JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月04日 09:20:41

JR鶴見駅に隣接していて非常に便利でした。朝食はベッカーズ(1F)のプレートメニューがついていました。ただ、一般のカフェでの朝食なのでタイミングが悪いと並ばなければならないようです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年06月07日 19:07:02

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。私どもは駅横立地の優位性を活かし朝はゆっくり朝食をお召し上がりいただきたく、全プランに洋食プレートをご用意しております。宿泊者数が多い翌日は混雑してご迷惑をお掛けすることもあるとは存じますが、なるべくスムーズにご案内できるよう心掛けて参ります。また、お急ぎの際はテイクアウト可能な商品メニューも取り揃えておりますのでお客様のご都合に合わせてご注文いただけます。引き続きホテルメッツ横浜鶴見をよろしくお願い申し上げます。
支配人

【お客様の声200件突破!横浜評価順4位♪】【川崎へ1駅】お客様の声収集企画プラン ◇朝食付き◇
【朝食付き!【禁煙】シングル(ゆったり快適16平米)】

投稿者さん 2011年05月06日 00:13:31

立地、部屋、朝食、サービスともに、とても満足できるものでした。
近くに居酒屋やコンビニもあり、便利でした。
横浜に行ったときはまた利用します。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年05月13日 17:13:15

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はご満足頂けたとのことで何よりでございます。
来秋には駅ビルがオープンするとのことで、益々鶴見が活気づくことと思います。
その際はHPやブログ等でご案内させて頂きたく思いますので、宜しければご覧下さいませ。

それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

【お客様の声150件突破!★★★★以上獲得中♪】【朝食付】【川崎から1駅】お客様の声収集企画プラン

投稿者さん 2011年05月05日 20:36:00

食事も種類豊富ですごい美味しかったです!
近くに食事できるところがたくさんあって助かりました。
また横浜に行った時は利用したいと思いました!

セミダブル禁煙

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年05月13日 14:49:42

ご存知の通りメッツ周辺は居酒屋を中心に飲食店が豊富で、食事に困ることがございません。
フロントでもオススメ店のご案内等させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際にぜひお声掛けして頂ければと思います。

また横浜方面にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さいませ。

それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇ 朝食付き ◇禁煙セミダブル(16平米)】

yunakanさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

yunakanさん [60代/男性] 2011年04月23日 18:02:22

駅そばで、とても便利。しっかりした建物で、静かな部屋。ベッドも大きく、風呂もゆったりしていました。夜は居酒屋も多く、朝食は1階のベッカーズで軽く食べれるのでいいです。ビジネス向きには、鶴見界隈ではリーゾナブルなホテルでした。

2011年04月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年04月25日 13:52:37

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。駅横の立地ですので電車の騒音などに配慮した造りとなっておりますので思った以上に静かな環境でお過ごし頂けたかと存じます。鶴見駅東口はシークレーンという商業施設があり、飲食店(ラーメン、天丼、うどうう、かつ丼、焼き鳥、焼肉、居酒屋など)、コンビニ、カラオケなど便利にご利用いただける環境です。ホテルメッツに宿泊すれば駅1分圏内で概ね揃います。横浜界隈にお越しの際は鶴見も選択肢に入れて下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。支配人

【川崎駅4分 横浜10分♪】バリュープラン第二弾! ~ 朝食付き ~

春クリさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

春クリさん [40代/男性] 2011年04月21日 14:57:15

新しいホテルだったようで、とてもきれいで快適に過ごせました。エレベータを宿泊客のみしか入れないようなセキュリティにも好感が持て、また機会があれば宿泊したいと思います。朝食もハンバーガーショップとの提携で選択もでき、かなり良かったです。朝、宿泊の人と一般客でちょっと混み過ぎで並ぶのは、若干気になりますが基本的に値段も安く、広めのお部屋で満足です。

2011年04月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年04月25日 13:44:12

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。最新のセキュリティーシステムにご納得して頂く事ができ大変うれしく思います。駅横のホテルとしてより安全に安心した環境をご提供できるようエレベーターセキュリティーや非接触キーを採用しております。初めてお越しのお客様や女性のビジネス利用に大変喜ばれております。朝食混雑についてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。スムーズに受け渡しが出来るよう努めて参ります。今後ともホテルメッツ横浜鶴見をご愛顧下さいますようお願いいたします。支配人

投稿者さん 2011年01月05日 17:48:02

12/31~1/1という忙しい中でのご対応ありがとうございました。
ただし朝食が混雑してて30分ほど待たされたこと以外は
便利な立地&11時チェックアウトも嬉しく次回も利用したいと思います。

2010年12月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年01月10日 17:59:31

ご朝食のお時間帯お待たせ致しまして、大変
申し訳ございませんでした。

お時間帯により混み合う事がございますが、
正確に且つ迅速な対応を心がけて参ります。

支配人

【祝!開業】お客様の声収集企画プラン(朝食つき)
【セミダブル喫煙】

投稿者さん 2010年12月16日 02:46:21

部屋も広く、とても清潔なホテルでした。

2010年12月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年01月04日 09:03:11

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

開業したばかりですので、何もかもが新品では
ございますが、何年経っても清潔なホテルで
お客様がごゆっくりご滞在頂ける様、
清掃スタッフ一同日々努力して参りたいと思います。

それでは、次回のご来館の際もお気を付けて
お越し下さいませ。

支配人

【祝!開業】お客様の声収集企画プラン(朝食つき)
【シングル禁煙】

★しほみ★さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

★しほみ★さん [20代/女性] 2010年12月13日 10:53:54

場所がぃまぃちゎからなくて何度も電話して迷惑かけてしまったんですが、すごく丁寧に対応してくれてょかったです!ぉ部屋ゎ少し狭かったんですが、ォープンしたばかりとゅ-事もぁりキレイで、駅の近くなのでコンビニゃ飲食店も周りにいっぱぃあって便利でした★朝食ゎメイン~ドリンクまで好きな物を選べて美味しかったので満足です!横浜行くときゎまた利用したぃと思います★

セミダブル喫煙

2010年12月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2010年12月22日 20:06:05

当館の場所でございますが、入り口がわかりづらいというお言葉を頂く事がございます。
ご足労をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後のご参考にさせて頂きます。

ご滞在もご満足頂けました様で、大変うれしく
思っております。

今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル喫煙】

フジ0101さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

フジ0101さん [60代/男性] 2010年12月12日 17:08:41

12月9日より連泊しました。オープンして間もないため綺麗で清潔感に溢れていた。
タオル等の交換依頼をしたが、アメニティ含めたサービスや心配りを感じた。
満足した2日間を過ごせました。
駅近でもあり、また上京する機会が有れば利用したいと考えています。

2010年12月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2010年12月22日 19:54:14

またお褒めの言葉を頂きまして、大変うれしく
思っております。

今後もそのお言葉に甘んじる事なく、お客様が
安心して、ゆったりと寛げる空間を提供していけ
る様、スタッフ一同更なるサービス向上に
努めて参ります。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン禁煙】

投稿者さん 2010年11月24日 18:14:04

開業1ヶ月と言う事もあり清潔なのは当然ですが、随所にホテルの工夫が見られ快適に過ごす事が出来ました。

ちょっと気になった点を以下にて。
①鶴見駅東口改札降りてすぐ右手がホテル入口なのですが、迷ってしまいました。フロントが3階に有るのは仕方ありませんが、もう少しわかり易い表示を希望します。
②宿泊費自動支払機は必要でしょうか?宿泊客からすると二度手間です。またレスポンスが悪くクレジットカードの暗証番号を何回も打ち込む事になり、お隣の方にチラ見されてしまいました。
③朝食後にベッカーズから外に出たらホテル入口の自動ドアが開きません。セキュリティの為か、この時間帯はドアが開かないようになっていたのですが必要なのですか?

エレベーターが必ず3階(フロント階)で停まることも含め、セキュリティー対策を万全に施した事は理解できますが、宿泊客の使い勝手との両立を考えると難しい所ですね。
ただ女性のお客さんには絶対お勧めのホテルです。

2010年11月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2010年11月26日 16:53:27

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き誠にありがとうございました。
鶴見駅改修工事で駅横ではありながら分かりづらくご迷惑をお掛けしました。東口の階段上にサインの掲出とホテル玄関にポスターを掲示し改善いたしました。また、精算機のクレジットカード暗証番号の入力については確認いたしましたが打ち込みに問題はございませんでした。カウンターから精算機への移動がお手間との貴重なご意見ありがとうございます。フロントの混雑緩和の為、導入しておりますが、フロントカウンターでも精算は可能ですのでご理解賜りますようお願い致します。自動ドアについては深夜帯はカードキーをおもちの宿泊者様のみ自動ドアを開けられる設定にしておるのですが、お泊りいただいた日は設定解除を怠っておりました。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。解除時刻の徹底を周知するようにいたします。
色々とお気づきいただいた事を参考により良いホテルとなるよう励んで参ります。またの機会がございましたら是非ホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さいませ。支配人

投稿者さん 2012年02月06日 13:03:40

立地条件もよく、スタッフの皆さんも丁寧に対応してくれました。朝食付きも魅力的でした

2012年02月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年02月14日 19:12:28

駅横立地を体感していただきご満足のコメントありがとうございました。また、従業員に対してもお褒めいただくことができ大変嬉しい気持ちです。立地、設備の良さだけの無機質なホテルではなく温かいホテルであるようスタッフも真心を込めて応対して参ります。
またの機会がございましたら是非ホテルメッツ横浜鶴見へお立ち寄り下さい。
支配人

【お客様の声 横浜総合評価1位!】【川崎1駅】お客様の声収集プラン◇朝食付き◇【当館人気】【最安値】
【朝食付き!シングル喫煙(ゆったり快適16平米)】

投稿者さん 2011年12月07日 01:41:52

初めて利用しました。駅から近いのでよかったです。喫煙でしたが、匂いに敏感な私ですが煙草の臭いが全くしなくて子供がいても安心して利用できました。(我が家は誰も煙草を吸いません)
アメニティとして揃っている物は歯ブラシ類、髪ブラシ、ヘアバンド、カミソリ、コットン、綿棒でした。足りない物は近くにマツモトキヨシさんがあったので買いたししました。
大人用パジャマ?も薄いので、今の時期は自宅から持って行けばよかったです。子供用パジャマは用意がなかったので、持って行って正解でした。
ベッドガードの用意がないので、乳幼児を連れて行く方は注意が必要です。
朝食は1階にあるベッカーズでした。サラダはともかくスクランブルエッグやソーセージなどぬるいです。「パン温め直しますか?」の言葉もない。3人で来ているのにフォークは2本しか用意してくれない。1日目は全てトレーに乗せて用意してくれたが、2日目はメインのお皿が出来上がっているのに乗せてくれず、「あちらにあります。」の一言だけでした。

ホテル、ベッカーズ共に「~になります。」のNGワードが多く、聞いていて不快でした。もう少し言葉遣いを勉強されたら良いと思います。
料金は安いです。

2011年12月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年03月29日 15:34:48

朝食会場ではサービスマナーが至らずお客様へ不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、正しい言葉づかいが身についていない点においても改善して参ります。至らぬ点のご指摘を真摯に受け止め高い品質のサービスをご提供できるよう努めて参りますのでまたの機会がございましたらホテルメッツ横浜鶴見を宜しくお願い致します。
支配人

【秋得】【お客様の声!横浜総合評価1位!!】【川崎へ1駅】お客様の声収集企画プラン ◇朝食付き◇
【◇ 朝食付き ◇セミダブル喫煙(16平米)】

あんかちゃんさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

あんかちゃんさん [50代/女性] 2011年10月17日 20:47:31

いつも、スタッフの対応も丁寧でくつろげます。

2011年10月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年10月19日 08:14:40

いつもごひいき頂き、誠にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉は私共にとっても頑張る源となり、非常に嬉しく思います。
いつまでもこういった高評価を頂けるよう、日々努めて参りますので、今後ともホテルメッツ横浜鶴見を宜しくお願い致します。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。