那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) クチコミ・感想・情報

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ)のクチコミ・お客さまの声

SKY2011さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

SKY2011さん [50代/男性] 2012年04月26日 21:24:49

場所はとても判りづらいし、小道は狭く舗装されていなので、車種によっては辛いです。建物自体は無線LANがあり、1階のダイニングでは問題無く受信できますが、部屋では受信困難なのが残念です。貸切温泉風呂は◎です。宿泊が日曜だったので他のお客様が少なく、夕朝2回も貸切温泉をゆっくり楽しめました。料理は全体的にボリュームたっぷりです。特に鶏肉入りカレー風味ヒスイ麺、気まぐれサラダは美味しく、メインのサーロインステーキは柚子胡椒と和風ソースのバランスが絶妙で、ステーキ屋や鉄板焼きとは一味違う美味しいステーキを戴きました◎。朝食もベーグルとか、温泉ホテルとは一味違いとても美味しかったです◎。
部屋の加湿器の水にハーブオイル?が入っており、仄かな良い香りが◎。飲み物は自販機が駐車場脇の外にあるので、部屋に小さな冷蔵庫を設置頂ければ買い置きできるので、ご一考下さい。初めてのペンションでしたが、アットホーム感も心地よく、また利用したいと思います。

2012年04月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2012年05月08日 01:25:13

この度はゲストイン悠香里にご宿泊して頂きありがとうございました

ユーカリの特徴は『探してね!看板ない隠れ家オーベルジュ』です♪ 場所は地図に載ってないし、看板は規制があり出せないし・・・ だからこそ探して着いた時の喜びと達成感が大きいんでしょうね(^^)/

無線LANが受信出来ないのは、宿泊施設なので一般の家庭よりも建物の機密性が高くなっているのが原因だったのかと思います。機械自体は『fon』が入っていますのでフリースポットの性能は万全になっていますのでPCの性能によって受信感度が変わるのはご了承下さいね♪

5部屋の小さい隠れ家ですが、コカ・コーラの自動販売機を設置させてもらっています。節電していますので部屋に冷蔵庫を置く事はありませんが、自動販売機で24時間『オーナーが厳選した飲み物』が買えるようになっていますので、買い置きなどせず飲みたい時に買って頂けると嬉しいですね(^^)v

いろいろな意見ありがとうございました。これからもお客様の期待に応えられるよう頑張りますので 他のお客様も遠慮せず口コミをお願いしますm(__)m

【春得】【料理が自慢】☆とちぎ和牛サーロインステーキ&無料貸切の天然温泉『美白の湯』でゆ~ったり☆
【洋室 悠々キング OR ツイン OR トリプル +UB付】