JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月16日 12:37:48

部屋は広いし、ユニットバスの室内も閉塞感がなく快適に利用することができました。
だだ朝食に和食がないのが残念でした。

2012年02月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年02月17日 11:13:53

今回ご利用いただいたシングルルームは2名様でご利用いただけるセミダブルルームとしても提供しておりますので16平米と広めの造りとなっております。またユニットバスも男性の方でも足を伸ばして入浴できる広いバスタブや暖房便座、洗浄機付きトイレ、曇らない鏡が人気です。ご満足していただく事ができ嬉しい限りです。
朝食は14種のプレートメニュー中2種類が「ごはん」メニューになっておりますが元来ハンバーガーショップですのでカフェ飯になっております。内容は鳥そぼろと卵の2色ごはん+ヌードル。もうひとつは鳥そぼろマヨごはん+ヌードルとなっております。パン食に変化を付けたいお客様は是非コチラもお試し下さい。
横浜、川崎方面にお越しの際は是非ホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さいますよう宜しくお願い致します。
支配人

【お客様の声 横浜総合評価1位!】【川崎1駅】お客様の声収集プラン◇朝食付き◇【冬得】
【朝食付き!シングル喫煙(ゆったり快適16平米)】

S.のあのあさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

S.のあのあさん [40代/女性] 2012年02月07日 21:52:53

過去の口コミで排水を書いている方が多かったですが、とても使いやすいお風呂でした。窓が開けられるかをフロントに聞くと「鍵をこれからお持ちします」とすぐに鍵を持ってきてくださいました。部屋も程よい大きさでリラックスできました。部屋・上に上がるエレベーター・入口、これらの鍵が一枚のカードキーで統一されているのは驚きました。紅茶・コーヒーのセルフサービスがフロントにあって、これもよかったですね。朝食がテイクアウトができたので、テイクアウトをして、食べたのが夜をまわってからでしたが、とても美味しく頂きました。この朝食システムは非常に良かったです。今後も横浜に来る際には利用させていただきたいと思っております。

2012年02月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年02月15日 18:24:10

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。また、今後、横浜へお越しの際にご利用して頂けるとのことで重ねてお礼申し上げます。
ルームカードキーによるセキュリティーにご満足していただけたようでありがとうございます。ホテルには不特定多数の方がお越しになるので宿泊のお客様の安全を守る事も重要な使命と考えております。このシステムは宿泊中の方しか客室フロアの出入りが出来ないようになっているので安心してお休みいただけたのではないでしょうか。また、ロビーサービスのコーヒー、紅茶はウエルカムドリンクとしてお召しいただいても結構ですし、お部屋でお飲み頂く事もできます。ほっと一息したい時はいつでもフロントでテイクアウトして下さい。
では従業員一同次回のお越しを心よりお待ちしております。
支配人

【お客様の声 横浜総合評価1位!】【川崎1駅】お客様の声収集プラン◇朝食付き◇【当館人気】【最安値】
【◇ 朝食付き ◇セミダブル喫煙(16平米)】

投稿者さん 2012年01月28日 01:10:38

部屋に入るとまずその広さに驚きました。駅に併設されるホテルで、窓からは線路が見えて音が聞こえないのかなと思いましたがそんな心配は全く無用でした。

大変快適に過ごさせて頂きました。お世話になりました。

2012年01月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年01月29日 22:24:32

この度は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルメッツ横浜鶴見では、JRの線路側の客室には二重窓を採用しており、防音対策に努めております。快適にお過ごし頂けた様子で安心致しました。
これからも、多くのお褒めの言葉を頂戴できるよう日々努力して参ります。また、鶴見周辺をご利用の機会がございましたらホテルメッツ横浜鶴見にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年01月04日 10:22:54

宿泊した朝にちょうど箱根駅伝があり、走行ルートがすぐ近くでした。
鶴見中継所までの行き方を聞いたところ、詳しい地図や案内をしていただきました。
おかげで花の2区で応援することができ、家族全員思いがけない思い出ができました。朝食もテイクアウトで部屋で駅伝観戦をしながらとることができてよかったです。

2012年01月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年01月11日 17:30:21

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。箱根駅伝はエキサイトできましたでしょうか。2区の中継所はJR鶴見線で1駅先と大変近く、元旦より観戦の為多くのご宿泊を頂く事が出来ました。また、道案内もスムーズに行う事ができたようで安心いたしました。朝食は14パターンから選べるプレートメニューをご用意しておりお部屋でもお召し上がり頂けるよう内8種はテイクアウト可能です。お部屋でゆっくる召し上がられたい方や仕事先で召し上がられたい方にオススメです。
またの機会がございましたら是非ホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さいませ。

室数限定!!年末年始大特価プラン ◇朝食付き◇
【◇ 朝食付き ◇禁煙セミダブル(16平米)】

投稿者さん 2011年11月23日 22:12:27

東京の研修後の横浜観光で利用させていただきました。
まず、レーディースルームがあることにびっくり!
セキュリティがしっかりしていて安心して泊まることができました。
部屋もとても綺麗で、アメニティや設備が素晴らしいです。
ナノイーやiPodスピーカーやバラの香り、アロマのシャンプー、本当に嬉しかったです♪
朝食も美味しく、こんなに安い値段で泊まらせていただいたのが申し訳無かったです。
ずっとテンション上がりっぱなしでした。
このホテルに泊まったことを家族や周の人にも自慢しちゃいた♪
ただ、もう少し詳しくホテルの説明をしていただきたかったです。
でも、今まで泊まったホテルの中で満足度ナンバーワンです!
正直、横浜観光よりもこのホテルにいる間が一番楽しかったです
また絶対利用させていただきます。

2011年11月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年11月26日 22:52:31

レディースルームがとても気に入って頂けた様子で大変嬉しく思います。こちらのお部屋は、スタンダードシングルにはないお部屋限定のアメニティや備品が完備されています。この他にも、客室入り口付近のハンガー等を掛けるスペースに青竹踏みもご用意しております。一日の疲れを広い浴槽と青竹踏みで是非リフレッシュして頂ければと思います。
ホテルメッツ横浜鶴見では、用途に合わせていろいろなプランをご用意してお待ちしておりますので、ご家族や友人とのご旅行のご参考にして頂ければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 村山

【秋得】【お客様の声!横浜総合評価1位!!】【川崎へ1駅】お客様の声収集企画プラン ◇朝食付き◇
【※男性利用不可【禁煙】レディースシングル(16平米)朝食付】

投稿者さん 2011年10月31日 17:20:33

部屋が広くてとても綺麗でした。
枕が合っていたのか、とても気持ちよく気に入りました。
またホテルに宿泊した際に喉が乾燥したりするのですが、加湿器と空気清浄機があったので楽に過ごせました。
朝食も思ったより、豪華でおいしかったです。

2011年10月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年11月02日 08:27:54

当ホテルでは枕は全室、羽根の枕とテンピュール社製の枕を取り入れさせて頂いており、お気に召して頂けた様で嬉しく思います。
今後も、お客様から多くのお褒めの言葉を頂戴できるよう努めて参ります。次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 村山

【お客様の声200件突破!横浜評価順4位♪】【川崎へ1駅】お客様の声収集企画プラン ◇朝食付き◇
【朝食付き!【禁煙】ツイン(広々21平米)】

ikanchanさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

ikanchanさん [50代/男性] 2011年10月27日 22:45:35

10月25日に宿泊しました。駅から近くでたいへん便利です。また、この時は、たいへん体調が悪く、翌日は前夜からの下痢(当ホテルとは関係がありません)が続き、翌朝の食事が取れず、腹痛も続いたので、フロントにお願いし、近くの医師の紹介もして戴きました。朝のチェックアウトも11時なので、ゆっくり休んで出発する事が出来ました。
色々、親切にして戴き、ありがとうございました。

2011年10月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年10月28日 04:12:51

その後体調は回復されましたでしょうか。
なんとかお客様のお役に立てたようで安心致しました。
次回ご利用の際は、ホテルでのご滞在が楽しめることを願っております。お客様のご予約を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き!【禁煙】シングル(ゆったり快適16平米)】

やす@江戸さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

やす@江戸さん [40代/男性] 2011年10月02日 19:13:54

相変わらず、清潔感が有り、シックで落ち着け、素晴らしかったです。
線路の脇に有るのに、電車の音も殆ど気にならずグッスリ休めました。
部屋の設備やバスルームの備品も文句なしです。
ただ、9時過ぎに部屋を出たら廊下に部屋清掃用の道具がドカっと・・・。
空いた部屋に入れておくか、時間をもう少し遅く出来ないものでしょうか?
とは言え、機会が有れば、また是非とも利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年10月06日 06:43:13

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
清掃用具についてですが、チェックアウトしたお部屋から順次清掃に入らせて頂いているため、早い時間帯からの準備となり、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
誠に勝手ながらご理解頂ければ幸いでございます。
用具の置き場所に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
それではまたのご利用お待ち申し上げております。
フロント 笠松

【川崎駅4分 横浜10分♪】当日限定プラン ~ 朝食付き ~
【朝食付き!【禁煙】シングル(ゆったり快適16平米)】

zeぜさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

zeぜさん [50代/男性] 2011年07月04日 22:29:50

広いバスルーム、広いベッドでくつろげました。廊下や隣室はもちろん線路の音も全く聞こえない遮音性の高さもすばらしいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年07月17日 07:43:40

鶴見駅が隣接しているということで、電車の音を気になさる方が結構いらっしゃいますが、JR側のお部屋は窓を2重にすることで防音対策をとっておりますのでご安心下さいませ。
またベッドもシングルルームにはセミダブルベッドを使用しており、快適にお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
また機会がございましたら、ぜひホテルメッツをご利用下さいませ。
次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 笠松

投稿者さん 2011年06月12日 18:03:43

年に1.2度横浜に行きます。今までランドマークタワー近郊などの有名ホテルを選び利用していましたが、名の割りに清掃が行き届いていないなどがっかりすることが前にあったため、今回はあえて「横浜近郊で一番高評価のホテル」だったホテルメッツ鶴見さんを選択しました。
結果は大正解! 小さい子連れには衛生面が一番気になるところですが、室内外とも清掃が行き届いており、部屋には空気清浄機、消臭スプレーまで用意されていました。
ズボンプレッサーも部屋にありましたので、トランク内でしわになった主人のスーツにも慌てずに済みました。

部屋の広さは「広々」とまでは感じませんが、この宿泊金額でここまでしていただけると充分だと感謝しています。
あとは朝食に和食も選べれば言うことなし!ですね。

2011年06月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年06月12日 23:08:14

この度は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
横浜でのレジャーはお楽しみになられましたか?
恥ずかしながら、評価をご覧なられてのご宿泊ということでございましたが、ありがたいお言葉を頂け、嬉しく思います。お声に甘んじることなく今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。  副支配人

【お客様の声150件突破!★★★★以上獲得中♪】【朝食付】【川崎から1駅】お客様の声収集企画プラン
【朝食付き!【禁煙】ツイン(広々21平米)】

AfricaRealさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

AfricaRealさん [40代/男性] 2011年05月26日 22:27:11

Quite a nice hotel for the price. It is also near the station with many stations. THe ambience is magnificent. I will definitely be back.

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年05月31日 11:41:56

Thank you for your staying at Hotel Mets Yokohama Tsurumi.
We are glad to have praise.
We would like to stay our Hotel again. So, if you had an opportunity to Japan, we hope you will be selected at Hotel Mets Yokohama Tsurumi.
We are looking forward to seeing you one more time.
Manager

【◇ 朝食付き ◇禁煙セミダブル(16平米)】

投稿者さん 2011年04月19日 13:00:34

駐車場の入り口がわかりにくかったですが、フロントに入った瞬間からくつろげました。お部屋もきれいで、エレベータのセキュリティーも安心。部屋にあった各社ケータイの充電器には感激でした。3社のケータイを持っていましたので。また利用したいと思いました。

2011年03月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年04月25日 13:29:30

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。フロントに入った瞬間からくつろげたとの嬉しい投稿重ねてお礼申し上げます。お部屋の清潔さや快適さはもちろんのこと、ロビーはホテルの「顔」と認識しておりますので、フロントスタッフは到着していただいた瞬間から「このホテルにして良かった」と思って頂けるような応対を心掛けてお出迎えをしております。これからも洗練された気持ち良い接客で皆さまをお待ちしておりますので今後ともホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さいますようお願い申し上げます。支配人

【最大50%OFF】【朝食付】【川崎から1駅】【早期得割】早得プラン
【セミダブル禁煙】

投稿者さん 2011年03月06日 22:12:43

駅ビル直結ではなかったので少々残念でしたが、駅出口とホテル入口が近く、また晴れていたのでよかったです。フロントの雰囲気や対応もよかったです。
エレベータのカードによる階選択はセキュリティー上は良いですが、複数のお客さんが階を選択するときに、連続でのカードの反応が悪く1回では反応しなかったので、ちょっとドキッとしました。
部屋はビジネスホテルとしては広く、テレビも大きく、ユニットバスの広く問題なしでした。
朝食は洋食のみでしたが、おいしくいただけました。
また利用したいと思うホテルの一つとなりました。

2011年03月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年04月06日 19:02:28

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
エレベータでのタッチパネルは、1回の接触で1フロアの対応となっており、フロアの異なるお客様の利用が重なると、その都度の接触で時間がかかってしまうこともございます。その点はお詫び申し上げます。何卒、ご理解の程お願い申し上げます。
多くのお客様がより快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、従業員一同、日々努めて参ります。今後ともホテルメッツ横浜鶴見を宜しくお願い致します。次回のご利用もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月30日 11:18:25

部屋が広く荷物が置きやすい点が良かったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2024年05月01日 12:19:42

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在につきましては快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミの投稿を賜りありがとうございました。
支配人 吉田

【朝食なし】19時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン
【○禁煙○シングル2名利用【ベッド1台・ベッド幅140cm】】