由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 クチコミ・感想・情報

由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 のクチコミ

投稿者さん 2013年03月21日 20:41:41

3月17日に宿泊しました。親子3人のリピーターです。今回は素泊まりプランでしたが、女将さんが、近隣のレストランをお世話してくださり、大変助かりました。買い物や散策にとても便利な場所にあること、新築の別荘で過ごすような感覚で客室に滞在できること、専用露天風呂と内湯が完備され、いつでも何度でも入浴できること、設備・アメニティが整っていること、スタッフの皆さんの温かなおもてなしの心を滞在期間中、常に感じることができることなど、すべてにおいて満足できるお宿です。また、宿泊客は無料の「ドクターフィッシュ」のいる足湯も魅力です!近い将来、お宿の敷地内に新しいレストランも登場するとのこと・・・今から楽しみにしています。

2013年03月
由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2013年03月21日 21:27:14

この度は湯布院旅行のお宿として、夢広場 別邸に
再度ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

とても良いご滞在になられたご様子、そして
何からなにまで、ありがたいお言葉を頂戴いたしまして
とても嬉しく心から感謝いたしております。

私どもがさせて頂いております少しずつの
細々したことを一つずつお感じ下さり、
こんなに嬉しいことはございません。

温泉やお部屋・アメニティにDr.フィッシュなど、
過分なお言葉に感謝いたしております。
お寛ぎいただけて何よりです。

季節ごとに見える景色も様々な表情を見せてくれます。

また機会がございましたら次回も是非お越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ゆふいん夢広場 別邸  米浜弘明 美和子

【家族旅行の決定版!】お買い物にとっても便利な立地が魅力★離れ一軒家・丸々貸し切り★素泊まりプラン♪
【【ファミリーに最適♪】広々一軒家!秘密の露天風呂付き離れ☆】

投稿者さん 2013年01月20日 13:19:32

到着時は、近くのロ-ソンまで迎えに来ていただき、嬉しく思いました。
金鱗湖やメインストリートに近く、観光には最適の立地だと思います。

予約は素泊まりでしたが、夕食は敷地内の吉丁で、朝は金鱗湖近くの
シャガールカフェでいただき、美味しかったです。

また設備のドクターフィッシュは最初はくすぐったい感じがしましたが、
2回目には気持ち良くなり、自分は気に入りました。
観光客の方々に大変人気があるようです。

お風呂は貸し切りでしたが、底が急に深くなっているのが、
ちょっと気になりました。
湯加減は、ちょうど良かったと思います。

由布院に宿泊の際は、また利用させていただきたいと思います。
この度はお世話になりました。

2013年01月
由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2013年01月26日 21:25:19

仲良しお二人のご旅行の一頁に、当館
夢広場 別邸へのご宿泊誠にありがとうございます。

貸し切りの温泉やドクターフィッシュ足湯など、
たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。

私たちスタッフも感無量でございます。

当館では日常を忘れ、心からお客様に
楽しんでいただけます様心がけております。

ではまたお時間が取れましたら、
是非湯布院まで足をお運びくださいね。

これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

ゆふいん夢広場 別邸  米浜弘明 美和子

【2人の距離が”グッ”と近づく…♪】2名様専用★貸切風呂でカップル密着!素泊まりプラン♪【最安値】
【 【カップル専用!】2人でゆっくり一階和室・二階ダブルベット】

mi-1091さんの 由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 のクチコミ

mi-1091さん [50代/女性] 2013年01月07日 15:56:18

1月2日に1泊しました。1日に3組限定のところでしたので、さわがしくなく、ゆっくりと過ごせました。部屋はメゾネットタイプで、大人3人でも悠々でした。
湯布院の民芸村に徒歩でいけるので、駐車場も気にせず買い物ができました。
食事もおいしかったです。
ひとつだけ難を言えば、貸切の露天風呂があるのですが、ちょっとぬるかったです。

2013年01月
由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2013年01月12日 15:28:17

先日は、ゆふいん夢広場 別邸を
ご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご投稿いただいた文章を拝読させていただきました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

ご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

しかしながら温泉の温度調整で大変失礼致しました。
以後気を付けて参りたいと存じます。

これからもゆふいん夢広場 別邸が
お客様に少しでも旅のお手伝いが出来、
大分を満喫して頂けましたら幸いでございます。

また季節を変えられて、是非遊びにお越し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゆふいん夢広場 別邸  米浜弘明 美和子

【湯布院の醍醐味を愉しむならコレ!】四季折々の美味しいモノを少しずつ頂く★夢会席・堪能プラン♪
【【グループにピッタリ】一階和室&ベランダ・二階ツインベット】

投稿者さん 2012年12月01日 14:23:26

11月26日から2泊、両親と娘の親子3人旅でした。事前にお宿に、私どもが高齢者であることや胃の手術後であることをお伝えしておいたところ、レストラン「吉丁」のスタッフの方が食事の素材やメニューを胃に負担の少ないものに変更してくださり、本当においしい「夢会席」をいただきました。また、女将さんが体によい飲料用の温泉水を用意してくださったりなど、スタッフの皆さんの温かいおもてなしが心にしみました。宿泊した一軒家のお部屋は、設備が充実しており、「湯布院で暮らす」ような感覚を味わえました。専用の露天風呂も温度計が設置してあり、宿泊者が快適に利用できるように常にお湯の温度管理をしてくださっていました。また、施設内にある「ドクターフィッシュのいる足湯(宿泊者は無料)」は疲れた心と体に露天風呂と同様にお勧めです。金鱗湖への散策、土産物店、飲食店等、湯布院を愉しむには最適な立地のお宿でした。まさに宿泊プラン通りの大満足の旅でした。次回も湯布院旅行は夢広場別邸さんに決めています。スタッフの皆さん、大変ありがとうございました。

2012年11月
由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2012年12月04日 00:52:17

この度は、夢広場 別邸にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

皆様でごゆっくりとお過ごしいただけたようで
うれしい限りでございます。

お料理や温泉、ドクターフィッシュ足湯など
お気に召されたようで何よりでございます。

お食事も 【夢会席】を
ご堪能頂けた様でございますね。

お料理は心を込めまして、ココロと身体に優しい
夢広場でしか味わえないお食事を
これからもご提供させて頂きます。

これからも温かいお言葉を頂けます様日々努めて参りたいと思います。

また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月11日 17:12:45

先日は、初めての湯布院旅行で何もわからなかったところ、宿の女将さんに大変親切にしていただき感謝しております。お部屋もお風呂も立地も何もかも大満足です。特にドクターフィッシュは一番印象に残っています。娘は、大浴場に入ることが苦手なので、貸切露天風呂で十何年ぶりかで温泉に入ることができ、感動していました。また、近くのゆふいん猫屋敷で、お気に入りの猫グッズを購入できたことも嬉しかったです。次回は早めに宿にチェックインしてもっと街を楽しみたいと思っています。本当にありがとうございました。レビュー投稿画面をなかなか見つけられずにお礼が遅くなってしまいました。

2012年10月
由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2012年11月11日 20:45:09

この度は初めての湯布院旅行の宿として、
当館、夢広場 別邸 へのご宿泊

「お部屋もお風呂も立地も何もかも大満足です。」
とのお褒めの言葉を頂戴致しまして
大変嬉しく思います。

湯布院の街中に位置しておりますが、静かで
芳醇なお時間をお過ごし頂けたようでございますね。

お子様も秘密の通路から行けます露天風呂を
お気に召されたようで何よりでございます。

ではまた機会がございましたらぜひ季節を
変えてお越しくださいませ。

従業員一同、おかえりを心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

由布院温泉 夢広場 別邸  スタッフ一同

市村県さんの 由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 のクチコミ

市村県さん [40代/男性] 2012年04月06日 13:38:47

家族5人の3泊4日の旅行で、2泊目で利用しました。湯布院の中心部にあり、宿から徒歩の散策など、立地条件も文句なしです。1戸建ての離れで広さも申し分なく、宿泊客は無料のドクターフィッシュの足湯は家族に大好評で、私は延べ3時間も浸かっていました!?
食事は隣接する「吉丁(きっちょう)」でいただきますが、おかみさんと板長さんの食材へのこだわりと一工夫が随所に感じられ、食べる方の舌を問われる逸品でもありました。朝食は雑炊で、これまた五臓六腑にやさしく満足に満たされた感服の食事でした。
次回の旅行も「夢広場 別邸」に決まりで、挨拶も「ただいま!」が似合いの宿です。
別邸のおかみさん、吉丁のおかみさんと板長さん、素敵な思い出をありがとうございました。

由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2012年04月14日 16:01:37

この度は当宿をご利用いただきまして
まことにありがとうございました。

また、身に余る素敵なお言葉まで頂戴しまして恐縮です。
素敵な想い出作りの一助になりましたのなら幸いです。

私どもも、素敵なお客様と巡り合えまして、
心ほっこりする時間を過ごさせていただき
感謝いたしております。

ゆふいんも春の景色へと衣替えをすませ、
新緑がまぶしくなってきております。

どうぞ、次回、「ただいま~♪」と
お声掛けくださいませ!

「おかえりなさいませ~」とお迎えさせて
頂きますのを、心より楽しみに致しております。

由布院温泉 夢広場 別邸 スタッフ一同

【寒い季節に絶対オススメ!】柔らかくトロける黒毛和牛をしゃぶしゃぶで★牛しゃぶ会席プラン♪~当館人気
【 【グループ旅行に最適♪】広々一軒家!秘密の露天風呂付き離れ】

投稿者さん 2010年10月11日 13:46:26

立地は最高です。車だったので行き方は簡単ではないですが・・・部屋じゃ冷蔵庫や電子レンジなど持ち込み食材もOKなのでしょうか?部屋のお風呂は面白かったです。増築さらたんだろうな…って思いました。露店風呂は貸切で楽しめました。帰りは写真を撮っていただいたり、新しい足湯のドクターフィッシュも体験させてくださりありがとうございました。

由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2011年11月11日 23:41:29

この度は湯布院のご旅行の宿として
当館夢広場 別邸にお泊り頂きました事

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるおもてなしで良き
ご旅行のお手伝いができますよう、
スタッフ一同日々精進してまいります。

遠方からわざわざお越し頂くお客様にとって
夢広場 別邸での時間が素敵な時間であります様に・・・。

再度仲の良い皆様にお会い出来ます日を
楽しみにしております。

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

夢広場 別邸 スタッフ一同

【メゾネット・ダブル夕食(部屋食)付きプラン】

VIN0927さんの 由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 のクチコミ

VIN0927さん [50代/男性] 2018年11月27日 11:18:40

食事【特に「関アジ」】非常に美味しくて量も我々にはピッタリでした。家内の誕生日祝いの幟も用意していただきありがとうございます。

ただ・・
(1)道路の案内看板が分かりにくくて自動的には入ることのできない裏手に案内されてしまいました。
(2)お部屋の空調が目一杯で就寝時に音が気になった。
この点は少し改善をお願いしたいです。

でも・・今回の「夫婦旅行」の素敵な思い出になったお宿です。

由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2022年02月07日 13:07:15

この度は御宿泊並びに貴重なご意見をありがとうございました。
お車でおいでいただく皆様にはメールで地図を添付し、HPも作り替えて場所説明に努めさせていただきました。
空調や照明もお眠りの際にお邪魔にならない工夫を施しました。
これからも、おもてなしに心を配りつつ、善処いたします。ご指導いただきましてありがとうございました。

大分ご当地ブランドグルメ「関アジ×豊後牛×湯布院渓流アユ・ヤマメ」堪能プラン! おんせん県【贅沢編】
【仲良し旅にピッタリ!露天風呂付き和洋室】

大福まんさんの 由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 のクチコミ

大福まんさん [30代/男性] 2017年12月02日 11:14:41

料理は文句なしでした。お風呂も貸切でゆっくりできました。

由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2022年02月07日 13:20:11

先日は御宿泊いただきましてありがとうございました。料理がお口に合いましたようで何よりでございました。季節のもの、旬のもの、地のものを使っておりますので、また、春夏秋においでいたければと思います。もちろん、冬の温泉でもお待ちしております。

≪オンラインカード決済≫大分ご当地ブランドグルメ関アジ×豊後牛,渓流アユ・ヤマメ・山菜」堪能プラン
【 【カップル専用!】2人でゆっくり和洋室・二階ダブルベット】

投稿者さん 2017年07月12日 09:05:09

女将さんやご主人がとても素敵な方で、ゆったり過ごすことができました。
食事も朝、夕ともに大変美味しかったです。
お風呂も部屋に露天風呂が付いており、何時でも入れるので、とても良かったです。
Dr.フィッシュも宿泊者は無料で行えるので、空いている時に何回もできて、足がツルツルになりました。
また湯布院に行った際には宿泊させていただこうと思っています、ありがとうございました。

由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2022年02月07日 13:38:41

先日は御宿泊いただきましてありがとうございました。ドクターフイッシュ足湯を増設いたしましたので、また、新しいお魚さんに会いに入らして下さいね♪

【仲良し二人旅にピッタリ受け入れ人数2名限定露天風呂付き和洋室】

はっぴ~さんの 由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 のクチコミ

はっぴ~さん [60代/男性] 2017年03月27日 20:23:33

初めての由布院でした。平日にも関わらず観光客(特に若い女性グループ)が多く少し驚きました。センスの良いお店が立ち並びまた雄大な由布岳、朝霧の金鱗湖など人気の理由に納得です。
さて宿泊したお宿は和洋2室ある部屋も広くて綺麗、また部屋にある露店風呂も広くて大変気持ちのいいものでした。お料理も関あじ、豊後牛はもちろんのことその他の料理もおいしく堪能しました。
女将さんはじめスタッフの人達も親切でよかったです。
長期の海外赴任から帰ってきたばかりで日本の温泉でゆっくりと過ごしたいと由布院を選択しましたが素敵なお宿のおかげで大満足の旅でした。ありがとうございました。

由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2022年02月07日 13:48:41

久しぶりの日本での滞在に当宿をお選びいただきありがとうざいました。
温泉と由布岳と、朝霧は今も変わらず、これからも変わらずあってほしいものですね。
おもてなしの心も変わらずおりますので、また、いつかおいで下さいませ。お忙しい日々かと存じますがご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年02月28日 09:39:07

大満足でした!離れの和洋のお部屋で、広い!お掃除も隅々までされており気持ちよく宿泊できました!床暖房、マッサージ機、露天風呂付き、お部屋から出るお水も温泉水とのことで、非日常を過ごすことができました(*^^*)
和室に用意されていたお布団に入ると、床からホカホカで驚き温泉→お食事→晩酌の後に気持ちよく眠ることができました!

家を建てる時は絶対床暖房!という願望が生まれました!(笑)

お食事も豪華で量もちょうどいい☆関あじ、豊後牛、お野菜、などなど大分を満喫できました、朝ごはんも一つ一つが丁寧で味付けも優しく盛モリ食べちゃいました!
お皿やお椀も可愛くおもてなし感満載で、ずっと笑顔でいられました(*^^*)

ドクターフィッシュも宿泊者は無料!2回入りました♪
初めての体験でしたがハマりそうです!!

女将さんが温かく迎えて下さり、お話も楽しかったです☆御主人マスターもかっこよく、楽しい方で大変お世話になりましたm(*_ _)m

次回も必ず利用したいです!
次は親を連れてきたいと思いました(*^^*)本当にありがとうございました

大きい車で行く方は、金鱗湖近くになったら、電話しながら行くことをオススメします!
途中道が狭く、ヒヤヒヤしましたが(笑)丁寧に説明してもらい、外まで出てきてもらえましたので大丈夫でした☆

2017年02月
由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2022年02月07日 13:50:13

先日は御宿泊いただきましてありがとうございました。また、身に余るお言葉の数々。。。感激いたしております。
ドクターフイッシュ足湯は敷地内に増設し、さらにゆったりと尾楽しいいただけるようご準備が整いました。ぜひ、また、いつの日にかおいでくださいませ。

【【グループ・家族に最適♪広々一軒家】客室専用の露天風呂付離れ】

9577さんの 由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 のクチコミ

9577さん [50代/男性] 2016年09月12日 09:09:24

ご当地柄、車で行くには多少難がありましたが、当日は我々しか宿泊客がおらず、施設貸切状態で喧騒を離れ、のんびり・ゆっくり・静かに過ごす事が出来ました。金鱗湖、商業施設に近く、部屋は別荘風で6畳和室・2Fベットルーム、広めのテラス・専用露天風呂が完備され、掃除も行き届き、申し分ない環境でした。食事も夕食は期待通り?(但し、豊後牛は陶板焼きかステーキを期待しておりましたが、すき焼きでした・・・ 笑)で、朝食においては約10品目のおかずが並べられ大変満足しました。また、オーナー、女将さんの対応・気配りも気持ち良かったです。湯布院で宿泊する際は、また利用させて頂きたいと思います。

由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2022年02月07日 14:29:16

先日は御宿泊並びに口コミ投稿いただきましてありがとうございました。静かで鳥の声や風の音がお供の当宿です。ぜひ、また湯布院の自然のを堪能しにいらしてくださいませ。

大分ご当地ブランドのグルメ「関アジ×豊後牛ほか」堪能プラン! おんせん県【贅沢編】
【【仲良し二人旅にピッタリ】露天風呂付き和洋室&二階ツイン★】

投稿者さん 2016年09月03日 23:32:45

カーナビで行くと川を挟んだ対岸(北側)に出るので要注意です。
宿泊当日は早めに到着しましたが、駐車場に止めさせていただき周辺を散策する事が出来ました。由布院のメインストリートまでは徒歩5分くらいです。
部屋はメゾネットタイプで2階が寝室になっています、1階は畳敷きでのんびりできます。
夕食は関アジを含め食べごたえがありました。
専用の露天風呂は手作り感のある造りで2人でちょうどいい大きさでした。
ドクターフィッシュもなかなかいいです。

由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2022年02月07日 14:25:53

先日は御宿泊並びに口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。
何もかもが手作りで、高級感は乏しいのですが、そこをカバーすべく、手作りの温もりを活かしたおもてなしに努めております。ドクターフイッシュも足だけでなく心潤すべく奮闘中です。ぜひ、またおいで下さい。

≪オンラインカード決済限定≫大分ご当地ブランドのグルメ「関アジ×豊後牛ほか」堪能プラン

Spicy Li TWさんの 由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 のクチコミ

Spicy Li TWさん [20代/女性] 2016年04月12日 11:51:48

へや快適
非常に豊かなディナー
最高のスパ

2016年04月
由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2022年02月07日 14:33:33

先日はありがとうございました。
ぜひ、また、おいで下さいませ。

大分ご当地グルメ「関アジ×黒毛和牛ほか」堪能プラン! おんせん県【贅沢編】

たっちゃん6869さんの 由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 のクチコミ

たっちゃん6869さん [60代/男性] 2016年02月26日 13:37:00

2/19に宿泊しました。さすがにわかりにくいとありましたが、添付の地図で予定どうり到着。
場所は大変よく、すぐに湯布院の町に行きました。
料理は関アジが大変おいしいかったです。露天風呂はもう少し深かったら、寒くなかったと思いました。貸切は深く屋根もあり大変良かった。次の日は大雨で露天風呂には入りにくかった
。足の角質を食べてくれる魚がいて、大変気持ち良かった。サービスは大変良かった。

2016年02月
由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2022年02月07日 14:50:16

このたびは誠にありがとうございました。
ドクターフイッシュ足湯も増設いたしましたので、また遊びにいらして下さい。

投稿者さん 2016年02月11日 19:06:13

i think this is a great hotel ~
staff very nice ~
let 's try ~

とても素敵なお宿です~
女将さんもとっても感じのいい方です~
駅まで送ること ありがとう~

お食事もおいしいがたです~
露天風呂も部屋も広い

2016年01月
由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2022年02月07日 14:52:02

Thank u for your staying!

みぃ0549さんの 由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 のクチコミ

みぃ0549さん [20代/女性] 2015年12月25日 21:08:07

冬休みの旅行で今回湯布院まできました。雨天のため、チェックインより少し早めに到着してしまいましたが、暖かく迎え入れて下さり、部屋や離れのお風呂の案内を細かく説明してくださいました。部屋もメゾネットになっており、勿体無いくらいでした。コタツもあり、ゆっくりできました。
ドクターフィッシュはくすぐったくて、慣れるのに時間がかかりましたが、楽しかったです。
露天風呂は、天候が悪かったため、景色は悪かったですが、とても気持ちがよく3回も入ってしまいました。
全体的に文句なく満喫できました。ありがとうございました。機会があれば、また伺います。

由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2022年02月07日 14:55:55

先日は御宿泊並びに口コミ投稿いただきましてありがとうございました。山の天気なので生憎でしたが、お風呂に満足いただけましたようでほっと致しました。季節を通じて気持ちよいのですが冬は芯まで温まるので、その違いに皆様びっくりなさるようです。夏場、蛍舞う温泉も風情ありますので、またおいでくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【貸切露天風呂無料♪】☆ツインの広いお部屋で湯布院STAY★素泊まり満喫プラン!おんせん県【贅沢編】

投稿者さん 2015年02月22日 14:09:40

ツインルームに宿泊しました。
部屋はメゾネットタイプで一階がこたつもある和室、
2階はツインのベッドルールでしたが、
新しくどちらもとても広くて綺麗な部屋でした。
また部屋のお庭には完成間近の露天風呂があり、
そのお風呂にも入ることが出来ました。
離れにもツインとダブルルーム宿泊者専用の露天風呂はあるのですが、
部屋のお庭の完成間近の露天風呂の方が本当に素晴らしいです。
それとこの宿では、いま流行のドクターフィッシュも無料で出来ますよ。

車で行く方は道がとても狭くて少し判り難いのと
食事処が閉まっているので食事をどこかに食べに行かないといけませんが
湯布院の街並みのすぐ側ですから食べる所はいっぱいあります。

年間の出張や旅行を通じて相当いろんな場所で宿泊をしますが
湯布院という観光地でたくさんの宿がある場所においても、
女将さんはとても親切で素敵な方でしたし
リゾートホテルとは違うとても趣と風情のある宿だと思います。

2015年02月
由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2015年03月10日 01:15:57

先般は夢ひろば別邸をご利用頂き誠に有難うございました。

立派なお宿さんが多い中、小さな当宿を選んで下さったお客様に、少しでも喜んで頂けるようにと、試行錯誤しながら、精一杯のおもてなしの心だけでやって参りましたが、このように身に余るお言葉を頂戴し、多少面はゆい面もありますが、心より感謝申し上げます。
直近に心傷つく事案もあったりしましたので、本当に勇気をいただきました。
お陰様でまた頑張れそうです。

なお、お休みしていたお食事もまたご用意できるようになりましたので(関アジ、豊後牛プラン)よろしければ次回ご利用いただけると幸いです。

大変遅くなりましたが、この度のご宿泊とご投稿に心よりお礼申し上げます。

ゆふいん夢ひろば別邸 米浜弘明、美和子

【貸切露天風呂無料♪】☆ツインベッド付きの広~いお部屋でゆっくり湯布院STAY★素泊まり満喫プラン!
【【仲良し二人旅にピッタリ】一階和洋室&テラス・二階ツイン★】

投稿者さん 2014年12月18日 10:31:55

部屋の中はとても広すぎてビックリしました!
女将さん達もとても優しい方々で快適に過ごせました。
ドクターフィッシュも初体験しましたが、とてもくすぐったくて楽しかったです。

車で行ったのですが、道が狭く入り組んでいるので迷子になってしまいました(笑)

ですが、立地がとても良く歩いてすぐの所に金鱗湖や主要な通りがあり大大大満足です!
また由布院に行く機会がありましたら利用させてもらいます!

2014年12月
由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2014年12月27日 01:13:58

先日は遠路、夢ひろば別邸をご利用頂き、誠に有難うございました。
このところ日暮れが早く、もう暗くなってからのご到着でしたので余計道がわかりにくかったことと思います。
お部屋は皆様広いのにびっくりされますね。
「これ全部ですか・・?」と...
またドクターフィッシュも朝晩ゆっくりと貸切状態で楽しんで頂いております。
最初くすぐったいので大笑いしたり、叫んだり、こちらも笑わせていただいて、お魚さんにも感謝です。
あいにく当日はあまりお天気がよくありませんでしたが、次は是非、朝霧を見にいらして下さいますよう心よりお待ち申し上げております。
遅くなりましたが、このたびは温かい口コミ投稿誠に有難うございました。
歳の瀬もいよいよ押し迫って参りました。
どうぞよいお歳をお迎えくださいませ。

ゆふいん夢ひろば別邸 米浜弘明、美和子、スタッフ一同

【貸切露天風呂・無料!】2人だけの世界を満喫♪素泊まりプラン♪【最安値】