那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) クチコミ・感想・情報

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

投稿者さん 2011年09月17日 00:13:52

今回は久しぶりの旅行であり、11ヶ月になる子供との初めての旅行でした。

温泉があり、広い和室のあるペンションを探していましたが、ユーカリさんは料理もおいしく、随所に、子供への配慮がされていたため、まさにうってつけのペンションでした。
また、オーナー一家が優しく、夕食時に子供が寝てしまった際も、すぐに簡易ベッド(?)を用意してくださったので、ゆっくりと食事をとることができました。
さらに、オーナーの奥さんには、妻の悩み相談にものっていただき、妻は身体だけでなく心も癒されたようで、非常に満足していました。

また那須へ旅行する際には、ユーカリさんを利用したいと思います。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2011年09月17日 12:34:52

赤ちゃんと一緒の初めての旅行が 印象の良い旅行になると また何処かに旅行に行こうという気になると思います(^_^)/ ユーカリでの旅行が良い思い出になったようで大変嬉しく思います♪
 ユーカリに来るお客さまで 初めての子供と初めての旅行と言うお客さまが多いので いろいろ子育てについて 子供の接し方について分からない事がある方は ぜひ相談して下さい☆彡 4人も子供がいると 良いアドバイスができると思いますよ♪

これからユーカリに来られるお客様へ
 これからの季節は 天然温泉を楽しみに来るお客様が多くなります。 ユーカリは本当にいろいろなお客様が来るペンションになっていますのでお客様も、他のお客様に思いやりの気持ちを持ち、楽しい旅行になってくれる事を期待しています♪

良かったら 子供の成長を見せて下さいね!!

【早期予約限定】14日前予約で『1000円OFF』♪美味い創作フレンチと貸切天然温泉♪夏得早割プラン
【和室 ゆ~ったり贅沢10畳 トイレ+洗面台】

wako8787さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

wako8787さん [30代/女性] 2011年05月24日 20:28:42

GWに1泊姉妹でお世話になりました(書いているのは姉の方です(*^_^*))。

理想的なペンションに泊まったなーという思いが残っています。とってもアットホームな雰囲気でとてもよくしていただきました。ありがとうございました♪

お料理も大変美味しく、特に夕食の那須和牛ステーキは感動ものでした!!焼き加減が絶妙で、それまでのお料理でお腹がけっこういっぱいになっていたもののペロリと食べちゃうことができました。付け合わせの野菜も美味しく、きれいに盛られていてよかったです。
お酒の種類も豊富なので、選べる楽しさがあっていいですね☆

ほかにも館内の清潔さやきめ細かな気配り、お部屋のインテリアなど総合的に星5つだと思います。トイレ付のお部屋なのも個人的にはよかったです。

2011年04月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2011年05月26日 22:29:39

この度はゲストイン悠香里にご宿泊して頂きありがとうございました。
 この様なお褒めの言葉を頂き 家族一同とっても嬉しく思っています。
 ユーカリは女性がゆっくり寛げるように『優悠閑適なる旅を 悠香里で』をコンセプトに館内・天然温泉・創作フレンチを提供しています(^_^)/  館内のインテリアやアメニティも豊富にして 子供・女性が喜んで頂けるようになっていると思います。
 料理、特に那須和牛は三ツ星レストラン仕込みの特別な焼き方をしています。なお且つ、A5ランクの那須和牛は『とちぎ和牛提供店』の名に恥じぬようになっていると思います。それに負けない 地場産の那須高原野菜 も甘みが強く 野菜本来の美味しさがあり、少しずつですがたくさんの種類を付けていますので女性には嬉しいと思います。
 そして、天然温泉も夜のライトアップ、朝の森林浴など そして肌もすべすべの『美人の湯』ですので オススメですよ。

【お食事グレードアップ!】地元の美味しい食材を厳選♪超希少★那須和牛ステーキプラン【なす旅応援】
【洋室 キングorツイン 選択OK UB付】

ももんが1101さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

ももんが1101さん [30代/男性] 2011年02月22日 12:11:03

とても隅々まで気の利いたペンションであり、オーナー家族の温かさがすごく感じ、居心地がよく過ごせました。
2歳の娘が具合が悪くなり、体温計やひえピタをお借りし、とても助かりました。月曜日には、元気に走り回っており、「また今度、那須へ行こうね」と言っていました。
心残りは、無脛が体調悪かったため、せっかくのおいしいお子様ランチをほとんど残してしまった事と、温泉に家族皆で入れなかった事です。
また、機会がありましたら、利用させていただきたいです。
あと、夕食・朝食ともにとてもおいしかったです。

2011年02月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2011年02月22日 22:10:13

この度はゲストイン悠香里にご宿泊して頂きありがとうございます。 幼児・赤ちゃんなどは寝る場所が変わったり、昼間いっぱい遊んだりすると夜に体調を崩す事があります。私達にも子供がいますので何度か夜に病院に連れて行った事があります。 この様な事が起きるとビックリしますが終わってしまえばそれも思い出の1ページになります。親もだんだん強くなってきます。 次回はお子さんが生まれてからゆっくり来て下さい。赤ちゃんの初めての温泉宿になれれば良いですね。

【洋室 ツインorキング 選択OK UB付】

ぷー96224937さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

ぷー96224937さん [30代/女性] 2023年05月04日 20:36:34

結婚記念日と出産前の最後の思い出づくりに利用させていただきました。
那須の自然に囲まれた場所で散策して適度に体も動かせて、リフレッシュできました。
ご家族でやられているゲストインで、アットホームな雰囲気でした。
食事も新鮮なお野菜がたっぷり食べられて、からだに優しくとても美味しかったです。
レッグリフレなどのマッサージ機器や美容機器の無料貸出しが充実していて使ってみたかったものを試せてよかったです。
お風呂は温泉で、露天ではありませんが大きな窓で外の自然を眺めながら無心になれました。とても気持ちよかったです。最大45分までの貸切のみなので自由に入ることはできませんが、予約すれば夕食前・後・朝食前の3回入れて大満足でした。
アメニティも充実していて、質の良いものを揃えてあり、髪が軋むこともなくサラサラになりました。女性でも手ぶらで大丈夫だと思います。
また、マタニティへの配慮が所々行き届いていて、脱衣所にマタニティクリームやオイル、お部屋に抱き枕、有料ですがマタニティパジャマの用意があり嬉しかったです。
お料理ももちろん妊婦に対応してくださいます。カフェインレスのコーヒー、紅茶も種類が豊富でした。
近くに那須で有名な人気のペニーレインというパン屋さんがあり行こうとしていましたが、すごく混んで車だと駐車場が大変と教えていただき、チェックアウト後も車を置かせていただき徒歩7分ほどで着き無事に買えました♪
書ききれませんが、ここを選んで本当によかったです。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2023年05月06日 07:58:08

この度はユーカリへお越しいただきありがとうございました。
いっぱいの素敵なコメントありがとうございました!
ユーカリはマタニティ利用率がとても高いので、マタニティ期間でも安心して過ごしていただけるように…といろいろ試行錯誤をしています。なのでマタニティの方にこのようなコメントをいただけるととても嬉しいです(*^^*)
旅の思い出の一部としてユーカリを覚えていただけたらとっても幸せに思います。
まずは無事に出産されることを心よりお祈りしていますね!

【初めてのマタニティ旅】マタ旅応援の宿で安心☆妊娠中の疲れを癒してのんびり旅♪【orig】

投稿者さん 2021年08月16日 22:12:56

8月15日に宿泊しました。クチコミどおり、料理がとても美味しかったです。お野菜もお肉も美味しかったです!エントランスの冷蔵庫の上に置いてある自家製のおせんべいが主人にハマり、買って帰りました。お部屋も、清潔感もあり、お風呂も気持ちよかったです!
接客もお子様達がサーブしてくださったり、ご家族皆様で経営されている、という感じです。
急な宿泊予約でしたが、温かく出迎えてくださってありがとうございました。(コロナ禍の中、すみませんでした…。)
またリピートしたいと、思います。いつか必ず伺いますので、その時はまた、よろしくお願いします!

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2021年08月18日 17:23:17

この度はユーカリへお越しいただきありがとうございましたm(__)m
自家製のおせんべい、気に入っていただけてとても嬉しいです♪実は…もち米自体も作っていて、そのもち米でお餅を作り、乾燥させて揚げているのでとっても時間がかかっているのです(≧◇≦)
なので、ハマってくださったなら本当に嬉しいのです!
ぜひまた遊びに来てくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしています!(^^)!

【那須高原豚のヒレ肉】◆那須で育った地場産の豚肉◆ちょっと休息のほっこり癒しの旅【Std3】
【[201]洋室ハリウッドツインルーム*UB付*禁煙 】

koike1981さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

koike1981さん [30代/女性] 2021年04月26日 18:25:32

4/20に宿泊しました。
マッサージチェアをはじめ、抱き枕や大きなビーズクッション等妊婦に優しいものを用意してあり、むたお掃除もいき届いた部屋で気持ちよく快適に過ごせました。
温泉は夕食前後と朝食前の3回利用しました。1回目は少しぬるめでしだか、2.3回目はちょうど良い温度でした。脱衣所に妊婦用のアメニティが用意されていて嬉しかったです。
そして、なによりご飯がとても美味しかったです。新鮮な那須のお野菜をたくさん摂取できました。朝1番に出してくれたお出汁が体にしみました。
お土産に購入したハチミチも美味しかったです。
妊娠記念に母娘のいい思い出になりました。お世話になりました。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2021年06月05日 17:52:07

この度はユーカリへお越しいただきありがとうございました!
母娘旅の思い出の一部になれてとても嬉しです。
まずは無事に出産・元気なお子さまを!
お母さまにもよろしくお伝えくださいね(≧▽≦)

【女性に大好評☆】旬の那須高原野菜がたっぷり♪女性に嬉しいおもてなしの隠れ家へ☆+゜
【[204]洋風畳のシンプル和室*トイレ&洗面台付*禁煙】

441mayさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

441mayさん [30代/女性] 2020年11月27日 22:16:08

お料理がとても美味しかったです。可愛らしい親子が営む親しみのあるペンションでした。基本的に飲食物の持ち込みが不可だったり、温泉が順番制だったりと細かいルールが割りと多いので、自由に過ごしたい方にはオススメ出来ません。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2020年12月02日 15:16:24

この度はユーカリへお越しいただきありがとうございました。
ペニーレインは混んでいませんでしたか?帰りが遅かったので心配していました。
小さいペンションなのでルールはいろいろあります。すべては皆様に平等に快適に過ごしていただきたいと思うからこそのルールです。ご理解いただけると嬉しいですm(__)m

【お得な平日プラン】ル・シェーヴルフイユのケーキと厳選とちぎ和牛で美食旅♪1泊2食付き
【[203]洋室スーペリアハリウッドツイン + UB付*禁煙】

きりん9326さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

きりん9326さん [60代/女性] 2020年10月28日 13:41:17

初めてのペンションでした。
アウトレットで買い物を楽しんだ後に温泉を楽しみました。
しかし、温泉より感動したのは 食事でした。
夕食も朝食も とっても美味しかったです。
後で奥さまから聞いたのですが ご主人は3つ星レストランにいたこともあるそうで 美味しさを納得しました。
素直そうなお兄ちゃんと娘っ子ちゃんが ホッコリさを出しています。
機会があれば また行ってみたいです。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2020年11月02日 22:58:36

この度はユーカリに宿泊していただきありがとうございました!
食事を喜んでいただきとても嬉しいです(≧▽≦)
お米や野菜などをオーナーが作り収穫し、そのまま使っている為、新鮮で美味しいのかもしれません。
ぜひまたユーカリへ遊びに来てくださいね!
お待ちしておりますm(__)m

【とちぎ和牛サーロインプラン】1番人気!贅沢なお肉で幸せ感じよう♪1泊2食付き【デラックス】
【[204]洋風畳のシンプル和室*トイレ&洗面台付*禁煙】

kodama6871さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

kodama6871さん [30代/男性] 2020年03月27日 08:04:11

3/20に利用させていただきました。
お料理がどれも美味しくて大満足でした!
特に朝食で出た自家製ベーグルとヨーグルトの組み合わせが絶品!
これを食べるためにまた行きたいくらいです。

春休みだからか、お子さん達もお料理の説明など一生懸命お手伝いしていて心がほっこりしました。

那須に行く際にはまた利用させていただきたいと思います。

2020年03月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2020年04月07日 17:59:30

ユーカリに宿泊していただきありがとうございました!
ヨーグルトとベーグルの組み合わせは絶品ですよね!ぜひぜひまた食べに来てください(^_^)/
お待ちしております!

【里-sato-】那須高原豚ヒレステーキ◆那須高原の自然で育った地場産豚の最高級なヒレ肉をどうぞ♪

投稿者さん 2020年02月27日 15:27:44

出産前最後の旅行に探していた所、口コミのよいこちらを予約しました。二日前予約時点で3部屋空いてたのですが、到着したら5部屋満室になっていたようで人気のお宿なのだなと思いました。
マタニティ対応のサービスで抱き枕やドリンクでデカフェが選べたり、またマッサージ機貸出、ウォーターサーバーやwelcomeドリンクが選べるなどのサービスがあるのは有り難いです。
チェックインが最後になったためお風呂の選択肢が限られており、朝は一番早い六時からの枠しか取れなかったのが残念でした。夕食前、就寝前の各30分×2回と、朝25分の三回入れました。お時間的にはちょうど良かったです。
サーロインステーキのプランにしたので少し割高な感じもしましたが、インテリアの可愛らしさ、温泉の湯質やお食事の美味しさなど満足のいくお宿でした。朝のヨーグルトがとても美味しかったです!

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2020年04月07日 17:57:25

ユーカリに宿泊していただきありがとうございました!
温泉予約時間は、どうしてもチェックインされた方から決まってしまいます…。朝の予約にしても、その日に泊まられたお客様によって全然埋まらない時もあります。ですが、お客様が泊まられたときは全員の方が予約されていて、予約がびっしりでびっくりしました!早起き、ありがとうございましたm(__)m
またヨーグルト食べに来てくださいね☆彡

【直前割】2月22・23日限定!とちぎ和牛サーロインステーキプラン◆お一人様1,000円引き♪
【洋室スーペリアハリウッドツイン + UB付*禁煙】

ニップ6646さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

ニップ6646さん [50代/男性] 2019年11月17日 00:39:50

11月9日に宿泊しました。ちょっと違う場所にナビに連れて行かれましたが、無事につきました。
かわいい和室でのんびりできました。
30分2回の風呂を選択し、食事前と寝る前に入りました。時間が短いかなと思いましたが、湯あたりするかたもいらっしゃると言われて納得。
いい温度で長湯したくなりますが、あがってから体の中からポカポカします。寒くて冷え性に悩む妻は喜んでました。口コミ通りの、野菜も肉も美味しい。調理しだいでこんなに美味しくなるのに感動です。ごちそうさまでした。布団敷きはセルフです。いろんな枕があり、枕選びも楽しめました。いつもエアーで寝てますがムアツが気持ち良かった。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2020年04月07日 17:33:47

ユーカリに宿泊していただきありがとうございました!
そうなんです!「温泉の入り方」にもありますが、ちゃんと入っていただくと30分くらいでもポカポカなんです(笑)
寝具もワクワク楽しみつつ、快適にお休みになっていただきたくて、選べるようにしたのです。
喜んでいただけて嬉しいです!(^^)!
また遊びに来てくださいね!

【【204】 洋風畳のシックな和室*トイレ&洗面台付*禁煙】

投稿者さん 2019年08月10日 17:25:29

8月4日の宿泊です。福島県の某所トレッキング目的、茶臼岳登山で1泊しました。料理は美味しく、夕食は初日の体力回復、朝食は登山の活力になりました。

これをご覧になる方への蛇足。
会計終了時に、A土産店のクーポン券を悠香里さんから頂きました。帰りに寄ったところ、B牧場チーズ工房の山羊チーズ「茶臼岳」「朝日岳」が販売されており、クーポン券は有効に使わせて頂きました。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2019年08月18日 17:52:15

この度はゲストイン悠香里にご宿泊していただきありがとうございます

最近は登山や自転車、ジョギングなど自然の中で体を動かすスポーツが人気です。ユーカリは森林に囲まれているので、森林浴やマイナスイオンを身体に浴びてリフィレッシュなど身体をリセットするのにちょうどよい場所なんですね♪
 部屋の窓から見える野鳥の数も多いと思います

プレゼントのクーポン券はお客様に大変喜ばれます 那須のチーズは美味しいので買えてよかったですね

ありがとうございました

【新鮮野菜×ブランド豚】地産旬消♪Jr野菜ソムリエのオーナーが腕を振るうヘルシーフレンチで美食旅
【×スタジオツイン★北欧アジア風のお洒落な部屋☆UB付【禁煙】】

Fe718080さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

Fe718080さん [60代/男性] 2018年09月25日 21:54:41

2018年9月下旬、ちょっと涼しくなりかけのいい季節に夫婦で泊まりました。長旅を終える最後の晩、気持ち良く過ごせたことが本当に嬉しいです。フレンチの夕食、大満足。気の聞いた朝食、なんというか、キラリという感触。静かな森の中の柔らかい雰囲気と、ゆっくりしてほっとする温泉も最高でした。大規模なお客を入れられない分、細やかな気づかいでカバーして下さり、感謝しています。また、来年来たいです。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2018年09月27日 11:32:22

ユーカリはお客様に森の隠れ家って思って頂けるような そんな感じの宿を心がけています

窓のから見る景色は 木々が揺らいで 夜は星空が綺麗で たくさんの種類の野鳥が見られる 自然豊かな 居心地の良い場所 皆さんの心が癒されるそんな場所でありたいと思います♪

天然温泉も肌に良いとされる40℃前後の湯温にしているので女性もゆっくり入れると思います

ウェルカムドリンクもこだわりのラインナップでご用意しています♪ またお待ちしています

【ぷち贅沢プラン】希少な那須和牛A5の赤身肉ステーキの夕食と貸切り天然温泉でのんびり優悠スティ
【スタジオツイン★北欧アジア風のお洒落な部屋☆UB付き【禁煙】】

ma-k2333さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

ma-k2333さん [40代/男性] 2018年05月07日 17:22:52

旅行嫌いの娘も,お嬢さんと遊べてとても楽しんでいました.食事がおいしく,サービス面もよかったです.今思えば,きれいなつつじの写真を残しておけばよかったです.また遊びに伺いたいです.

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2018年09月27日 10:00:10

お子様と一緒の旅行は、旅行の内容によって子供の機嫌が変わりますよね。 大人と子供の目線が違うので目的地やレジャー施設の選択が難しいと思います
 バランスを取って家族みんなが楽しい旅行になるようにしたいですね♪

つつじの季節は庭が一番華やかです!

つつじは毎年咲きます 又お待ちしています

シェフお任せヘルシーフレンチ&貸切り天然温泉で贅沢ステイ☆嬉しい4つの特典付【リーズナブル】
【広々10畳★4名までOKな洋風畳の部屋☆洗面台付き【禁煙】】

pondeko1980さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

pondeko1980さん [30代/男性] 2018年05月04日 18:37:39

那須への小旅行で利用させていただきました。

ディナーは全て最高に美味しく、また食べたい!
また、行き届いた気遣い、サービスに大変感動しました。
機会があればまた訪れたいです。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2018年05月06日 11:14:45

料理は季節によって 変わると思います
またお待ちしています

【安心のマタニティ旅行】貸切り天然温泉&大きな抱き枕でゆったり滞在プラン♪

投稿者さん 2017年11月03日 08:48:43

一番心地よかったのは、家族で経営されていて、みなさん一生懸命で、にこやかだったことです。最後まで見送ってくださったお嬢さんがかわいかったなあ。また、宿泊料金の安さの割に朝夕の食事は女子にとっては、肉・サラダスープとバラエティに富んでいて地産地消の新鮮なものが多くたいへん満足いたしました。
お風呂は、貸切交代制で自由にははいれませんが、温泉なのでたいへんあったまりました。
息子夫婦にも是非紹介したいと思います。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2017年11月14日 19:50:27

家族でアットホームなおもてなしがモットーのユーカリのサービスが気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
貸切り天然温泉は1つしかないので交代制になってしまいますが、5部屋のちっちゃい宿にしては贅沢な作りになっていると思います。

地産旬消の季節で変わる旬の野菜がメインですから野菜のおいしさもスーパーとは違うと思います。

ありがとうございました

【3つのレディース特典付】【女子旅・母娘旅】女性限定☆人気の隠れ家で開催決定だ♪★1泊2食付プラン☆
【洋室:スタジオツイン★北欧アジア風のお洒落な部屋☆UB付き】

スーちゃん0905さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

スーちゃん0905さん [70代/男性] 2017年01月07日 10:42:30

おめでとうございます。元旦にお世話になりました。今まで沢山の旅行してきて立派なホテルも宿泊したけれど近くにこんな素敵なペンションが有ったとはと驚きでした。
夕食も和牛と野菜たっぷりのおいしさ。朝食もぜんぶ平らげてしまうほどに感激しました。
それに家族全員でサービスしてくれる姿にまたまた感激でした。
お風呂も温泉にゆっくり入ることが出来大満足の2017年の出発でお正月早々いい気分でした。宇都宮だからまたお世話になるようにしたいです。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2017年02月07日 01:07:57

クリスマスから年末、年明けとイベントが多く仕事が忙しい時です。 そんな大変な時でもお客様に良かったと言ってもらえて 大変うれしく思います。

温泉はその日に一緒に過ごす宿泊者の方たちと仲良く譲り合いで使って頂きます。 お客様の感想はさまざまになりますが、ゆっくりと入浴できたと言っていただいて良かったです。

食事は 冬でも畑に行って 種類は少なくなりますが新鮮な野菜を食べてもらえるように頑張っています。 冬野菜は甘みが強く美味しいですよね!

【温泉が好き♪】★那須高原温泉の『美肌の湯』をゆっくり堪能♪ ★1泊2食付☆【レディース特典付】
【和室:広々10畳★4名までOKの洋風畳の部屋☆ウォシュレット】

投稿者さん 2015年09月20日 08:00:11

素敵なご家族の心のこもったおもてなしで
温かなゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
料理も大満足です。私が普段好んで食べない野菜も美味しくいただきました。
本当に有難うございました。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2015年09月24日 17:26:10

自家栽培の朝取れ野菜って美味しいんですよ!
毎日 畑に行ってその日の野菜を選んでシンプルな調理法で野菜の味を生かして創作料理を作る。それを美味しいと食べてもらう。手間はかかりますが、ユーカリの最大のおもてなしだと思って頑張っています\(^o^)/

【スタンダード】★1泊2食プラン☆那須高原の自然の恵みを堪能♪『那須和牛』と『天然温泉』

投稿者さん 2015年08月17日 15:21:41

お盆の最中8月15日に家族4名で宿泊しました。
口コミの評価通りの素敵な「オーベルジュの隠れ宿」でした。一番はご家族総出でのおもてなしです。そしてシェフの創作フランス料理。
とちぎ和牛のステーキ、地場産のその日に収穫した野菜の素材の味を充分に活かした、シェフの腕前はさすがでした。その他、生で食べた朝採りとうもろこし”雪の妖精”、ユーカリオリジナル「ひすい麺」、朝食の卵料理、サラダ、濃厚なヨーグルトも最高でした。
妻と娘の誕生日に当たり、ディナーのデザートとしてリクエストした「バースデイメッセージ入りのデコレーションケーキ」は、照明が暗くなる中、小四の息子さんが木琴演奏、小二のお嬢さんの「ハッピーバースデイの歌」というサプライスの演出で、登場し、一生の思い出となる誕生祝いとする事が出来ました。
美人の湯の温泉も女性陣には大好評でした。何度もすべすべになったと口にしていました。
曇りで星空が見えなかったのが心残りで、リベンジでまた行きたいと思える素晴らしい1泊2日の滞在でした。
「ゲストイン悠香里」の皆様、大変にありがとうございました。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2015年08月30日 11:19:46

こんなに料理をほめて頂けるとこれからも手を抜いた料理は作れないですね(-。-)y-゜゜゜ 手を抜くつもりはないですけど 地産地消・美味しい野菜・美味しい那須和牛・美味しい素材をさらに美味しく皆様に食べて頂けるように頑張ります♪

お客様の心に残る思い出になったらそれだけで大満足です\(^o^)/

また お待ちしています。

群ちゃんさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

群ちゃんさん [50代/男性] 2015年01月11日 12:33:32

お正月休みに癒しを求めてより良い宿をと探していたら.....今回は評価の高い『悠香里(ユーカリ)』さんに泊まれて、とてもラッキー!な1年がスタートできたかと思います。
食事に関しては、皆様のクチコミ通りとても美味しかったです。
お子様たちの給仕も良かったですし ただ、食事の最後に「ツムツム」で給仕のお邪魔をさせてしまい ご両親に怒られなかったかな?・・・心配です(お年玉没収にならない様に願ってます。。)
那須方面に出向く機会がありましたら、1番最初に空室検索致しますね!

2015年01月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2015年01月15日 23:56:18

今年一年 良い年になりますように(^^)v

子供達は お客様の携帯のアプリで遊ぶのが楽しいみたいです。 いろんなアプリで遊んでいる方がいるので興味があるみたいですね♪ お客様の携帯を壊さないように見張っているのが大変です。

遊んでいただいて、ありがとうございました

【当館人気】☆【料理自慢】☆素敵なプラン☆全国1位の那須和牛って美味しいね♪
【和室 ゆ~ったり贅沢10畳 ウォシュレット+洗面台】