JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月19日 17:58:16

出張で4泊しましたが、とても良かったです。ただ、駐車料金の優待等があれば、もっと良かったです。

2013年01月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2013年02月12日 02:54:28

この度は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在が快適にお過ごし頂けたようで従業員一同心より嬉しく思います。
駐車場につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。より便利なホテル造りの為に役立たせて頂きたいと思います。
また、鶴見周辺をご利用の際にはホテルメッツ横浜鶴見にお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント一同

【お客様の声 横浜総合評価1位!】【鶴見駅1分 川崎1駅】お客様の声収集プラン◇朝食付き◇【冬得】

投稿者さん 2012年11月30日 14:19:44

鶴見での打ち合わせのため
前日夜に利用させて頂きました。
立地は駅と同体で本当に便利です。
贅沢を言えば雨の日の利用だったため、
メッツ溝の口の様に改札から雨に濡れずに
チェックイン出来れば最高ですね。
ホテルも新しく部屋もシンプルですが
綺麗で空気清浄機が新品でピカピカでした。
また利用させて頂きます。

2012年11月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年12月04日 19:06:37

この度はホテルメッツへご宿泊いただき
まことにありがとうございます。
また、お部屋へのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後も、快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
フロント一同

【お客様の声 横浜総合評価1位!】【鶴見駅1分 川崎1駅】お客様の声収集プラン◇朝食付き◇【秋得】

投稿者さん 2012年11月27日 00:46:44

すごくよかったです
車の旅だったのですが、フロントの方のお心遣いがしっかりしていて良かったです。
ルームキーも2枚必要か確認もしていただけ嬉しかったです。
朝食は1階のベッカーズで持ち帰り可能で翌日車移動でしたのでホント嬉しかったです。
忙しい旅行の時など、せっかく朝食が付いているのに食べれない!!なんて事も多かったのでただただ嬉しいって思っちゃいました。
難点を言えば、ホテルの入り口が分かりにくく、土地勘がないと通り過ぎてしまうんじゃないかなぁって思ってしまいました。私も2階をウロウロと彷徨ってました
仕方ないことなのかもしれませんが壁が薄いのも気になりました。廊下の人の声がまる聞こえ
外で選挙演説とかもはっきりと聞こえたり
まぁ寝ちゃえば気にならない程度?って私は感じたのですが、一緒に居ていた主人が気になっていたようでした。
それ以外は新しいホテルということもあるのか、部屋もきれいでしたし、お風呂も深めのタイプで入りやすかったです。
ベットも二人で寝ても全然窮屈感もなくぐっすり寝れました。
近くに友人も居るので次回も利用したいと思いました。

2012年11月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2013年01月05日 19:48:33

当館のベッドはシモンズという会社のベッドを使用しており、御身体にフィットするようになっております。お気に召して頂き嬉しく思います。
お部屋は西側のお部屋ですと線路に面している為、音が気にならないようにごゆっくりお休み頂けるように窓が二重構造となっております。次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。
「すごくよかった」のお言葉をいただきとても安心致しました。
鶴見にお越しの際は是非ホテルメッツ横浜鶴見を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き有難うございました。

【◇ 朝食付き ◇セミダブル喫煙(16平米)】

投稿者さん 2012年11月23日 17:22:06

駅近ですが、列車の音なども気にならず、ベッドもゆったりで快適でした。朝食のサービスもボリュームもあり満足でした。ぜひ次回も宿泊したい。

2012年11月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年11月29日 17:56:08

この度は、ホテルメッツ横浜鶴見へご宿泊いただきまことにありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年09月01日 07:23:10

部屋が広く清潔でゆっくりと休息できました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年09月03日 05:48:49

この度は数ある中からホテルメッツ横浜鶴見をお選びいただき有難うございます。

当館は2010年の秋に開業してもうすぐ2年が過ぎようとしております。
こうして2周年を迎えることができるのも皆様の支えと沢山のお声をいただいているお蔭でございます。

いつまでも綺麗で清潔な状態を保てるようスタッフ一同努力してまいります。

今後ともホテルメッツ横浜鶴見のご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ一同

【お客様の声 横浜総合評価1位!】【川崎1駅】お客様の声収集プラン◇朝食付き◇【夏得】
【朝食付き!シングル喫煙(ゆったり快適16平米)】

たあきさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

たあきさん [30代/男性] 2012年08月21日 22:23:55

出張で連泊しましたが、設備が新しく部屋もゆったりしていて、快適
でした。
ただ、ベッドで寝ていてエアコンの風が足に当たるんですね。
足が冷えてよく寝られませんでした。
一枚はおると暑くなるし、ベッドへの風をかわすような工夫がされて
いれば満点だったんですが。

食事はベッカーズなのでファーストフードが嫌いな人は向かないかも
しれませんが、お得にボリュームのある朝食が食べられるので、個人
的には満足しました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年09月10日 09:19:35

今回のご宿泊で不快な思いをされた様で大変ご迷惑をお掛け致しました。
にも関わらず快適のお言葉を頂きとても嬉しく思います。
数に限りがございますが、毛布、扇風機などのお貸出しも致しております。次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
朝食のモーニングプレートのボリュームは皆さまから沢山のお言葉を頂戴いたしております。種類ある中で、少しではございますがご飯のメニューのご用意もございます。ご満足いただけたようで安心いたしました。

今後とも皆様に安らぎの空間をご提供して参ります。これからもホテルメッツ横浜鶴見を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年08月03日 11:42:13

部屋も風呂も他のホテルに比べて広く感じられて、快適でした。またベッカーズの朝食もおいしく満足でした。重ねて携帯充電器が備え付けてあり、USB接続ができるのもありがたかった(携帯ポケットチャージャーがUSBでないと充電できないため)です。

ただ、お風呂の浴槽に短い髪の毛が一本だけ残っていたので、その点で総合点は1点減点しました。しかしながら総じて評価は高いホテルで、また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年08月03日 12:09:07

この度は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
まずもって、バスルームでの清掃不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
快適にお寛ぎいただく空間作りを心掛けておる中で、今回のお声は大変ありがたく思い、身がしまる思いでございます。善き点は伸ばし、悪しき点はすぐに改善、再徹底するよう指導しております。
これに懲りず、また機会がございましたら、ホテルメッツ横浜鶴見を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年07月17日 23:34:53

基本的には良かったのですが、浴槽の排水溝が詰まっており、水がなかなか抜けなかったのが残念でした。

2012年07月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年07月30日 09:11:56

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただき誠に有難うございます。

折角ご宿泊いただいたにも関わらず不便な思いをさせてしまったことを謹んでお詫び申し上げます。今後このようなことが起こらぬよう修繕に取りかからせていただきます。
「基本的によかった」のお言葉をいただき安心致しました。まだまだ未熟ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけますようより一層努力して参ります。

ご多忙の中ご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント長谷川

投稿者さん 2012年07月17日 23:32:50

思っていたより綺麗なところで満足でした。
朝食もおいしく、また利用したいと思いました。

2012年07月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年07月30日 08:50:00

この度は数ある中からホテルメッツ横浜鶴見をお選びいただき誠に有難うございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉頂戴でスタッフ一同大変光栄でございます。さらには朝食もお気に召していただいたようで安心致しました。

今後も質の高いサービスに努めて参ります。今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント長谷川

投稿者さん 2012年07月17日 16:19:00

移動にとても良い場所でした。
館内も清潔感があり、
落ち着いた雰囲気のホテルで
また利用したいと思いました。
ただ1つ残念だったのが
浴室ドアの内側の上に長い
髪の毛が付いており、出来れば
清掃の際、上も確認して
頂ければと思いました。

2012年07月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年07月26日 18:50:41

まずもって、浴槽内にて不備がありましたこと、お詫び申し上げます。不快な思いをさせてしまい、大変失礼をいたしました。
せっかく頂きましたお声も、台無しでございます。すでに清掃係りには再指導をしております。
今後このようなことがなきよう、精進してまいります。 これに懲りず、機会がありましたらご利用頂ければ幸いと存じます。ありがとうございました。   支配人

【◇ 朝食付き ◇セミダブル喫煙(16平米)】

投稿者さん 2012年06月04日 15:54:47

二度目の利用でしたが、今回も満足でした。
当日レディース専用ルームに空きがあり、そちらに変えてくださりその気配りが嬉しかったです。また利用します。

2012年06月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年06月04日 18:34:56

毎度、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
世の中、女子会や女性同士の集まりなど盛り上がっています。当ホテルも、女性同士でのご宿泊も最近は数が増えてきました。レディースルームは女性限定であり、客室備品も女性らしさを演出しておりますので、空室がありましたら極力お勧め申し上げております。お気に召していただけ、ありがたく感じております。
次回もレジャーシーンはもちろんビジネスシーンでも近郊にお越しの際は、お気軽にご予約願います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。  副支配人

【お客様の声 横浜総合評価1位!】【川崎1駅】お客様の声収集プラン◇朝食付き◇【春得】

投稿者さん 2012年05月08日 22:54:39

駅のそばなので、電車が見える部屋の方がよかったがそれ以外は満足です。

2012年05月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年05月26日 19:08:23

この度のお声を反映しまして、線路側で今後ご用意するよう手配を致しました。
極力お客様のご希望に添えられる事柄は承りますので
チェックイン時などでも何かございましたらお気軽におっしゃてくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。  副支配人

投稿者さん 2012年02月20日 11:25:01

新しいホテルで、施設は非常にきれいでした。フロントスタッフの方も明るい対応でした。朝食が1Fのベッカーズ利用というのも、良かったです。

アメニティは最低限揃っています。
髭剃りの切れ味が悪く、ヒリヒリしたので、プレ&アフターシェーブがあると良いと思いました。

部屋の空気清浄・加湿器があるのはうれしい設備です。
ただ、非常に輝度の高い LED 操作パネルが、ベッドの方を向いて設置されていたので、寝るときに気になりました。(寝るときには、LEDをベッドと違う方向に向けて寝ました。)また加湿の水タンクに給水する場合、バスのカランを使うしかないので、給水しにくかったです。男性はまだしも、女性だと給水が大変かもしれません。

2012年02月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年02月20日 16:33:36

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございました。また、フロントスタッフの「対応」や朝食にもご満足して頂く事ができ嬉しく思っております。
髭剃り、LEDの向き、加湿器給水タンクについて貴重なご意見ありがとうございました。今後のホテル運営において参考とさせていただきます。肌の具合は良くなりましたでしょうか。
これからもお客様のご意見を参考によりよいホテル造りに努めて参りますので今後ともホテルメッツ横浜鶴見をご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。
支配人

Rメッツ宇都宮 開業応援プラン!≪朝食&入浴剤&ミネラルウォーター付き≫

投稿者さん 2012年02月01日 10:04:04

いつも利用させて頂いています。
朝食もおいしく、コンビニ等の施設も近く最高です。

2012年01月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年02月14日 18:39:44

いつもホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。最高とのお褒めをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。朝食に於いては「ごはん」の要望が多かった為、1月にメニュー変更を行いご満足いただくことができたようで大変うれしく思っております。
これからも清潔なお部屋の提供と真心を込めた応対でお迎えいたしますので今後ともホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さいますようお願い致します。次回のご利用を心よりお待ち申しております。
支配人

【お客様の声 横浜総合評価1位!】【川崎1駅】お客様の声収集プラン◇朝食付き◇【当館人気】【最安値】
【朝食付き!シングル喫煙(ゆったり快適16平米)】

投稿者さん 2011年12月29日 15:55:43

いつも利用させていただきています。
立地がよく、スタッフの笑顔もすてきで、気持ちよく宿泊させていただいています。
また利用させていただきます

2011年12月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年01月04日 08:03:36

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただきも事に有難うございます。並びに心温まるお言葉頂戴いただき有難うございます。私共スタッフはお客様のお声をいただける事によってとても励みになりそして活力になります。
これからもお客様の声を大切にひとりひとりのお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。今後ともホテルメッツ横浜鶴見を宜しくお願い致します。フロント長谷川

【川崎から1駅】ビジネス応援プラン!◆QUOカード2000円&朝食込み♪◆

投稿者さん 2011年12月12日 14:22:18

朝食がテイクアウトが出来、客室で朝の準備をしながらテレビを見ながら食べられたのが大変良かった。またボリュームもありメニューから選択できたので、連泊でも飽きなかった。

2011年12月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年12月17日 09:12:39

当ホテルの朝食はテイクアウトができるので、朝お時間がない方や客室でのんびりされたい方にご好評頂いております。また、ご連泊の方が毎日同じメニューにならないよう、メニューの種類も豊富にご用意しております。
誠に勝手なお願いではございますが、また鶴見周辺をご利用の機会がございましたらホテルメッツ横浜鶴見にお立ち寄り下さいませ。
フロント 村山

ビジネスマン歓迎プラン ≪QUOカード1,000円分&ルームシアター見放題≫ ◇朝食付き◇
【※男性利用不可【禁煙】レディースシングル(16平米)朝食付】

たろこさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

たろこさん [30代/女性] 2011年12月05日 15:26:52

家族でディズニーランドに遊びに行った後に泊まり、翌日横浜観光をしました。
このお値段で朝食もついてとなるととてもお得だと感じます。
お部屋も広くはありませんが、寝るだけだったので特に不自由は感じませんでした。
ベッドの寝心地もよく、カーテンもしっかりした遮光ですのでゆっくり休めました。
フロントの方達も感じが良くセキュリティもしっかりしていて、近くにコンビニや飲み屋もあり使いやすいと思います。

ただひとつ、感じたことはレディースフロアのアメニティは香りがよいものだったり違うものみたいですが普通のお部屋だと洗顔料もハンドソープ兼用のものでクレンジングもないし(持っていたのでなくてもよいのですが。。)
同じお値段で、レディースだったら設備もより充実してるのだから、せめて受付の際などにカップルとか家族で女性がいたときには(楽天予約でも女性・男性の連絡までしているのだし)希望者にはレディースルーム用アメニティをその場で渡せる(ボトル系なら貸しだせる)ようにするとかしてもらえれば嬉しいのにな~と。

また機会があれば利用したいと思っています。

2011年11月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年12月17日 08:36:20

当ホテルでは、ベッドはシモンズ社製の物を設置させて頂いております。寝心地が良く快適にお過ごし頂けた様子で嬉しく思います。
また、アメニティに関しまして貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。これからも、多くのお客様にご満足頂けるホテルに近づけるよう、頂いたご意見を活かして参りたいと思います。
誠に勝手なお願いではございますが、鶴見周辺をご利用の機会がございましたら是非ともホテルメッツ横浜鶴見にお立ち寄り下さいませ。
フロント 村山

【秋得】【お客様の声!横浜総合評価1位!!】【川崎へ1駅】お客様の声収集企画プラン ◇朝食付き◇

投稿者さん 2011年11月18日 21:10:24

場所は駅のすぐそば、近くにコンビニがあります。

今回泊まったレディースフロアは、フロントと同じ階。
フロントの脇を通ってレディースフロアに行くので、安心感があります。

朝食はホテル隣接のベッカーズで食べます。
トースト、クロワッサン、バーガーのいくつかの種類から選べます。朝からベッカーズのおいしいコーヒーが飲めるのは嬉しいです。

快適なので、何度か利用させていただいてます。

2011年11月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年11月25日 10:46:25

快適にお過ごしいただけた様子で大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様にご利用して頂けるホテルになるよう日々努力と工夫を重ねて参りたいと思います。
次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き♪【禁煙】レディースツイン(21平米)】

投稿者さん 2011年10月16日 22:06:03

駅から大変近く、鶴見駅を往来する電車を間近に見ることができるほどの位地にもかかわらず、騒音とは無縁の快適なお部屋でした。

2011年10月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年10月17日 12:54:46

当ホテルではお部屋で静かにお寛ぎ頂けるように、JRの線路側客室の窓には二重窓を設置させて頂いております。
快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく思います。
今後も、お客様に快適なお部屋とより良いサービスを提供できるよう日々努力して参りますので、ホテルメッツ横浜鶴見をご愛顧願います。
次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月16日 19:55:59

駅から近いのが魅力的でした。部屋も綺麗でお風呂も満足でした。又宿泊したいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年09月17日 17:44:24

立地条件やアクセス良好の理由からまず当ホテルをお選びいただけたこと自体、ありがたく思います。
ご利用頂き、その結果次回につなげるおもてなしが出来ているか否かが
どのホテルも不安でありますが、今回のお声を伺えて嬉しく思います。
足りない部分も多々ございますが、今後ともホテルメッツ横浜鶴見を
よろしくお願い申し上げます。  副支配人

【楽天限定!】ホテルでECO 節電 12時間ショートステイ