JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

たいちゃん5053さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

たいちゃん5053さん [30代/女性] 2012年07月17日 17:28:03

家族3人で宿泊させて頂きました。
3人では、少し狭いですが、値段的には、満足。
朝食もいろいろ選べて、とても美味しかったです◎

2012年07月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年07月26日 18:58:57

また、ご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
ご家族の思いで作りのお手伝いをできましたでしょうか?朝食もご満足頂いたようで安心いたしました。
お部屋はセミダブルのお部屋は16平米のベッド幅が140cmとなっております。そのほかに21平米のツインのお部屋と32平米のユニバーサルツインという少し広めのお部屋のご用意もございますので。
次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
フロント長谷川

【お客様の声 横浜総合評価1位!】【川崎1駅】お客様の声収集プラン◇朝食付き◇【夏得】

投稿者さん 2012年07月17日 16:19:00

移動にとても良い場所でした。
館内も清潔感があり、
落ち着いた雰囲気のホテルで
また利用したいと思いました。
ただ1つ残念だったのが
浴室ドアの内側の上に長い
髪の毛が付いており、出来れば
清掃の際、上も確認して
頂ければと思いました。

2012年07月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年07月26日 18:50:41

この度は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
まずもって、浴槽内にて不備がありましたこと、お詫び申し上げます。不快な思いをさせてしまい、大変失礼をいたしました。
せっかく頂きましたお声も、台無しでございます。すでに清掃係りには再指導をしております。
今後このようなことがなきよう、精進してまいります。 これに懲りず、機会がありましたらご利用頂ければ幸いと存じます。ありがとうございました。   支配人

投稿者さん 2012年07月09日 19:43:39

お部屋が値段の割りに広く、きれいだった。
また、空気清浄器と携帯の充電器が部屋に備え付けてあるのが良かった。
朝食は、種類も量も多くて満足でした。
また利用したいです。

2012年07月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年07月26日 18:16:49

様々なシーンでご利用されるお客様をお迎えするにあたり、最低限の備品を客室内に用意しておりますが、今回のお声を頂戴できると、大変ありがたく思います。
朝食では、組み合わせで何種類も異なるメニューが作れますので、ぜひ次回もお気軽にご利用頂き、お楽しみ頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。   支配人

【お客様の声 横浜総合評価1位!】【川崎1駅】お客様の声収集プラン◇朝食付き◇【春得】

投稿者さん 2012年07月05日 15:18:42

駅近の割には部屋が広くて満足でした。
できれば身体洗うスポンジがあったら嬉しかったかな。

2012年07月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年07月26日 14:57:05

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただき誠に有難うございます。また、ご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
当館の最大アピールポイントの駅近を実体験していただき、ご感想いただいて私共大変嬉しく思います。ホテルメッツグループは一部を除いてほとんどが徒歩1分圏内にございます。
また、お部屋のタオル類はバスタオル、フェイスタオル、その他にお身体を洗っていただくウォッシュタオルという凹凸がある物をご用意させていただいております。次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
今後ともホテルメッツ横浜鶴見を宜しくお願い致します。
フロント長谷川

【川崎駅4分 横浜10分♪】当日限定プラン ~ 朝食付き ~
【朝食付き♪ユニバーサルツイン喫煙(32平米)】

hisa_is56さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

hisa_is56さん [30代/男性] 2012年07月02日 12:22:37

鶴見大学でのシンポジウム(学術大会)に参加するため利用しました。鶴見駅から近く、スーツケースもあったので助かりました。部屋の方は、掃除もきれいに行き届いており、好感が持てました。朝食は隣のベーカリーですが、選択肢もあってよかったのではないかと思います。鶴見駅周辺に宿泊するなら、次回もここにしますかね。

なお、フロントで飲食店を紹介していただきましたが、「メッツからの紹介してもらいました」と言ってみると、10%引きにしてくれました。ただ、これは今回だけかも知れません。

なお、Googleマップでは、鶴見駅周辺の写真は古いようで、少し様子が変わっていました。今回も工事していたので、さらに変わるかも知れません。Googleマップではわかりにくいですが、ホテルの場所はわかりやすいです。

2012年06月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年07月26日 13:36:20

当館をお気に召していただいたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。1Fに有る朝食会場では14種類のメニューの中からお選びいただく事ができ、メニューによってはお持ち帰りも出来ますので次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。
周辺の飲食店は特に私どものホテルと提携は致しておりませんので、その時のお店の係りの者までお訪ね下さいませ。
これからも綺麗で新しい状態保てるように精進して参ります。今後ともホテルメッツ横浜鶴見を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年06月22日 15:38:10

母と2人でレディースツインに泊まりました。

チェックイン時に、おしぼりサービスを受け、同伴者の親戚にもおしぼりを下さる、きめこまやかなサービスが良かったです。

部屋も備品が充実しており、ローズの香りが心地よかったです。

部屋と洗面所との行き来も、段差が無いためバリアフリーな作りになっていました。

また、こちらに来る機会があれば利用したいと思ったホテルでした。

2012年06月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年06月24日 19:58:16

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠に有難うございます。またご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
今回女性専用のお部屋ご利用いただき、お寛ぎいただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。女性専用のお部屋は備え付けの物が女性向けとなっており、ご利用いただいた皆さまから大変嬉しい評判をいただいております。
当館は全部屋バリアフリーの構造ですが、そのほかにユニバーサルツインルームというお部屋がございます。
バスルームとお部屋が通常のツインルームより広めできておりまして、車椅子ご利用のお客様でも動がとりやすいお部屋となっております。
今後も安らぎの空間をご提供して参ります。
鶴見にお越しいただく事がございましたらホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さいませ。

【朝食付き♪【禁煙】レディースツイン(21平米)】

投稿者さん 2012年06月05日 10:14:01

夫と。
駅は近いし、部屋は清潔。
この価格では大満足です。
朝食も美味しかった‥

また利用したいと思います。

2012年06月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年06月10日 18:09:34

駅から近いという最大のセールスポイントでございます。実感していただきとても嬉しく思います。開業してまだまだ未熟ですが、今後も皆様に愛されるようなホテルを築きあげて行きたいと存じます。梅雨の季節になりました。体調を崩さないようにご留意下さいませ。フロント長谷川

【チェックアウト13:00】【朝食付き】カップルプラン ★★最大22時間STAY★★
【◇ 朝食付き ◇セミダブル喫煙(16平米)】

おはな2285さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

おはな2285さん [30代/女性] 2012年06月04日 16:19:19

朝食のメニューが多く、魅力ある内容でした☆
ぜひ、また利用させていただきたいと思います^^v

2012年05月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年06月10日 18:02:22

この度は数ある中からホテルメッツ横浜鶴見お選びいただき誠に有難うございます。また、ご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
朝食のメニューは当初4種類より14種類に、嘗てよりお声をいただいていたご飯のメニューを今年最初に導入することができ、とても心温まる評判をいただいております。お気に召されたようでとても嬉しく思います。メニューによってお持ち帰りも出来ますので是非ご利用下さいませ。今後ともホテルメッツ横浜鶴見をよろしくお願い致します。フロント 長谷川

【川崎へ4分!】「早期得割」早得3プラン QUOカード1,000円 ◇朝食付き◇

投稿者さん 2012年06月04日 15:54:47

二度目の利用でしたが、今回も満足でした。
当日レディース専用ルームに空きがあり、そちらに変えてくださりその気配りが嬉しかったです。また利用します。

2012年06月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年06月04日 18:34:56

毎度、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
世の中、女子会や女性同士の集まりなど盛り上がっています。当ホテルも、女性同士でのご宿泊も最近は数が増えてきました。レディースルームは女性限定であり、客室備品も女性らしさを演出しておりますので、空室がありましたら極力お勧め申し上げております。お気に召していただけ、ありがたく感じております。
次回もレジャーシーンはもちろんビジネスシーンでも近郊にお越しの際は、お気軽にご予約願います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。  副支配人

投稿者さん 2012年06月04日 12:30:16

駅から近く、大変便利です。
ホテルも部屋も大変綺麗でした。
また近くに行く際は利用したいと思います。

2012年04月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年06月04日 18:28:49

ゴールデンウィーク前日のご宿泊でございましたが、楽しいご旅行になりましたでしょうか。鶴見駅は、川崎と横浜の間に位置しており、JRと京浜急行の鶴見駅がある為どの方向へもアクセスが良いです。電車がすぐ裏を走っていますが、防音処理のおかげで、静かな館内・室内でございます。
新鮮さや清潔感を保ちつつ、その部分のみが評価対象にならぬよう、サービス面等も心掛けて参ります。次回も近郊にお越しの際は、是非ともホテルメッツ横浜鶴見を宜しくお願い申し上げます。  副支配人

投稿者さん 2012年05月30日 16:12:18

評価通りいい宿です。

2012年05月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年06月03日 17:31:34

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただき誠に有難うございます。またご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
当館は確かに嬉しい評価をいただいておりますが、このような評価をいただけたのも当館を支えて下さっているお客様のお陰でございます。
いただいている評価に図に乗らないように、今後とも皆様に愛されるホテルを築きあげていきたいと存じます。風邪などひかぬようお身体にご留意いただくと同時に今後ともホテルメッツ横浜鶴見にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年05月30日 12:02:02

ビジネスホテルは男性が多いという印象があり女性一人の宿泊なのでどこにしようかとても迷いました。
探しているとレディースルーム有りと書かれていて総合評価も良かったのでにこちらのホテルに宿泊を決めました。
泊まってみて。。。。。すごく満足しています。
レディースフロアーはフロント階にあり専用キーで行き来できます。
自動販売機を使うのでレディースフロアーを出るとフロントの方がいらっしゃってこれも安心できました。
大変良かったので翌日も同じホテルに泊まりました。

2012年05月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年06月03日 17:21:53

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただき誠に有難うございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
女性専用のお部屋は男性のお客様はご利用をお断りさせて頂いているのと同時に女性専用のフロアーにお立ち寄り頂くこともお連れ様でもお断りさせて頂いております。ご安心してご宿泊いただけるようにフロントと同じ階でご用意させて頂いており、お陰様で沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしております。
アメニティーもスタンダードのお部屋に比べて女性向けになっております。ご安心してご宿泊いただいたようでスタッフ一同嬉しく思います。
鶴見に来られる事がございましたらまた是非お立ち寄り下さいませ。
フロント長谷川

【※男性利用不可【禁煙】レディースシングル(16平米)朝食付】

投稿者さん 2012年05月14日 12:53:08

駅からも近く、綺麗です。
鶴見に出張の際は、毎回使っています。

朝食に和食が無いのが残念です。

2012年04月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年05月30日 18:53:02

毎度、ホテルメッツ横浜鶴見をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
前回のご宿泊から比べ、鶴見駅ビルが工事が進み少しずつ改装されてきたことにお気づきでしたでしょうか。
秋口に完成予定ですので、変化していく鶴見を今後もお楽しみ下さいませ。
またベッカーズの朝食メニューも今年1月に和食ではありませんが、鳥そぼろご飯+フォーヌードルのセットが追加になっております。機会がありましたらお試しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。   副支配人

【朝食付き!【禁煙】シングル(ゆったり快適16平米)】

nohonohohonさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

nohonohohonさん [40代/女性] 2012年05月12日 08:31:26

禁煙ルームが空いてなくて喫煙での予約となりましたが、空気清浄機が常設されている為か全く気になる事無く快適でした。
洗面所も明るく、メイクするのにとても良かったです。(どのホテルもライトが暗いのでメイクしにくいので。)
ベッドも枕も心地よくとても居心地良かったです。

2012年05月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年05月26日 19:24:19

また、喫煙室の臭いが気にならなかったというお声は、清掃スタッフの自信にも繋がりありがたいお声でございます。
おっしゃられるように、バスルームは白色灯を使用し、ミラーも大き目になっております。
『メイクがし易い』というお声はあまり伺うことが無かったので、利点の一つとして頂戴いたします。
今後もレジャーシーンはもちろんビジネスシーンでも
近郊にお越しの際はお気軽にご来館下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。   副支配人

【朝食付き!ツイン喫煙(広々21平米)】

投稿者さん 2012年05月08日 22:54:39

駅のそばなので、電車が見える部屋の方がよかったがそれ以外は満足です。

2012年05月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年05月26日 19:08:23

この度のお声を反映しまして、線路側で今後ご用意するよう手配を致しました。
極力お客様のご希望に添えられる事柄は承りますので
チェックイン時などでも何かございましたらお気軽におっしゃてくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。  副支配人

投稿者さん 2012年05月08日 02:06:41

地元ですが家の事情で外泊する機会が出来たので宿泊しました。
近くに有名な開かずの踏切がある線路密集地ですが、JR側でもほとんど聞こえずビックリです。
レディースルームだったのでiPodスピーカーやアメニティの入浴剤を使って1日ゆったりできました。
フロント前にある無料コーヒーも美味しかったです。
朝食はベッカーズですが、ここはパンが美味しくプレートメニューも滅多に頼まないので楽しみにしていましたが、期待通りで良かったです。
欲を言えば、レディースプランには化粧水、乳液等のアメニティがあれば、と思います。

2012年04月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年05月26日 18:50:25

確かにお近くにお住まいのようで、お客様からすれば私共は新参者でございますが、そのようにおっしゃって頂け、
ありがたく思います。
違った目線で鶴見駅周辺を見ることになり新しい発見はありましたでしょうか。
日常生活を少し離れ、ゆったりとする機会はやはり必要でございます。この度は家の事情とのことですが、
今後もベッカーズ共々お気軽にお寄り頂けたら幸いでございます。

「早期得割」30日前までの予約が断然お得♪最安値! ◇朝食付◇

ken kunさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

ken kunさん [30代/男性] 2012年05月04日 17:23:03

駅近で、周辺にお店が沢山あり便利。
ホテルの朝食もよかったです。
また利用したいです。

2012年05月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年05月06日 13:48:29

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただきお礼申しあげます。
ホテルメッツ横浜鶴見の最大のアピールポイントは駅隣接でございます。駅近の好立地をこのように実体験としてご感想をいただくことができ嬉く思います。また、ご朝食にもご満足いただくことができ安心いたしました。
これからも安らぎとお寛ぎの空間をご提供できるよう精一杯従業員一同努めて参りますので今後ともホテルメッツ横浜鶴見のご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 フロント長谷川

投稿者さん 2012年05月04日 10:55:56

セミダブルを利用しましたが、とても気持ちよく寝れました。また施設はとてもキレイで駅前なのに静かでした!朝食がベッカーズというともとても良かったです。横浜に行く時はぜひまた利用したいです!

2012年04月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年05月06日 13:35:37

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、ご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
とてもゆっくりお休みいただけたようでとても嬉嬉しい限りでございます。開業してから約2年弱ですが、ここまでこれたのも皆様からの沢山のお声やご感想をいただたおかげたと思います。今後も皆様に愛されるホテルなれるようにスタッフ一同努力して参ります。これからもホテルメッツ横浜鶴見を宜しくお願い致します。フロント長谷川

投稿者さん 2012年05月03日 09:45:41

コンビニや飲食店がすぐそばにあるので、便利でした。
駅の近くですが、音も気にならず、静かで快適でした。
スタッフの対応も丁寧で良かったです。

2012年04月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年05月06日 13:15:33

この度は数ある中からホテルメッツ横浜鶴見をお選びご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また心温まるご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
ホテルメッツチェーンの1部を除いて殆どのホテルが駅から徒歩1分の範囲にご用意がございます。
その為 線路側のお部屋を二重の窓にするなど騒音対策をしております。また、当館は商業施設の一角にある為近くに数々のお店がございます。
2012年秋に鶴見駅が駅ビルとして新しく生まれ変わり更に活気あふれる街になる予定です。横浜に来られる際は是非ホテルメッツ横浜鶴見をお願い致します。 フロント長谷川

投稿者さん 2012年05月01日 08:42:31

今回家族旅行で利用させていただきましたが、立地条件が良く宿泊施設がとても綺麗で大変満足しました。ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

2012年04月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年05月05日 16:38:24

この度は数ある中からホテルメッツ横浜鶴見をお選びいただき誠に有難うございます。またご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
お褒めお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当ホテルは開業してまだ2年弱ですが、いつまでもきれな状態を保てるように日々精進してまいります。2012年秋には鶴見駅に隣接のショッピングセンターがオープン予定ですので鶴見駅周辺は今まで以上に活気が溢れてまいります。今後ともホテルメッツ横浜鶴見を宜しくお願い致します。 フロント長谷川

【朝食付き!【禁煙】ツイン(広々21平米)】