボリューム、共に大満足でした。(前菜含め全て絶品! 栃木産ワインも良かった)
オーナーのお子様たちが一生懸命サーブしてくれたのも、とても微笑ましく、サービス満点でした。
夜、子供の一人が38度以上の熱を出してしまったのですが、体温計、水枕、等を手配して下さり、大変助かりました。

望むらくは、犬同伴で泊まれると良いのですが、小さい子連れの宿泊なら大満足の、アットホームなペンションでした。

「次回は朝食もユーカリで」と家族で話しております・・・。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2011年07月27日 01:01:16

ユーカリがオープンして2度目の夏がやってきます☆彡 去年来て頂いたお客さまもリピーターとしてご予約をしてくれています。 ユーカリは次に来ていただいた時に、前回より『もっと』を大事に頑張っています。次回はユーカリに遊びに来るのを楽しみに那須高原へ遊びに来て下さい(^_^)/ 子供たちも夏休みになり 毎日お手伝いを頑張ってくれています。 もっとアットホームに もっと居心地の良い空間を目指し ユーカリは成長していきたいと思います。 【料理もペンションの料理ではなく、『隠れ家レストラン』としての料理を心掛けています】 家族でレストランに食事に来た みたいな感じで楽しんでもらいたいですね(^_-)-☆

ユーカリから歩いて5分☆那須で人気のパン屋さん!『ペニーレイン』で朝食を♪1泊夕食付プラン
【和室 ゆ~ったり贅沢10畳 トイレ+洗面台】

投稿者さん 2011年06月10日 20:02:17

静かなひと時を過ごせました。
また、利用したいと思います。

2011年06月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2011年06月11日 01:03:54

ユーカリのテーマは『人心の優悠閑適なる旅を 悠香里で』です。この意味はHPのQ&Aに載せていますがユーカリはペンションですがプレイルームも喫煙所も館内にありません。那須高原の自然に包まれたユーカリに来たのだから いつもとは違う心の安らぎと癒しを皆様に提供できれば良いと思っています。その中で天然温泉や創作フレンチ・那須和牛などが相乗効果を発揮してくれているのでしょう! 皆様に支えられているからユーカリは存在していられるのだと思います。また家族一同で遊びに来て下さい♪

ポイント10倍【お食事グレードアップ!】超希少★那須和牛ステーキプラン【なす旅応援】
【洋室 キングorツイン 選択OK UB付】

50代メタボさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

50代メタボさん [50代/男性] 2015年11月10日 12:33:18

初めてのペンションに期待と不安で出かけました。森の中の静かな宿です。食事も美味しく普段飲まないワインも頂きました。お酒好きの私たちもとても満足できました。また、ここには素晴らしいウェイターとウェイトレスがいるのです。二人に会うだけでも、ここに行く価値はありそうです。
ただ、温泉好きには自由にいつでも温泉に入れないのがチョット残念でした。これは旅館ではないのでしかたありません。
今回は旅館、民宿、ペンションそれぞれによい所があると、改めて感じた旅となりました。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2015年11月11日 09:58:36

天然温泉の大浴場は1つしかないので 部屋毎の貸切りになってしまいます。 温泉浴場が2つあると男女に分けられたり、好きな時間に入る事が出来ると思います。 が、ユーカリは天然温泉浴場が1つしかないので・・・

それと、天然温泉は『湯治』と云う言葉もあるように薬と一緒です。間違った入浴方法では美肌はおろか身体に負担を掛け重大な事故にもつながります。
 温泉の成分や効能などは温泉によって違います。硫黄泉は入浴時間を短く、何回も入るのが良いとされています。その事を理解して温泉を利用して頂けたらと思います。
 ユーカリは5部屋しかない小さい宿です。譲り合いで入って頂けたら皆様が何回も温泉に入れて喜んでくれると思っています♪

ユーカリは 創作フレンチ・天然温泉・居心地の良い空間 を3本柱にし、これからも皆様に喜んでもらえるように頑張っていきたいと思います。

ありがとうございました

【スタンダード】★1泊2食プラン☆那須高原の自然の恵みを堪能♪『那須和牛』と『天然温泉』
【和室:広々10畳★4名までOKの洋風畳の部屋☆ウォシュレット】

zakiumiさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

zakiumiさん [50代/男性] 2015年07月03日 17:12:48

普段は和食が多いのですが、さすがに腕のいいシェフで、食事はとても美味しくいただけました。お子さんが人懐っこくて、遊んでいただけて楽しかったです。

2015年06月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2015年07月10日 23:49:43

子供と遊んで頂いてありがとうございました\(^o^)/

【飲み放題付】★地元の酒で乾杯☆厳選の旨いお酒を飲み比べ♪ 1泊2食プラン

投稿者さん 2015年06月01日 22:52:39

静かな林の中での一夜は楽しい思い出に残りました。
外装補修中の外観を見たときは?・・・休みと思ったのですが中はアットホームな雰囲気で子供たちの給仕が料理のうまさを引き立ててくれ、久しぶりのペンションの楽しさを味わいました。
料理のうまさに惹かれまた訪れたいと思っています。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2015年06月04日 23:53:37

外装工事が、延びてしまい皆様にご迷惑をおかけいたしました。 おかげさまで梅雨前に屋根・外壁の工事が完了いたしました。新しくなったユーカリにまた遊びに来て下さい(^^)/

【当館人気】★1泊2食プラン☆最高の贅沢!とちぎ和牛サーロインで大満足♪ 【料理自慢】
【洋室:スタジオツイン★北欧アジア風のお洒落な部屋☆UB付き】

ひぐまちゃんこさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

ひぐまちゃんこさん [60代/男性] 2014年11月23日 14:55:57

11月20日に娘と宿泊しました。
口コミのお料理と飲み放題に期待して予約・・・。結果は大正解 ◎ お料理は都会のレストランと負けず劣らずでした。
子供さんも接客してくれるのは知っていましたが、飲む場所だけにやはり小学1年生の接客はいささか抵抗がありましたね。中・高生のお姉ちゃんたちはしっかり応対していましたね。飲むお客さんがいないなら、アットホームで微笑ましい情景だと思います。
シェフもあいさつに来られ、料理の感想を聞かれました。奥さんは可愛らしく、ご主人はやさしそう。4人のお子さんを育てながらのペンション経営・・・。すごいエネルギーに感心しました。今後も美味しいお料理で楽しませてください。またお邪魔します。

2014年11月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2014年12月04日 20:29:16

この度はゲストイン悠香里にご宿泊して頂きありがとうございました。 小学生のお手伝いは家族で接客をしていますので、接客中の2時間を『子供1人で過ごす』ので本人が怖い、親としても危ないという理由で 邪魔しない程度でお手伝いさせています。 親の過保護になるのかもしれませんし、お客様にご迷惑をおかけする事もあると思いますが、今後 ユーカリに宿泊をご検討のお客様も あらかじめご了承して頂きお客様にご迷惑をおかけしない様に家族で助け合いながらサービス致しますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【料理自慢】☆贅沢プラン☆とちぎ和牛サーロインと貸切天然温泉♪
【洋室 キングorツイン 選択OK UB付】

SKY2011さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

SKY2011さん [50代/男性] 2012年04月26日 21:24:49

場所はとても判りづらいし、小道は狭く舗装されていなので、車種によっては辛いです。建物自体は無線LANがあり、1階のダイニングでは問題無く受信できますが、部屋では受信困難なのが残念です。貸切温泉風呂は◎です。宿泊が日曜だったので他のお客様が少なく、夕朝2回も貸切温泉をゆっくり楽しめました。料理は全体的にボリュームたっぷりです。特に鶏肉入りカレー風味ヒスイ麺、気まぐれサラダは美味しく、メインのサーロインステーキは柚子胡椒と和風ソースのバランスが絶妙で、ステーキ屋や鉄板焼きとは一味違う美味しいステーキを戴きました◎。朝食もベーグルとか、温泉ホテルとは一味違いとても美味しかったです◎。
部屋の加湿器の水にハーブオイル?が入っており、仄かな良い香りが◎。飲み物は自販機が駐車場脇の外にあるので、部屋に小さな冷蔵庫を設置頂ければ買い置きできるので、ご一考下さい。初めてのペンションでしたが、アットホーム感も心地よく、また利用したいと思います。

2012年04月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2012年05月08日 01:25:13

ユーカリの特徴は『探してね!看板ない隠れ家オーベルジュ』です♪ 場所は地図に載ってないし、看板は規制があり出せないし・・・ だからこそ探して着いた時の喜びと達成感が大きいんでしょうね(^^)/

無線LANが受信出来ないのは、宿泊施設なので一般の家庭よりも建物の機密性が高くなっているのが原因だったのかと思います。機械自体は『fon』が入っていますのでフリースポットの性能は万全になっていますのでPCの性能によって受信感度が変わるのはご了承下さいね♪

5部屋の小さい隠れ家ですが、コカ・コーラの自動販売機を設置させてもらっています。節電していますので部屋に冷蔵庫を置く事はありませんが、自動販売機で24時間『オーナーが厳選した飲み物』が買えるようになっていますので、買い置きなどせず飲みたい時に買って頂けると嬉しいですね(^^)v

いろいろな意見ありがとうございました。これからもお客様の期待に応えられるよう頑張りますので 他のお客様も遠慮せず口コミをお願いしますm(__)m

【春得】【料理が自慢】☆とちぎ和牛サーロインステーキ&無料貸切の天然温泉『美白の湯』でゆ~ったり☆

投稿者さん 2012年03月28日 12:30:48

全体的に清潔でとっても綺麗なお部屋でした。
料理はとっても美味しくて今までの中で最高です。レストランで食べるより
ボリュームもありました。朝食もボリュームがあって本当に最高でした(^◇^)
お風呂の湯加減も丁度良くて綺麗でした。

今度は、夏に泊まりに行きたいと思います。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2012年03月28日 22:41:38

お部屋・料理、天然温泉とユーカリの3本柱を褒めて頂き嬉しく思います
 ユーカリは今年3年目に入ります。
これからも、よりお客様に喜んでもらえる様、自分たちに出来る事を1歩ずつしっかりとやっていきたいと思っています。
 夏に来ていただける時には もっと最高と言っていただける様 精進しますので楽しみにしてくださいね!!
 ありがとうございましたm(__)m

【いちご狩り】とちおとめ食べ放題♪国産和牛ステーキ&天然温泉『美人の湯』付き!12/20~4/1

golfdriveさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

golfdriveさん [70代/男性] 2016年10月29日 19:49:42

料理は最高。特に地元野菜を使ったものが主体で、新鮮な触感・味付けが素晴らしい。
さらに、子供さんを含めて家族全員の対応は家族的でほほえましく、リラックスできた。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2016年10月30日 17:12:27

地場産の野菜やとちぎ和牛、地元で作られた食材をたくさん使った一汁三菜の創作フレンチは鮮度抜群なので素材の味を引き立てる料理が主体になります。
 美味しい食材がたくさんある那須ならではの『おもてなし』ですね。

【不動の1番人気】最高の贅沢!とちぎ和牛サーロインで大満足♪ ★1泊2食付プラン☆【料理自慢
【洋室:悠々キング★ゆったりリビングが付いた広い部屋☆UB付き】

投稿者さん 2015年08月11日 17:01:24

お部屋のやや不満は、洗面所が手を洗う所が狭くて洗いにくいと、いうとこで
後テレビのスピーカーが、充電式なので10分位で声が出なくなったりと、いまいち使い方に慣れていないからいけないのでしょうが。
温泉は凄い良かったです。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2015年08月12日 00:28:48

洗面所なのですが、ユーカリは築20年のペンションです。20年前のユニットバスなのでふくよかな妊婦さんには構造上狭いと感じたかもしれません。ユニットバスは直せませんが、今後何か対策をとれたらと思います、申し訳ありませんでした。

スピーカーですが、本日のお客様にも確認しましたが、そのような症状はないという事でした。 もし良かったら宿泊されている時に一声かけて頂けたら使い方を細かく説明できたと思います。 宿泊後、口コミの段階ではどうしようもできませんし この後にこの口コミを見て来るお客様の不安をあおる結果になってしまいますね・・・ 不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

8月10日、結婚記念日と旦那様のバースデイのW記念日だったのですね♪ この後、赤ちゃんも生まれるという事でトリプルでおめでとうございました。 ただ宿泊後の感想とこの口コミの内容が大分違いましたので、戸惑ってしまいました。

1つ宿からのアドバイスなのですが、旅行が好きという事ですが宿泊中に何か問題があった場合は、口コミまで引っ張らないで その場でおっしゃっていただけましたら、対処できるものはすぐに対処できるかと思います。 対処した事で楽しい旅行の思い出にできたら良かったと思いました。

【たまひよ限定】【マタニティ歓迎】☆たまごプラン☆未来に向けて楽しいひと時を♪