JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

まぁたんぱぱさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

まぁたんぱぱさん [50代/男性] 2016年10月10日 15:16:25

駅から近く便利。立地もよく近くにコンビニや商業施設もあり大変良かったです。ただ朝食が少ししょぼかったのと、選択肢があまりなかった。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2016年10月11日 15:13:54

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
私共のホテルはJR鶴見駅東口徒歩1分という抜群の立地に加え、東京・横浜方面へのアクセスの良さも自慢のひとつでございます。
また駅前にございますので、ホテル徒歩圏内にコンビニや飲食店も多数あり、快適にお過ごしいただけるかと存じます。
しかしながら朝食無いようにつきましては、ご期待を裏切ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考に、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
今後とも、お近くにお越しの際は、ご利用いただけますと大変嬉しく思います。

支配人 入江

【室数限定!早いもの勝ち♪】≪焼き立てパンの朝食付!≫アンケートプラン♪
【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

kitokenさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

kitokenさん [40代/男性] 2016年10月06日 16:53:42

駅から徒歩1分、食べるところも多いし、コンビニも近く、都心へのアクセスも非常に便利で、立地だけでも言うとこなしですが、また部屋がキレイ。今回は時間がなくて食事出来ませんでしたが、また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2016年10月10日 18:09:52

私共のホテルはJR鶴見駅東口より徒歩1分、駅ビルに隣接しており、雨の日でも、ほとんど濡れずにご来館いただけます。
またホテル周辺は駅前でございますので、徒歩圏内にコンビニや飲食店が多数あり、快適にご滞在いただけるかと存じます。
また朝食会場の一つでございます『デリフランス鶴見店』では、7:00AM~11:00AMの間はメッツ限定モーニングセットが、11:00AM以降(夜9:00PMまで)は600円(税込)分のお買物券として、ご利用いただけます。ご出発日の前日に、前もってご利用いただく事も可能でございますので、是非、ご利用いただければと存じます。
お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変喜ばしく拝読致しました。
頂戴したお言葉を励みに、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

【●喫煙●シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2016年10月03日 16:29:33

とても良いホテルです。
立地もよく、室内設備も申し分ありません。
次回鶴見に来た際も必ず利用します。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2016年10月10日 17:44:28

またホテルの周辺は、駅前でございますので、徒歩圏内にコンビニや飲食店が多数あり、快適にご滞在いただけるかと存じます。
お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変喜ばしく拝読致しました。

投稿者さん 2016年09月29日 18:24:11

お部屋も広く
お風呂も清潔で
タオルもごわごわすることなく
大変快適に過ごせました!
朝食も沢山の種類の中から選べて良かったです!

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2016年10月10日 17:29:10

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルはシングルルームでも16平米あり、140cm幅のシモンズ社製ベッドを完備、2名様でもごゆっくりお過ごしいただけます。
また当ホテルの朝食会場は2ヶ所ございます。ホテル1階にございます『ベッカーズ』では、多彩なモーニングプレートからお選びいただけます。またもう一か所『デリフランス鶴見店』では、ホテルメッツ限定のモーニングセットがご利用いただけます。どちらの会場もテイクアウト可能でございますので、お部屋でゆっくりとお召し上がりいただくことも可能でございます。是非ご利用くださいませ。
今後もお客様のご期待に添えますよう、サービス向上に努めてまいりたいと存じます。
お近くにお越しの際は、是非またご利用いただけますと大変嬉しく思います。

【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

光3586no1さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

光3586no1さん [60代/男性] 2016年09月28日 21:08:52

部屋及び設備ともに大変満しました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2016年10月10日 17:23:28

お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく存じます。
鶴見駅近辺は横浜市内とは思えないほど静かで、ホテル徒歩圏内にコンビニや飲食店もあり不自由なくご滞在頂けるかと存じます。

投稿者さん 2016年09月27日 09:51:44

朝食券は11時以降は駅ビルにあるベーカリーショップの購入券としても使用できるとありましたが、11時前でも使用可能になればありがたいです(急用が入り、レストランで食事する時間もなかったため購入券として使用したかったのですが使用できず。結局、券を無駄にしてしまい勿体ないことをしました)。それでも、綺麗なホテルでしたので満足です。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2016年10月04日 18:11:34

朝食会場の一つでございます『デリフランス鶴見店』では、7:00AM~11:00AMの間はメッツ限定モーニングセット、11:00AM以降(夜9:00PMまで)は600円(税込)分のお買物券として、ご利用いただけます。
しかしながらお買物券の時間帯につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。今後の課題として、早急に検討させていただきます。ご指摘いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月25日 17:31:22

小雨でしたが、駅から傘をさすことなく、チェックインできました。ベッドや浴槽も広くのんびりでき、また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2016年09月28日 19:43:30

この度は、ホテルメッツ横浜鶴見へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか
当ホテルは京急鶴見駅からも徒歩1分程度の場所にあり、羽田空港までも25分程度と大変便利な場所にございます。
またお部屋はシングルルームでも16平米あり、140cm幅のシモンズ社製ベッドを完備しており2名様でもゆったりとお休みいただけます。

また横浜周辺へお越し際は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年09月20日 21:19:50

9月 三連休の中日に泊まりました。
初めて鶴見に泊まりましたが、
全体的にバランスが良いと思います。

子供連れなので、アクセス、周辺環境を選びました。
一番満足したのが、アクセスです。
鶴見駅から徒歩1分でつきます。
いったん外を歩く必要がありますが、「ほぼ駅直結」と言ってもいいと思います。
周辺には、駅ビル、ファミレス、居酒屋、ラーメン点など、たくさんの店があります。
チェックイン前や後にスーツケースを快く預かってもらいました。

川崎や横浜駅も利便性が良いホテルがあると思いますが、
価格が高めです。

鶴見駅の改札から駅ビルの2階に直接入れます。
品数は多くありませんが、おみやげ屋もあります。

セキュリティも万全で、女性フロアがあったり、
エレベーターは、ルームキーをかざさして
自分の止まっている部屋の階を押さないと
エレベーターが動かない 等
宿泊者以外が、フロント以外のフロアに行くことが
できない仕組みになっています。

朝食のシステムも良いと思います。
ホテル1階のパン屋(ベッカーズ)で6:45から
食べることができます。
トーストのプレートを頂きました。
ナゲットを食べきることができなかったのですが
店員さんに持ち帰り用に包んでもらいました。

バスタブも大きく、足を伸ばして入ることができました。
入浴剤もありましたが、宿泊当日は使うことがなく
持ち帰り家で使わせてもらいました。

ホテルの窓からはJR線の線路が見えますが、
騒音はほぼ聞かれず、ゆっくりと眠ることができました。

ホテルそのものの欠点ではないのですが
鶴見駅には東海道線・横須賀線列車は通過してしまうので
京浜東北線でしか行くことができません。
(他に鶴見線・京急もありますが…)

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2016年09月22日 16:12:14

私共のホテルはJR鶴見駅東口徒歩1分という抜群の立地、東京・横浜方面へのアクセスの良さが自慢のひとつでございます。
当ホテルは駅から徒歩1分というロケーションながら、行き届いたセキュリティと防音性を備えており、『とても駅が横とは思えない!』などの、嬉しいお声をたくさん頂いております。お客様の快眠を最大限サポートさせていただいた事、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

支配人 入江

【○禁煙○シングル2名利用【16平米・ベッド幅140cm】】

bodeonoさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

bodeonoさん [30代/男性] 2016年09月16日 23:35:26

全体的に大変満足でしたが、強いて言うなら到着した時、おしぼりをもらえなかったことは残念でした。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2016年09月18日 15:53:03

寝心地、朝食についてご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックイン時のご対応に不備があり、大変申し訳ございません。指導者として、私の教育が行き届かなかったことと存じ、深く反省しております。このようなことを繰り返さないように、再度教育方法を見直し、早急に改善致します。ご指摘いただき、誠にありがとうございました。

【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

mikipapa38さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

mikipapa38さん [40代/男性] 2016年09月11日 14:45:18

立地よし、朝食パンも美味しくいただけました。
室内、浴室のお掃除お手入れも良くできていたし、フロントも明るく良かったです。又、利用したいと思えるホテルでした。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2016年09月18日 15:11:09

この度は数あるホテルの中からホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉いただき、大変嬉しく存じます。

支配人 入江

【カップル応援♪焼き立てパンの朝食付!】遅めのインでゆっくりアウト♪20時-11時ショートステイ!
【●喫煙●シングル2名利用【16平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2016年08月25日 16:05:15

携帯スマホの充電コードとWi-Fiもあり助かりました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2016年09月14日 21:40:46

この度はホテルメッツ横浜鶴見へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中アンケートへもご返信いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

またのお越しをお待ちいたしております。

SUYUさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

SUYUさん [40代/女性] 2016年08月18日 22:39:37

娘二人で横浜アリーナでLIVEの後宿泊しました。横アリからは徒歩+電車で30分弱20時以降んのチェックインで全く問題なし。レディースフロアで安心でした。朝食もおいしく頂きコスパ◎でした。また横浜LIVEの時は利用させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2016年09月14日 20:59:44

この度は数あるホテルの中よりホテルメッツ横浜鶴見をお選び誠にありがとうございます。

安心してご宿泊いただけたようで私共も、とてもうれしく思います。
ホテルまでも横浜アリーナのある新横浜からも電車で30分程、また、JR鶴見駅東口より徒歩1分と女性のお客様も安心してお越しいただけたかと思います。

横浜でのライブの際にはぜひホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のお帰りをお待ちいたしております。

支配人 入江

【最安】1泊限定!20時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食付)
【○禁煙○レディースシングル2名利用【16平米・140cm幅】】

投稿者さん 2016年07月28日 15:30:57

出張で7泊連泊しましたが、部屋は広くてキレイで快適に過ごすことができました。
コンビニやスーパーも近くにあり、なによりJRの駅からすぐなので非常に便利でした。
また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2016年09月12日 19:32:03

いつもホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お部屋を快適にご利用頂く為、細心の注意を払って日々清掃を行っているので満足いただけた事大変嬉しく思います。

当ホテルはJR鶴見駅東口より徒歩1分で、近隣
にはコンビニ、飲食店もございますでのでお気軽にフロントスタッフにお問い合わせください。

また機会がありましたらぜひホテルメッツ横浜鶴見をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き!【喫煙】シングル(ゆったり快適16平米)】

taka_nさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

taka_nさん [40代/女性] 2016年07月21日 19:11:01

チェックインの時の説明が少々長いと感じましたが、おしぼりを出していただいたりお水をいただいたりと細やかなお気遣いをしていただき嬉しかったです。寝心地もよくぐっすり眠れ、朝食も満足しました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2016年07月28日 11:26:10

この度は数あるホテルの中からホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ホテルメッツではチェックインの際ひと息ついて頂ける様おしぼりをお渡ししております。

また、現在期間限定でアンケートのお願いをいたしておりご協力いただけるお客さまには御礼としてミネラルウォーターを1本差し上げております。

今回ご宿泊頂いたのはシングルルームを2名様でご利用いただくタイプのお部屋でございます。
私共のホテルのシングルルームは全室140cm幅のベッドをご用意しておりますので、大人のお客様2名様でもゆったりとお休み頂けます。ご料金もツインルームに比べお得でございますので、ぜひご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム2名利用(16平米)朝食付き!】

投稿者さん 2016年07月15日 09:04:51

いつも満足して宿泊させて貰っています。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2016年07月28日 11:04:27

「いつも満足」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も皆様に末永くご愛顧いただけるホテルを目指し、従業員一同励んで参ります。

投稿者さん 2016年06月26日 06:44:21

同僚のために手配しました。同僚によると部屋もきれいで、何といっても駅のアクセスは抜群ということでした。スタッフの対応も非常によく満足ということでした。またぜひ利用したいということでした。手配したことを感謝されました。ありがとうございました。

2016年06月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2016年07月08日 15:22:49

お部屋および駅からのアクセス、スタッフの応対に至るまで温かなお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

これからも末永くホテルメッツ横浜鶴見をご愛顧いただければ幸いでございます。

【朝食付き!【禁煙】シングル(ゆったり快適16平米)】

まさひろこさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

まさひろこさん [50代/女性] 2016年06月21日 03:39:46

チェックインの予定を22時にしていたので、駅前で暗くても迷わず行けるし、目の前にコンビニもあって便利で良かったです。宿泊したレディースフロアがフロントと同じ階にあり、セキュリティチェックを通過しないとフロアへ入れないのは、とても安心出来ます。お部屋も広く、お風呂も足を伸ばしてくつろげました。朝食会場が2ヶ所あり、朝食時間以降(11時以降)その朝食券でパンを購入出来るというのは、今まで利用したホテルにないサービスで良かったです。チェックアウト後、長距離の電車移動でしたので、車内でのお昼ご飯にさせていただきました。ありがとうございました。また横浜へ来る時は、利用したいと思います。

2016年06月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2016年07月08日 15:12:13

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたレディースルームはフロア自体が女性のお客様専用となっており、カードキーがないとフロアへ入れないようセキュリティを強化しております。

また、私どものホテルはゆっくりと疲れを癒して頂けるよう全室「足が伸ばせるサイズ」の浴槽をご用意しております。
「とても安心できます」とのお言葉、大変光栄でございます。

朝食はホテル1階のベッカーズ、もしくはホテル隣の駅ビル1階にあるベーカリー店「デリフランス シァル鶴見店」からお選び頂けます。
デリフランス シァル鶴見店では駅ビル閉店の21:00まで朝食券を600円(税込)分のお買物券としてご利用いただけます。選択肢の一つとしてご検討いただければと思います。

支配人 畑

【※男性利用不可【禁煙】レディースシングル(16平米)朝食付】

投稿者さん 2016年04月13日 18:08:23

ネットでは喫煙ルームしかなかったのでそれで予約しましたが、過去の宿泊履歴が禁煙ルームの利用だったことから変更可能という電話をいただき、変更していただきました。きめ細かな対応が嬉しかったです。部屋もきれいです。月曜以外も安ければ申し分ないのでご検討いただければ、ありがたいです。

2016年04月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2016年05月03日 19:04:20

フロントへの対応についてのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

以前ご宿泊頂いた際は禁煙ルームだったこと、また今回は禁煙ルームに空きがあったことから僭越ながらご連絡をさせていただきました。ご満足いただけたようで、何よりでございます。

今後とも末永くホテルメッツ横浜鶴見をご愛顧いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月28日 17:26:38

ビジネスで宿泊するには,あらゆる点で満足できます。このくらいの広さがあれば,閉塞感もありません。部屋のにおいが気になる場合があり,フロントにいえば快く変更してくださいました。

2016年02月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2016年03月28日 17:54:17

「あらゆる点で満足」とのお言葉、私どもにとって何よりの励みでございます。

お部屋のにおいにつきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃時の消臭をより念入りに行い、におい残りの無い様努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも末永くホテルメッツ横浜鶴見をご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月25日 20:07:17

宇都宮を利用してから、駅近に立つメッツをよく使います。部屋は綺麗だし、迷わず辿り着けるしレディースルームで安心して利用出来ました。
また、出張の際は使いたいと思います。

2016年03月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2016年03月28日 17:40:40

またホテルメッツチェーンをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいた女性専用のレディースルームはフロア自体が女性のお客様専用となっており、カードキーがないとフロアへ入れないようセキュリティを強化しております。

さらにバラの香りでリラックスできるポプリポット等、レディースルーム専用の豊富なアメニティもご用意しております。
「安心して利用出来た」との事、大変光栄でございます。

これからも末永くホテルメッツチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。

支配人 畑

【駅近ホテル】ベーシックレート (朝食付)