由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 クチコミ・感想・情報

由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

harugawaさんの 由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 のクチコミ

harugawaさん [30代/女性] 2016年10月22日 14:28:44

初の湯布院旅行で利用させてもらいました。
露天風呂も部屋も広い、お食事も美味しかったです。
オーナーも女将さんもとっても優しかったです。

初の結婚記念と書かれた旗を立てた「関あじ」を準備していてくださいました。
とても細かい心配りに、感動しました。
また初結婚記念写真、ありがとうございます。

そして『ドクターフィッシュ』があり、何回もやらせてもらいました。
素晴らしい経験でした。

近所にお店とか、ミュージアムとかいっぱいあります、
観光は徒歩でゆっくり楽しめました。

又ぜひ利用したいです。

由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2022年02月07日 14:05:15

先日は御宿泊いただきましてありがとうございました。そして結婚記念おめでとうございました。
当方にとりましても、記念になるような空間一時にお邪魔させていただき光栄でございました。
引き続き、お幸せにお過し下さいませ。

大分ご当地グルメ「関アジ×黒毛和牛ほか」堪能プラン! おんせん県【贅沢編】
【【仲良し二人旅にピッタリ】露天風呂付き和洋室&二階ツイン★】

投稿者さんの 由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月30日 21:15:18

メゾネットタイプで、とっても広々とした客室でした。
一階にベランダがあり、手作り感満点の半露天風呂で好きな時に好みの温度で入れます。
またココで喫煙可能で、喫煙者にとっては嬉しいかぎりです(^^♪
食事は、何といっても『関あじ』ですね。朝に仕入れたものをさばくそうです。
大分県産のA5およびA4ランクの肉を『豊後牛』と言うそうで、すき焼きでいただくのですが、少々厚切りのためかたかったのと、割り下が濃かった(関西人は割り下を使いません。薄めました)のが残念でした。
そうそう、『ドクターフィッシュ』があり、宿泊者は無料でやらせてもらいました。
部屋は綺麗で女将さんも親切で、大変気持ちよく過ごさせていただきました。

由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2022年02月07日 14:07:47

先日は御宿泊並びに口コミ投稿をいただきありがとうございました。
割り下の塩梅がお好み会わなかったとのご指摘、今後に活かして参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
敷地内にドクターフイッシュ足湯を増設いたしまいしましたので、また、おいでになることございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

大分ご当地ブランドのグルメ「関アジ×豊後牛ほか」堪能プラン! おんせん県【贅沢編】

pleiades360さんの 由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 のクチコミ

pleiades360さん [60代/男性] 2016年08月14日 14:02:46

宿というより貸し切り別荘という感じでした。他の客室とは完全に独立しているので、思う存分ゆっくりできます。露店風呂(屋根付きで「半」露店風呂と言っています)も完全な貸し切り状態で、家族でゆったり楽しめます。夕食は豪勢な関アジの活け作りがあって、食べきれないほどの量で、質も最高でした。面白いのは、ドクターフィッシュが飼われている足湯(ぬるま湯です)で、ここだけは宿泊客以外にも開放されています。たくさんのドクターフィッシュが寄ってきて、足がチクチクと気持ち良く、綺麗になったような気がしました。立地は由布院のメインストリートからはやや離れていますが、駅前までゆっくりと散策できます。庭園は見事なのですが、少し手入れがお留守になっているようです。ただ、それも仕方のないことで、支配人がご夫妻でまったりと経営されています。ここだけの話ですが、足湯を使っているときに焼酎を一杯ご馳走になりました。こういう親しみ深いおもてなしがあるのも良いところです。

由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2022年02月07日 14:27:47

先日は御宿泊並びに口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
別荘感覚でお楽しみいただけようでなによりでございます。
人が好きで、話の止まらぬオーナーですが。
そんなことろをヨシとして下さるお客様に巡り会えまして当方も幸せです。
またの機会におめにかかれますよう。

≪オンラインカード決済限定≫大分ご当地ブランドのグルメ「関アジ×豊後牛ほか」堪能プラン
【 【カップル専用!】2人でゆっくり和洋室・二階ダブルベット】

投稿者さん 2016年08月04日 21:19:34

関あじ、豊後牛など大分県ならではの食材を使った食事がとても美味しかったです。立地はとても良いので荷物を置いて街歩きをするのもよし、部屋にこもって温泉やドクターフィッシュを堪能するのもよし。素晴らしい経験をありがとうございました。

由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2022年02月07日 14:31:12

先日は当宿への御宿泊並びに口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
お食事を喜んでいただけようでなによりでございます。季節のもの、地のものをふんだんにとりいれつつ、美味しいから元気をお持ち帰りいただきたいとの思いでおもてししております。ぜひ、またおいでくださいませ。

【【グループ・家族に最適♪広々一軒家】客室専用の露天風呂付離れ】

投稿者さん 2016年03月24日 21:43:55

3月13日~15日の連泊でした。家族四人の旅で
台所、専用露天風呂も付いて、別荘感覚のお部屋で
食事にも気を使って頂いてとても満足でした。
女将さんたち、皆さんのお気遣いがとても嬉しかったです。
手作り感があちこちにあるので、完成された美を求める人には
向かないと思いますが、私はとても楽しかったです。
足湯最高でしたよ。またすぐにでも行きたいです。
近所にカフェとかお店とか、ミュージアムとかいっぱい
あってとっても楽しい場所でした。

2016年03月
由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2022年02月07日 14:35:30

ご家族仲良くお過しになられましたようで、何よりでございました。
足湯も又手作りで増設いたしましたので、ぜひ、遊びにおいでくださいませ。笑

まさちゃん0さんの 由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 のクチコミ

まさちゃん0さん [60代/男性] 2016年02月21日 09:50:48

宿泊で、お世話になりました。
当日は、大変天気も良く由布岳もきれいに見えました。
湯布院の観光名所の中心にありながらも静かで落ち着いたお宿でした。
しかも宿泊当日は、私たち夫婦のみの貸切状態でしたのでゆっくりとくつろげました。
部屋風呂、貸切露天風呂も堪能しました。
料理も、大変美味しく、ゆっくりとマイペースでいただきました。
オーナー夫妻の素晴らしい接客でほっこりしました。またドクターフィッシュの足湯も
初めて体験し、何回も利用してしまいました。
また機会があればお世話になりたいと思います。

2016年02月
由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2022年02月07日 14:49:08

敷地の広さと懐の広さが売の宿です。
それ以上はありませんが、また、ほっこりしにいらしてくだいませ。またお会いできますように。。

hida17さんの 由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 のクチコミ

hida17さん [50代/女性] 2015年12月29日 22:15:57

お部屋が広く、温泉も最高でした。
ゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。
また湯布院に行く時には、ぜひ泊まりたいホテルです。

由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2022年02月07日 14:54:07

先日は御宿泊並びにご投稿をいただきましてありがとうございました。
ゆふいんの自然の中でゆっくりとお過しいただけましたようで何よりでございます。

是非、また、情勢落ちつきましたらおいで下さいませ。今は、足だけでなく、心の癒やしにもドクターフィッシュががんばっております♪

【貸切露天風呂無料♪】☆ツインの広いお部屋で湯布院STAY★素泊まり満喫プラン!おんせん県【贅沢編】

kandy choiさんの 由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 のクチコミ

kandy choiさん [30代/男性] 2015年12月14日 13:01:32

母の誕生日を記念して訪問しました。
かなり親切で、施設が良かった。
レベルの高い旅館に記憶します。
家族の写真、ギフトに
私の母は、本当に感動しました。

由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2022年02月07日 14:57:30

また、改めましてお誕生日おめでとうございました。
お母様の嬉しそうなお顔が印象的でございます。
引き続きご自愛いただきまして、またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月07日 20:41:20

The room was large and clean. The private hot spring was large and great!
There was a massage chair in the sitting room and we enjoyed a lot
The owners were nice and helped us to call for my next hotel. They also help to take photo of my family and surprisingly, they printed out the photo and gave us as a gift! It was my mum's birthday that night. Thanks so much for all the arrangement!
Food were great and beautiful! My family love the sashimi boat! Thanks
The placement is good which is near to the lake. We firstly went there prior to the breakfast.
I can say it made our trip meaningful and we will come again in the next visit

るみっちwさんの 由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 のクチコミ

るみっちwさん [40代/女性] 2015年08月23日 22:02:54

80歳の母のお誕生日に家族5人で利用させていただきました。
お部屋の方は広く掃除も行き届いており、快適に過ごすことが出来ました。
露天風呂も広くて、温度もちょうどよく最高に気持ち良かったです。
初めて体験したドクターフィッシュにも、家族皆大喜びでした。
お料理はすべて美味しかったです。お誕生日のサプライズ等、お心遣いには感動しました。
オーナーさんや、スタッフの皆様気さくに話しかけて下さり、楽しい時間を過ごす事が出来ました。又ぜひ利用したいです。

由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2015年08月27日 00:47:56

先日はお母様の記念すべき80歳のお誕生日に当夢ひろばをご利用頂き、誠に有難うございました。

お父様の急逝に心身共にお疲れのお母様、受験等を頑張った娘さんなど、ご家族に対する深い想いのつまった今回のご旅行であったと後で伺いました。

行き届かないことばかりでしたが、喜んで頂けたことに安堵感を覚えております。
次はどなたの記念日になるのでしょうか...?
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

台風一過、随分涼しくなって参りました。
どうぞお身体お大事にお過ごし下さいませ。

ゆふいん夢ひろば別邸 米浜弘明、美和子

terumi-hさんの 由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 のクチコミ

terumi-hさん [50代/女性] 2015年08月21日 22:00:25

部屋がとってもひろびろと使えました。露天風呂のスペースもとってもひろく、連泊だったので、贅沢な別荘気分を味わえました。宿の女将さんもとても親切で、湯布院の情報を教えていただき、ありがたかったです。また、ドクターフィッシュを満喫できました。

由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2015年08月27日 00:16:30

先日はお盆のお休みにご夫婦で連泊頂き、誠に有難うございました。
暑いながらも幸い好天に恵まれ、ご主人様はゴルフ、その間奥様はショッピング等とゆふいんの休日を満喫されたようです。
私共の下手な観光案内よりもゆふいんの街にはお詳しいようでしたので、当方としてもご自由にゆっくりとお過ごし頂きたいと思ったところでした。
ドクターフィシュも満喫いただいたようで嬉しく思います。
最近このドクターフィシュにはまったと言われるお客様が増えて喜んで頂いております。
また湯布院にお出かけの際は是非お声をかけて下さいますよう...
 ゆふいん夢ひろば別邸 米浜弘明、美和子

≪オンラインカード決済限定≫【素泊まりSTAY!】近所にレストランあり♪◆観光に便利◆素泊まりプラン

投稿者さん 2015年03月16日 21:33:35

土曜日に宿泊させていただきました。
口コミ通り、とても良いお宿でした。
立地もとてもよく、そしてお宿も明るくお部屋にはお花などもたくさんおいてあり、落ち着ける雰囲気でした。
温泉もとても気持ち良かったです。食事は当日にオープンしたばかりの食事処でいただきましたが、とても美味しかったです。
女将さんも暖かく、とってもいい湯布院の旅になりました。
またお邪魔したいです。

2015年03月
由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2015年03月22日 23:17:01

先日は夢ひろば別邸をご利用頂き、誠に有難うございました。
その上、温かい口コミ投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

しばらく、お食事処をお休みしてご不便をおかけしておりましたが、お陰様で再開の運びとなりました。
人気だった関あじ付きのお食事プランもご用意しておりますので、次回またご利用頂ければ幸いです。

寒かったゆふいんにも春がやってきました。
このところの暖かさで庭の木々が芽吹き、かわいい水仙が一斉に花咲かんとしています。

次はご希望のお部屋がとれますように、またお目にかかれるのを楽しみに、お越しをお待ち申し上げております。

ゆふいん夢ひろば別邸 米浜弘明、美和子

【貸切露天風呂無料♪】☆ツインベッド付きの広~いお部屋でゆっくり湯布院STAY★素泊まり満喫プラン!
【【仲良し二人旅にピッタリ】一階和洋室&テラス・二階ツイン★】

しろゆうさんの 由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 のクチコミ

しろゆうさん [40代/男性] 2014年08月27日 16:31:54

家族3名で利用させていただきました。
大分までの航空機が遅延し、ご相談を申し上げたところ、
到着時間が遅くなったにも関わらず、暖かい夕食を出して下さいました。
とても感激しました。
料理もとてもおいしく、温泉の泉質も今までに感じた事のないやわらかい泉質で
びっくりしました。
またドクターフィッシュもとてもおすすめです。
また是非利用させていただきます。

由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2014年09月06日 16:24:59

この度は皆様で夢ひろば別邸をご利用頂き、誠に有難うございました。
 その上身に余るお言葉、感謝申し上げます。
 お子様連れとのことでしたので、さぞお疲れかと気をもんでおりましたが、幸い皆様お元気で、お食事、温泉、ドクターフィッシュも喜んで頂けたようでほっと致しました。
 これからも小さな宿だからこそできるおもてなしを心がけ、精進して参りたいと考えております。
 ちなみに先日は佐賀関直送の関アジ、中津の鱧、豊後牛、地元湯布院の鮎と米、野菜など召し上がっていただきましたが、また違う季節にも違ったお料理を楽しんで頂ければ幸いかと存じます。
 遅くなりましたが、この度は温かい口コミ投稿、本当に有難うございました。

ゆふいん夢ひろば別邸 米浜弘明、美和子、スタッフ一同

【大分ご当地グルメ!関アジ×黒毛和牛】四季折々の大分の味覚♪★スタンダード夢会席プラン!

bekyoさんの 由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 のクチコミ

bekyoさん [50代/男性] 2014年07月15日 17:01:56

連泊で2日目は食事無しのプランを選ばせて頂きました。近くのレストランで食事したいときには良いプランでした。部屋がやや使いづらい配置であった以外は立地も良く、サービスもアットホームな感じで申し分ありませんでした。

2014年07月
由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2014年07月21日 16:54:01

この度は数ある湯布院の宿の中から、私ども夢ひろば別邸をお選びいただき、ありがとうございます。サービスについてなど身に余るお褒めのお言葉ありがとうございます。

2連泊ということで随分ゆっくりしていただけたのではないかと思います。

1泊目は大分名物関アジを中心にした和会席を堪能していただいたので、2泊目は近隣の洋食店などをご紹介させて頂きました。

充実したプランで湯布院の魅力を味わっていただけた事を、スタッフ一同大変嬉しく思っています。

ご夫婦ともにとても素敵な方で、また九州にいらっしゃる機会があればぜひお立寄り下さい!お会いできる日を楽しみにしています。ご投稿ありがとうございました。

夢ひろば別邸、スタッフ一同より

【貸切露天風呂無料♪】グループ旅行やご夫婦にも、ゆっくりだんらん★素泊まりで湯布院満喫プラン!

bekyoさん [50代/男性] 2014年07月15日 16:58:33

メゾネットタイプの部屋がやや使いづらい配置でした。奥の狭い廊下を通らないとトイレや洗面に行けないし、洗面が狭く、使いづらいのが印象です。それ以外は立地も良く、食事も美味しく頂けましたし、サービスもアットホームな感じで申し分ありませんでした。

2014年07月
由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2014年07月21日 17:15:39

この度は私ども夢ひろば別邸をご利用頂きありがとうございます。

3部屋のみのこじんまりした宿なので、少人数のスタッフで、精一杯頑張って、お客様に喜んで頂けるよう日々精進しております。まだまだ足りない点も多々あるかと思いますが、今後ともよろしくお願いします。

なお、お部屋の件では貴重なご意見ありがとうございます。

お部屋を広めにとっていることで、奥の洗面所のあたりがやや狭めになっていますが、由布岳をのぞむことができる広いテラス付きのお部屋で、テラスに現在専用の露天風呂も建設中です。

次回お越しの際は、また新しい発見もしていただけると思います。是非季節が変わった頃、またお越しいただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしています♪

湯布院夢ひろば別邸、スタッフ一同より

投稿者さん 2014年04月29日 17:57:44

GW中の四月末に宿泊しました。四歳と三ヶ月の二人の子連れなので露天風呂付きでしかも離れであるのがポイントが高く決めました。立地も良く、チェックイン後湯の坪通りに遊びに行くのも便利でした。部屋は広くキレイで離れなので子連れで泣いても騒いでも安心。何と言っても、露天風呂が素晴らしかったー。部屋から誰にも会わずに行けるし、子どもも喜んで何度も入ってました。浅い寝湯エリアは子どもにバッチリ。本当に気持ちいい温泉でした。料理も美味しく量も多く大満足。宿のおかみさん達も親切にしてくれ、とてもよい家族旅行になりました。

2014年04月
由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2014年05月06日 20:50:23

この度は夢ひろば 別邸にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

また、数ある湯布院の施設様の中から当館を
ご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

『とてもよい家族旅行になりました。』との
お言葉、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同
大変嬉しく思います。

今後もお客様の記憶に残る宿となります様
心のこもったおもてなしでお迎え致します。

ぜひ、季節を変えられましてまた湯布院へお越し下さいませ。

再会をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ゆふいん夢ひろば 別邸 スタッフ一同

【迷ったらコレ!関アジ+黒毛和牛】お口の中でじゅっわ~っとト・ロ・ケ・ル♪黒毛和牛すき焼きプラン!
【【グループ・ファミリーに最適♪広々一軒家】露天風呂付き離れ★】

み8みさんの 由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 のクチコミ

み8みさん [40代/男性] 2014年04月11日 15:37:42

4/2,3に長男の卒業旅行で家族5人で宿泊しました。立地がすごく良く、川を挟んで直ぐに湯の坪街道があり、金鱗湖も歩いて数分で、気軽に散策を楽しめました。お部屋はとても広く清潔で、マッサージ器まであって快適そのものでした。宿にはドクターフィッシュのいる足湯があり、子供たちもものすごく楽しそうで何度も利用させていただきました。食事に至っては関鯵と豊後牛のしゃぶしゃぶを一度に食べれて満足この上無し!といった感じで家族みんな喜んでいました。ご主人や女将さんの心配りも大変心地よく、本当に楽しい時間をすごせました。また湯布院に行くときは是非お願いしたいと思います。

2014年04月
由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2014年04月13日 20:59:35

この度は大切な卒業旅行の一頁に、
ゆふいん夢ひろば 別邸へお泊り頂きまして

温かいお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

お部屋・ドクターフィッシュ足湯・お食事など
お気に召されて何よりでございました。

今後もさらにお客様がご満足いただけます様
そして良きご旅行のお手伝いができますよう、
スタッフ一同日々精進してまいります。

遠方からわざわざお越し頂くお客様にとって
夢ひろばでの時間が素敵な時間であります様に…。

再度皆様にお会い出来ます日を楽しみにしております。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

ゆふいん夢ひろば 別邸 スタッフ一同

【アツアツ♪ふわふわっ!関アジ×黒毛和牛】お肉好きにはコレ☆極上グルメ♪黒毛和牛しゃぶしゃぶプラン!
【【グループ・家族に最適♪】秘密の露天風呂付き離れ☆】

かとひろちんさんの 由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 のクチコミ

かとひろちんさん [40代/男性] 2014年01月20日 23:57:01

1/18に離れに大人4人で宿泊させていただきました。
夕食は大きな関アジが2匹も…これだけでお腹いっぱいになりました。
すき焼きのお肉もとても柔らかく美味しかったです。
お部屋は露天風呂付で、今まで宿泊したなかで一番立派でとても気持ち良かったです。
あとドクターフィッシュも無料で、初体験の母も大喜びでした。
伯父、伯母も良い思い出ができたと喜んでいました。
女将さん、旦那様、スタッフの皆さん大変お世話になりました。
湯布院に宿泊する時は、かならずまた利用したいと思います。

2014年01月
由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2014年02月22日 10:16:09

先日はゆふいん夢ひろば 別邸に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただいた文章を拝読させていただきました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

ご宿泊がご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

そして「お部屋は露天風呂付で、今まで宿泊したなかで
一番立派でとても気持ち良かったです。」
とのお言葉を聞いてホッとしました。

これからもゆふいん夢ひろば 別邸が、
お客様に少しでも旅のお手伝いが出来、
大分を満喫して頂けましたら幸いでございます。

再度仲の良い皆様にお会い出来ます日を
楽しみにしております。

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

ゆふいん夢ひろば 別邸  スタッフ一同

【迷ったらコレ!関アジ×黒毛和牛】お口の中でじゅっわ~っとト・ロ・ケ・ル♪黒毛和牛すき焼きプラン!
【【ファミリーに最適♪】広々一軒家!秘密の露天風呂付き離れ☆】

投稿者さん 2013年09月19日 10:37:34

とても素敵な、自由で気ままな時間を過ごすことが出来ました。湯布院の町を十分に満喫できました。温泉、最高でした。ドクターフィッシュも!!
機会があれば、またお邪魔したいです。

2013年09月
由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2013年09月20日 00:48:27

先日は夢ひろばをご利用頂きまことに有難うございました。
温かい口コミ投稿、心より感謝申し上げます。

温泉やドクターフィッシュ足湯など… 由布院旅行で、
お喜びいただけたというのは何より嬉しいことです。

施設内のドクタ-フィッシュの足湯も露天風呂同様、
源泉かけ流しですので、お泊りの方はもとより
外来のお客様にもつるつる感等を随分喜んで頂いております。

お客様が喜んで下さるのを励みに、次回また
お客様のお帰りを心待ちにしております。

またお気軽にお立ち寄り下さいませ。
先日は本当にありがとうございました。

ゆふいん夢ひろば 別邸  米浜弘明 美和子

【2連泊・素泊まりSTAY!】◆観光に便利な夢広場◆2連泊プラン<近所にレストランあり安心♪>

投稿者さん 2013年07月16日 19:37:02

2泊3日で御世話になりました。リーズナブルな価格設定で、且つ、立地も良かったお陰で、
妻も喜んでおりました。私もノンビリとした時間を過させて頂く事が出来て良かったです。
帰り際に体験させて頂いたお薦めのドクターフィッシュも本当に気持ち良かったですよ。
次回は予定に組み込んでノンビリとドクターフィッシュも体験したいと思います。

2013年07月
由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2013年07月22日 09:28:20

この度はゆふいん夢ひろば 別邸に連泊で
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また数ある施設の中から当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けた様で
何よりでございます。

「妻も喜んでおりました。私もノンビリとした時間を
過させて頂く事が出来て良かったです。」との
この度のご旅行がご期待に添えました事大変うれしく思います。

今後もご宿泊のお客様が快適に館内を
お過ごし頂けます様、日々努めて参ります。

また次回、由布院へお越しの際は
是非遊びにいらして下さいませ。

再度お会い出来ます日を楽しみにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ゆふいん夢ひろば 別邸  米浜弘明 美和子

【【グループにピッタリ】一階和室&ベランダ・二階ツインベット】