那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) クチコミ・感想・情報

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

投稿者さん 2015年08月08日 21:13:15

先日はお世話になりました。仕事が忙しく遅くなってごめんなさい。
評判通りの料理でお肉野菜とも大変おいしくいただきました。一つ一つの料理を丁寧に調理されているのが伝わってきます。
 ひとつだけ考えさせられたことがあります。私は古い人間なので、普通のコース料理の順番で出されたほうがもっとワクワク感があったかも。でも、オーナーさんの考えもあっての事なのでしょうね。
 お部屋もきれいでまったりよりウトウトダラ~っとさせていただきました。
お嬢さん方の初々しいお料理の説明ありがとうございました。美味しい料理に華をそえていただきました。
 楽しい那須の旅行でした。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2015年08月12日 01:01:14

日本であたり前のように提供されている料理のスタイルが今、世界で注目されています。
それが、一汁三菜の提供スタイルです。

ユーカリの食事は一汁三菜の日本型の食事の提供スタイルに変更しました。 理由は、女子会やカップル・年配の方と女性の宿泊が多い事、コース料理として創作フレンチを提供すると食事時間が2時間以上かかる事です。
 また、統計的に日本人の夕食の平均食事時間は大体30~1時間位です。年配の方やフランス料理に慣れていない方、小学生や中学生の子供がいる家族や夫婦の方は2時間かかる食事の提供では時間を持て余す方が多く、批判が多い状態でした。
 リビングを見ても食事中にお酒を飲みながら、楽しんで会話し料理を食べる姿もあまり見られませんでした。 それと、食の細い女性や年配の方はオードブルでお腹いっぱいになる方が多く、コース料理は今のユーカリに不向きだと感じていました。

これからのユーカリの創作フレンチは、一汁三菜のご飯に汁もの、おかず3種(主菜1品、副菜2品)の構成のオリジナル創作フレンチです。 引き続き、皆さんが創作フレンチを全部美味しく食べられるように、自分が納得する野菜や食材をフレンチの技法を使い料理全部手間暇かけて作っていきます。 更に、畑で野菜作りから旬の野菜の収穫まで、自分でやれるだけの努力を継続して料理をしていきたいと思います。

一汁三菜を知らない方へ

昔ながらの日本型の食事は、一汁三菜が基本になっています。一汁三菜とは、ご飯に汁もの、おかず3種(主菜1品、副菜2品)で構成された献立。ご飯でエネルギー源となる炭水化物を、汁もので水分を、おかずでその他の栄養をバランスよくとることができます。多くの栄養素が交互に胃に入って混ざり合うことで、消化や吸収がよくなったり、余分な脂肪や糖分、塩分を排出したりといった効果も期待できます。

普通に考えると、日本人が日本で食べているスタイルが一番食べやすい食事スタイルであり、食べなれないコース料理を出しても食事配分が分からないし最後まで料理を食べきれない方が多くいる現状を見直し、コース料理の提供を新しいスタイルに変更させて頂きました。

メリットは、女性に喜ばれる事、食後の時間を有意義に過ごせるようになった事です!
 デメリットは、飲み放題の方が酒をいっぱい飲めないと不評な事、厨房の仕事がめちゃくちゃ忙しいです!

【スタンダード】★1泊2食プラン☆那須高原の自然の恵みを堪能♪『那須和牛』と『天然温泉』
【洋室:スタジオツイン★北欧アジア風のお洒落な部屋☆UB付き】

投稿者さん 2015年07月22日 19:56:59

食事も温泉もお部屋もサービスも本当に良かったです。親切なお気遣いも良い旅の思い出となりました。また利用したいです!

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2015年07月24日 23:16:46

『人心の優悠閑適なる一時を 悠香里で』をモットーにお客様に対する心遣いや思いやりの気持ちを大事に接していけたらと考えています(^O^)/

投稿者さん 2015年07月08日 22:58:40

アットホームなお宿で、お食事もお湯もとても良かったです。
洋風畳はよくわかりませんでしたが、お掃除もゆきとどいていて2人で泊るには十分すぎるほどでした。
夕食は手をかけてあってそれでいて素材のよさがひきだされていてとてもおいしかったです。
朝食もとりたてて珍しい食材はありませんでしたが、厳選されている印象を持ちました。
ヨーグルトもとてもおいしかったです。
ご家族の仲の良さが伝わってくるとても居心地の良い宿でした。
私も友達も大満足!
場所はちょっとわかりづらいですが、今はナビがあるから大丈夫!
機会があったらまたお邪魔したいと思います。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2015年07月10日 23:58:16

場所を検索する時は『グーグルマップ』で『ゲストイン悠香里』って検索して下さい!!

【女性限定】★女子旅・女子会プラン☆人気の隠れ家で開催決定だ♪ 【レディース特典付】
【和室:広々10畳★4名までOKの洋風畳の部屋☆ウォシュレット】

投稿者さん 2015年06月01日 22:52:39

静かな林の中での一夜は楽しい思い出に残りました。
外装補修中の外観を見たときは?・・・休みと思ったのですが中はアットホームな雰囲気で子供たちの給仕が料理のうまさを引き立ててくれ、久しぶりのペンションの楽しさを味わいました。
料理のうまさに惹かれまた訪れたいと思っています。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2015年06月04日 23:53:37

外装工事が、延びてしまい皆様にご迷惑をおかけいたしました。 おかげさまで梅雨前に屋根・外壁の工事が完了いたしました。新しくなったユーカリにまた遊びに来て下さい(^^)/

【当館人気】★1泊2食プラン☆最高の贅沢!とちぎ和牛サーロインで大満足♪ 【料理自慢】

あみ&ゆうさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

あみ&ゆうさん [60代/男性] 2015年05月16日 13:23:32

悠香里さんは2回目での利用で、今回は2家族で宿泊しました。森の中のペンションで木々の新緑に加え空気が美味しく、部屋からの眺めもツツジが満開で、仕事や都会の雑踏を忘れ心を癒されました。
悠香里さんはなんと言っても料理で、那須野菜が数多く使われ、新鮮なためシャキシャキしており、しかも初めて食べる野菜もあって本当に美味しくいただきました。もちろん那須和牛も美味しかったです。夕食も朝食もメニューが充実していて、年配の私たちにも合うフレンチで満足しました。
料理が良かったので飲み放題を頼んだためちょっとお酒の量も進みました。
風呂は温泉で、晩、朝とも家族での入浴で気兼ね無しに背伸びができゆっくり楽しむことができました。
旅館ほどのおもてなしはないものの、家庭的な雰囲気の良さがありくつろぐことができました。再度訪れたいおススメの宿です。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2015年05月17日 00:32:53

リピーターさんがこのようにまた来たいと言っていただけるのは嬉しい限りです。
まだまだ 日々精進して次に来ていただいた時も良かったと言って頂けるように頑張ります。

【当館人気】☆【料理自慢】☆1泊2食プラン☆那須高原の自然の恵みを堪能♪『那須和牛』と『天然温泉』

KENNIYさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

KENNIYさん [50代/男性] 2015年01月13日 21:15:16

本年 元旦にお邪魔しました。
食事も美味しく、子供達にも癒され、良い休日を過ごさせていただきました。
朝食でいただきました、ヨーグルトがコクがあって美味しく、我が家で話題になっています。
どこの商品でしょうか。
分かりましたら教えてください。

2015年01月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2015年01月16日 00:03:13

朝食のヨーグルトですが、那須は酪農が盛んな地域です♪ 朝食のヨーグルトはちょっと手を加えてお出ししているだけです。 一般に販売はされていないのでごめんなさいm(__)m
 ユーカリの朝食は那須の美味しいものの集大成みたいな食材ばかりです♪

【当館人気】☆【料理自慢】☆1泊2食プラン☆那須和牛と貸切天然温泉で贅沢な時を♪
【和室 ゆ~ったり贅沢10畳 ウォシュレット+洗面台】

群ちゃんさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

群ちゃんさん [50代/男性] 2015年01月11日 12:33:32

お正月休みに癒しを求めてより良い宿をと探していたら.....今回は評価の高い『悠香里(ユーカリ)』さんに泊まれて、とてもラッキー!な1年がスタートできたかと思います。
食事に関しては、皆様のクチコミ通りとても美味しかったです。
お子様たちの給仕も良かったですし ただ、食事の最後に「ツムツム」で給仕のお邪魔をさせてしまい ご両親に怒られなかったかな?・・・心配です(お年玉没収にならない様に願ってます。。)
那須方面に出向く機会がありましたら、1番最初に空室検索致しますね!

2015年01月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2015年01月15日 23:56:18

この度はゲストイン悠香里にご宿泊して頂きありがとうございます
今年一年 良い年になりますように(^^)v

子供達は お客様の携帯のアプリで遊ぶのが楽しいみたいです。 いろんなアプリで遊んでいる方がいるので興味があるみたいですね♪ お客様の携帯を壊さないように見張っているのが大変です。

遊んでいただいて、ありがとうございました

【和室 ゆ~ったり贅沢10畳 ウォシュレット+洗面台】

にゃにゃvvさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

にゃにゃvvさん [30代/女性] 2014年12月22日 23:12:35

夫婦で利用しました。過去の経験上、ペンションにあまり期待を持たずに行きましたが、室内は清掃が行き届いていて、お風呂も広く、食事も手が込んでいて大変満足しました。特にニンジンがとっても美味しかったです。お腹一杯になりました。
接客もファミリーで一生懸命してくれて、特にとっても可愛いお子さん達に癒されました。帰りもいつまでも見送って頂き、ありがとうございました。また、那須へ行く際は利用させて頂きます。次伺うときの、お子様の成長楽しみにしてます(*^^*)♪

2014年12月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2015年01月08日 22:07:35

ペンションは、昔 子供が家を出た夫婦が空き部屋を利用して宿泊できるようにしたのが始まりです。 ですからペンションを開業する方は2つに分かれます。1つは年齢が高く出来る範囲で営業をしている所、もう1つは私たちのような所です。
 ペンションを選ぶ際はどのような方が経営をしているかによっても違ってきます。 ペンションも頑張って営業している所はいっぱいあります♪

次に来て頂いた時にお話しします(^^)/

【料理自慢】☆贅沢プラン☆とちぎ和牛サーロインと貸切天然温泉♪
【洋室 悠々キング or ツイン選択OK + L/UB付】

ぼっそぼそさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

ぼっそぼそさん [20代/男性] 2014年11月15日 22:16:52

リピートです。昨年お邪魔したときの食事の美味しさが忘れられず、それを目当てに今年も那須旅行を計画しました。
かわいい子供達のお手伝いも微笑ましく、和みました。那須に来る時はまたお邪魔したいです。

2014年11月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2014年11月18日 21:56:26

この度はゲストイン悠香里にご宿泊して頂きありがとうございました。最近はリピーターの方が多く来られるようになり家族一同嬉しく思います♪ リピーターの方や宿泊した方の推薦による宿泊予約は『日々これ精進』とまだまだ頑張っていこうと活力になります!! 子供の成長も楽しみの一つと考え また遊びに来て下さいね(^^)v

【洋室 キングorツイン 選択OK UB付】

tamtam1966さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

tamtam1966さん [40代/男性] 2014年03月02日 22:00:09

2月22日に宿泊しました。冬の那須は久しぶりに訪れました。メイン通りは除雪されていますが、枝道はしっかり雪が積もっていました。悠香里の目の前で深雪にはまって動けなくなったときは、かなり焦りました。でもご主人と地元の方の連携で無事脱出できて本当にありがとうございました。夕食の仕込みの時間と重なっていたにも係らず対応していただき感謝いたしております。また何とか宿の到着したら、夕食の時間を後ろにずらして頂き、お風呂に入る時間を確保していただいたりと奥様の気遣いもとてもありがたかったです。
悠香里を選んだ理由の一つはオーベルジュということで夕食をとても楽しみにしていました。
こだわりの素材と一つ一つ手をかけられた夕食はどれも美味しくいただきました。
朝風呂を入りに行ったときに、システムをよく理解していなかったのでチョット戸惑いましたが、お風呂の入り口にある部屋番号の札をクリップしてOKでした。
チェックイン時に気持ち的にも余裕が無かったためか、せっかくの悠香里さんでゆっくり落着けなかったのが残念です。次回はゆっくりと気持ちに余裕をもって訪れたいと思います。
かさねがさねありがとうございました。

2014年02月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2014年03月13日 17:10:50

お越しになって日が、那須でも近年まれにみる大雪の翌週で 道路の除雪を行ってもまだ 雪で道がでこぼこになっていました。 ユーカリも家族で駐車場やその周辺の道を除雪したのですが、なにぶん広範囲でご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます
 お風呂の利用方法ですが、夜は順番予約・朝は時間予約になっています。 お客様の意見を尊重してこのようになったのですが、5組のお客様が1つの天然温泉に均等に入れるようにしたらこの方式になりました。 妻が チェックイン時に頑張って説明していますので これから来るお客様もなるべく聞いてあげて頂きたいと思います(^^)/

【冬得】【料理自慢】☆限定プラン☆今だけ!希少部位の那須和牛ステーキ♪
【洋室 キングorツイン 選択OK UB付】

ab君さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

ab君さん [60代/男性] 2013年12月25日 15:26:22

那須に紅葉を見に行くのに利用しました。紅葉の方は台風の影響であまり良くありませんでしたが、宿が良かったので楽しい旅となりました。久しぶりのペンションでの宿泊、部屋はきれいに掃除が行き届いており、風呂も温泉で貸し切りでしたのでゆっくり入ることができ、夕食、朝食は味、量ともに満足。特に、野菜が新鮮で盛りだくさんで美味しくいただきました。また、オーナーの子供達の手伝いもハキハキした声での応対に感心しました。お陰様で心地よい時間を過ごすことができました。

2013年10月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2014年01月10日 23:07:59

心地よい時間を過ごされたようで 嬉しく思います。

紅葉の時期は ユーカリの一番忙しい時期になります(*_*) その中で宿泊を喜んで頂けた事、子供の至らないお手伝いに寛容の心を頂けた事、料理を楽しんで頂けた事、嬉しい限りです♪

ありがとうございました

【秋得】【当館人気】☆【料理自慢】☆素敵なプラン☆全国1位の那須和牛って美味しいね♪

投稿者さん 2013年07月05日 14:16:26

6/24にお世話になりました。

カーナビに住所を入れて、案内通りに到着しました。
ホントに合ってるかな…建物少なくなってきたけど…」と不安がピークに達する頃に到着。
周りはペンション・別荘地(?)ということで、閑静なロケーションです。

部屋は可愛らしいインテリアで、落ち着いて過ごすことが出来ました。
ユニットバス付きの部屋にしたのですが、味気ない普通のユニットバスの中まで
可愛らしくデコレーションしてあったりと、心地よく過ごせるような配慮を様々な箇所で感じました。
TVはスピーカーがソファー付近にあるのですが、充電式なので食事やお風呂、散策時には充電した方がいいです。
(チェックアウト前の数時間は電池がなくて音が聞こえませんでした・笑)

食事は…もう大満足です!!
新鮮な野菜をたっぷりと使用したフレンチで、他の方のクチコミ通りとても美味しかったです!!
前菜からメインのステーキ、デザートまでどれも本当に美味しくて、大満足でした。
夫が誕生日のため、予約時に「ほんの少しでいいのでサプライズお願いします」と書き込んだら、オーナーさんのお子さんたちまで一緒にケーキでお祝いしてくれました。
温かい心遣いに、私まで感動してしまいました(^^)
朝食も卵の焼き加減を自分で調整できたり、はちみつバイキングがあったり、とても豪華で内容充実の朝食でした。

温泉もGoodで何回入ったか分かりません(笑)
アメニティもこだわりのものが置いてあり、無添加派の私でも安心して使う事が出来ました。

那須探索は、こちらでお世話になってから色々出掛ける方がいいですよ。
ステンドグラス博物館や南ヶ丘牧場のアイスなど、普通の割引券よりもお得に入場・購入出来ます。
私たちは全て行った後だったので、少し悔しかったです(笑)

また那須旅行する時にはお世話になります。

2013年06月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2013年07月28日 00:11:39

TVのスピーカーは初情報でした。 充電式は長く持たないんですね・・  あれがない時はTVの場所がベットから遠いので皆さん大音量でTVを見ているので 夜中の苦情が多かったんです。。

誕生日のサプライズは子どもが『ハッピーバースデイ』を歌うくらいのサービスだったのですが喜んでいただけて嬉しいです(^^)/

いろいろなアドバイスやお褒めの言葉を頂き 嬉しい限りです♪

また那須にいらした時にはお寄り下さいね

【洋室 悠々キング or ツイン選択OK + L/UB付】

mint0959さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

mint0959さん [40代/男性] 2013年05月20日 18:06:03

食事もおいしくお腹いっぱい、お風呂も温泉で、すごくリラックスできました。
水仙パークにも行って、チーズケーキも頂いてきました。ハーブスにも行きましたが、ハーブハニーガーデンは、お休みだったみたいで残念です。
那須には何度も行ってますが、天気にも恵まれ妻も喜んでおりました。
また、ぜひ行きたいと思います。

2013年05月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2013年05月29日 23:35:40

那須を堪能されたみたいで嬉しいです(^^)/

宿泊施設の3大要素は 食事・お風呂・施設 ですよね~~~!! 建物は・・・なので その他の要素で頑張ってます♪ なんて、館内は清潔にかわいく過ごしやすい感じにしていますので、皆さん安心してお越し下さいね。

そうそう、全国的に那須和牛の人気が高く、もしかすると入手困難になりそうです。 値段も高騰していますので どうなる事やらなので、まだ那須和牛を食べていない人は、早めに食べに来て下さいね☆彡

【当館人気】☆【料理が自慢】☆日本一の和牛☆那須和牛のステーキ&貸切天然温泉♪《現金特価》
【洋室 キングorツイン 選択OK UB付】

アストラQさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

アストラQさん [50代/男性] 2013年04月18日 23:46:00

4/15に宿泊させて頂きました。
食事に関しては申し分ありません。本当に美味しく頂きました。少し量が多いかなと感じたのですが、あまりに美味しく完食してしまいました。お酒の品揃えも申し分なしです。地酒を堪能できました。
また、一家総動員でのホスピタリティも素晴らしいです。お子様も本当に可愛く思わず微笑んでしまいます。気持ちよかったですね~。
宿泊の2日前、またその後にメールも頂き、対応も素晴らしいと思います。これを継続して頂けたら本当に良いと感じました。部屋での禁煙を徹底させて頂いているのも自分にとってはプラスです。
若干楽天の地図では場所の特定が難しかったですかね、、でも事前に頂いたメールに丁寧に説明があったのでこれは自分の責任なのかな、、
値段との兼ね合いだと思いますが、メニューに追加でお願いした場合の料金が書かれているのですが、若干気になりました。微妙なところだとは思いましたが、ベースの料金を上げて対処した方が気持ちよく過ごせることもあるかなと感じました。
また那須に行く際には是非利用したいと思いました。

2013年04月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2013年04月30日 22:59:00

プランに対しての指摘ありがとうございます。

ペンションを始めて3年が経ちました。お客様のニーズに合わせた値段設定で天然温泉や食事の質を最大限にし、ペンションの経営を成立させていく為にプランの値段を精一杯抑える設定をして作ってありました。
飲み放題はいつも頑張っているお父さんに喜んで頂けるようにと後から追加したのでこのような形になったのですが、紛らわしい設定になりご迷惑をおかけいたしました。

新しくプランを作りましたので、これからはそちらで対応させて下さいm(__)m

新米のペンションですので いろいろ迷惑をおかけすることがあると思いますが、これからもよろしくお願いいたします。

【料理自慢】栃木県産『栃の木黒牛ステーキ』&貸切天然温泉『美白の湯』でゆ~ったり☆《現金特価》
【洋室 キングorツイン 選択OK UB付】

naka3377さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

naka3377さん [60代/男性] 2012年11月01日 21:48:48

食事評判が良いオーベルジュやペンションを探しては利用しておりますが、本場フランスで修業したオーナーや可愛らしいお子様達、内助の功を発揮?されている奥様に価格帯から上級クラス間違いない隠れ宿です。食事は創作フレンチで食材はまさしく地産地消らしく素材自体が美味しく、スケーキも絶品で全てのものが◎でした。朝食の牛乳もパンもジャム&蜂蜜など拘って揃えたと感じました。地図に載っていない宿どおり、別荘地の奥まった、わかりづらい場所でしたがホームページの地図を頼りにたどり着けます。部屋は綺麗で19平米(和室で6帖程度)と記入されていましたが、程良い広さです。広い貸切温泉風呂も旅の疲れを癒してくれる良いお風呂でした。家内も全般に喜んでいました。65才の私達ですが、機会を作りまたお邪魔し美味しい食事をいただきます。お子様たちの将来が楽しみですね。ありがとうございました。

2012年10月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2012年11月06日 23:02:38

日本ではオーベルジュと言うと高級な宿ってイメージがありますが フランスではレストラン付属の宿や料理が自慢の宿がオーベルジュと言っています。 ユーカリはただ、美味しい料理と過ごしやすい宿泊施設を目指すべく『オーベルジュ』と名乗る事にしました。 フランスの3星レストランで働いていた時に こだわりの大事さを教わりました。お客様が快適に過ごすためのこだわり、アメニティ・館内装飾など 今の自分が出来る限りのおもてなしをするこだわりですね♪ フランスは町全部がお客様が楽しめるように街並み、自然などの雰囲気を作っていました。
ユーカリも自然に囲まれ静寂の中、ゆっくり部屋でくつろげ、美味しい食事をゆっくり楽しんで食べれるように頑張っていきますのでまた遊びに来て下さいね!!

【料理自慢】とちぎ和牛サーロインステーキ&無料貸切の天然温泉『美白の湯』でゆ~ったり《カード決済》
【洋室 悠々キング OR ツイン OR トリプル +UB付】

諏訪神社のみのむしさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

諏訪神社のみのむしさん [50代/男性] 2012年08月19日 19:11:09

口コミが高評価なので申し込みしました。那須リゾート地域にある別荘という感じです。くぬぎやもみじに囲まれた森の中にありました。カーナビは電話番号で検索すると一発で出てきました。曲がりくねった森の中でも迷わず行けました。部屋は可愛いコレクションが色々な置いてあり好きな人にはたまらない部屋かも。コンセントがもう一つほしいかな。栃木牛は柔らかくて地産地消の野菜とともに評判通りすばらしい。風呂は温泉。3回入浴。温泉はやはりいい。お酒好きな人はあらかじめ宿の申し込み時に飲み放題を予約すると良い。めずらしいビールやワインが100分間飲み放題1300円。もみじが色づく頃もう一度訪れたい宿でした。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2012年09月04日 21:45:10

カーナビで悠香里に迷わず来れたのは凄いですね♪ 多くの方は 迷子になりながらようやくたどり着くお客様が7割ですので 頑張って探して下さいね~(^^)v

コンセントは各部屋に2つずつあります。 ホテルではないので、今の電化製品でコンセントを全部使うとブレーカーが落ちてしまいます。 だから節電しなくちゃいけないし、コンセントが足りないくらいの方が良いのかなと思っています。

天然温泉は ゆっくり1回入るより入浴時間を短くして回数を増やすほうが良いんですよ♪ 『温泉の入り方』にも書いてありますがちゃんと守って入って頂ける方はあまりいません。天然温泉も堪能していただいて流石です!!

部屋のインテリアは女性の方に喜んで頂ける感じにしていますので、可愛い感じでした。

【夏得】☆【料理が自慢】☆日本一の和牛☆那須和牛のステーキ&貸切天然温泉♪《カード決済》

投稿者さん 2012年06月29日 11:20:18

評判どおり食事、サービス、風呂、部屋等 すべて満足でした。
夕食のコース料理の那須牛のステーキの美味しさを、十分堪能しました。また風呂はペンションとして想像した以上に広くゆったりして、温泉の香りもあり、快適で3度も入りました。オーナーご家族の暖かいもてなしにも感動しました。
 那須にはこれからも頻繁に行くので、機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

2012年06月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2012年06月29日 15:44:33

口コミでの評判が先行して独り歩きするのは とても怖い事ですが満足して頂き 安心しています♪

夕食も天然温泉・館内も 皆さんに喜んで頂けるよう これからも日々精進していきますので 今後ともよろしくお願いします

ユーカリはオープンして2年の新米家族でやっているオーベルジュですので 特別なものは何もありませんし、普通です!! 家族の成長を楽しみに来て下さっている方も多いのが現状ですよ♪

☆【当館人気】【春得】【料理が自慢】☆日本一の和牛☆那須和牛のステーキ&貸切天然温泉♪《現金特価》
【洋室 キングorツイン 選択OK UB付】

やっぴ3036さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

やっぴ3036さん [20代/女性] 2012年06月18日 01:17:08

口コミで気になり利用させていただきました!
料理のおいしさにびっくりしました!
那須の野菜がものすごく使われていて
メインの那須牛がものすごくおいしかったです!
お部屋もとてもオシャンティーでした★
天気があまりよくなくて
那須岳にはいけませんでしたが、
教えていただいた駒止の滝と北温泉にいきました!
とてもいいところで教えてもらえてよかったでーす(^^)/
テルマエロマエもみにいっちゃいました!
また那須に泊まるときはお世話になります^^*

2012年06月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2012年06月20日 23:51:18

お部屋もとてもオシャンティーでした★
なんて今時な表現なのでしょう(^^)/

この口コミ見た人???がついちゃうかもね♪

駒止の滝と北温泉はユーカリのオススメ穴場スポットですよ♪ あまり若い人が行かないけど 那須に来たから行ってもらいたい場所でもあるんです♪
 7月に 恋人の聖地 も復活しますので 今度は山ガールの格好で遊びに来て下さいね!!

春得【早期得割】☆20代限定☆恋人と仲良くお泊りね☆国産和牛のステーキと貸切天然温泉♪《現金特価》

B桑由さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

B桑由さん [50代/男性] 2012年06月04日 13:22:05

先日はお世話になりました。私がいつも宿を決める時のポイントとして、『貸切風呂』が有る事から探し始め、クチコミ・料理・金額になります。『悠香里ユーカリ』さんは、どれをとっても、私達夫婦に最高の宿でした。また、オーナー様ご夫妻・お子様達のユーカリさんご家族に感激致しました。妻が、また行きたいと申しております。奥様へ、朝食の忙しい時間にクワガタの話しにお時間を頂きすみませんでした。ユーカリさんからの帰り道『朝市』に寄らせて頂き、花を買って来ました。その後、アウトレットへ行った後に『チーズガーデン』へも行かせて頂きました。ありがとうございました。また、伺わせて頂きますので、その際は宜しくお願い致します。

2012年06月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2012年06月06日 23:38:00

ほ~~ お客様はそのようにして宿を選ぶのですね!!
いつも、なんで悠香里を選んでくれたのだろうって考えて、魅力ある、皆さんが喜んでくれる宿ってどんなんだろうって試行錯誤しながら 一歩ずつ精進出来たらと思って経営してきました。このようななるほどと思う口コミは大変うれしいですね♪
貸切天然温泉はおススメの1つですが、口コミは皆様が書いてくれて存在するもの なので、悠香里はもっとお客様が喜んでくれる愛される宿を目指します(^^)/

そして・・・
 那須に皆さんが来た時に 那須町全体がもっと皆様を歓迎できる・魅力ある町になるようにいろいろな活動、提携などしていきたいと思い活動しています。 那須町ともどもこれからもよろしくお願いします。
なんと『那須朝市』もその一環でした。楽しんでいただけたのなら嬉しいです(^^)v

ありがとうございました

【春得】【早期得割】☆ありがとう☆感謝の気持ちを込めてフルムーンプラン《カード決済》

投稿者さん 2012年04月14日 15:12:56

3月に少し雪が残る中、1泊お世話になりました。体も心もじんわり温まるような、すごくいいペンションでした。

料理も部屋も温泉も、大満足でした。他の方のおっしゃる通りでした。
特に料理には驚きました。フランス料理ということで若干緊張していましたが、箸が置いてあって安心しました。あんなに幸せな満腹はなかなかないです。

「場所が少しわかりにくい」というのが心配でしたが(方向オンチなもので…)、ナビに住所を入れて案内してもらえばたぶん大丈夫です。部屋から静かな木立を眺めれば、立地にも納得がいくと思います。

是非また泊まりに行きたいです。
いやー、よかったです!

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2012年04月17日 00:42:50

このようにお褒めの言葉を頂けるというのは 私たち家族にとって とても嬉しい限りです(^^)v

ちょっと前から ペンションをオーベルジュとして食事の内容を良くして『美味しい食事の食べれる宿』になるよう頑張ってきました。 その結果が今、皆さんにこのような評価を頂けているのだと思います!! この決断が皆様に喜んでいただけているようで本当に嬉しいです(^^)/

場所だけは変えれないですし、看板も設置が難しい場所にありますが、ナビがない方もHPに地図が載っています。 その地図をプリントして見ながら来てほしいと思います!!

是非また泊まりに来て下さい。 季節によって料理内容も変わりますし、なによりユーカリから見える景色は四季を感じられるようになっています。新緑の季節も・紅葉の季節も・雪の季節も綺麗ですよ!!

【冬得】【早期得割】☆20代限定☆恋人と仲良くお泊りね☆国産和牛のステーキと貸切天然温泉♪