JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

littlepolarさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

littlepolarさん [30代/男性] 2012年12月10日 11:31:09

駅のすぐそばにあり、又コンビニも近い為厭離でした。部屋やお風呂も明るく清潔感がありました。空気清浄機も完備してあります。
ただ、朝食の種類が少なく量も少なく感じました

2012年12月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年12月12日 07:56:48

この度はホテルメッツ横浜鶴見へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋・バスに関しましてお褒めいただき大変嬉しく思います。開業して3年目に入りましたが、今後も清潔さを保ち、お客様に快適にお過ごしいただけるよう心掛けてゆきます。朝食はベッカーズにて14種類のモーニングプレートからお選びいただけます。サイドメニューもありますし、新メニューへの変更も随時行っております。当ホテル限定のお米のメニューなどもご用意しておりますので、これに懲りずご贔屓いただけますよう、どうかよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。
フロント一同

【お客様の声 横浜総合評価1位!】【鶴見駅1分 川崎1駅】お客様の声収集プラン◇朝食付き◇【秋得】

投稿者さん 2012年11月27日 00:46:44

すごくよかったです
車の旅だったのですが、フロントの方のお心遣いがしっかりしていて良かったです。
ルームキーも2枚必要か確認もしていただけ嬉しかったです。
朝食は1階のベッカーズで持ち帰り可能で翌日車移動でしたのでホント嬉しかったです。
忙しい旅行の時など、せっかく朝食が付いているのに食べれない!!なんて事も多かったのでただただ嬉しいって思っちゃいました。
難点を言えば、ホテルの入り口が分かりにくく、土地勘がないと通り過ぎてしまうんじゃないかなぁって思ってしまいました。私も2階をウロウロと彷徨ってました
仕方ないことなのかもしれませんが壁が薄いのも気になりました。廊下の人の声がまる聞こえ
外で選挙演説とかもはっきりと聞こえたり
まぁ寝ちゃえば気にならない程度?って私は感じたのですが、一緒に居ていた主人が気になっていたようでした。
それ以外は新しいホテルということもあるのか、部屋もきれいでしたし、お風呂も深めのタイプで入りやすかったです。
ベットも二人で寝ても全然窮屈感もなくぐっすり寝れました。
近くに友人も居るので次回も利用したいと思いました。

2012年11月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2013年01月05日 19:48:33

この度は数ある中からホテルメッツ横浜鶴見をお選びいただき誠に有難うございます。
当館のベッドはシモンズという会社のベッドを使用しており、御身体にフィットするようになっております。お気に召して頂き嬉しく思います。
お部屋は西側のお部屋ですと線路に面している為、音が気にならないようにごゆっくりお休み頂けるように窓が二重構造となっております。次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。
「すごくよかった」のお言葉をいただきとても安心致しました。
鶴見にお越しの際は是非ホテルメッツ横浜鶴見を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き有難うございました。

【◇ 朝食付き ◇セミダブル喫煙(16平米)】

投稿者さん 2012年11月13日 18:02:05

新しいホテルなので、設備や部屋はとても綺麗でしたが、朝食がちょっと…。
ファーストフードのお店での朝食なのですが、和食好きな方にはちと辛いかもです。

2012年11月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年11月29日 18:24:58

この度は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
これからも、施設の新しさや駅に近い好立地ばかりに頼ることなくより良いホテルを目指し日々努めて参ります。
ご旅行で鶴見周辺をご利用の際にはホテルメッツ横浜鶴見にお立ち寄り下さいませ。
フロント一同

【◎ポイント10倍◎】【鶴見駅0分】 【川崎1駅】めちゃ得ポイントUPプラン ◇ 朝食付き ◇

るーじーさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

るーじーさん [40代/女性] 2012年10月26日 20:42:15

お部屋をグレードアップして下さったことには感謝しますが、フロントスタッフに近隣のお店を訪ねても 分からない ですまされたことには残念です。
分からないならないなりに、誠意ある姿勢をみせて欲しかったです。
ビジネスホテルという形態と立地条件の良さに甘んじていないでしょうか。

2012年10月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年12月20日 07:17:00

この度は、ホテルメッツ横浜鶴見へご宿泊いただきまことにありがとうございました。
またご要望にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
お言葉のとおり「わからない」ではなく少しお時間を頂いて調べるなどのご対応が出来たと思います。
お客様のお言葉を真摯に受け止め今後へ活かしてまいります。
今後ともホテルメッツ横浜鶴見を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年08月27日 17:25:51

8月25日(土)に宿泊しました。立地,部屋,設備に関しては,非常によいと思いました。価格的なことを考えれば,全く文句なしです!
朝食については,期待していたほどではなかったというのが率直な感想です。朝の散策を終えて,9時頃に入店しました。ちょうど忙しい時間帯だったようで,トレイの拭き方や対応がやや雑な感じでした。味についても,いまひとつでした。
宿泊のみとして考えるのであれば,とてもよいです。部屋は静かですし,部屋も浴槽も広く快適です。価格も十分に納得できます。
近くに飲食の出来る場所が多数あります。ホテルおすすめの「市場食堂いさりび」という居酒屋さんは,リーズナブルで美味しかったですよ。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年09月11日 17:27:22

この度は数ある中からホテルメッツ横浜鶴見をお選び頂き誠に有難うございます。

朝食会場ではご期待に添えなかったようでとても残念に思います。また、トレイの拭き方、お客様への対応、その他の事でもたとえ忙しい時間でも一つ一つ心を込めて行わなければなりません。
朝から不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、宿泊で「とてもよい」のお言葉をいただき安心いたしました。

ご紹介させていただいた「いさりび」は当館のスタッフもよく利用させて頂いております。
その他にも周辺の飲食店を当館スタッフが利用し、お勧め出来そうなお店をお客様にご紹介させて頂いております。

今後も鶴見の良さをスタッフの足を運び散策してお客様に紹介して参ります。
今後ともホテルメッツ横浜鶴見を宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ一同

【お客様の声 横浜総合評価1位!】【川崎1駅】お客様の声収集プラン◇朝食付き◇【夏得】
【◇ 朝食付き ◇禁煙セミダブル(16平米)】

nakamura-6272さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

nakamura-6272さん [40代/男性] 2012年08月07日 12:05:12

フロントの応対がとても丁寧で、好印象です。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年08月15日 21:48:31

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が私共のホテルに感じて頂いた印象がフロント応対に関してという事で大変嬉しく、スタッフの励みになるお言葉でございます。重ねてお礼申し上げます。今後もお客様がごゆっくり、心地よいご滞在が頂ける空間造りにスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 沖山

【◇ 朝食付き ◇セミダブル喫煙(16平米)】

投稿者さん 2012年05月08日 22:54:39

駅のそばなので、電車が見える部屋の方がよかったがそれ以外は満足です。

2012年05月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年05月26日 19:08:23

毎度、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のお声を反映しまして、線路側で今後ご用意するよう手配を致しました。
極力お客様のご希望に添えられる事柄は承りますので
チェックイン時などでも何かございましたらお気軽におっしゃてくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。  副支配人

【お客様の声 横浜総合評価1位!】【川崎1駅】お客様の声収集プラン◇朝食付き◇【春得】

投稿者さん 2012年03月05日 17:12:51

立地十分充足。朝食はビジネスプランならちょうどよい。風呂も広いし寝心地ぐっすりでした。ウェルカムドリンクを、フロントで利用してみると、ありがたいサービスでしたが、チェックイン時に一声あるとわかるやすいかも。

2012年02月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年03月08日 09:26:11

この度は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく思います。
貴重なご意見をありがとうございます。今後コーヒーと紅茶のサービスについて、チェックイン時に積極的にお客様にお声掛けするよう指導して参りたいと思います。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもホテルメッツ横浜鶴見を宜しくお願い致します。
フロント 村山

【お客様の声 横浜総合評価1位!】【川崎1駅】お客様の声収集プラン◇朝食付き◇【当館人気】【最安値】

投稿者さん 2012年02月20日 11:25:01

新しいホテルで、施設は非常にきれいでした。フロントスタッフの方も明るい対応でした。朝食が1Fのベッカーズ利用というのも、良かったです。

アメニティは最低限揃っています。
髭剃りの切れ味が悪く、ヒリヒリしたので、プレ&アフターシェーブがあると良いと思いました。

部屋の空気清浄・加湿器があるのはうれしい設備です。
ただ、非常に輝度の高い LED 操作パネルが、ベッドの方を向いて設置されていたので、寝るときに気になりました。(寝るときには、LEDをベッドと違う方向に向けて寝ました。)また加湿の水タンクに給水する場合、バスのカランを使うしかないので、給水しにくかったです。男性はまだしも、女性だと給水が大変かもしれません。

2012年02月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年02月20日 16:33:36

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございました。また、フロントスタッフの「対応」や朝食にもご満足して頂く事ができ嬉しく思っております。
髭剃り、LEDの向き、加湿器給水タンクについて貴重なご意見ありがとうございました。今後のホテル運営において参考とさせていただきます。肌の具合は良くなりましたでしょうか。
これからもお客様のご意見を参考によりよいホテル造りに努めて参りますので今後ともホテルメッツ横浜鶴見をご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。
支配人

Rメッツ宇都宮 開業応援プラン!≪朝食&入浴剤&ミネラルウォーター付き≫
【朝食付き!【禁煙】シングル(ゆったり快適16平米)】

かわうそ123さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

かわうそ123さん [30代/男性] 2012年02月05日 16:38:37

よく利用させて頂いています。
エアコンの音が急に大きくなったりするときがありますが、
部屋もキレイで携帯の充電器や空気清浄加湿器やリセッシュもあり
最近のビジネスホテルの良いところが集まったホテルだと思います。

2012年01月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年02月14日 19:02:47

いつもホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。
エアコンの音についてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。設備的には問題ございませんでしたが次回ご利用の際にあまりにに音が止まない等不備がございましたらフロントにお申し付け下さい。
その他においてはご満足いただきありがとうございます。引き続き設備の維持に努めて参りますので今後ともホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
支配人

ビジネスマン歓迎プラン ≪QUOカード1,000円分&ルームシアター見放題≫ ◇朝食付き◇

投稿者さん 2012年02月04日 23:56:06

新しいのできれいで、バスもじゅうぶん深くて、LANも速かった。部屋にベッカーズの朝食メニューが置いてあったりと、細かいところに気を配っているのがいいと思う。分別収集用にゴミ入れが2つ並べてあったが、どう使い分けるかがわからないのがご愛敬か?なお、禁煙フロア、禁煙ルームは非常に嬉しいのだけど、エレベータが喫煙フロア(下層階)に泊まったときとか、そのときにエレベータ内に入って残った臭いはいただけない。

2012年02月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年02月14日 18:57:54

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルメッツは首都圏中心に21店舗展開しており2010年に開業したホテルメッツ横浜鶴見はその集大成です。お客様目線での客室設備やレイアウトを今までの経験とご意見の基少しずつ進化しております。
ゴミ箱は環境保全の為、「燃える」、「燃えない」に分けているのですがお客様の使い勝手の良いようにお使いいただければチェックアウト後に適正に分別いたします。
エレベーターの臭いについては申し訳ございませんでした。設備上エアコンがついておらず、寒い季節であった為に換気扇を停止しておりました。その為、臭いがこもってしまったと思います。
早速、換気扇を稼働するようにいたしましたので今後はこのようなことが無いかと思います。
これからもお客様のご意見を参考により良いホテル造りに努めて参りますので引き続きホテルメッツ横浜鶴見をご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年01月29日 06:18:44

50代の母と横浜旅行した際に【レディースツイン】を利用しました。

雨の日でも、傘を広げなくても濡れることも無いくらい【近い】です。

お部屋は思っていた以上に【広くてきれい】で、女性に配慮した設備、【細かい気配り】、アメニティも充実で、母も大満足。

レディースフロアはフロント階にありますが、そちらとはドアで仕切られていて、宿泊者しか中に入れないので、騒音などもなく、逆にとっても【女性に親切&安心&便利】。

嬉しかったのは、【竹ふみ!!】たくさん歩いて疲れてパンパンだった足が、翌日にはすっきり。
また【空気清浄機(加湿器付)】で、冬でも乾燥を防げます。
アメニティーは、 ボディタオル(スポンジ)があったら文句なしでした。

翌朝お掃除のおばちゃん達と出会うことがありましたが、【気持ちのいい挨拶】をしてくれて、こちらも気持ち良くなりました。

もちろん【フロントの方も親切丁寧】です。

★その他良かったこと★

・外や隣の音が聞こえにくい
・リセッシュがある大きいクローゼット
・ベットひとつに枕2個&クッション2個
・アイポッドプレーヤー&ナノケア(ドライアーもナノケア☆)
・ゴミ箱2個
・薔薇のポプリポット
・大きなTV
・コンビニが目の前

文句無しです。本当に落ち着けました。

が・・・・残念なことがたったひとつ。
朝食のベッカーズの店員の態度(‐‐;
気にならない方は気にならないかもしれませんが、私と母の評価は最悪。
優先するのはそちらの都合ではありません。
お客様が第一です。

2012年01月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年03月29日 16:10:03

また、これほど視野を広く感想をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。しかしながら朝食会場の従業員の対応が悪く、せっかく気持ち良く宿泊した思いを半減させてしまいましたことお詫び申し上げます。具体的にどのような態度で接していたかは分かり兼ねますがいただいた感想から読み取り指導にあたる所存です。宿泊と朝食のバランスを近づけ、より満足度の高いホテルを目指して参ります。
この度はご利用ありがとうございました。またお越しいただける日を心より楽しみにしております。
支配人

【お客様の声 横浜総合評価1位!】【川崎1駅】お客様の声収集企画プラン◇朝食付き◇【冬得】【最安値】
【朝食付き♪【禁煙】レディースツイン(21平米)】

keebow1209さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

keebow1209さん [40代/男性] 2012年01月21日 12:35:36

2か月に一度の鶴見での仕事の際、毎回利用させていただいております。
朝食が、以前はパンしかなかったのが、ご飯が追加されたのはとてもよかったです。
もし可能なら、ご飯メニューも部屋に持ち帰ることができるとありがたいです。

2012年01月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年01月22日 21:37:53

この度も、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食の新メニューはお試しになられましたでしょうか。少しではございますが、メニューに幅をもたす
ことで、今回のようなお声を頂け、大変嬉しく思います。
朝食は一日の始まりの大切なシーンです。今後もお役にたてるサービスを提供できるよう検討して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。  副支配人

投稿者さん 2011年12月25日 14:12:26

新しくて通常のビジネスホテルよりも広めの部屋で満足です。
防音もしっかりしており、隣の音も気になりません。
インテリアのデザインも、ビジネスホテルとは思えないセンスの良さでした。
フロントのサービスもよかったです。
横浜・川崎近辺のビジネスホテルは、駅から遠いところにあるのが普通ですが、
駅そばなのは貴重だと思います。

難点は2つだけ。
1つめは、朝食が専用のレストランでなく、6:45開始であること。
一般のお客さんと並ぶので混雑するのと、ビジネス利用で朝食が6:45はぎりぎりです。
せめて、6:00ぐらいから開始になると便利です。
2つめは、駅から一度降りてから入らなければならないこと。
せっかくの駅そばなので直通だと雨のときに傘をささずにすむのに。

それ以外は本当に満足しており、難点も欲を言えばというところです。
また利用したいと思います。

2011年12月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年03月29日 15:39:17

駅横立地とホテル内の環境にもご満足していただくことができ大変嬉しく思っております。
朝食会場と駅直結については正直難しいのが現状ですがその他の面を強化し改善しより良いホテルに成長できるよう精一杯努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
支配人

【秋得】【お客様の声!横浜総合評価1位!!】【川崎へ1駅】お客様の声収集企画プラン ◇朝食付き◇
【※男性利用不可【禁煙】レディースシングル(16平米)朝食付】

よしまるくんさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

よしまるくんさん [40代/男性] 2011年12月20日 08:40:19

JR鶴見駅が改装中で、改札からは遠く、少し雨に打たれます。
食事は一階のベッカーズですが、朝6:45開店は一般客と一緒ゆえ、毎日10数人の行列ができます。せめて、ホテル内だけは6:30とかにしてもらえると嬉しいかなぁ。それと野菜が少ないのがホテル暮らしには辛いかも。目白や赤羽だとフレッシュな野菜は食べ放題だから。
ロビーで新聞を読むソファーは2席だけ。ちょっと狭いです。でも無料の珈琲があり、20分間自由に使えるネット接続パソコンとA4プリンターがあるのはビジネスでは便利です。あと、無線LANがあればいいのになぁ。
部屋は有線LANケーブルも完備され、メッツホテル伝統の心地いい部屋です。タオルも2枚用意されていました。ちょっと都心から離れているけど、電車の時間もわずかだし、また横浜や川崎で仕事があるときにはぜひ利用したいと思います。

2011年12月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年12月28日 08:33:40

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、かねてよりホテルメッツグループをご利用頂いているようで大変嬉しく存じます。
ご投稿の内容も他のメッツをご利用されているお客様ならではの視点から頂戴しており、大変参考になります。ロビーの広さ等改善が難しい点もございますが、頂戴したご意見を今後のホテル造りに活かして参ります。どうぞ今後とも私共々、ホテルメッツグループをよろしくお願い申し上げます。
余談ではありますが、客室内タオル類のご用意は1枚であります。恐らく今回のご滞在部屋がセミダブル仕様となっていた為と思われます。次回以降ご利用の際には何卒、ご理解ご了承下さいませ。
フロント 岩澤

たろこさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

たろこさん [30代/女性] 2011年12月05日 15:26:52

家族でディズニーランドに遊びに行った後に泊まり、翌日横浜観光をしました。
このお値段で朝食もついてとなるととてもお得だと感じます。
お部屋も広くはありませんが、寝るだけだったので特に不自由は感じませんでした。
ベッドの寝心地もよく、カーテンもしっかりした遮光ですのでゆっくり休めました。
フロントの方達も感じが良くセキュリティもしっかりしていて、近くにコンビニや飲み屋もあり使いやすいと思います。

ただひとつ、感じたことはレディースフロアのアメニティは香りがよいものだったり違うものみたいですが普通のお部屋だと洗顔料もハンドソープ兼用のものでクレンジングもないし(持っていたのでなくてもよいのですが。。)
同じお値段で、レディースだったら設備もより充実してるのだから、せめて受付の際などにカップルとか家族で女性がいたときには(楽天予約でも女性・男性の連絡までしているのだし)希望者にはレディースルーム用アメニティをその場で渡せる(ボトル系なら貸しだせる)ようにするとかしてもらえれば嬉しいのにな~と。

また機会があれば利用したいと思っています。

2011年11月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年12月17日 08:36:20

当ホテルでは、ベッドはシモンズ社製の物を設置させて頂いております。寝心地が良く快適にお過ごし頂けた様子で嬉しく思います。
また、アメニティに関しまして貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。これからも、多くのお客様にご満足頂けるホテルに近づけるよう、頂いたご意見を活かして参りたいと思います。
誠に勝手なお願いではございますが、鶴見周辺をご利用の機会がございましたら是非ともホテルメッツ横浜鶴見にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2011年11月01日 10:40:12

駅から近く、都内にも横浜方面へも便利でした。
設備は充実していて快適でした。
欲を言うなら、歯ブラシをもう少し上質にしていただければうれしいです。
また利用させていただきます。

2011年10月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年11月02日 08:41:58

これからも、駅に近いという好立地や施設の新しさだけに頼る事なく、より良いホテルを目指して従業員一丸となって取り組んで参ります。
次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月29日 08:26:41

駅が近くて、お部屋も綺麗でした。また利用します。

2011年10月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年10月30日 05:42:58

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
鶴見に来たらメッツに泊まりたい!と言って頂けるホテルを目指して参りたいと思いますので、今後ともホテルメッツ横浜鶴見を宜しくお願い致します。
フロント 笠松

【川崎駅4分 横浜10分♪】当日限定プラン ~ 朝食付き ~
【◇ 朝食付き ◇禁煙セミダブル(16平米)】

キャブキャブさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

キャブキャブさん [40代/女性] 2011年10月25日 17:54:00

エレベーターにセキュリティー機能が有るとは思いませんでした。部屋は一年目なのできれいだし、32型のテレビも大満足。ただ壁掛の上と浴室ドアの上に埃が溜まっていたのは残念。自販機コーナーが1箇所で、しかもフロントの前を通らないと行けないのもちょっとね・・・。

2011年10月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年10月28日 03:47:36

この度は、ホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
エレベーターのセキュリティは、お客様の安全の為宿泊者以外が3階のフロントより上に上がれないようになっております。
綺麗な客室をお褒め頂く事が出来たにもかかわらず、清掃が行き届いていない場所があり申し訳ございません。今後はこのようなご指摘がないよう指導して参ります。
自動販売機につきましては、こちらも貴重なご意見をありがとうございます。今後のよりよいホテル作りの参考にさせて頂きたいと思います。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもホテルメッツ横浜鶴見をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2011年10月22日 20:31:20

ベッドは、ダブルだったように思う。とても広いベッドで、よく眠れた。
部屋、水回りも綺麗で、気持ちよく泊まれた。
ただ、自動販売機がフロントにしかなかったため、入浴後に買いに
行けなかった。できれば、1階おきか、各階に自動販売機があると、
良いと思います。 朝食は、メニューが多くて、美味しかった。
ただ、できるなら、飲み物をお代わり可能であれば、なお、良かった
と思う。、
和食を好む人には、洋食のみなので、少し残念かも。

2011年10月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年10月28日 03:40:52

この度は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、シングルルームのベッドは全てセミダブルベッドを設置させて頂いております。よく眠れた様子で大変うれしく思います。
自動販売機と朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。多くのお客様にご満足頂く為、今後のホテル作りに役立たせて頂きたいと思います。
まだまだ課題はございますが、引き続きホテルメッツ横浜鶴見をご愛顧頂ければ幸いでございます。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。