由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 クチコミ・感想・情報

由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

hida17さんの 由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 のクチコミ

hida17さん [50代/女性] 2015年12月29日 22:15:57

お部屋が広く、温泉も最高でした。
ゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。
また湯布院に行く時には、ぜひ泊まりたいホテルです。

由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2022年02月07日 14:54:07

先日は御宿泊並びにご投稿をいただきましてありがとうございました。
ゆふいんの自然の中でゆっくりとお過しいただけましたようで何よりでございます。

是非、また、情勢落ちつきましたらおいで下さいませ。今は、足だけでなく、心の癒やしにもドクターフィッシュががんばっております♪

【貸切露天風呂無料♪】☆ツインの広いお部屋で湯布院STAY★素泊まり満喫プラン!おんせん県【贅沢編】
【【仲良し二人旅にピッタリ】露天風呂付き和洋室&二階ツイン★】

みぃ0549さんの 由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 のクチコミ

みぃ0549さん [20代/女性] 2015年12月25日 21:08:07

冬休みの旅行で今回湯布院まできました。雨天のため、チェックインより少し早めに到着してしまいましたが、暖かく迎え入れて下さり、部屋や離れのお風呂の案内を細かく説明してくださいました。部屋もメゾネットになっており、勿体無いくらいでした。コタツもあり、ゆっくりできました。
ドクターフィッシュはくすぐったくて、慣れるのに時間がかかりましたが、楽しかったです。
露天風呂は、天候が悪かったため、景色は悪かったですが、とても気持ちがよく3回も入ってしまいました。
全体的に文句なく満喫できました。ありがとうございました。機会があれば、また伺います。

由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2022年02月07日 14:55:55

先日は御宿泊並びに口コミ投稿いただきましてありがとうございました。山の天気なので生憎でしたが、お風呂に満足いただけましたようでほっと致しました。季節を通じて気持ちよいのですが冬は芯まで温まるので、その違いに皆様びっくりなさるようです。夏場、蛍舞う温泉も風情ありますので、またおいでくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

kandy choiさんの 由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 のクチコミ

kandy choiさん [30代/男性] 2015年12月14日 13:01:32

母の誕生日を記念して訪問しました。
かなり親切で、施設が良かった。
レベルの高い旅館に記憶します。
家族の写真、ギフトに
私の母は、本当に感動しました。

由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2022年02月07日 14:57:30

また、改めましてお誕生日おめでとうございました。
お母様の嬉しそうなお顔が印象的でございます。
引き続きご自愛いただきまして、またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

大分ご当地グルメ「関アジ×黒毛和牛ほか」堪能プラン! おんせん県【贅沢編】
【【グループ・家族に最適♪広々一軒家】客室専用の露天風呂付離れ】

投稿者さんの 由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 のクチコミ

投稿者さん 2015年12月07日 20:41:20

The room was large and clean. The private hot spring was large and great!
There was a massage chair in the sitting room and we enjoyed a lot
The owners were nice and helped us to call for my next hotel. They also help to take photo of my family and surprisingly, they printed out the photo and gave us as a gift! It was my mum's birthday that night. Thanks so much for all the arrangement!
Food were great and beautiful! My family love the sashimi boat! Thanks
The placement is good which is near to the lake. We firstly went there prior to the breakfast.
I can say it made our trip meaningful and we will come again in the next visit

投稿者さん 2015年11月25日 19:25:06

11/23に利用しました。
立地に関しては、金鱗湖には近いですが、川へ一度下りてはしご階段を登って行く形になり安定感は良くないのでお年寄りや足の悪い方には不向きかなと思います。
湯の坪街道へもまぁまぁ近いですが、けもの道っぽい川沿いを通るので蚊(刺さないやつ)もいっぱい飛んでます。

でも施設は限定3室なのでアットホームな感じですし、自分家にいるようで落ち着きます。

女将さんもとっても感じのいい方です。湯布院の後は白川温泉に行くので荷物を先に送りたかったのですが、手頃なダンボールがないとのことで、品物を預けてもらえば箱を探して詰めて送ると言って頂き実際届いたダンボールを開けると、中の物が壊れないようにしっかりと詰め物までして頂いてました。
大変有り難かったです。

露天風呂も肌はしっとりしていいお湯でした。

こちらはドクターフィッシュもされているのですが、宿泊客は無料で何度も利用できます。
これも肌がスベスベになってお気に入りになりました。

総合的に立地はパーフェクトではなかったけどそれ以外でカバーでき、結果いいお宿に泊まれたと思います。ありがとうございました。

由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2015年12月05日 22:08:32

先日はお母様と女性二人旅でご宿泊頂き、誠に有難うございました。

ご予約時に「高齢の母と..」とありましたので、「お二階のベッドで大丈夫かしら?」とか余計な心配をしておりましたが、お越しになってみると、とてもお若くてお元気そうなのでびっくりしてしまいました。

駅からお土産さんの通りに沿って歩いて来られたら20分程で自然に着いたはずでしたが、何だか回り道をされて違う方から来られたようで大変でしたね。お疲れ様でした。

また、金鱗湖等へも川の中の階段橋を渡らなくても普通の道がありますが、すぐ目の前でわかりやすいのでお元気な方はショートカットでよく利用されています。
確かにお年の方には不向きです。

次は黒川に行かれるからと、お預かりしたお荷物も無事お手元に届いたとのこと、安心いたしました。

またドクターフィッシュや露天風呂も楽しんで頂けたということで、当方も嬉しく思っております。

ドクターフィッシュは最初はくすぐったいのですが、慣れてしまうとほとんどの方がはまってしまう、とおっしゃいます。
ツルツル、スベスベ感は特に女性には嬉しいようです。

また機会がございましたら、お待ち申し上げております。

この度は夢ひろばのご利用とご丁寧な口コミ、誠に有難うございました。

ゆふいん夢ひろば別邸 米浜弘明、美和子

≪オンラインカード決済限定≫【素泊まりSTAY!】近所にレストランあり♪◆観光に便利◆素泊まりプラン

るみっちwさんの 由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 のクチコミ

るみっちwさん [40代/女性] 2015年08月23日 22:02:54

80歳の母のお誕生日に家族5人で利用させていただきました。
お部屋の方は広く掃除も行き届いており、快適に過ごすことが出来ました。
露天風呂も広くて、温度もちょうどよく最高に気持ち良かったです。
初めて体験したドクターフィッシュにも、家族皆大喜びでした。
お料理はすべて美味しかったです。お誕生日のサプライズ等、お心遣いには感動しました。
オーナーさんや、スタッフの皆様気さくに話しかけて下さり、楽しい時間を過ごす事が出来ました。又ぜひ利用したいです。

由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2015年08月27日 00:47:56

先日はお母様の記念すべき80歳のお誕生日に当夢ひろばをご利用頂き、誠に有難うございました。

お父様の急逝に心身共にお疲れのお母様、受験等を頑張った娘さんなど、ご家族に対する深い想いのつまった今回のご旅行であったと後で伺いました。

行き届かないことばかりでしたが、喜んで頂けたことに安堵感を覚えております。
次はどなたの記念日になるのでしょうか...?
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

台風一過、随分涼しくなって参りました。
どうぞお身体お大事にお過ごし下さいませ。

ゆふいん夢ひろば別邸 米浜弘明、美和子

terumi-hさんの 由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 のクチコミ

terumi-hさん [50代/女性] 2015年08月21日 22:00:25

部屋がとってもひろびろと使えました。露天風呂のスペースもとってもひろく、連泊だったので、贅沢な別荘気分を味わえました。宿の女将さんもとても親切で、湯布院の情報を教えていただき、ありがたかったです。また、ドクターフィッシュを満喫できました。

由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2015年08月27日 00:16:30

先日はお盆のお休みにご夫婦で連泊頂き、誠に有難うございました。
暑いながらも幸い好天に恵まれ、ご主人様はゴルフ、その間奥様はショッピング等とゆふいんの休日を満喫されたようです。
私共の下手な観光案内よりもゆふいんの街にはお詳しいようでしたので、当方としてもご自由にゆっくりとお過ごし頂きたいと思ったところでした。
ドクターフィシュも満喫いただいたようで嬉しく思います。
最近このドクターフィシュにはまったと言われるお客様が増えて喜んで頂いております。
また湯布院にお出かけの際は是非お声をかけて下さいますよう...

投稿者さん 2015年03月16日 21:33:35

土曜日に宿泊させていただきました。
口コミ通り、とても良いお宿でした。
立地もとてもよく、そしてお宿も明るくお部屋にはお花などもたくさんおいてあり、落ち着ける雰囲気でした。
温泉もとても気持ち良かったです。食事は当日にオープンしたばかりの食事処でいただきましたが、とても美味しかったです。
女将さんも暖かく、とってもいい湯布院の旅になりました。
またお邪魔したいです。

2015年03月
由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2015年03月22日 23:17:01

先日は夢ひろば別邸をご利用頂き、誠に有難うございました。
その上、温かい口コミ投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

しばらく、お食事処をお休みしてご不便をおかけしておりましたが、お陰様で再開の運びとなりました。
人気だった関あじ付きのお食事プランもご用意しておりますので、次回またご利用頂ければ幸いです。

寒かったゆふいんにも春がやってきました。
このところの暖かさで庭の木々が芽吹き、かわいい水仙が一斉に花咲かんとしています。

次はご希望のお部屋がとれますように、またお目にかかれるのを楽しみに、お越しをお待ち申し上げております。

ゆふいん夢ひろば別邸 米浜弘明、美和子

【貸切露天風呂無料♪】☆ツインベッド付きの広~いお部屋でゆっくり湯布院STAY★素泊まり満喫プラン!
【【仲良し二人旅にピッタリ】一階和洋室&テラス・二階ツイン★】

投稿者さん 2015年02月22日 14:09:40

ツインルームに宿泊しました。
部屋はメゾネットタイプで一階がこたつもある和室、
2階はツインのベッドルールでしたが、
新しくどちらもとても広くて綺麗な部屋でした。
また部屋のお庭には完成間近の露天風呂があり、
そのお風呂にも入ることが出来ました。
離れにもツインとダブルルーム宿泊者専用の露天風呂はあるのですが、
部屋のお庭の完成間近の露天風呂の方が本当に素晴らしいです。
それとこの宿では、いま流行のドクターフィッシュも無料で出来ますよ。

車で行く方は道がとても狭くて少し判り難いのと
食事処が閉まっているので食事をどこかに食べに行かないといけませんが
湯布院の街並みのすぐ側ですから食べる所はいっぱいあります。

年間の出張や旅行を通じて相当いろんな場所で宿泊をしますが
湯布院という観光地でたくさんの宿がある場所においても、
女将さんはとても親切で素敵な方でしたし
リゾートホテルとは違うとても趣と風情のある宿だと思います。

2015年02月
由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2015年03月10日 01:15:57

先般は夢ひろば別邸をご利用頂き誠に有難うございました。

立派なお宿さんが多い中、小さな当宿を選んで下さったお客様に、少しでも喜んで頂けるようにと、試行錯誤しながら、精一杯のおもてなしの心だけでやって参りましたが、このように身に余るお言葉を頂戴し、多少面はゆい面もありますが、心より感謝申し上げます。
直近に心傷つく事案もあったりしましたので、本当に勇気をいただきました。
お陰様でまた頑張れそうです。

なお、お休みしていたお食事もまたご用意できるようになりましたので(関アジ、豊後牛プラン)よろしければ次回ご利用いただけると幸いです。

大変遅くなりましたが、この度のご宿泊とご投稿に心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2014年12月18日 10:31:55

部屋の中はとても広すぎてビックリしました!
女将さん達もとても優しい方々で快適に過ごせました。
ドクターフィッシュも初体験しましたが、とてもくすぐったくて楽しかったです。

車で行ったのですが、道が狭く入り組んでいるので迷子になってしまいました(笑)

ですが、立地がとても良く歩いてすぐの所に金鱗湖や主要な通りがあり大大大満足です!
また由布院に行く機会がありましたら利用させてもらいます!

2014年12月
由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2014年12月27日 01:13:58

先日は遠路、夢ひろば別邸をご利用頂き、誠に有難うございました。
このところ日暮れが早く、もう暗くなってからのご到着でしたので余計道がわかりにくかったことと思います。
お部屋は皆様広いのにびっくりされますね。
「これ全部ですか・・?」と...
またドクターフィッシュも朝晩ゆっくりと貸切状態で楽しんで頂いております。
最初くすぐったいので大笑いしたり、叫んだり、こちらも笑わせていただいて、お魚さんにも感謝です。
あいにく当日はあまりお天気がよくありませんでしたが、次は是非、朝霧を見にいらして下さいますよう心よりお待ち申し上げております。
遅くなりましたが、このたびは温かい口コミ投稿誠に有難うございました。
歳の瀬もいよいよ押し迫って参りました。
どうぞよいお歳をお迎えくださいませ。

ゆふいん夢ひろば別邸 米浜弘明、美和子、スタッフ一同

【貸切露天風呂・無料!】2人だけの世界を満喫♪素泊まりプラン♪【最安値】
【 【カップル専用!】2人でゆっくり和洋室・二階ダブルベット】

投稿者さん 2014年10月10日 17:02:21

確かに部屋は戸建なのですが?コンドミニアムかしら?かなり微妙です。食事が対費用効果をクリアしません。関サバも関アジも普通すぎるのと、鮮度がかなりイマイチですね。博多中洲で鍛えた舌には・・・・・。微妙すぎます。

由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2014年10月14日 16:46:45

先般は夢ひろばをご利用頂き、誠に有難うございました。
お盆の花火大会を楽しみに、とのことで、お食事もそこそこに会場までお送りし、喜びのお声を部屋のノートに頂いておりました。
あれから早2か月が経とうとしておりますが、わざわざ思い出してご投稿いただき、感謝申し上げます。
当日は5名様ということで、関アジ、関サバの大サイズを両方お出ししましたが、ご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
確かに玄界灘のお魚は美味しいですよね。
最近はにせものが多く出回っていると耳にしておりますが、当宿では、間違いなく佐賀関漁協のタグシールつきのものを直接配送してもらっております。生き物ですので、多少日によって違いがあるのはご容赦願いたいと思います。
普通は別注にて一尾¥5,000~¥8,000と聞いております。
またよく天候に左右されることもあり、経費、手間も含めて、関アジ標準プランの見直しを考えていた矢先でもありました。
お部屋につきましても、一般的な旅館さんをイメージして来られると少し違うかもしれません。
広めの露天風呂付の別荘を貸し切るといった感じでしょうか。
それぞれお好みがあろうかと存じますので...
遅ればせながら、このたびは貴重なご意見、誠に有難うございました。
 ゆふいん夢ひろば別邸 米浜弘明、美和子

【大分ご当地グルメ!関アジ×黒毛和牛】四季折々の大分の味覚♪★スタンダード夢会席プラン!

投稿者さん 2014年09月24日 23:28:03

家族との旅行でこちらにお世話になりました。離れは広々としており、ゆっくりと過ごさせて頂きました。露天風呂も大変気持ちよく、家族も大変喜んでいました。
併設されているドクターフィッシュも、一般のお客様が帰られた後にゆっくり利用させていただく事ができて楽しめました。
お食事もとても美味しく、女性3人だと十分すぎるほどでした。お宿の方も大変親切にしてくださり、母が大変喜んでおりました。本当に有難うございます。
また湯布院を訪れる際には、お世話になりたいと思っています。

2014年09月
由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2014年10月02日 22:14:10

先日は皆様で遠路、ゆふいん夢ひろば別邸にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お母様への感謝旅行との事前メールを頂戴しておりましたので、お目にかかるのを楽しみにしておりましたが、想像通りの温かいご一家で、喜んで頂けたということ、こちらも嬉しく思っております。
普段は2~3名様ですと、関アジの姿造りになりますが、当日はもう一組様とのシェアで関アジ、関サバ両方をご賞味頂きました。
ドクターフィシュの足湯も十分に楽しんで下さったようで楽しい九州旅行の一助のなれたのでしたら幸いです。
少しずつ季節も進み、今、庭は萩と秋桜が満開です。
またの機会にお越し頂けるのを一同心待ちにしております。
大変遅くなりなしたが、このたびは身に余る口コミ投稿、誠に有難うございました。
 ゆふいん夢ひろば別邸 米浜弘明、美和子、スタッフ一同

しろゆうさんの 由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 のクチコミ

しろゆうさん [40代/男性] 2014年08月27日 16:31:54

家族3名で利用させていただきました。
大分までの航空機が遅延し、ご相談を申し上げたところ、
到着時間が遅くなったにも関わらず、暖かい夕食を出して下さいました。
とても感激しました。
料理もとてもおいしく、温泉の泉質も今までに感じた事のないやわらかい泉質で
びっくりしました。
またドクターフィッシュもとてもおすすめです。
また是非利用させていただきます。

由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2014年09月06日 16:24:59

この度は皆様で夢ひろば別邸をご利用頂き、誠に有難うございました。
 その上身に余るお言葉、感謝申し上げます。
 お子様連れとのことでしたので、さぞお疲れかと気をもんでおりましたが、幸い皆様お元気で、お食事、温泉、ドクターフィッシュも喜んで頂けたようでほっと致しました。
 これからも小さな宿だからこそできるおもてなしを心がけ、精進して参りたいと考えております。
 ちなみに先日は佐賀関直送の関アジ、中津の鱧、豊後牛、地元湯布院の鮎と米、野菜など召し上がっていただきましたが、また違う季節にも違ったお料理を楽しんで頂ければ幸いかと存じます。
 遅くなりましたが、この度は温かい口コミ投稿、本当に有難うございました。

ゆふいん夢ひろば別邸 米浜弘明、美和子、スタッフ一同

bekyoさんの 由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 のクチコミ

bekyoさん [50代/男性] 2014年07月15日 17:01:56

連泊で2日目は食事無しのプランを選ばせて頂きました。近くのレストランで食事したいときには良いプランでした。部屋がやや使いづらい配置であった以外は立地も良く、サービスもアットホームな感じで申し分ありませんでした。

2014年07月
由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2014年07月21日 16:54:01

この度は数ある湯布院の宿の中から、私ども夢ひろば別邸をお選びいただき、ありがとうございます。サービスについてなど身に余るお褒めのお言葉ありがとうございます。

2連泊ということで随分ゆっくりしていただけたのではないかと思います。

1泊目は大分名物関アジを中心にした和会席を堪能していただいたので、2泊目は近隣の洋食店などをご紹介させて頂きました。

充実したプランで湯布院の魅力を味わっていただけた事を、スタッフ一同大変嬉しく思っています。

ご夫婦ともにとても素敵な方で、また九州にいらっしゃる機会があればぜひお立寄り下さい!お会いできる日を楽しみにしています。ご投稿ありがとうございました。

夢ひろば別邸、スタッフ一同より

【貸切露天風呂無料♪】グループ旅行やご夫婦にも、ゆっくりだんらん★素泊まりで湯布院満喫プラン!

bekyoさん [50代/男性] 2014年07月15日 16:58:33

メゾネットタイプの部屋がやや使いづらい配置でした。奥の狭い廊下を通らないとトイレや洗面に行けないし、洗面が狭く、使いづらいのが印象です。それ以外は立地も良く、食事も美味しく頂けましたし、サービスもアットホームな感じで申し分ありませんでした。

2014年07月
由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2014年07月21日 17:15:39

この度は私ども夢ひろば別邸をご利用頂きありがとうございます。

3部屋のみのこじんまりした宿なので、少人数のスタッフで、精一杯頑張って、お客様に喜んで頂けるよう日々精進しております。まだまだ足りない点も多々あるかと思いますが、今後ともよろしくお願いします。

なお、お部屋の件では貴重なご意見ありがとうございます。

お部屋を広めにとっていることで、奥の洗面所のあたりがやや狭めになっていますが、由布岳をのぞむことができる広いテラス付きのお部屋で、テラスに現在専用の露天風呂も建設中です。

次回お越しの際は、また新しい発見もしていただけると思います。是非季節が変わった頃、またお越しいただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしています♪

湯布院夢ひろば別邸、スタッフ一同より

投稿者さん 2014年04月29日 17:57:44

GW中の四月末に宿泊しました。四歳と三ヶ月の二人の子連れなので露天風呂付きでしかも離れであるのがポイントが高く決めました。立地も良く、チェックイン後湯の坪通りに遊びに行くのも便利でした。部屋は広くキレイで離れなので子連れで泣いても騒いでも安心。何と言っても、露天風呂が素晴らしかったー。部屋から誰にも会わずに行けるし、子どもも喜んで何度も入ってました。浅い寝湯エリアは子どもにバッチリ。本当に気持ちいい温泉でした。料理も美味しく量も多く大満足。宿のおかみさん達も親切にしてくれ、とてもよい家族旅行になりました。

2014年04月
由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2014年05月06日 20:50:23

この度は夢ひろば 別邸にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

また、数ある湯布院の施設様の中から当館を
ご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

『とてもよい家族旅行になりました。』との
お言葉、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同
大変嬉しく思います。

今後もお客様の記憶に残る宿となります様
心のこもったおもてなしでお迎え致します。

ぜひ、季節を変えられましてまた湯布院へお越し下さいませ。

再会をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ゆふいん夢ひろば 別邸 スタッフ一同

【迷ったらコレ!関アジ+黒毛和牛】お口の中でじゅっわ~っとト・ロ・ケ・ル♪黒毛和牛すき焼きプラン!
【【グループ・ファミリーに最適♪広々一軒家】露天風呂付き離れ★】

み8みさんの 由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 のクチコミ

み8みさん [40代/男性] 2014年04月11日 15:37:42

4/2,3に長男の卒業旅行で家族5人で宿泊しました。立地がすごく良く、川を挟んで直ぐに湯の坪街道があり、金鱗湖も歩いて数分で、気軽に散策を楽しめました。お部屋はとても広く清潔で、マッサージ器まであって快適そのものでした。宿にはドクターフィッシュのいる足湯があり、子供たちもものすごく楽しそうで何度も利用させていただきました。食事に至っては関鯵と豊後牛のしゃぶしゃぶを一度に食べれて満足この上無し!といった感じで家族みんな喜んでいました。ご主人や女将さんの心配りも大変心地よく、本当に楽しい時間をすごせました。また湯布院に行くときは是非お願いしたいと思います。

2014年04月
由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2014年04月13日 20:59:35

この度は大切な卒業旅行の一頁に、
ゆふいん夢ひろば 別邸へお泊り頂きまして

温かいお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

お部屋・ドクターフィッシュ足湯・お食事など
お気に召されて何よりでございました。

今後もさらにお客様がご満足いただけます様
そして良きご旅行のお手伝いができますよう、
スタッフ一同日々精進してまいります。

遠方からわざわざお越し頂くお客様にとって
夢ひろばでの時間が素敵な時間であります様に…。

再度皆様にお会い出来ます日を楽しみにしております。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

ゆふいん夢ひろば 別邸 スタッフ一同

【アツアツ♪ふわふわっ!関アジ×黒毛和牛】お肉好きにはコレ☆極上グルメ♪黒毛和牛しゃぶしゃぶプラン!
【【グループ・家族に最適♪】秘密の露天風呂付き離れ☆】

かとひろちんさんの 由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 のクチコミ

かとひろちんさん [40代/男性] 2014年01月20日 23:57:01

1/18に離れに大人4人で宿泊させていただきました。
夕食は大きな関アジが2匹も…これだけでお腹いっぱいになりました。
すき焼きのお肉もとても柔らかく美味しかったです。
お部屋は露天風呂付で、今まで宿泊したなかで一番立派でとても気持ち良かったです。
あとドクターフィッシュも無料で、初体験の母も大喜びでした。
伯父、伯母も良い思い出ができたと喜んでいました。
女将さん、旦那様、スタッフの皆さん大変お世話になりました。
湯布院に宿泊する時は、かならずまた利用したいと思います。

2014年01月
由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2014年02月22日 10:16:09

先日はゆふいん夢ひろば 別邸に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただいた文章を拝読させていただきました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

ご宿泊がご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

そして「お部屋は露天風呂付で、今まで宿泊したなかで
一番立派でとても気持ち良かったです。」
とのお言葉を聞いてホッとしました。

これからもゆふいん夢ひろば 別邸が、
お客様に少しでも旅のお手伝いが出来、
大分を満喫して頂けましたら幸いでございます。

再度仲の良い皆様にお会い出来ます日を
楽しみにしております。

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

ゆふいん夢ひろば 別邸  スタッフ一同

【迷ったらコレ!関アジ×黒毛和牛】お口の中でじゅっわ~っとト・ロ・ケ・ル♪黒毛和牛すき焼きプラン!
【【ファミリーに最適♪】広々一軒家!秘密の露天風呂付き離れ☆】

apoapo445さんの 由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 のクチコミ

apoapo445さん [20代/女性] 2013年11月02日 12:33:18

湯の坪街道から少し離れた所にありますが、看板が大きく出ていたので直ぐに分かりました。
スタッフの方々も気さくで話しやすく、女将さんには車で送って頂いたりと大変お世話になりました。
温泉も貸し切りでゆったり使えましたし、お部屋から由布岳が見え、ロケーションも良かったです。
また利用したいと思います。

2013年10月
由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2013年11月07日 00:25:07

湯布院旅行の一頁に、ゆふいん夢ひろば 別邸を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「お部屋から由布岳が見え、ロケーションも良かったです。」
とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

そして貸し切りの温泉は、いつでもご利用頂けますので
ごゆっくりリラックスしていただけた様で何よりです。

遠方からわざわざお越し頂くお客様一人一人にとって
夢広場 別邸が素敵な時間でありますように・・・。

ぜひ、季節を変えられましてまた湯布院へお越し下さい。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

ゆふいん夢ひろば 別邸 米浜弘明 美和子

【【グループにピッタリ】一階和室&ベランダ・二階ツインベット】

投稿者さん 2013年09月19日 10:37:34

とても素敵な、自由で気ままな時間を過ごすことが出来ました。湯布院の町を十分に満喫できました。温泉、最高でした。ドクターフィッシュも!!
機会があれば、またお邪魔したいです。

2013年09月
由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2013年09月20日 00:48:27

先日は夢ひろばをご利用頂きまことに有難うございました。
温かい口コミ投稿、心より感謝申し上げます。

温泉やドクターフィッシュ足湯など… 由布院旅行で、
お喜びいただけたというのは何より嬉しいことです。

施設内のドクタ-フィッシュの足湯も露天風呂同様、
源泉かけ流しですので、お泊りの方はもとより
外来のお客様にもつるつる感等を随分喜んで頂いております。

お客様が喜んで下さるのを励みに、次回また
お客様のお帰りを心待ちにしております。

またお気軽にお立ち寄り下さいませ。
先日は本当にありがとうございました。

ゆふいん夢ひろば 別邸  米浜弘明 美和子

【2連泊・素泊まりSTAY!】◆観光に便利な夢広場◆2連泊プラン<近所にレストランあり安心♪>