JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月01日 17:38:32

駅から近くて、お部屋もきれいで満足です。
入浴剤のサービスもよかったです。
個人的には柔らか過ぎるぐらいベッドが好きなので、もっと柔らかければいいなぁと思いました。
後は朝食の引き換えが6時ぐらいからやっていただけると、利用しやすいです。
また用事があったら、予約したいと思います。

2015年01月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2015年02月06日 13:32:19

この度は数あるホテルの中からホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

「満足です」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

女性専用のレディースルームにご宿泊いただいたお客様には、チェックイン時フロントで入浴剤を差し上げております。ホテルメッツ自慢の、「足が伸ばせるバスルーム」でゆったりとお寛ぎ下さい。

朝食のオープン時間について、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
すぐに改善するのは難しい部分ではございますが、お客様の貴重なご要望として今後の検討課題とさせていただきます。

また機会がございましたら、ぜひホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 畑

【※男性利用不可【禁煙】レディースシングル(16平米)朝食付】

投稿者さん 2015年01月20日 09:43:25

心地よく過ごすことができました。1点気になったことは、水がカルキ臭かったです。飲料水にはできませんでした。

2015年01月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2015年01月20日 14:31:59

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

心地よくお過ごし頂けたとの事、従業員一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、水のカルキ臭について不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
すぐに対策をするのは難しい内容ではございますが、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございました。

また横浜方面にお越しになる際は、ぜひホテルメッツ横浜鶴見にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月19日 22:07:32

駅近で立地は良かった。レディースフロアだったので安心できたのですが、ランドリーが違う階だったので、不便を感じた。窓が開けられず、(開けられたのかもしれないが、開け方が分からなかった)1月近く滞在したので閉塞感を感じた。サービスは丁寧で良かった。

2014年11月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2014年12月30日 13:21:28

この度は長期に渡りホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋の窓について、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
私どものホテルは、セキュリティ上鍵がないと窓の開閉ができない構造となっております。
ご希望の際はフロントにてご案内させていただきますので、お気軽にお申し付け下さい。

また横浜方面にお越しになる機会がございましたら、ぜひホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さい。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月16日 03:50:18

いつも、気持ちよく泊めていただいております。料金に見合うサービスだと思いますが、朝食が少し、飽きました。ご飯のメニューは止めてもいいのでは?と思います。定期的に、ホテルの方も試食されてみてはいかがかと。料金を前払いなら、先に領収書をいただけたら楽だなと少し、思いました。

2014年12月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2014年12月30日 12:37:12

いつもホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

「料金に見合うサービス」とのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
また、朝食についての貴重なご意見、ありがとうございます。メニューについてはすぐに変更するのが難しい部分ではございますが、今後の重要な検討材料とさせていただきます。

領収書につきまして、通常はチェックアウト時に機械で印字したものをお渡ししておりますが、手書きのものでよろしければお支払いいただいた際にお渡しさせていただきます。

今後も末永くホテルメッツ横浜鶴見をご愛顧いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 畑

JR鶴見駅・京急鶴見駅徒歩1分◆川崎駅4分 横浜10分♪当日限定プラン ~ 朝食付き ~
【朝食付き!【喫煙】シングル(ゆったり快適16平米)】

あずいち1012さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

あずいち1012さん [50代/女性] 2014年11月08日 15:33:29

とても綺麗なお部屋で快適に過ごせました、ベッドも大きかったし、入浴剤のサービスも素敵でした。朝食がハンバーガーやさんなのが、残念でした、携帯の充電器がついていたのが嬉しかったです。またいきたいです

2014年11月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2014年11月18日 18:26:08

快適にお過ごし頂けたとの事、さらに「また行きたい」とのお言葉を頂戴した事、私どもにとって何よりの励みでございます。

これからもお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めて参ります。

支配人 畑

コンプラ1664さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

コンプラ1664さん [40代/女性] 2014年08月25日 17:17:22

価格も値打ちで部屋も広くてキレイでした。
家族4人でしたので、2部屋予約しましたが、同じフロアがよかったです。
もうひとつのフロアに行くのに、いちいちフロントで待ち合わせしないと
入れないからです。
あと、行く途中で駐車場の場所うかがいましたが、
教えていただいたところは満車でした。
それは仕方がないことだと思いますが、その駐車場の案内が
わかりづらかったです。どちらにしても提携ではないので、
最初から、他にもあると言ってもらったほうが安心するのではないかと
思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2014年08月27日 19:32:27

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋について綺麗だったとのお褒めの言葉を頂きまして合わせて御礼申し上げます。

駐車場のご利用についてはホテル側のご案内が行き届かずご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
ご存知の通り、提携の駐車場はご用意がございませんので近隣のコインパーキングが複数ございます。お客様におかれましてはそちらの中から駐車場をご利用頂ければ幸いでございます。
ご不便をおかけしますが、ご理解のほどよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【朝食付き!【喫煙】ツイン(広々21平米)】

投稿者さん 2014年04月16日 19:00:41

気に入っていていつも利用しています。
化粧水がないのが残念です。

2014年02月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2014年04月21日 18:48:00

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き、合わせまして御礼申し上げます。
化粧水につきましてご案内致します。
当ホテルでは現在、インターネット予約において、「カラハリ フェイスケア8点セット付宿泊プラン」を販売しております。
メイク落とし、洗顔料×2、化粧水×2、乳液、日焼け止め乳液、フェイスマスクの計8点がセットになった大変お得なご宿泊プランとしてご好評をいただいております。
ぜひ次回のご宿泊予約の際にご検討くださいませ。
また、フロントカウンターにて上記のフェイスケアセット一式を税込¥1,000-にて販売しております。
お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食付)

なおこっちゃんさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

なおこっちゃんさん [30代/女性] 2014年02月17日 13:12:07

子ども料金と、下にあるファストフード店にもそんなメニューがあればなぁ~と思います。

2014年02月
【※男性利用不可【禁煙】レディースセミダブル(16平米)朝食付】

投稿者さん 2014年01月23日 16:23:30

受験の前泊で利用しました。
駅から近く(入口はちょっと分かりづらかったけれど。。。)、部屋も広くきれいでとてもゆっくり過ごせました。
フロントの方の対応も良く気持ちよかったです。
ただ、朝食がちょっと残念だったので4点にしました。

2014年01月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2014年01月30日 19:18:12

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この様なお褒めの言葉を頂きますと、私共スタッフにとって最高の励みになります。
より一層お客様に快適にご利用頂けるよう
今後も日々精進して参ります。

フロント一同

サクラ咲け!受験生応援プラン(朝食付き)応援グッズ有♪
【朝食付き!【喫煙】ツイン(広々21平米)】

投稿者さん 2013年12月28日 19:10:05

TR鶴見駅、京急鶴見駅のどちらにもとても近くて便利です。丁寧に応対していただき、お部屋も快適で大変満足でした。

2013年12月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2014年01月18日 19:53:26

より一層お客様に快適にご利用頂けるよう
今後も日々精進して参ります。

投稿者さん 2013年11月11日 20:17:09

JRで行ったのですが、大きな目印がなかったため少し迷ってしまいました。
東急線で行く方が見付けやすいかも!?
入浴剤のサービス、アメニティも充実していて満足です☆
朝食はたくさん種類があり、悩んでしまいました。
ビュッフェスタイルより私はベーカーズの朝食で充分でした。
機会があればまた利用したいです。
ありがとうございました(^O^)

2013年11月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2013年11月27日 09:33:11

当館までの道順ですが、お客様からご指摘頂きました通り大きな目印はございません。ご連絡を頂ければ、お電話やメールにてご案内をさせて頂いておりますので、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

また、室内の備品・ご朝食等ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

【朝食付き♪【禁煙】レディースツイン(21平米)】

minetさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

minetさん [40代/男性] 2013年10月02日 00:48:12

朝食だけが残念でした。

2013年09月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2013年10月25日 18:39:24

この度は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
これに懲りず、また機会がありましたらご予約頂ければ幸いと存じます。
お客様より先に気付くべきことが本来あるべき体制であると重々承知しておりますが、お気を煩わしてしまった点を気兼ねなくお申し付け頂くことが私共の反省改善となります。ありがとうございました。 支配人

【最安】連泊ならコレ!2日に1回の清掃でお財布にも地球にも優しい(朝食付)

投稿者さん 2013年09月21日 21:55:19

とてもきれいな部屋でした。浴室の変な臭いもなく、快適に過ごすことができました。
一つだけ残念だったのは、せっかくの朝食を食べられなかったことです。仕事へ行くのに6時にホテルを出なければならないので、6時45分~のサービスでは間に合わないのであきらめました。
このように出発の早く、朝食がとれない場合は300円くらい安いプランを作ってくださるといいなぁと思いました。
ですが、フロントにあった無料のコーヒーをゆっくりといただき、出勤させていただきました。

2013年09月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2013年10月15日 00:38:01

現在ホテルメッツでは朝食込の料金体系となっており、時間外での朝食提供を行えておりません。
横浜鶴見でも同様のお声がしばしば頂戴しておりますので朝食テナントを含め検討課題としております。煩わしい思いをさせてしまい、大変恐縮しております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。  支配人

投稿者さん 2013年06月02日 16:56:38

口コミの高さと、レディースプランの内容に惹かれて予約しました。
立地や内装は申し分ないです。ダークブラウンで統一されたお部屋と、ビジネスホテルらしくないベットメイクや、そこかしこに女性向けと思われるサービスがありました。
ただ、他ホテルと差別化するためのサービスが、一つひとつあと一歩と感じました。
・美顔器ですが(これ試したくて予約した^^;)、実際触ったこともなかったので、どんな用途なのか、使い方など一切書いて無くて、水入れるのか??これでいいのか??(スチーマーと思っていました)と戸惑いました。結局自分でネットで調べた。仕様書があるといいです。
ついでに(これは私の意見ですが)シャンプーなども、拘って選んでいるのであれば、こんな商品だよ~ここで買えるよ~POPとかあるとより楽しいです。戦艦ヤマトみたいなドライヤーも、こんな特別なドライヤーだよ~なパンフを置く…
・フロントのコーヒー、ミルクが切れてた。
・iPhone充電器とあったので充電器持っていかなかったのですが、iPhone5用がなかった…
・他にも、ちょっとした残念が
私がおもてなし業に従事しているので、細かい目線になりますが、サービスは完全に出来なければしない方が良いと学んでおります。
折角素敵なサービスを沢山取り入れているので、最大限に活かしたらもっと良くなると思いました。色々書きましたがビジネスホテルとしては十分に満足ですし、また利用したいと思っています。
そして、フロントの方の笑顔や対応は満点でした☆

2013年05月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2013年06月04日 17:20:36

いくつかのご要望、ご指摘を頂けたことに、まずもって感謝いたします。
私どもも、可能な限りお客様のご要望に出来る範囲でお応えしたいと常々思っております。ただし、特定的に傾いたサービスや特徴的であるサービスは、不特定多数のお客様を受け入れるホテルにとって、第一にご用意するサービスとしては取り組めません。どなたにも安心・安全にご利用頂けるものを最低限用意しお迎えするスタンスを第一に考えます。具体的なご要望は発信して頂いてお応えできるものと捉えます。発する前に感じろ、というサービスレベルでは到底ございません、申し訳ございません。
頂きましたお声にてホテル側の落ち度である部分は大変反省致しました。数あるスタッフが日々精進しても至らぬ点は多数ございます。しかしながら、良い部分は引き続き行い、改善すべき部分は早急に対応するアンテナは敏感でありたいものです。
また機会がございましたら、ホテルメッツ横浜鶴見へ足をお運びくださいませ。  支配人

【最安!ビジネス必見】口コミ横浜総合評価上位!お客様の声収集プラン◇朝食付き◇【夏得】

white_holeさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

white_holeさん [60代/男性] 2013年04月15日 17:20:51

駅に接する好立地で、新しい感じ。一般のビジネスホテルのレベルとしては、部屋も広く天井も高く大変気持ちが良い。

惜しむらくは、朝食。ホテルとは別の経営と思われるが、訪れる客ひとりひとりに従業員4人が対応して注文を受けてから納品するシステムで、行列を作って待たざるを得ない。

このホテルは部屋が快適なので、機会があればまた泊まりたいが、そのときは素泊まりにするつもりである。

2013年04月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2013年04月18日 13:21:22

この度は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうござます。
快適にお過ごし頂けたことがまずもって何よりうれしく思います。
当ホテルは3年目を迎えており、新鮮さや清潔感というものは時間が経つに比例して廃れてしまうものですが、スタッフ一同が日々精進し綺麗に保てるよう努力しておる結果と感じております。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後も何卒ホテルメッツ横浜鶴見を宜しくお願い申し上げます。  支配人

「早期得割」30日前までの予約が断然お得♪最安値! ◇朝食付◇【冬得】【鶴見駅1分以内】

投稿者さん 2013年04月04日 18:26:32

初めて宿泊しました。
翌朝は展示会参加の為、ビッグサイトへ移動する必要があったのですが、雨がひどい予想でもあり、もっとも有効な移動手段の検索をフロントにお願いしたところ、翌日、カラー資料を数枚に亘り、ご用意いただき丁寧な説明を頂きました。
非常に感謝しています。ありがとうございました。

2013年04月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2013年04月05日 18:59:04

また、私共のご案内にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、お客様のリクエストへ丁寧にお応え出来るよう努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント一同

【最安!ビジネス必見】口コミ横浜総合評価上位!お客様の声収集プラン◇朝食付き◇【春得】

投稿者さん 2013年04月02日 23:47:20

空いてるお部屋が喫煙ダブルしかなかったので仕方ないのですが、部屋に入ると煙草の臭いがかなりきつかったです。消臭剤が置いてるのは大変良いと思うのですが、出来ればチェックイン前の少しの時間だけでもホテル側で窓を開けるなどの換気をしていただければかなり違うと思います。
お部屋は新しく清潔で、ついている朝食もボリュームたっぷりでした!
ロビーのコーヒーが美味しかったです。また利用したいです。

2013年03月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2013年04月05日 18:54:41

ご滞在中に関しましては、煙草の臭い残りにてご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
日々清掃の際脱臭処理を行なっておりましたが、完全ではなく処理方法も今後検討して参りたく存じます。

貴重なご意見をありがとうございました。
またお越し頂ければ幸いでございます。

【◇ 朝食付き ◇【喫煙】セミダブル(16平米)】

投稿者さん 2013年02月25日 18:24:59

初めての利用で立地は満足でした。フロントでおしぼりを出して頂いたのですが、少し臭いがありましたので気になりました。
朝食付きだったですが、写真と現物が多少違ったので残念でした。
部屋はキレイで広くゆっくり休めました。

2013年02月
【お客様の声 横浜総合評価上位!】【鶴見駅1分 川崎1駅】お客様の声収集プラン◇朝食付き◇【冬得】
【◇ 朝食付き ◇【禁煙】セミダブル(16平米)】

投稿者さん 2013年01月05日 18:42:01

JR,京急両駅からのアクセスがとても良くて大変便利でした。お風呂も広くとても良かったです。

2013年01月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2013年01月07日 01:23:50

この度はホテルメッツ横浜鶴見へご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルはJR鶴見駅東口のすぐ近くで京急鶴見駅もすぐ目の前にございます。最近では駅ビルも開業しまして、飲食店やショッピングなど更に充実し、賑わいのある街となりました。バスはユニットバスで広めの造りでございます。バスルームには広範囲の曇り止めのある鏡をご用意しておりまして、お客様からもご好評いただいております。
またご機会ございましたらどうぞホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいませ。
スタッフ一同

【お客様の声 横浜総合評価1位!】【鶴見駅1分 川崎1駅】お客様の声収集プラン◇朝食付き◇【冬得】

投稿者さん 2012年12月15日 09:18:28

ビジネス利用で2度目になります。
ホテルそのものは、新しく綺麗で、
フロントの対応も良く、とても快適でした。
ただ一つの不満は、朝食ですね…。
和食派の私にとっては、ファーストフードは辛い。
次回は朝食付きはヤメた方がいいかもしれませんね。

2012年12月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年12月16日 20:15:20

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
2度目のご利用ということでフロントの対応などにつきまして好評価いただき、スタッフ一同、心から嬉しく思います。ベッカーズの朝食に関しまして、お米を食べたいという方向けに当ホテル限定のお米のメニューなどもご用意しております。メニューも随時変更しております。
今後もご利用いただけますこと心からお待ち申し上げております。
フロント一同

【◎ポイント10倍◎】【鶴見駅0分】 【川崎1駅】めちゃ得ポイントUPプラン ◇ 朝食付き ◇