JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月19日 10:49:57

何度か利用させいただきましたが、駅から近いのと、お部屋の広さで今回も決めさせて。きました。
お部屋がベッドルームと水周りなどが別に区切られているのが、最も気に入っています。
また、ベッカーズで食べる朝食も気に入っています。
フロントの女性の優しい笑顔も素敵でした。
また、利用したいと思います。

2013年02月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2013年02月19日 13:20:04

この度はホテルメッツ横浜鶴見へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ユニバーサルツインルームは当ホテルで一番広いお部屋でございますがご用意している部屋数も一番少ないお部屋でございます。また次回利用のご予定がお決まりになりましたらお早目にご予約頂ければと思います。
また2月からは和食のメニューも始めました。もしもまだお召し上がりになられていなければ一度お試しくださいませ。
次回のご宿泊の際もスタッフ一同笑顔でお待ち致しております。
ご宿泊ありがとうございました。
フロント一同

【お客様の声 横浜総合評価上位!】【鶴見駅1分 川崎1駅】お客様の声収集プラン◇朝食付き◇【冬得】
【朝食付き♪【喫煙】ユニバーサルツイン(32平米)】

投稿者さん 2012年10月11日 14:21:26

お風呂のサイズが広くて最高でした。

2012年10月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年10月19日 18:29:35

この度は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂では、足を伸ばしてゆっくりリラックスできましたでしょうか。フロントでは、入浴剤の販売もございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからも、綺麗な客室を維持しお客様に気持ち良くお過ごし頂けるようフロントスタッフと清掃のスタッフで力を合わせて努力してまいります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ一同

【お客様の声 横浜総合評価1位!】【鶴見駅1分 川崎1駅】お客様の声収集プラン◇朝食付き◇【秋得】

投稿者さん 2012年09月18日 23:54:58

電車の乗り換えが面倒でしたが、本当に駅と隣接していて、JRでも、京急でも、すぐに辿りつくことができました。
お部屋は、防音対策が施されているのか?心配していた赤ちゃんの泣き声も外にもれていないように思いました(どうでしたでしょうか?)。
隣のお部屋の音も聞こえず、何より、ベッドの寝心地が良くて、うちの子はぐっすり眠れました。

赤ちゃんがいたことで、タオルの数の多さも非常にありがたかったです。
残念な点は、30分~1時間程度のレイトチェクアウトを申し出たのですが、15時までで宿泊料金の30%と、時間に融通が利かない点と、料金が宿泊料金に左右される点です。
赤ちゃんに離乳食をあげて、チェックアウトをしたかっただけなので、もう少し、時間に融通がきくとありがたかったです。

他は、サービスも快適さも満足で、また機会があればお世話になりたいと思っています。

2012年09月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年10月02日 19:08:18

この度は数ある中からホテルメッツ横浜鶴見をお選び頂き誠に有難うございます。

今回レイトチェックアウトで残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
通常のチェックアウトが午前11時まででごさいますが、宿泊料金をフロントでVIEWカードでのご決済であれば12時までのご延長が可能でございます。
また、インターネットのプランで13時までご利用頂けるプランなどのご用意などもございますので何卒ご了承くださいませ。

ベットは全部屋シモンズ製を使用致しておりまして、体にフィットするように作られており、皆さまから嬉しいお声を頂いております。お気に召していただけた様で安心いたしました。

思い出作りのお役に立てられたようで嬉しく思います。お子様の泣き声について他のお客様からご連絡は頂きませんでしたので、次回お越しの際はご安心してごゆっくりご宿泊下さいませ。

今後ともホテルメッツ横浜鶴見を宜しくお願い致します。
フロントスタッフ一同

【連泊】バリューシンプルSTAY ◇ 朝食・ミネラルウォーター付き♪ ◇
【朝食付き!【禁煙】ツイン(広々21平米)】

投稿者さん 2012年07月19日 23:50:37

以前にも数回利用ありだが、部屋が綺麗で広く、ゆったりくつろげる。
駅のすぐ隣で利用しやすい。コストパフォーマンスに優れたホテルだと思う。
朝食は一階のコーヒー店のモーニング。食べきれないほどの量。
込み合うと時間がかかるのだけが難点。
エレベータは、宿泊階へはカードキーがないと登れない仕組み。
でも、宿泊者が外出時/帰宅時に、いちいちロビー階に強制停止しないので、イライラしないで済むのが嬉しい
鶴見駅近辺に来る時には、必ず利用しています。

2012年07月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年08月03日 18:16:19

毎度、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのことを理解して頂いてのお声であることが十分伝わって参ります。また、数あるホテルの中から私どもをお選び頂けていることにまずお礼を申し上げます。
今お持ちの期待を裏切ることの無いよう、益々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。  支配人

【お客様の声 横浜総合評価1位!】【川崎1駅】お客様の声収集プラン◇朝食付き◇【夏得】

投稿者さん 2011年12月22日 18:20:25

リピートで2回目の宿泊です。
立地も良いですし、チェックイン・アウト以外にフロントを通らず部屋に行けるのが煩わしさがなく良いです。朝食も頂きましたが美味しかったです。お部屋もきれいですし、鶴見に行く際は必ずリピートすると思います。

2011年12月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年12月28日 18:10:26

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。再度お越し頂く事ができ大変嬉しく思っております。鶴見駅0分という立地を魅力に感じて頂けまた、設備においてもご満足いただくことで顧客になっていただけたかと存じます。今後もご期待を裏切らないよう従業員一同努めて参りますので今後ともご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。
支配人

【冬得】【お客様の声!横浜総合評価1位!!】【川崎へ1駅】お客様の声収集企画プラン ◇朝食付き◇

投稿者さん 2011年12月07日 01:41:52

初めて利用しました。駅から近いのでよかったです。喫煙でしたが、匂いに敏感な私ですが煙草の臭いが全くしなくて子供がいても安心して利用できました。(我が家は誰も煙草を吸いません)
アメニティとして揃っている物は歯ブラシ類、髪ブラシ、ヘアバンド、カミソリ、コットン、綿棒でした。足りない物は近くにマツモトキヨシさんがあったので買いたししました。
大人用パジャマ?も薄いので、今の時期は自宅から持って行けばよかったです。子供用パジャマは用意がなかったので、持って行って正解でした。
ベッドガードの用意がないので、乳幼児を連れて行く方は注意が必要です。
朝食は1階にあるベッカーズでした。サラダはともかくスクランブルエッグやソーセージなどぬるいです。「パン温め直しますか?」の言葉もない。3人で来ているのにフォークは2本しか用意してくれない。1日目は全てトレーに乗せて用意してくれたが、2日目はメインのお皿が出来上がっているのに乗せてくれず、「あちらにあります。」の一言だけでした。

ホテル、ベッカーズ共に「~になります。」のNGワードが多く、聞いていて不快でした。もう少し言葉遣いを勉強されたら良いと思います。
料金は安いです。

2011年12月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年03月29日 15:34:48

朝食会場ではサービスマナーが至らずお客様へ不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、正しい言葉づかいが身についていない点においても改善して参ります。至らぬ点のご指摘を真摯に受け止め高い品質のサービスをご提供できるよう努めて参りますのでまたの機会がございましたらホテルメッツ横浜鶴見を宜しくお願い致します。
支配人

【秋得】【お客様の声!横浜総合評価1位!!】【川崎へ1駅】お客様の声収集企画プラン ◇朝食付き◇
【◇ 朝食付き ◇セミダブル喫煙(16平米)】

投稿者さん 2011年11月05日 11:01:13

鶴見駅の隣という立地は、移動時間も短いですが、加えて駅周辺の店舗にも近いということでもあり、大変便利でした。
部屋は広く綺麗で、アメニティも各種揃っており、まったく不便はありませんでした。
また朝食(ビル1Fのベッカーズ:かなり量が多かった)がついており、チェックアウトも11時だったので、ゆっくりできて良いと思います。

鶴見に行くことがあれば、また利用したいと思います。

2011年11月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年11月08日 02:36:25

この度は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でたくさんのお褒めの言葉を頂く事ができまして大変嬉しく思います。
これからも、施設の新しさや駅に近い好立地ばかりに頼ることなく従業員一同、より良いホテルにする為精一杯努力して参ります。
今後ともホテルメッツ横浜鶴見を宜しくお願い致します。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
フロント 村山

投稿者さん 2011年09月28日 22:12:01

とてもきれいなホテルで過ごしやすかったです!!

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年10月04日 03:35:13

この度は、ホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができまして大変嬉しく思います。
おかげさまでホテルメッツ横浜鶴見ももうすぐ1周年を迎える事ができます。今後も綺麗な客室を維持できるよう全力を注いでいきたいと思います。
次回ご利用の際にも、綺麗なお部屋でしたという感想を頂けるよう準備してお待ち申し上げております。
ぜひ鶴見周辺をご利用の際にはホテルメッツ横浜鶴見にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2011年07月19日 22:31:39

部屋の雰囲気もよく落ち着いて部屋での仕事ができました。また、使用します。今度は週末に使用したいのですが・・・週末もリーズなぶるな金額で宿泊できるとありがたいです。朝食は全種類部屋持ち帰りできるとありがたいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年07月29日 13:21:29

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただくことができ従業員一同嬉しく思っております。これからもご期待に添えるよう努めて参りますので引き続きホテルメッツ横浜鶴見をご愛顧下さいませ。
支配人

【ズラ得】【お客様の声!横浜総合評価1位!!】【川崎へ1駅】お客様の声収集企画プラン ◇朝食付き◇

投稿者さん 2011年06月04日 09:20:41

JR鶴見駅に隣接していて非常に便利でした。朝食はベッカーズ(1F)のプレートメニューがついていました。ただ、一般のカフェでの朝食なのでタイミングが悪いと並ばなければならないようです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年06月07日 19:07:02

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。私どもは駅横立地の優位性を活かし朝はゆっくり朝食をお召し上がりいただきたく、全プランに洋食プレートをご用意しております。宿泊者数が多い翌日は混雑してご迷惑をお掛けすることもあるとは存じますが、なるべくスムーズにご案内できるよう心掛けて参ります。また、お急ぎの際はテイクアウト可能な商品メニューも取り揃えておりますのでお客様のご都合に合わせてご注文いただけます。引き続きホテルメッツ横浜鶴見をよろしくお願い申し上げます。
支配人

【お客様の声200件突破!横浜評価順4位♪】【川崎へ1駅】お客様の声収集企画プラン ◇朝食付き◇

投稿者さん 2011年02月18日 20:35:16

駅そばで、横浜からもJRで10分。近くに食事どころも多数あり、便利!建物も新しく、しっかりした構造で、駅そばなのに、騒音が少ない。おすすめのホテルです。

2011年02月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年03月02日 18:48:42

毎度ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駅チカの利便性から川崎・横浜方面や京浜急行をご利用
されるお客様にも、高評価を頂いており、ありがたく思います。
セキュリティや防音面は充実していると自負しております。
今後ともホテルメッツ横浜鶴見を宜しくお願い申し上げます。

【最大50%OFF】【朝食付】【早期得割】早得プラン
【シングル喫煙】

投稿者さん 2010年12月16日 02:46:21

部屋も広く、とても清潔なホテルでした。

2010年12月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年01月04日 09:03:11

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

開業したばかりですので、何もかもが新品では
ございますが、何年経っても清潔なホテルで
お客様がごゆっくりご滞在頂ける様、
清掃スタッフ一同日々努力して参りたいと思います。

それでは、次回のご来館の際もお気を付けて
お越し下さいませ。

支配人

【祝!開業】お客様の声収集企画プラン(朝食つき)
【シングル禁煙】

投稿者さん 2010年11月24日 18:14:04

開業1ヶ月と言う事もあり清潔なのは当然ですが、随所にホテルの工夫が見られ快適に過ごす事が出来ました。

ちょっと気になった点を以下にて。
①鶴見駅東口改札降りてすぐ右手がホテル入口なのですが、迷ってしまいました。フロントが3階に有るのは仕方ありませんが、もう少しわかり易い表示を希望します。
②宿泊費自動支払機は必要でしょうか?宿泊客からすると二度手間です。またレスポンスが悪くクレジットカードの暗証番号を何回も打ち込む事になり、お隣の方にチラ見されてしまいました。
③朝食後にベッカーズから外に出たらホテル入口の自動ドアが開きません。セキュリティの為か、この時間帯はドアが開かないようになっていたのですが必要なのですか?

エレベーターが必ず3階(フロント階)で停まることも含め、セキュリティー対策を万全に施した事は理解できますが、宿泊客の使い勝手との両立を考えると難しい所ですね。
ただ女性のお客さんには絶対お勧めのホテルです。

2010年11月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2010年11月26日 16:53:27

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き誠にありがとうございました。
鶴見駅改修工事で駅横ではありながら分かりづらくご迷惑をお掛けしました。東口の階段上にサインの掲出とホテル玄関にポスターを掲示し改善いたしました。また、精算機のクレジットカード暗証番号の入力については確認いたしましたが打ち込みに問題はございませんでした。カウンターから精算機への移動がお手間との貴重なご意見ありがとうございます。フロントの混雑緩和の為、導入しておりますが、フロントカウンターでも精算は可能ですのでご理解賜りますようお願い致します。自動ドアについては深夜帯はカードキーをおもちの宿泊者様のみ自動ドアを開けられる設定にしておるのですが、お泊りいただいた日は設定解除を怠っておりました。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。解除時刻の徹底を周知するようにいたします。
色々とお気づきいただいた事を参考により良いホテルとなるよう励んで参ります。またの機会がございましたら是非ホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さいませ。支配人

【10室限定】開業記念プラン(朝食つき)
【シングル禁煙】

36yoshi4553さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

36yoshi4553さん [50代/男性] 2023年03月24日 12:53:24

フロントのスキルがいまいち

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2023年03月27日 15:14:50

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきありがとうございました。
ご滞在においてはお客様への対応ができておらず不快感な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けした事を深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同初心に戻り改善に努め
お客様に快適なご滞在を提供できるように精進して参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿を賜り、ありがとうございました。

フロント 嶋田

【朝食なし】19時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン
【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】