那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) クチコミ・感想・情報

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

投稿者さん 2014年11月29日 22:51:58

隠れ家とは聞いていましたが、まさにそんな雰囲気!わくわくしながら探せました。
到着してからはアットホームなみなさんに癒されて、美味しいお料理とかわいいお部屋、イルミネーションも素敵な温泉!と幸せな1日を過ごせました。
また絶対きます

2014年11月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2014年12月04日 20:45:00

この度はゲストイン悠香里にご宿泊して頂きありがとうございました。キャッチコピーの『探してね♪森のなかの隠れ家オーベルジュ』そうなんです、探してやっと見つけた時の安堵感と嬉しさを楽しんで頂けるととっても嬉しいです(^^)/
天然温泉と地場産の野菜をたくさん使った創作フレンチ メインの『那須和牛』も那須でも人気の希少価値が高い和牛です。 ユーカリはお客様が喜んで頂けるよう、那須に来て良かったと思って頂けるように食材や温泉にこだわりをもって営業しています(^^)/ 皆様ももしよろしければ 遊びに来て下さい。

【料理自慢】『アルパカ入園券』と☆素敵なプラン☆でルンルンね♪

投稿者さん 2014年11月29日 22:04:05

友だちと2人で泊まらせていただきました。
お料理がとてもおいしく、雰囲気もとてもよく、リラックスして過ごすことができました。アメニティもたくさんあって、使いやすかったです。

2014年11月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2014年12月04日 20:37:28

この度はゲストイン悠香里にご宿泊して頂きありがとうございました。ユーカリは静かな場所にあり女性に嬉しい効能の貸切天然温泉『美白の湯』があるので女性の方が沢山来られます。最近は女子会や女子旅で利用されるお客様が非常に多くなっています。 女性の方に喜んで頂けるようにアメニティや美容器具などをご用意して皆様をお待ちしています。

【女性限定】【リーズナブル】☆女子旅・女子会プラン☆人気の隠れ家で開催決定だ♪
【洋室 キングorツイン 選択OK UB付】

しんちゃん51184038さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

しんちゃん51184038さん [50代/男性] 2014年09月11日 18:44:25

ご家族揃っての、『おもてなし』とても家庭的な雰囲気でよかったです。オーナー自らの料理は・・・さすが!!! 食材はもとより繊細な味付けに妻と二人で感動いたしました。奥様やお子様たちの『おもてなし』が一生懸命でとても、心やすらげる穏やかなひと時を過ごすことができました。休暇がなかなか取れませんが、また宿泊させていただきたいと思います。オーナー様、ご家族様、一番末っ子の娘さん 素敵な時間をありがとうございました。

2014年09月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2014年10月16日 10:04:55

オーベルジュをやるにあたって必要な事は『美味しい料理・楽しい時間』『居心地の良さ・癒し』『心遣い・思いやり』 だと思っています♪
 家族でサービスしていますので 至らないところは多々ありますが、このようなコメントを頂けて 大変嬉しく思います(^^)v
 またお待ちしていますね♪♪

【料理自慢】☆贅沢プラン☆とちぎ和牛サーロインと貸切天然温泉♪
【和室 ゆ~ったり贅沢10畳 ウォシュレット+洗面台】

額取太郎さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

額取太郎さん [60代/男性] 2014年05月19日 00:03:10

本当に案内表示もなかったですが、うまく探し当てることができました。そして、噂の通り、美味しい食事でした。アットホームなおもてなしですっかり「悠香里」が大好きになりました。宿泊当日は私たち1組だけでしたので、お風呂も貸し切り状態で、温泉大好きな私たち二人は大喜びしました。外のライティングにすっかり感動し、素敵な一夜を過ごすことができました。また、行こうねと話しています。今度は、お客は私たちだけとはいかないかも知れませんが、ゆったりとした時間を過ごしに是非とも伺いたいと思っています。「悠香里」の皆さん本当に有り難うございました。

2014年05月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2014年07月06日 11:39:33

リピーターさんは週末を外して のんびりとできる日に来る事が多いですよ♪ 温泉にのんびり入りたい方は平日がお得です!!
 春から秋は野菜も豊富で食材に困りませんし、畑からのオーナー採りたて野菜も人気です

またゆっくりとしに来て下さいね♪

【当館人気】☆【料理自慢】☆素敵なプラン☆全国1位の那須和牛って美味しいね♪

投稿者さん 2013年07月05日 14:16:26

6/24にお世話になりました。

カーナビに住所を入れて、案内通りに到着しました。
ホントに合ってるかな…建物少なくなってきたけど…」と不安がピークに達する頃に到着。
周りはペンション・別荘地(?)ということで、閑静なロケーションです。

部屋は可愛らしいインテリアで、落ち着いて過ごすことが出来ました。
ユニットバス付きの部屋にしたのですが、味気ない普通のユニットバスの中まで
可愛らしくデコレーションしてあったりと、心地よく過ごせるような配慮を様々な箇所で感じました。
TVはスピーカーがソファー付近にあるのですが、充電式なので食事やお風呂、散策時には充電した方がいいです。
(チェックアウト前の数時間は電池がなくて音が聞こえませんでした・笑)

食事は…もう大満足です!!
新鮮な野菜をたっぷりと使用したフレンチで、他の方のクチコミ通りとても美味しかったです!!
前菜からメインのステーキ、デザートまでどれも本当に美味しくて、大満足でした。
夫が誕生日のため、予約時に「ほんの少しでいいのでサプライズお願いします」と書き込んだら、オーナーさんのお子さんたちまで一緒にケーキでお祝いしてくれました。
温かい心遣いに、私まで感動してしまいました(^^)
朝食も卵の焼き加減を自分で調整できたり、はちみつバイキングがあったり、とても豪華で内容充実の朝食でした。

温泉もGoodで何回入ったか分かりません(笑)
アメニティもこだわりのものが置いてあり、無添加派の私でも安心して使う事が出来ました。

那須探索は、こちらでお世話になってから色々出掛ける方がいいですよ。
ステンドグラス博物館や南ヶ丘牧場のアイスなど、普通の割引券よりもお得に入場・購入出来ます。
私たちは全て行った後だったので、少し悔しかったです(笑)

また那須旅行する時にはお世話になります。

2013年06月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2013年07月28日 00:11:39

TVのスピーカーは初情報でした。 充電式は長く持たないんですね・・  あれがない時はTVの場所がベットから遠いので皆さん大音量でTVを見ているので 夜中の苦情が多かったんです。。

誕生日のサプライズは子どもが『ハッピーバースデイ』を歌うくらいのサービスだったのですが喜んでいただけて嬉しいです(^^)/

いろいろなアドバイスやお褒めの言葉を頂き 嬉しい限りです♪

また那須にいらした時にはお寄り下さいね

【洋室 悠々キング or ツイン選択OK + L/UB付】

アストラQさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

アストラQさん [50代/男性] 2013年04月18日 23:46:00

4/15に宿泊させて頂きました。
食事に関しては申し分ありません。本当に美味しく頂きました。少し量が多いかなと感じたのですが、あまりに美味しく完食してしまいました。お酒の品揃えも申し分なしです。地酒を堪能できました。
また、一家総動員でのホスピタリティも素晴らしいです。お子様も本当に可愛く思わず微笑んでしまいます。気持ちよかったですね~。
宿泊の2日前、またその後にメールも頂き、対応も素晴らしいと思います。これを継続して頂けたら本当に良いと感じました。部屋での禁煙を徹底させて頂いているのも自分にとってはプラスです。
若干楽天の地図では場所の特定が難しかったですかね、、でも事前に頂いたメールに丁寧に説明があったのでこれは自分の責任なのかな、、
値段との兼ね合いだと思いますが、メニューに追加でお願いした場合の料金が書かれているのですが、若干気になりました。微妙なところだとは思いましたが、ベースの料金を上げて対処した方が気持ちよく過ごせることもあるかなと感じました。
また那須に行く際には是非利用したいと思いました。

2013年04月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2013年04月30日 22:59:00

プランに対しての指摘ありがとうございます。

ペンションを始めて3年が経ちました。お客様のニーズに合わせた値段設定で天然温泉や食事の質を最大限にし、ペンションの経営を成立させていく為にプランの値段を精一杯抑える設定をして作ってありました。
飲み放題はいつも頑張っているお父さんに喜んで頂けるようにと後から追加したのでこのような形になったのですが、紛らわしい設定になりご迷惑をおかけいたしました。

新しくプランを作りましたので、これからはそちらで対応させて下さいm(__)m

新米のペンションですので いろいろ迷惑をおかけすることがあると思いますが、これからもよろしくお願いいたします。

【料理自慢】栃木県産『栃の木黒牛ステーキ』&貸切天然温泉『美白の湯』でゆ~ったり☆《現金特価》

投稿者さん 2013年04月06日 13:31:13

はじめて利用させていただきました。本当は違うところに泊まる予定でしたが、空いておらず別なところを探していてこちらに決めました。宿泊して、こちらにして正解でした!

食事は、夕食朝食共にとても美味しかったです★見た目もキレイで、お野菜沢山で満足です!また、インテリアもかわいらしくて、素敵でした♪

お風呂も温泉でうれしい☆貸しきりにできるので、三回も入ってしまいました(笑)

また那須を訪れる際には利用したいと思います。

2013年04月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2013年04月30日 22:42:41

ユーカリを選んで頂いて光栄に思います(^^)v

今は、那須産の食材を出来るだけ多く使った料理で 皆様に那須って良いところだよ~~ とアピールしています。 なんて偉そうですが、那須に住んでいるいろいろな方たちに支えられてユーカリがあると思っています。そんな方達の愛情をお客様におすそ分けしているんです・・

喜んで頂けて嬉しいです!!

ありがとう

【当館人気】☆【料理が自慢】☆日本一の和牛☆那須和牛のステーキ&貸切天然温泉♪《現金特価》
【洋室 キングorツイン 選択OK UB付】

naka3377さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

naka3377さん [60代/男性] 2012年11月01日 21:48:48

食事評判が良いオーベルジュやペンションを探しては利用しておりますが、本場フランスで修業したオーナーや可愛らしいお子様達、内助の功を発揮?されている奥様に価格帯から上級クラス間違いない隠れ宿です。食事は創作フレンチで食材はまさしく地産地消らしく素材自体が美味しく、スケーキも絶品で全てのものが◎でした。朝食の牛乳もパンもジャム&蜂蜜など拘って揃えたと感じました。地図に載っていない宿どおり、別荘地の奥まった、わかりづらい場所でしたがホームページの地図を頼りにたどり着けます。部屋は綺麗で19平米(和室で6帖程度)と記入されていましたが、程良い広さです。広い貸切温泉風呂も旅の疲れを癒してくれる良いお風呂でした。家内も全般に喜んでいました。65才の私達ですが、機会を作りまたお邪魔し美味しい食事をいただきます。お子様たちの将来が楽しみですね。ありがとうございました。

2012年10月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2012年11月06日 23:02:38

日本ではオーベルジュと言うと高級な宿ってイメージがありますが フランスではレストラン付属の宿や料理が自慢の宿がオーベルジュと言っています。 ユーカリはただ、美味しい料理と過ごしやすい宿泊施設を目指すべく『オーベルジュ』と名乗る事にしました。 フランスの3星レストランで働いていた時に こだわりの大事さを教わりました。お客様が快適に過ごすためのこだわり、アメニティ・館内装飾など 今の自分が出来る限りのおもてなしをするこだわりですね♪ フランスは町全部がお客様が楽しめるように街並み、自然などの雰囲気を作っていました。
ユーカリも自然に囲まれ静寂の中、ゆっくり部屋でくつろげ、美味しい食事をゆっくり楽しんで食べれるように頑張っていきますのでまた遊びに来て下さいね!!

【料理自慢】とちぎ和牛サーロインステーキ&無料貸切の天然温泉『美白の湯』でゆ~ったり《カード決済》
【洋室 悠々キング OR ツイン OR トリプル +UB付】

parkcity0534さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

parkcity0534さん [50代/女性] 2012年08月08日 13:25:35

口コミを参考にお宿を決めました。料理は朝食、夕食ともとてもおいしかったです。できるなら夕食の時、パンも選べるとうれしいのですが、、、また、部屋にポットに入った冷たいお水がおいてあれば嬉しいです。帰りに教えていただいた北温泉により温泉を堪能しました。タイムスリップしたような秘境の温泉でした。プレゼントにいただいた五峰館のチーズケーキセットをおいしくいただきました。ありがとうございました。料理を運んでくれたお子様たちによろしくお伝えください。また機会がありましたら利用させていただきます。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2012年09月04日 21:20:19

初めは夕食の時はパンだけしかなかったんですが、ご飯がほしいというお客様がほとんどで パンからご飯に変更したんですよ(^^)v メインのソースもご飯に合うようにしてあるのでパンじゃないんです!! ちなみにご飯は 那須塩原の無農薬のお米をその日に使うだけ精米して使っています。ご飯の甘みや旨みを堪能していただけると嬉しいです。
 お水は天然温泉場の横に『アクアクララ』というウォーターサーバーを設置してありましたが、気がつかなかったですか?? ポットにお水を入れるより美味しい水が飲めるようになっていますよ♪ そして、敷地内にコカ・コーラの自動販売機もありますのでジュースもわざわざコンビニで買ってこなくてもいつでも買えますよ~~♪
 ユーカリは皆様の要望にこたえられるように徐々に変化していますので、その時の料理・部屋の備品・飲料など 無い物ねだりではなく楽しんでくれると嬉しいですね☆彡

【夏得】☆【料理が自慢】☆日本一の和牛☆那須和牛のステーキ&貸切天然温泉♪《カード決済》

投稿者さん 2012年07月25日 19:46:09

素敵な奥様が出迎えてくださり、とっても癒されました。お食事の時など、子供達が運んで下さり、可愛かったです。
お食事 ボリューム満点で美味しかったです。中でもひすい麺美味しくてビックリしました。
お風呂も良かったです。お湯の温度も良くて 硫黄の香りがよりリラックスさせてくれました。帰りにサファリパークに行き 言われた通り動物達の積極性が凄かったです。
いろいろ有難うございました。楽しい旅行になりました。

2012年07月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2012年08月08日 01:13:21

ユーカリは子供が料理を運んだり、家族で助け合って仕事をしていますので、ご迷惑をおかけしたこともあると思いますがこのように書いて下さり嬉しく思います(^^)/

食事は 食材にこだわり ユーカリだけのお楽しみを作ろうとひすい麺をオリジナルで作っています。皆様に大好評をして頂いて、ひすい麺を食べたいからリピーターになって下さったお客様までいらっしゃいます。 嬉しいですね(^^)/

天然温泉の貸切風呂は『美白の湯』なので女の方が10分浸かっていられる温度を心がけています。

『人心の優悠閑適なる旅を』のコンセプトの基、頑張っていますので また遊びに来て下さいね♪

『那須サファリパーク入場チケット付』+産地指定『厳選和牛ステーキ』貸切天然温泉プラン 《カード決済》

投稿者さん 2012年06月29日 11:20:18

評判どおり食事、サービス、風呂、部屋等 すべて満足でした。
夕食のコース料理の那須牛のステーキの美味しさを、十分堪能しました。また風呂はペンションとして想像した以上に広くゆったりして、温泉の香りもあり、快適で3度も入りました。オーナーご家族の暖かいもてなしにも感動しました。
 那須にはこれからも頻繁に行くので、機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

2012年06月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2012年06月29日 15:44:33

口コミでの評判が先行して独り歩きするのは とても怖い事ですが満足して頂き 安心しています♪

夕食も天然温泉・館内も 皆さんに喜んで頂けるよう これからも日々精進していきますので 今後ともよろしくお願いします

ユーカリはオープンして2年の新米家族でやっているオーベルジュですので 特別なものは何もありませんし、普通です!! 家族の成長を楽しみに来て下さっている方も多いのが現状ですよ♪

☆【当館人気】【春得】【料理が自慢】☆日本一の和牛☆那須和牛のステーキ&貸切天然温泉♪《現金特価》
【洋室 キングorツイン 選択OK UB付】

マモミヨさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

マモミヨさん [60代/男性] 2012年06月12日 23:37:05

大満足でした。今までに利用させて頂いた宿泊施設の中で間違いなく最上位です。
・部屋:置物などの室内アクセサリーが心を和ませてくれました。加湿器、循環ファン、 アメニティ化粧品など心配りに感動しました。
・食事:黒牛ステーキ、高原野菜を中心とした手作り創作フレンチは 最高に美味しく  ボリュームも充分でした。
・サービス:中3、小5、4歳のお嬢さん達と小1の男の子がパパの作ってくれた料理を
 運んでくれて 説明してくれました。なんとも微笑ましく心和まされました。
ゴンドラに乗って山頂のゴヨウツツジ群生地を満喫しての帰りに 「チーズガーデン」に立ち寄り頂いた券でケーキをご馳走になりました。
また機会があったら是非寄せてもらいたいと思います。お世話になりました。

2012年06月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2012年06月20日 23:42:34

部屋・料理・サービスと3拍子揃って褒めて頂きありがとうございます
 館内の装飾、備品・アメニティは 女の子向けにしてありますので柔らかい感じになっていますね♪
 料理は素材重視で組み立てていますので 食べやすいし、野菜の美味しさを実感できると思います♪
 小学生になったお兄ちゃんもサービスをしていますので まさに家族サービスですね♪
 ゴヨウツツジが見頃な時で良かったですね 今度は 秋の紅葉が良いと思います。
 ありがとうございました

B桑由さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

B桑由さん [50代/男性] 2012年06月04日 13:22:05

先日はお世話になりました。私がいつも宿を決める時のポイントとして、『貸切風呂』が有る事から探し始め、クチコミ・料理・金額になります。『悠香里ユーカリ』さんは、どれをとっても、私達夫婦に最高の宿でした。また、オーナー様ご夫妻・お子様達のユーカリさんご家族に感激致しました。妻が、また行きたいと申しております。奥様へ、朝食の忙しい時間にクワガタの話しにお時間を頂きすみませんでした。ユーカリさんからの帰り道『朝市』に寄らせて頂き、花を買って来ました。その後、アウトレットへ行った後に『チーズガーデン』へも行かせて頂きました。ありがとうございました。また、伺わせて頂きますので、その際は宜しくお願い致します。

2012年06月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2012年06月06日 23:38:00

ほ~~ お客様はそのようにして宿を選ぶのですね!!
いつも、なんで悠香里を選んでくれたのだろうって考えて、魅力ある、皆さんが喜んでくれる宿ってどんなんだろうって試行錯誤しながら 一歩ずつ精進出来たらと思って経営してきました。このようななるほどと思う口コミは大変うれしいですね♪
貸切天然温泉はおススメの1つですが、口コミは皆様が書いてくれて存在するもの なので、悠香里はもっとお客様が喜んでくれる愛される宿を目指します(^^)/

そして・・・
 那須に皆さんが来た時に 那須町全体がもっと皆様を歓迎できる・魅力ある町になるようにいろいろな活動、提携などしていきたいと思い活動しています。 那須町ともどもこれからもよろしくお願いします。
なんと『那須朝市』もその一環でした。楽しんでいただけたのなら嬉しいです(^^)v

ありがとうございました

【春得】【早期得割】☆ありがとう☆感謝の気持ちを込めてフルムーンプラン《カード決済》
【洋室 キングorツイン 選択OK UB付】

kg_bsbさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

kg_bsbさん [30代/女性] 2012年06月01日 11:16:25

先日はお世話になりました。

全てが期待以上でした。
お部屋もお風呂も大満足です。
お食事は口コミを読んでボリュームがあるとのことだったので
その日は朝から食べ過ぎないようにコントロールして万全の状態でいただきました。
前菜からデザートまで本当に素晴らしいお料理でした。
美味し過ぎて妊娠中にもかかわらずほぼ完食してしまいました。

また、オーナーさんご家族の人柄で癒されました。
次回は家族3人でお邪魔させてください。

2012年05月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2012年06月06日 23:13:41

最近の悠香里はスタッフの体調不良から、お子様のご宿泊を制限させていただいていますが、その代わりに妊婦さんのご宿泊が多くなっている状態です。 初産の人が多いので、4人の子供がいる悠香里の奥さんの話は面白く・安心するみたいですよ♪

妊婦さんは 温泉に長く浸かることはできませんが、ぜひゆっくりしに来てくださいね(^^)v

元気な赤ちゃんが生まれたら可愛い顔を見せに、そして、頑張ったお母さんに『お疲れさま』って、新しい家族みんなでユーカリに癒されに来てくださいね♪

ありがとうございました

zenakuさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

zenakuさん [50代/男性] 2012年05月28日 09:58:57

5月26日に宿泊しました。孫の運動会を見て午後から出かけたので宿直行です。皆さん仰る通り場所は分かりにくいです。それも旅の楽しみですね。とても親切にしていただきました。お子さん達の接客にも心が和みました。制約云々の投稿もありましたが、丁寧に説明いただき別に問題ありません。とにかく気持の良いお宿です。お役様にこびることなく、宿のルールーをハッキリすることは当然です。色々と書きたいのですが、あまり詳しすぎるとこれからのお客様が過剰に期待しすぎて、お宿の迷惑になるかもしれないので控えます。夕飯がとても美味しくまさしく「ディナー」と言う感じです。飲み放題にしましたがお腹一杯でいつもより酒量が少なかった感じです。一つだけ情報提供させていただきます。つつじ吊橋は駐車場入口ですでに渋滞しており道路に並ぶことも出来ない状況でした。朝食8:20なので私のような早起きをしてしまう方は、早朝に行く手もありですね。というわけで、トリックアートぴあをゆっくり見て帰りました。本当にありがとうございました。お蔭様で良い結婚記念日になりました。 夫婦とも57歳33回目の記念日です。

2012年05月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2012年05月30日 00:23:30

そうですね 悠香里は全部で5部屋の小さい宿ですが、天然温泉は1つしかありませんし、食事の時間も皆様一緒に開始しないと家族で手に負えない事になってしまいます。 お客様にご迷惑をかけない為のお願い、他のお客様と楽しいひと時を過ごして頂く心づかい、この2点が大事だと悠香里は考え 一番初めに皆様にお願いしています。
 これから来る方へお願いです!!
失礼ですが、ご年配の方や女子会などで飲み放題を頼む方がいらっしゃいますが、悠香里の食事の量は他の施設に比べると多いと言われますので、ご注意下さい。食材をいっぱい買うのがオーナーの趣味なので料理の数が多くなってしまいますが、決して、食べられないからと言って怒るのだけは無しでお願いします(*_*)
 八幡のつつじがピークを迎えていた時だったので朝から車の渋滞は予想がつきましたね。 適切な案内が出来なくてご迷惑をおかけいたしました。 ツツジと紅葉の時期は朝食前に車で散歩に行かれる方が多いんですよ 渋滞なしで歩いた後に食事になるので皆さん満足して帰ってくるんですが、夕食時に話せたら良かったですね
 結婚記念日と聞いていたのですが土曜日と言う事もあり 何もしてあげられずだったので、このように 声を聞かせて頂けてとてもうれしく思います。ありがとうございました。

marumi509さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

marumi509さん [30代/女性] 2012年05月14日 16:01:54

感動しました!!

素敵すぎて、正直他の人には教えたくないペンションです(笑)

今まで色々な宿泊施設を利用してきましたが、「また来たい」と思ったのは
初めてでした。

素敵なオーナー一家の暖かさが、ペンション全体に溢れていました。

また、料理はとっても美味しく、ボリューム満点でした。
食材はもちろん、彩りや食感にまでこだわったレストラン以上の味!!
「食べきれない・・」と言いつつも、食べきってしまいました(笑)

那須には今後も行く予定があるので、ぜひまた伺いたいと思います。
結婚式の相談にまた乗ってください☆

2012年05月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2012年05月15日 22:30:22

教えたくないペンションは困ります・・・ 出来れば皆様に来てもらいたいので宣伝よろしくお願いします(^^)v

ペンションを初めてから5月で3年目に入りました♪
 この2年間はいろいろな出来事があり、正直2年間ペンションを続けてこれたのが奇跡と言って良いと思います。
それは、ユーカリに来て頂いたお客様の温かい言葉や、このような口コミによって支えられているのだと改めて思ってしまいます!!
ペンションを宣伝する術も、経営する技術もないまま見切り発車でオープンして 初めは月に何組かのお客様が来てくれるだけでしたが、今では『口コミを読んで来てみたいと思ったので予約をしました』と言うお客様がたくさん来てくれます♪ そして その方がまた口コミを書いてくれて今のユーカリはペンションを営業できていると言ってもおかしくありません・・

皆様の温かい心づかいと思いやりに感謝をしながら、少しずつですが、皆様に喜んでもらえるようにこれからも精進して行きたいと思います(^^)/

結婚式まで もう少し時間がありますのでまた遊びに来ていただけたらと思います♪

投稿者さん 2012年04月14日 15:12:56

3月に少し雪が残る中、1泊お世話になりました。体も心もじんわり温まるような、すごくいいペンションでした。

料理も部屋も温泉も、大満足でした。他の方のおっしゃる通りでした。
特に料理には驚きました。フランス料理ということで若干緊張していましたが、箸が置いてあって安心しました。あんなに幸せな満腹はなかなかないです。

「場所が少しわかりにくい」というのが心配でしたが(方向オンチなもので…)、ナビに住所を入れて案内してもらえばたぶん大丈夫です。部屋から静かな木立を眺めれば、立地にも納得がいくと思います。

是非また泊まりに行きたいです。
いやー、よかったです!

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2012年04月17日 00:42:50

このようにお褒めの言葉を頂けるというのは 私たち家族にとって とても嬉しい限りです(^^)v

ちょっと前から ペンションをオーベルジュとして食事の内容を良くして『美味しい食事の食べれる宿』になるよう頑張ってきました。 その結果が今、皆さんにこのような評価を頂けているのだと思います!! この決断が皆様に喜んでいただけているようで本当に嬉しいです(^^)/

場所だけは変えれないですし、看板も設置が難しい場所にありますが、ナビがない方もHPに地図が載っています。 その地図をプリントして見ながら来てほしいと思います!!

是非また泊まりに来て下さい。 季節によって料理内容も変わりますし、なによりユーカリから見える景色は四季を感じられるようになっています。新緑の季節も・紅葉の季節も・雪の季節も綺麗ですよ!!

【冬得】【早期得割】☆20代限定☆恋人と仲良くお泊りね☆国産和牛のステーキと貸切天然温泉♪
【洋室 キングorツイン 選択OK UB付】

zi-mao☆さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

zi-mao☆さん [40代/女性] 2012年04月09日 13:55:26

料理が自慢というだけあって、本当に贅沢でおいしい食事を頂くことが出来ました!
夕食はフランス料理のコースで、前菜やメインのお肉はもちろん、なかでも、ユーカリさんオリジナルの「ひすい麺」は癖になる美味しさでした!地元のお酒も美味しかった!!
朝食も地元の物をおいしく頂きました。
お部屋もセンスがよく、とてもかわいくて心地よい部屋でした。
ペンションなのでお風呂は期待していませんでしたが、温泉があり良い意味で裏切ってくれました。
オーナーご家族が仲良く、娘さん方のお手伝いにも感心しきり!
機会があれば、是非是非また利用させて頂きたいお宿です!

2012年04月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2012年04月17日 01:03:13

ユーカリの天然温泉は『美白の湯』で女性が喜ぶ成分がいっぱい!! 疲れも取れるのでいっぱい遊んで、ゆっくり疲れを取るにはサイコーなんですよ(^^)v

館内・お部屋もフランスのアパルトマン風とアジア風の融合という変な感じですが良いバランスで可愛くなったかな~ と勝手に思っています!! なんと、ユーカリは部屋によってイメージカラーが違っています♪ 女の子向けの小物が多いですが、季節感が出せるようにしていますので それもお楽しみくださいね(^^)/

気に入ってくれたようですので、ユーカリオリジナルの『ひすい麺』また食べに来て下さいね♪

また会える日を楽しみにしています!!

【冬得】【料理が自慢】栃木県産『栃の木黒牛ステーキ』&貸切天然温泉『美白の湯』でゆ~ったり☆

ヒノ924さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

ヒノ924さん [30代/女性] 2012年02月19日 20:40:36

すごく良かった!お風呂もお料理もお部屋も。
初めてのペンションでしたが、ほのぼのとした雰囲気が気に入りました!
お料理は手の込んだ、こだわり満載の美味しい料理。
そこにプラスされるのは可愛い娘さん達の働く姿!
いいですね!
お風呂は空いていれば貸切状態。あったまるお湯です。
ペンション全体に清潔感とこだわりを感じました。
また、泊まりたいと強く感じました☆

2012年02月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2012年02月19日 23:19:02

食事は、家族みんなで支えあって料理の盛り付け・配膳サービスをしています。 皆様の温かい言葉が家族、特に子供達の励みになっていると思います(^^)v 親が言うのもなんですが、ちゃんと出来たら褒めてあげて下さい・間違ったことをしたら注意してあげて下さい よろしくお願いしますm(__)m
 これから、ユーカリに来るお客さまも、ホテルや旅館のようなプロのサービスは出来ませんが、家族の心温まるおもてなしが出来る様がんばりますのでよろしくお願いします♪
 ペンションの自慢は、館内・料理などのいろいろな『こだわり』はどこにも負けません、1番だと思います!!

【冬得】【料理が自慢】産地指定『厳選国産和牛ステーキ』&貸切天然温泉『美白の湯』でゆ~ったり☆
【和室 ゆ~ったり贅沢10畳 トイレ+洗面台】

ヤン2910さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

ヤン2910さん [20代/男性] 2011年10月26日 23:52:26

立地は皆さん方が仰るようにわかりにくいですが、看板が見えるまでは道なりに進めば大丈夫ですよ!
今回こちらに泊まったのは、お料理重視で宿を探していたからです。
いや、本当に期待以上です!!
前菜は目でも舌でも楽しめます。フォアグラや高級食材もたっぷりかと思いきや、
近所で拾った栗も使われており、食べるたのしさが半端ないです!
メインの、お肉もたっぷりで柔らかく、色とりどりのお野菜と共に満足させて頂きました。
彼は料理人なのですが、すごいすごいと何を食べでもって言っている位でした。
前日結婚披露宴をしていたのですが、その時の料理よりもおいしかったです(笑)

お風呂も湯船が3畳くらいあり、貸し切りにできるのでのびのびゆったり。
お部屋の小物のチョイスも雑誌で見るような素敵なものばかりで、気持ちよくすごせました。化粧水や乳液も肌によいものをおいてくれていて、女の子にはありがたい限りです。
ご主人も奥様もお子様も素敵一家で、ご飯と温泉と共に自慢出来るところです。
季節ごとに訪れたいお宿です!また行きます!

2011年10月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2011年10月31日 01:29:16

フランス料理をずっと作っていました、自分のスタイルで自分が食べてもらいたい料理を作る事が目標です。 そして、今、那須でペンションを初めて1年半が経ち、自分の料理にも変化があり、よりシンプルに より素材を生かした料理になってきています。 那須は野菜や肉の宝庫です 皆さんに素材の持つ本当の美味しさをもっと知ってもらいたいですね!!
 お風呂は天然温泉で、女性に嬉しい『美白の湯』になっています。平日が貸切でもゆっくり入れてオススメですので良かったらまたどうぞ♪ アメニティのマーガレット・ジョセフィンは環境の事・お肌の事などを考えてECO活動の一環としての採用でもあります。ユーカリに来て自分が出来る小さなECOが未来を変えていくんだという事を一緒に考えたいですね!!

【当館人気】【秋得】☆日本一の和牛☆那須和牛のステーキ&貸切天然温泉『美白の湯』でゆ~ったり☆