由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 クチコミ・感想・情報

由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 のクチコミ

投稿者さん 2014年09月24日 23:28:03

家族との旅行でこちらにお世話になりました。離れは広々としており、ゆっくりと過ごさせて頂きました。露天風呂も大変気持ちよく、家族も大変喜んでいました。
併設されているドクターフィッシュも、一般のお客様が帰られた後にゆっくり利用させていただく事ができて楽しめました。
お食事もとても美味しく、女性3人だと十分すぎるほどでした。お宿の方も大変親切にしてくださり、母が大変喜んでおりました。本当に有難うございます。
また湯布院を訪れる際には、お世話になりたいと思っています。

2014年09月
由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2014年10月02日 22:14:10

先日は皆様で遠路、ゆふいん夢ひろば別邸にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お母様への感謝旅行との事前メールを頂戴しておりましたので、お目にかかるのを楽しみにしておりましたが、想像通りの温かいご一家で、喜んで頂けたということ、こちらも嬉しく思っております。
普段は2~3名様ですと、関アジの姿造りになりますが、当日はもう一組様とのシェアで関アジ、関サバ両方をご賞味頂きました。
ドクターフィシュの足湯も十分に楽しんで下さったようで楽しい九州旅行の一助のなれたのでしたら幸いです。
少しずつ季節も進み、今、庭は萩と秋桜が満開です。
またの機会にお越し頂けるのを一同心待ちにしております。
大変遅くなりなしたが、このたびは身に余る口コミ投稿、誠に有難うございました。
 ゆふいん夢ひろば別邸 米浜弘明、美和子、スタッフ一同

【大分ご当地グルメ!関アジ×黒毛和牛】四季折々の大分の味覚♪★スタンダード夢会席プラン!
【【グループ・家族に最適♪広々一軒家】客室専用の露天風呂付離れ】

コナム0360さんの 由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 のクチコミ

コナム0360さん [30代/女性] 2013年03月08日 15:00:26

立地条件も良く、お部屋もとても素敵、
周りも静かな環境なので、ゆっくり寛ぐ事が出来ました。
貸し切りの温泉は肌がツルツルになり
オススメです。
また、ドクターフィッシュが無料で体験出来る
サービスは、とても嬉しかったです。
おかみさんの感じも良く、また是非利用させて
頂きたいと思います。

2013年03月
由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2013年03月10日 16:30:12

この度は湯布院旅行のお宿として、夢広場 別邸を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、御礼申し上げます。
お二人で由布院をご堪能いただけたようで何よりです。

当館自慢の温泉の泉質は、弱アルカリ単純泉でございますが
お肌にさらりと絡む優しい泉質でございます。

ドクターフィッシュ足湯も無料で何度でもご利用頂け
ますので、散策で疲れた足を軽くしてれます。

これからもお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けますように…
再びをお迎えできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
御投稿誠にありがとうございました。

ゆふいん夢広場 別邸  米浜弘明 美和子

【2人の距離が”グッ”と近づく…♪】2名様専用★貸切風呂でカップル密着!素泊まりプラン♪【最安値】
【 【カップル専用!】2人でゆっくり一階和室・二階ダブルベット】

投稿者さん 2013年01月20日 13:19:32

到着時は、近くのロ-ソンまで迎えに来ていただき、嬉しく思いました。
金鱗湖やメインストリートに近く、観光には最適の立地だと思います。

予約は素泊まりでしたが、夕食は敷地内の吉丁で、朝は金鱗湖近くの
シャガールカフェでいただき、美味しかったです。

また設備のドクターフィッシュは最初はくすぐったい感じがしましたが、
2回目には気持ち良くなり、自分は気に入りました。
観光客の方々に大変人気があるようです。

お風呂は貸し切りでしたが、底が急に深くなっているのが、
ちょっと気になりました。
湯加減は、ちょうど良かったと思います。

由布院に宿泊の際は、また利用させていただきたいと思います。
この度はお世話になりました。

2013年01月
由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2013年01月26日 21:25:19

仲良しお二人のご旅行の一頁に、当館
夢広場 別邸へのご宿泊誠にありがとうございます。

貸し切りの温泉やドクターフィッシュ足湯など、
たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。

私たちスタッフも感無量でございます。

当館では日常を忘れ、心からお客様に
楽しんでいただけます様心がけております。

ではまたお時間が取れましたら、
是非湯布院まで足をお運びくださいね。

これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

ゆふいん夢広場 別邸  米浜弘明 美和子