JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

kenta032さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

kenta032さん [30代/男性] 2012年07月01日 19:39:52

今回宿泊させて頂き、快適に過ごせました。
朝食付きでしたが、手軽で良かったのですが、和食も選べると連泊の際には非常に助かります。
11時チェックアウトで余裕を持って用意ができたこと、
最後まで丁寧な挨拶に見送られて、心地よく出発出来ました。
また利用させて頂きます。

2012年06月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年07月12日 13:12:18

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。
重ねて投稿を寄せていただき御礼申し上げます。
朝食の件でございますが、パン食のメニューが多くなっておりますが、
ご飯のメニューとしてそぼろご飯とヌードルのセットもご用意しております。
次回は是非こちらも召しあがってみてはいかがでしょうか。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
鶴見にお立ち寄りの際はホテルメッツ横浜鶴見を宜しくお願いいたします。
フロント 堀田

【お客様の声 横浜総合評価1位!】【川崎1駅】お客様の声収集プラン◇朝食付き◇【春得】

投稿者さん 2012年06月12日 19:12:59

いわゆるJR系列のホテルでしたが、SuicaやVIEW等の口頭説明がなくて、好感がもてました。欲を言えば、ウエルカムコーヒーについて一言あれば、より良かったかと思います。

2012年06月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年06月24日 16:13:38

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠に有難うございます。またご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
コーヒーの案内の件で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。フロントに設置してあるコーヒーメーカーはいつでもお好きな時間にご利用いただけるようになっております。また、コーヒーだけではなく紅茶も4種類ご用意致しております。次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。今後ともホテルメッツ横浜鶴見を宜しくお願い致します。フロント長谷川

投稿者さん 2012年05月30日 22:50:21

なんと言っても駅から近いのがとてもよかったです。電車を利用する場合は、重い荷物をかかえ迷わず行けるのはグッドですので。
また、部屋も洗面所も掃除が行き届いていると感じました。気持ちよく使えました。
朝食は選べるモーニングセットということで、種類が多く、まあまあかな?
機会があればまた利用したいと思います。

2012年05月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年06月03日 17:46:43

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただき誠に有難うございます。またご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。私共のアピールポイントの駅隣接をご感想をいただくことができ、また思い出作りのお役に立てられたようでとても嬉しく思います。開業して2012年10月で2年になります。いつまでも新しい状態を保ち気持ちよくお寛ぎいただけるよう今後も精進して参ります。
鶴見にお越しの際は是非ホテルメッツ横浜鶴見をお願い申し上げます。フロント長谷川

【※男性利用不可【禁煙】レディースシングル(16平米)朝食付】

TORUchanさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

TORUchanさん [50代/男性] 2012年05月20日 15:13:13

特別な客だけの問題だと想いますが・・・・
世の中には「化学物質過敏症」患者およびその予備軍でリネンなどの洗剤・柔軟剤などによりきわめて体調不良に陥る場合もあります。

貴施設のリネン選択にどのような洗剤を使用されているのか不明です。
ただ、部屋に入った瞬間から、最近はやりのすすぎ一回の洗剤や陰干しでも大丈夫といった製剤の方達の衣服に感じるのと同様の「頭がもうろうとする」「気分が優れない」などが起きました。

日本に数十万人しかいないとされていますので、「ごく僅かな人のために対応できるか!」と想われるかもしれませんが、それらの人たちも安心して泊まれるホテルであってほしいと想います。

2012年05月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年05月28日 18:15:02

ご意見いただいた症状について勉強不足で洗剤についてお客様に不安を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。まず、リネン類の洗濯行程は予洗⇒本洗⇒すすぎ⇒仕上げ⇒脱水の行程となっております。タオル類については柔らかく仕上げる為に柔軟剤を使用しております。洗剤は花王製を使用し無着色、無香料となっており花王よりアドバイスを受け、環境に優しくお客様の安全に配慮し使用しております。
しかしながらご意見を伺い、様々な病状に対し万全であるとは申し上げることができないことお詫び申し上げます。洗剤以外に於いても使用する製品は吟味しながら安心、安全な取扱いをするよう心がけて参ります。
支配人

「早期得割」30日前までの予約が断然お得♪最安値! ◇朝食付◇

投稿者さん 2012年05月19日 23:27:48

ともかく駅にめちゃくちゃ近い。それは評価できます。
部屋は綺麗です。少し狭く感じましたが。
セキュリティがしっかりしていて、客室階にはキーを持っていないと行けません。

2012年04月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年06月02日 08:30:34

私共のアピールポイントの駅隣接をご感想をいただくことができ嬉く思います。お部屋はシングルルームが16㎡、スタンダードツインが21㎡でご用意しております。また、ご宿泊のお客様に安心してお寛ぎいただけるように最新のセキュリティーシステムを導入しております。横浜に来られる機会がございましたら是非ホテルメッツ横浜鶴見にお立ち寄り下さいませ。
フロント長谷川

【◎ポイント10倍◎】 【川崎から1駅】めちゃ得ポイントUPプラン ◇ 朝食付き ◇

投稿者さん 2012年05月07日 00:14:28

部屋がとてもきれいに掃除されていて良かったです。
フロントの方たちも非常に丁寧な対応でした。
各携帯会社の充電器も備え付けであり、便利でした。

しかし、朝食を提供して下さるお店の方の対応が少々雑で、他が良かった分、
気になりました。
その点を入れても、また利用したいと思います。

2012年05月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年05月15日 08:50:06

この度は数ある中からホテルメッツ横浜鶴見をお選びいただき誠に有難うございます。またご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
当ホテルは開業致しましてあと少しで2年が経過致します。いつまでも新しい綺麗な状態で安らぎとお寛ぎの空間をご提供して参ります。
朝食会場でのご対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫びすると同時に今後徹底した教育を行って参ります。昼夜の温度差がまだまだございます。体調を崩さぬようようお身体に御留意下さいませ。

【◇ 朝食付き ◇禁煙セミダブル(16平米)】

karajan8203さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

karajan8203さん [40代/男性] 2012年04月06日 22:48:15

いつもながら気持ちよく宿泊は出来ました。ただ今回はご飯ものの朝食がなく、その点だけはマイナスです。

2012年04月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年04月14日 13:06:40

いつもホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食の件ですが、品切れだったということでしょうか?もしそうであれば、ご希望のモーニングプレートを提供出来ずに申し訳ございませんでした。
次回は更なる高評価を頂けるよう、気を引き締めて参りたいと思います。
今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
フロント 笠松

【駅0分】【川崎から1駅】QUOカード1000円プラン ◇朝食付き◇

投稿者さん 2012年04月02日 21:32:03

お部屋の掃除が行き渡っていて、気持ちよく過ごせました。窓から見える電車に子どもが興奮していました。また利用させてもらいます。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年04月12日 03:58:54

この度は、ホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子で大変嬉しく思います。当ホテルのJR側の客室からは、京浜東北線をはじめ、鶴見線や東海道線、横須賀線などがご覧いただけるので電車が好きなお子様には大満足だと思います。また、今ならホテルメッツ限定のBトレインショーティー(電車の模型)付きのプランもございますので、次回のご宿泊をお考えの際ぜひご検討くださいませ。
今後ともホテルメッツ横浜鶴見をご愛顧願います。
フロント 村山

【川崎駅4分 横浜10分♪】当日限定プラン ~ 朝食付き ~
【◇ 朝食付き ◇セミダブル喫煙(16平米)】

投稿者さん 2012年03月26日 11:45:59

駅に近接なので、とても便利でした。新宿へ行くつもりが横浜方面に乗ってしまい、慌てて横浜駅で降りて、湘南新宿ラインで向かいましたがあまりタイムロスはありませんでした。

2012年02月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年04月11日 19:33:31

新宿へは品川乗換で約40分です。横浜からでも湘南新宿ラインの乗り継ぎが良ければさほど影響が無かったのではないでしょうか。
駅に近いホテルメッツ横浜鶴見を今後ともご利用下さいますよう宜しくお願い致します。
支配人

【お客様の声 横浜総合評価1位!】【川崎1駅】お客様の声収集プラン◇朝食付き◇【当館人気】【最安値】

投稿者さん 2012年03月25日 11:59:37

クチコミの情報を見て宿泊しました。

JR鶴見駅に隣接しているので、周りに飲食店、コンビニ、スーパー等も色々あり
非常に便利でした。ただあまりに駅に隣接しているので電車の音などがうるさいのでは
と思いましたが、ほとんど気になりませんでした。

ホテルの作りは非常に清潔で空気清浄機も完備、またバスタブも広く快適でした。
今まで出張で利用したホテルでは確かに最高ランクでした。

また、機会があれば是非宿泊したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年04月11日 19:20:59

クチコミを見てお選びいただけたことに喜びを感じております。2010年10月の開業からお客様の満足度の高いホテルを目指し運営しておりました。こと楽天トラベルにおいては昨年1年間エリア総合で1位の評価をいただくことができております。そのような評価がお客様の目に留まりご予約いただくことができ大変嬉しい限りです。
これからも立地や設備だけでなくマンパワーにも力を入れより満足度の高いホテルを目指し精進いたします。またの機会がございましたら是非ホテルメッツ横浜鶴見へお越し下さいませ。

投稿者さん 2012年03月19日 18:34:16

色々なビジネスホテルを利用していますが、やはりココが最も気に入ってます。

対応や施設等、安心して気持ちよく利用できます。

また、利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年04月11日 18:49:52

ご満足していただけた旨のクチコミ重ねてお礼申し上げます。横浜エリアにおいて満足度No1を維持しこれからも気持ち良く安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。
今後ともご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年03月19日 08:35:18

駅に近くとても便利な立地条件で、部屋も広く大変満足です。女性パックで、喫煙がないのが残念です。よろしくです。
セキュリティーもしっかりしており、安心して泊まれるホテルかと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年03月29日 16:33:00

駅横立地の利便性の良さを体感していただけましたでしょうか。
レディースルームに喫煙が無く申しわけございません。フロント奥のこじんまりとした空間な為、増室ができません。何卒ご理解下さいますよう宜しくお願い致します。セキュリティーはレディースルームもスタンダードの部屋も同様ですので安心してお過ごしいただけますので今後ともホテルメッツ横浜鶴見をご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。
支配人

【お客様の声 横浜総合評価1位!】【川崎1駅】お客様の声収集プラン◇朝食付き◇【冬得】【最安値】

投稿者さん 2012年03月17日 19:55:29

3月頭に2泊させていただきました。
深夜の仕事の為の利用だったので昼間は快適に睡眠することができました。
また、セキュリティが様々な面でしっかりしておりましたので、安心して利用できました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年03月29日 16:20:16

駅に隣接しているホテルですので電車の騒音対策として2重窓などの高い防音効果を体感していただけたのではないでしょうか。開業して1年半が経ちますが「うるさくて眠れない」などの声はお陰様で1件もございません。ですので高い水準の眠りをご提供できるホテルでもありますので、深夜の仕事の際は是非またホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さいますよう宜しくお願い致します。
支配人

【連泊】バリューシンプルSTAY ◇ 朝食・ミネラルウォーター付き♪ ◇

投稿者さん 2012年03月11日 11:25:59

ホテルには大きな不満はありませんが、駅周辺にゴミが落ちていて雰囲気が良く感じませんでした。
又、朝食は年配者には閉口です。

2012年01月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年03月25日 18:57:16

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいた中で、当館についてご不満がないとの事で大変嬉しく思います。朝食の貴重なご意見有難うございます。今後の参考にさせていただきます。
しかしながら周辺について印象がよろしくなかったとの事でとても心苦しくなります。鶴見駅周辺は只今工事を行なっていることもあり、まだ少し先ではございますが、2013年秋は駅ビルが完成し新しく生まれ変わります。これからも皆様に愛されるホテルを築きあげて参りますので今後ともホテルメッツ横浜鶴見を宜しくお願い致します。フロント 長谷川

【朝食付き!【禁煙】シングル(ゆったり快適16平米)】

かたおかかなめさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

かたおかかなめさん [30代/男性] 2012年03月07日 13:16:58

楽天の評価は甘い。
ですがこちらはまずまず良いと思います。川崎周辺で仕事のときは、ここに何度も泊まりました。っていうか他にいい宿がない。特に川崎、鶴見は。
でも、朝食のベッカーズは、超まずい。最悪。なので食べたくない。ほかに選択できないのが残念。
あと、ビジネスホテルにしては、宿泊価格が高い。鶴見なんだからもっと安くすべき。
でも、メッツは、どこもきれいです。
コストパフォーマンスと朝食の検討を。

2012年02月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年03月25日 16:16:51

平素よりホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただき誠に有難うございます。また、数ある中から当ホテルをお選びいたいた事、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当館は特化型ビジネスホテルで、皆様の安らぎとお寛ぎの空間をご提供させて頂いております。お気に召さなかったとの事でとても残念に思いますが、ご意見を今後の参考とさせていただきたく存じます。季節の変わり目ですので体調に気を付けて御自愛くださいませ。フロント長谷川

投稿者さん 2012年03月05日 17:12:51

立地十分充足。朝食はビジネスプランならちょうどよい。風呂も広いし寝心地ぐっすりでした。ウェルカムドリンクを、フロントで利用してみると、ありがたいサービスでしたが、チェックイン時に一声あるとわかるやすいかも。

2012年02月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年03月08日 09:26:11

この度は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく思います。
貴重なご意見をありがとうございます。今後コーヒーと紅茶のサービスについて、チェックイン時に積極的にお客様にお声掛けするよう指導して参りたいと思います。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもホテルメッツ横浜鶴見を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年03月05日 16:54:56

ホテルは鶴見駅すぐ隣の立地で捜してさ迷う必要がなかったのが有り難い。
フロントの対応が良く
ストレス無く部屋へと通してもらえた。
持参した物しか使わないのでアメニティの過不足は分からないが
少し見た限り問題無かった様に思う。
何か挙げろというなら
身長170そこそこの自分が脚を伸ばして風呂に浸かれなかったくらいでしょうか。
朝食は摂らなかったので評価不能だがテイクアウトが出来る様でした。
機会があればまた利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年03月08日 09:17:23

この度は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
客室についての貴重なご意見ありがとうございます。今回頂きましたご意見を参考に、より良いホテルを目指して参りたいと思います。
誠に勝手なお願いではございますが、鶴見周辺をご利用の機会がございましたらホテルメッツ横浜鶴見にお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き!【禁煙】シングル(ゆったり快適16平米)】

yukichi44さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

yukichi44さん [30代/女性] 2012年02月24日 21:17:03

当日雨でしたが、駅からすぐなので濡れずにすみました。
フロントの方の対応もとてもよかったです。
朝食は隣接のベッカーズなので、ちょっと落ち着かなかったです。
でもおいしかったです。
横浜方面に来る際はまた利用したいと思います。

2012年02月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年02月25日 09:06:49

この度はお足もとの悪い中ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもホテルメッツは駅近という事で大変有難いお言葉を頂いており大変嬉しく思います。朝食会場ではごゆっくり出来なかったご様子で申し訳ございませんでした。朝食会場でご注文いただければメニューに応じてお部屋でお召し上がり頂く準備も整えておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
今後もお皆様のお寛ぎのひと時のお役に立てられるように努めて参りますのでホテルメッツ横浜鶴見をご愛顧をお願いい申し上げます。
フロント長谷川

【冬得】【お客様の声!横浜総合評価1位!!】【川崎へ1駅】お客様の声収集企画プラン ◇朝食付き◇

投稿者さん 2012年02月17日 23:04:19

ビジネスホテルとしては,コストパフォーマンスが良い方だと思います。
アメニティも割と充実していました。
しかし,備え付けの充電器が壊れていて使えませんでした。
宿泊する側にとって,使いものにならない備品ほど邪魔なものはありません。
面倒でも,きちんと確認をしていただきたいところです。
また,無料のドリンクコーナーがありましたが,フロントの目の前だったので,利用するときに視線を感じ,落ち着きませんでした。

2012年02月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年02月19日 13:40:25

この度は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
まずもって、携帯充電器に不具合がありましたこと、お詫び申し上げます。
日々の清掃チェック時に、充電器の不具合もしておりましたが、再度徹底するよう指導いたしました。
コーヒーマシンは、フロント係りの目の届く場所に設置しております。
ご自由にお持ちいただけますので、お気軽にお持ち下さいませ。
視線の原因は、コーヒーを作るボタン操作等に戸惑ってらっしゃらないかを確認していることと思われます。
その程度の目線とお受け止め下さい。
それでは、次回も近郊にお越しの際は、是非とも
ホテルメッツ横浜鶴見をお願い申し上げます。  副支配人

たム0601さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

たム0601さん [20代/男性] 2012年02月14日 21:26:41

加湿器付き空気清浄機があって乾燥する時期だったのでとても満足でした。
朝ごはんも種類が豊富に選べてよかったです。
とにかく駅近、コンビニも近くなのでかなり便利だと感じました。

2011年12月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年02月15日 19:00:50

ホテル室内は防音効果を最大に発揮する為、かなり気密性が高くなっております。冬の時期はその分乾燥に悩まさせられるお客様も多い中、「プラズマクラスター加湿空気清浄機」はお役立ち備品です。除菌効果のあるプラズマクラスターですので安心してお休みいただけたのではないでしょうか。また、14パターンのプレート朝食や徒歩1分未満のコンビニにもご満足していただくことができ安心いたしました。
横浜に便利なホテルの印象が強いと思いますが東京へ行くにも交通の便が良いので再度レジャーでお越しの際は是非ホテルメッツ横浜鶴見を宜しくお願い致します。

【◇ 朝食付き ◇セミダブル喫煙(16平米)】