由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 クチコミ・感想・情報

由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 のクチコミ

投稿者さん 2013年07月16日 19:37:02

2泊3日で御世話になりました。リーズナブルな価格設定で、且つ、立地も良かったお陰で、
妻も喜んでおりました。私もノンビリとした時間を過させて頂く事が出来て良かったです。
帰り際に体験させて頂いたお薦めのドクターフィッシュも本当に気持ち良かったですよ。
次回は予定に組み込んでノンビリとドクターフィッシュも体験したいと思います。

2013年07月
由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2013年07月22日 09:28:20

この度はゆふいん夢ひろば 別邸に連泊で
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また数ある施設の中から当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けた様で
何よりでございます。

「妻も喜んでおりました。私もノンビリとした時間を
過させて頂く事が出来て良かったです。」との
この度のご旅行がご期待に添えました事大変うれしく思います。

今後もご宿泊のお客様が快適に館内を
お過ごし頂けます様、日々努めて参ります。

また次回、由布院へお越しの際は
是非遊びにいらして下さいませ。

再度お会い出来ます日を楽しみにしております。

ゆふいん夢ひろば 別邸  米浜弘明 美和子

【2連泊・素泊まりSTAY!】◆観光に便利な夢広場◆2連泊プラン<近所にレストランあり安心♪>
【【グループにピッタリ】一階和室&ベランダ・二階ツインベット】

投稿者さん 2013年05月06日 13:05:21

GWということもありますが、素泊まりにしては少し料金設定が高めだったかも・・・。

夕ご飯は近くのレストランの予約が取れず困っていたら、駅の方のレストランを手配して下さりしかも、車で送ってくださいました。その他、女将さんも旦那様も気さくな方でとても居心地がよかったです。
お部屋もきれいでとても広く快適でした。1階が和室になっていてお布団を用意してくださったこともすごくよかったです。温泉も気持ちよかったし、ドクターフィッシュも無料で入り放題で楽しめました。

今度はオフシーズンに泊まりに行きたいと思います。

2013年05月
由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2013年05月07日 14:27:00

この度は由布院旅行のご旅行として夢ひろば 別邸に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また数ある施設の中から、GWに当館を
お選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとリラックスしたお時間をお過ごし頂けた様で
何よりでございます。そしてドクターフィッシュ足湯や温泉など
この度のご旅行がご期待に添えました事大変うれしく思います。

今後もご宿泊のお客様が快適に館内を
お過ごし頂けます様、日々努めて参ります。

また機会がございましたら、再度夢広場 別邸への
ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆふいん夢ひろば 別邸  米浜弘明 美和子

【GW・素泊まりSTAY!】近所にレストランあり安心♪◆観光に便利◆素泊まりプラン【事前カード決済】
【 【カップル専用!】2人でゆっくり一階和室・二階ダブルベット】

投稿者さん 2013年03月21日 20:41:41

3月17日に宿泊しました。親子3人のリピーターです。今回は素泊まりプランでしたが、女将さんが、近隣のレストランをお世話してくださり、大変助かりました。買い物や散策にとても便利な場所にあること、新築の別荘で過ごすような感覚で客室に滞在できること、専用露天風呂と内湯が完備され、いつでも何度でも入浴できること、設備・アメニティが整っていること、スタッフの皆さんの温かなおもてなしの心を滞在期間中、常に感じることができることなど、すべてにおいて満足できるお宿です。また、宿泊客は無料の「ドクターフィッシュ」のいる足湯も魅力です!近い将来、お宿の敷地内に新しいレストランも登場するとのこと・・・今から楽しみにしています。

2013年03月
由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2013年03月21日 21:27:14

この度は湯布院旅行のお宿として、夢広場 別邸に
再度ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

とても良いご滞在になられたご様子、そして
何からなにまで、ありがたいお言葉を頂戴いたしまして
とても嬉しく心から感謝いたしております。

私どもがさせて頂いております少しずつの
細々したことを一つずつお感じ下さり、
こんなに嬉しいことはございません。

温泉やお部屋・アメニティにDr.フィッシュなど、
過分なお言葉に感謝いたしております。
お寛ぎいただけて何よりです。

季節ごとに見える景色も様々な表情を見せてくれます。

また機会がございましたら次回も是非お越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ゆふいん夢広場 別邸  米浜弘明 美和子

【家族旅行の決定版!】お買い物にとっても便利な立地が魅力★離れ一軒家・丸々貸し切り★素泊まりプラン♪
【【ファミリーに最適♪】広々一軒家!秘密の露天風呂付き離れ☆】

コナム0360さんの 由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 のクチコミ

コナム0360さん [30代/女性] 2013年03月08日 15:00:26

立地条件も良く、お部屋もとても素敵、
周りも静かな環境なので、ゆっくり寛ぐ事が出来ました。
貸し切りの温泉は肌がツルツルになり
オススメです。
また、ドクターフィッシュが無料で体験出来る
サービスは、とても嬉しかったです。
おかみさんの感じも良く、また是非利用させて
頂きたいと思います。

2013年03月
由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2013年03月10日 16:30:12

この度は湯布院旅行のお宿として、夢広場 別邸を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、御礼申し上げます。
お二人で由布院をご堪能いただけたようで何よりです。

当館自慢の温泉の泉質は、弱アルカリ単純泉でございますが
お肌にさらりと絡む優しい泉質でございます。

ドクターフィッシュ足湯も無料で何度でもご利用頂け
ますので、散策で疲れた足を軽くしてれます。

これからもお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けますように…
再びをお迎えできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
御投稿誠にありがとうございました。

ゆふいん夢広場 別邸  米浜弘明 美和子

【2人の距離が”グッ”と近づく…♪】2名様専用★貸切風呂でカップル密着!素泊まりプラン♪【最安値】

ホッシー7559さんの 由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 のクチコミ

ホッシー7559さん [20代/男性] 2013年02月19日 18:26:03

部屋は広々としていてコタツも有り、快適でした。
食事は近隣のお店に案内していただき、内容も良かったと思います。
宿泊者無料のドクターフィッシュの足湯も楽しかったです。
そして何より素晴らしかったのは、宿の方の接客でした。食事会場まで送迎していただいたり、由布院のみどころなどを親切に教えてくれたりして素晴らしかったです!
また由布院に来る機会があればお世話になりたいです。ありがとうございました。

2013年02月
由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2013年02月20日 09:11:47

この度は夢広場 別邸をご利用頂き

たくさんのお褒めのお言葉、御礼申し上げます。
由布院をご堪能いただけたようで何よりです。

これからもごゆっくりお寛ぎ頂けますよう
「夢広場 別邸を選んで良かった」と仰って頂けるよう
初心に立ち返り妥協なく取り組んで参ります。

再び皆様をお迎えできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
御投稿誠にありがとうございました。

ゆふいん夢広場 別邸  米浜弘明 美和子

【湯布院の醍醐味を愉しむならコレ!】四季折々の美味しいモノを少しずつ頂く★夢会席・堪能プラン♪

投稿者さん 2013年01月20日 13:19:32

到着時は、近くのロ-ソンまで迎えに来ていただき、嬉しく思いました。
金鱗湖やメインストリートに近く、観光には最適の立地だと思います。

予約は素泊まりでしたが、夕食は敷地内の吉丁で、朝は金鱗湖近くの
シャガールカフェでいただき、美味しかったです。

また設備のドクターフィッシュは最初はくすぐったい感じがしましたが、
2回目には気持ち良くなり、自分は気に入りました。
観光客の方々に大変人気があるようです。

お風呂は貸し切りでしたが、底が急に深くなっているのが、
ちょっと気になりました。
湯加減は、ちょうど良かったと思います。

由布院に宿泊の際は、また利用させていただきたいと思います。
この度はお世話になりました。

2013年01月
由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2013年01月26日 21:25:19

仲良しお二人のご旅行の一頁に、当館
夢広場 別邸へのご宿泊誠にありがとうございます。

貸し切りの温泉やドクターフィッシュ足湯など、
たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。

私たちスタッフも感無量でございます。

当館では日常を忘れ、心からお客様に
楽しんでいただけます様心がけております。

ではまたお時間が取れましたら、
是非湯布院まで足をお運びくださいね。

これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

ゆふいん夢広場 別邸  米浜弘明 美和子

mi-1091さんの 由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 のクチコミ

mi-1091さん [50代/女性] 2013年01月07日 15:56:18

1月2日に1泊しました。1日に3組限定のところでしたので、さわがしくなく、ゆっくりと過ごせました。部屋はメゾネットタイプで、大人3人でも悠々でした。
湯布院の民芸村に徒歩でいけるので、駐車場も気にせず買い物ができました。
食事もおいしかったです。
ひとつだけ難を言えば、貸切の露天風呂があるのですが、ちょっとぬるかったです。

2013年01月
由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2013年01月12日 15:28:17

先日は、ゆふいん夢広場 別邸を
ご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご投稿いただいた文章を拝読させていただきました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

ご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

しかしながら温泉の温度調整で大変失礼致しました。
以後気を付けて参りたいと存じます。

これからもゆふいん夢広場 別邸が
お客様に少しでも旅のお手伝いが出来、
大分を満喫して頂けましたら幸いでございます。

また季節を変えられて、是非遊びにお越し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゆふいん夢広場 別邸  米浜弘明 美和子

あ、ばふさんの 由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 のクチコミ

あ、ばふさん [30代/女性] 2013年01月07日 11:03:44

素晴らしかったです。3世帯一緒に宿泊できるお宿は少ないので貴重だっただけでなく、雰囲気やら設備やら本当に今までにないお宿でした。子供が4人いたため暴れまわること必須だったので離れだと気兼ねなくくつろぐ事ができました。自力で見つけるには厳しいかったであろう立地でしたが、わざわざチェックイン前にお電話くださりお宿まで案内してくださったので、スム-ズでした。ドクタ-フィッシュも両親から子供まで大喜びでした。湯布院にくることがあれば是非また利用したいです。

2013年01月
由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2013年01月12日 15:25:41

先日は、ゆふいん夢広場 別邸をご利用いただき
誠にありがとうございました。

ご感想をお寄せ頂きまして心より感謝申し上げます。

アクセスではお手数おかけ致しました。
しかしながら夢広場 別邸を
お気に召されたようで何よりでございます。

お食事は地元の食材を中心にご提供しております。ご満足頂けて嬉しい限りです。

また次回、由布院へお越しの際は是非
遊びにいらして下さいませ。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

ゆふいん夢広場 別邸 米浜弘明 美和子

【お肉好きに絶対オススメ!】柔らかくトロける黒毛和牛をしゃぶしゃぶで★牛しゃぶ会席プラン♪~当館人気

投稿者さん 2012年12月01日 14:23:26

11月26日から2泊、両親と娘の親子3人旅でした。事前にお宿に、私どもが高齢者であることや胃の手術後であることをお伝えしておいたところ、レストラン「吉丁」のスタッフの方が食事の素材やメニューを胃に負担の少ないものに変更してくださり、本当においしい「夢会席」をいただきました。また、女将さんが体によい飲料用の温泉水を用意してくださったりなど、スタッフの皆さんの温かいおもてなしが心にしみました。宿泊した一軒家のお部屋は、設備が充実しており、「湯布院で暮らす」ような感覚を味わえました。専用の露天風呂も温度計が設置してあり、宿泊者が快適に利用できるように常にお湯の温度管理をしてくださっていました。また、施設内にある「ドクターフィッシュのいる足湯(宿泊者は無料)」は疲れた心と体に露天風呂と同様にお勧めです。金鱗湖への散策、土産物店、飲食店等、湯布院を愉しむには最適な立地のお宿でした。まさに宿泊プラン通りの大満足の旅でした。次回も湯布院旅行は夢広場別邸さんに決めています。スタッフの皆さん、大変ありがとうございました。

2012年11月
由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2012年12月04日 00:52:17

この度は、夢広場 別邸にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

皆様でごゆっくりとお過ごしいただけたようで
うれしい限りでございます。

お料理や温泉、ドクターフィッシュ足湯など

お食事も 【夢会席】を
ご堪能頂けた様でございますね。

お料理は心を込めまして、ココロと身体に優しい
夢広場でしか味わえないお食事を
これからもご提供させて頂きます。

これからも温かいお言葉を頂けます様日々努めて参りたいと思います。

また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2012年11月11日 17:12:45

先日は、初めての湯布院旅行で何もわからなかったところ、宿の女将さんに大変親切にしていただき感謝しております。お部屋もお風呂も立地も何もかも大満足です。特にドクターフィッシュは一番印象に残っています。娘は、大浴場に入ることが苦手なので、貸切露天風呂で十何年ぶりかで温泉に入ることができ、感動していました。また、近くのゆふいん猫屋敷で、お気に入りの猫グッズを購入できたことも嬉しかったです。次回は早めに宿にチェックインしてもっと街を楽しみたいと思っています。本当にありがとうございました。レビュー投稿画面をなかなか見つけられずにお礼が遅くなってしまいました。

2012年10月
由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2012年11月11日 20:45:09

この度は初めての湯布院旅行の宿として、
当館、夢広場 別邸 へのご宿泊

「お部屋もお風呂も立地も何もかも大満足です。」
とのお褒めの言葉を頂戴致しまして
大変嬉しく思います。

湯布院の街中に位置しておりますが、静かで
芳醇なお時間をお過ごし頂けたようでございますね。

お子様も秘密の通路から行けます露天風呂を
お気に召されたようで何よりでございます。

ではまた機会がございましたらぜひ季節を
変えてお越しくださいませ。

従業員一同、おかえりを心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

由布院温泉 夢広場 別邸  スタッフ一同

投稿者さん 2012年08月25日 14:28:31

先日は心身共に癒されるひとときをありがとうございました。
お宿にたどり着くまで少々苦労しましたが(笑)一戸建ての離れは、キッチン・ダイニング・リビング・寝室、専用露天風呂…と実に広々していて住みたくなるほど。しかも奥まっているので静かで、高齢の母はお庭を眺めながら「まぁ~素晴らしい所~♪」と感激しておりました。露天風呂も広く、泉質もよく、迎えてくれた白百合が印象的でした。
初めてのドクターフィッシュの足湯には、息子共々大騒ぎで楽しみましたし、吉丁さんのお食事も、一品一品とても美味しく、主人も満足しておりました。
そして何より嬉しかったのは、オーナーご夫妻が高校の大先輩だったこと!知る人ぞ知る「エキスパート」の楽しいご主人と(笑)細やかな気配りのステキな奥様と母校のお話が弾んで楽しかったです。いろいろと優しく、よくして頂き心まで癒されました。私にとっては旅先のお宿というより、もうひとつお家が出来たようで、今度は「ただいま~!」と伺いたい気分です。本当にありがとうございました。

由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2012年08月25日 16:10:04

先日は夢広場をご利用頂きまことに有難うございました。
その上早速の温かい口コミ投稿、心より感謝申し上げます。

お食事・お部屋・温泉など…
ご家族揃われての由布院旅行で、喜んで
いただけたというのは何より嬉しいことです。

施設内のドクタ-フィッシュの足湯も露天風呂同様、
源泉かけ流しですので、お泊りの方はもとより
外来のお客様にもつるつる感等を随分喜んで頂いております。

お客様が喜んで下さるのを励みに、次回また
皆様のお帰りを心待ちにしております。

またお気軽にお立寄り下さいませ。
先日は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月15日 21:51:52

お部屋、お風呂、気配りすべてにとも大満足でした。
特に露天風呂。離れのお風呂とは思えない広い空間に、疲れが取れました。お部屋も広く清潔で、設備も整っており家族4人がゆったりくつろげました。食事は食べ盛りの子供たちには足りないかも、、と心配でしたが、後から山盛りの「とり天」がでて一安心。朝食の豆乳粥もおいしく、朝からお代わりをしてしまいました。
立地はとてもいいのですが、旅館に行くために渡る橋が狭く、運転にちょっと覚悟が必要なので4点にさせていただきました。
空いた時間にはドクターフィッシュの足湯で脚の手入れ、夫は部屋のマッサージチェアでまったりと本当にゆっくりできました。また、それぞれ単独行動をする子供たちのこともよく見守っていてくださり、タイミングよく声掛けをしてくださったので助かりました。
本当にありがとうございました。

由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2012年08月18日 00:51:20

この度は湯布院旅行のご旅行のお宿として
夢広場 別邸をお選び頂きまして

お料理や温泉、お部屋のマッサージチェア、
ドクターフィッシュ足湯などお気に召された
ようで何よりでございます。

何よりご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、
湯布院にお越しのお客様の記憶に残る宿となります様
これからも心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回、由布院へお越しの際は
是非遊びにいらして下さいませ。

再度仲の良い皆様にお会い出来ます日を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月05日 20:30:21

お部屋の広さ・清潔さ・部屋からすぐに入れる露天風呂の素晴らしさのみならず、スタッフの皆様の温かさが印象に残る旅となりました。
初めての湯布院でレンタカーで行くことを伝えると、分かりやすい場所までおかみさんが車で迎えに来て、道を先導して下さいました(帰りも!)。
また、子どもが体調不良になった際に小児科まで案内して頂けたことも、大変有り難いことでした。おかげ様で当日飛行機でも体調を悪化させることなく、無事に帰宅することができました。
お食事も、大変美しい盛り付けに美味しい食材がいっぱい。お腹いっぱい食べても胃がもたれなかったのが嬉しかったです。 子どものメニューも、事前に食べられない食材を確認して下さり、可愛いだけじゃなくお野菜などもちゃんと入っていたのが有り難い限りでした。子どもも喜んで食べていました。
ドクターフィッシュも、ビジターさんのいない時間帯にゆっくり楽しめ、家族でくすぐったさに大爆笑できる位でした。
スタッフの皆様、本当にお世話になりありがとうございました。東京に戻れば仕事に追われる生活のなか、親子ともにゆったりした環境と皆様に癒されました。台風の影響で出発時間を早めてしまいましたが、あともう2泊したかったな・・!

2012年07月
由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2012年08月08日 22:48:08

この度はお足もとの悪い中、当館夢広場 別邸に
お泊り頂きました事誠にありがとうございます。

お部屋・温泉・おもてなし、そしてDr.Fish足湯への
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
御礼申し上げます。

金鱗湖から近く、散策しやすい場所に位置して
おりますが、その分少し狭い道でございます。
しかしながら、ご連絡があればすぐ参ります。

お食事へも過分なお言葉に感謝します。

今後もお客様にご満足いただけるおもてなしで良き
ご旅行のお手伝いができますよう、
スタッフ一同日々精進してまいります。

遠方からわざわざお越し頂くお客様にとって
夢広場 別邸での時間が素敵な時間であります様に・・・。

再度仲の良い皆様にお会い出来ます日を
楽しみにしております。

由布院温泉 夢広場 別邸 スタッフ一同

【 【グループ旅行に最適♪】広々一軒家!秘密の露天風呂付き離れ】

michao_oさんの 由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 のクチコミ

michao_oさん [50代/女性] 2012年05月25日 21:22:14

とてもアットホームな感じで気さくなご主人と奥様が気持ちよく迎えてくれました。ドクターフィッシュの足湯も体験出来て、夜はホタルも見れて☆食事は夕食も朝食も大満足!大変美味しかったです!また行こうと思います♪

2012年05月
由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2012年05月31日 00:58:02

先日は夢広場 別邸にご宿泊いただきまして、

ご投稿いただいた文章を拝読させていただきました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

ご宿泊がご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

そして「夜はホタルも見れて☆食事は夕食も朝食も大満足!
大変美味しかったです!」とのお言葉を聞いてホッとしました。

これからも夢広場 別邸が、お客様に少しでも
旅のお手伝いが出来、大分を満喫して頂けましたら
幸いでございます。

再度お会い出来ます日を楽しみにしております。

由布院温泉 夢広場 別邸 スタッフ一同

≪早割21≫【早期予約で-1.000円OFF★】 春の味覚と湯布院・山里の幸のグルメチョイスプラン!

市村県さんの 由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 のクチコミ

市村県さん [40代/男性] 2012年04月06日 13:38:47

家族5人の3泊4日の旅行で、2泊目で利用しました。湯布院の中心部にあり、宿から徒歩の散策など、立地条件も文句なしです。1戸建ての離れで広さも申し分なく、宿泊客は無料のドクターフィッシュの足湯は家族に大好評で、私は延べ3時間も浸かっていました!?
食事は隣接する「吉丁(きっちょう)」でいただきますが、おかみさんと板長さんの食材へのこだわりと一工夫が随所に感じられ、食べる方の舌を問われる逸品でもありました。朝食は雑炊で、これまた五臓六腑にやさしく満足に満たされた感服の食事でした。
次回の旅行も「夢広場 別邸」に決まりで、挨拶も「ただいま!」が似合いの宿です。
別邸のおかみさん、吉丁のおかみさんと板長さん、素敵な思い出をありがとうございました。

由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2012年04月14日 16:01:37

この度は当宿をご利用いただきまして
まことにありがとうございました。

また、身に余る素敵なお言葉まで頂戴しまして恐縮です。
素敵な想い出作りの一助になりましたのなら幸いです。

私どもも、素敵なお客様と巡り合えまして、
心ほっこりする時間を過ごさせていただき
感謝いたしております。

ゆふいんも春の景色へと衣替えをすませ、
新緑がまぶしくなってきております。

どうぞ、次回、「ただいま~♪」と
お声掛けくださいませ!

「おかえりなさいませ~」とお迎えさせて
頂きますのを、心より楽しみに致しております。

由布院温泉 夢広場 別邸 スタッフ一同

【寒い季節に絶対オススメ!】柔らかくトロける黒毛和牛をしゃぶしゃぶで★牛しゃぶ会席プラン♪~当館人気

投稿者さん 2010年10月11日 13:46:26

立地は最高です。車だったので行き方は簡単ではないですが・・・部屋じゃ冷蔵庫や電子レンジなど持ち込み食材もOKなのでしょうか?部屋のお風呂は面白かったです。増築さらたんだろうな…って思いました。露店風呂は貸切で楽しめました。帰りは写真を撮っていただいたり、新しい足湯のドクターフィッシュも体験させてくださりありがとうございました。

由布院温泉 ゆふいん夢ひろば 別邸 2011年11月11日 23:41:29

この度は湯布院のご旅行の宿として
当館夢広場 別邸にお泊り頂きました事

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるおもてなしで良き
ご旅行のお手伝いができますよう、
スタッフ一同日々精進してまいります。

遠方からわざわざお越し頂くお客様にとって
夢広場 別邸での時間が素敵な時間であります様に・・・。

再度仲の良い皆様にお会い出来ます日を
楽しみにしております。

夢広場 別邸 スタッフ一同

【メゾネット・ダブル夕食(部屋食)付きプラン】