JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

きん ぎょさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

きん ぎょさん [60代/女性] 2022年05月08日 17:17:55

いつもお世話になります。今回間違えて川崎のメッツを予約してしまったのですがフロントですんなりと変更していただきました。ありがとうございました。アメニティが選べるのでお風呂も気持ちよく入れるので気に入ってます。何より駅に近いので翌日ノスタートがスムーズです。これからも利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2022年05月10日 19:07:26

いつもJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    立地やサービスに関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    アメニティに関しましては、「アメニティステーション」をロビーに設置し、お好みのアメニティをお客さまご自身でお持ちいただいております。
    また、当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分の好立地にございまして、他のお客様からもご好評いただいております。
    今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして、ありがとうございました。
    フロント 郡司

【朝食なし】19時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

投稿者さん 2022年04月25日 17:55:49

飲食店やコンビニ、スーパーも近くにありとても便利でした。
    好きな入浴剤を選べるサービスも良かったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2022年04月27日 07:15:41

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にございまして、他のお客様からもご好評いただいております。周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も充実しており大変便利とのお声をいただいております。全てのホテルメッツでアメニティステーションを導入し、お好みのアメニティをご自由にお取りいただいており、ECOにも配慮しております。これからもお客様にご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中口コミへのご投稿を賜り、ありがとうございました。

フロント 島田

【春夏旅セール】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ【朝食あり】

投稿者さん 2022年04月20日 16:31:12

神奈川県県民割での宿泊だったが、こちらの手違いでかなわなかった。ただフロントのスタッフが丁寧に対応していただき、成立した。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2022年04月21日 11:41:08

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。
    お忙しい中口コミへのご投稿を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月07日 15:42:39

またお世話になります。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2022年04月11日 13:59:56

今後もお客さまにご満足いただけますよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント 宗村

【さき楽28】【朝食なし】●早期割28●~28日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2022年04月07日 15:41:58

喫煙室があったら最高です

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2022年04月11日 13:58:48

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして,誠にありがとうございます。
    この度はあいにく喫煙ルームが満室の為お客様のご希望に添えずご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    また横浜鶴見方面にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。お忙しい中口コミへのご投稿を賜り、ありがとうございました。
    フロント:宗村

【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

yu-nagi2008さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

yu-nagi2008さん [50代/女性] 2022年03月04日 11:11:38

出張で6連泊させていただきました。今までは単独の出張だったのですが、今回は弊社からかなりの人数がお世話になりました。「鶴見駅でおすすめのホテルない?」と聞かれ、迷わずこちらを紹介させていただきましたが、どなたもとても満足してくれたので私としても鼻が高かったです(笑)
    相変わらずスタッフの方々の対応が素晴らしく、特に今回は清掃スタッフの女性の心遣いにとても感動しました。丁度私が部屋を出たときに遭遇したのですが、わざわざエレベーターまで行ってボタンを押して待っていてくださいました。こんなことをされたことはありませんでした。とても嬉しく心が温かくなりました。お部屋にお手紙を残しましたが届いていると嬉しいです。
    まだまだ寒い日が続きますが、みなさまお体にお気を付けてください。また伺います。

2022年02月
    JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2022年03月09日 13:25:35

いつもJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在におきまして、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。また、清掃スタッフへのお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。 またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中口コミへご投稿賜り、ありがとうございました。

【朝食あり】1,000円分の便利なQUOカード付き
    【●喫煙●シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2022年02月09日 12:24:47

設備は悪くないと思いました。「当ホテルをご利用されたことはありますか?」という質問を受けたのですが、これがなんだか引っかかりました。大宮、宇都宮、渋谷、大船、駒込とわりにメッツを使っています。この聞き方は、「わりにメッツを使っているぜ」という気持ちを持っている私としてはカチンとくるんですよね。「何時もメッツをご贔屓にしてありがとうございます」から入るべきじゃないでしょうか?実は、異なる契約での連泊だったのですが、同じ部屋でとお願いしても受け入れてもらえませんでした。まぁ、契約が違うので仕方ないと思いますが、他のホテルチェーンでは利用履歴を見てにっこりと受け入れてくれるところもあるように思います。フロントの女性にそんな話をさせていただいたのですが、明らかにクレームのような顔で対応されたことが忘れられません。以上

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2022年02月10日 14:14:38

今回ご到着時におきましてご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    この度頂戴致しました貴重なご意見・ご指摘を真摯に受け止め、より快適にご滞在頂ける様サービスの向上を目指して参ります。今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 黒田

【朝食あり】19時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

投稿者さん 2022年02月05日 19:04:35

温かいココアホイップ付き美味しかったです

2022年02月
    JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2022年02月07日 12:03:10

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食会場でのご飲食においてご満足を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、3階フロントにございます無料でご利用いただけるコーヒーマシーンについても数多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。
    コーヒーやお茶以外に関しましても、ホテルメッツではアメニティステーションを導入しておりますのでお好みのアメニティをご自由にお取りいただけます。
    これからも快適な安心、安全な空間が提供できます様に努めて参ります。またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださると幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
    フロント 三宅

【朝食あり】桜咲け!受験生歓迎!安らぎグッズでリラックス~駅徒歩1分だから安心~

投稿者さん 2022年01月28日 12:55:04

丁重な対応でよかったです。喫煙者でしたが、空気清浄機があるホテルが少なく部屋の匂いがタバコ臭くなかったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2022年01月28日 17:55:24

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、部屋の設備にお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今後もより一層ご満足頂ける空間をご提供していく為に精進して参りますので、またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中口コミへご投稿賜り、ありがとうございました。
    フロント 宗村

【新春セール】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ【朝食なし】
    【●喫煙●シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2022年01月11日 21:18:19

急遽、利用させて頂きました
    フロントの方の対応がとても丁寧で感じの良い方でした
    アメニティも色々とあり、助かりました
    コンビニも近く便利でした

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2022年01月12日 09:51:09

また、接客やご滞在におきまして、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    当ホテルの周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も充実しており大変便利とのお声をいただいております。
    全てのホテルメッツでアメニティステーションを導入し、お好みのアメニティを必要な分だけお取りいただいており、ECOにも配慮しております。
    フロント氏家

【○禁煙○シングル2名利用【ベッド1台・ベッド幅140cm】】

ジョーディー09さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

ジョーディー09さん [20代/男性] 2022年01月07日 18:12:14

ビジネスホテルの枠組みではトップクラスではないでしょうか。
    大変満足しました。

立地はほぼ駅併設のため抜群のアクセスです。停車する京浜東北線や鶴見線以外にも相鉄や寝台列車、貨物車が通過しますが、防音はバッチリで耳をすませば聞こえる程度でした。

フロントスタッフも清掃スタッフも対応が素晴らしかったです。

アメニティが選べるようになっているのもいいですね。できれば1Fにあればなおよいですがセキュリティ上難しいでしょう。

また鶴見エリアに宿泊する場合はここを利用したいと思います。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2022年01月09日 13:14:19

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在におきまして、快適にお過ごしいただけました様子を伺い、嬉しく存じます。
    今後もお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努力いたしますので、また機会がございましたら
    JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただければと思います。
    この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。
    フロント 古賀

投稿者さん 2022年01月04日 19:43:23

できたばかりのホテルなので、とにかく綺麗です。新しいって大事ですね。
    それからビジネスホテルとはいってもベッドもお風呂もシンプルで高級感があり、女性独りで宿泊しやすい雰囲気です。
    他の宿泊客の方も品よく、物音ひとつ聞こえないくらい、騒がしい感じは全くありませんでした。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2022年01月05日 13:10:40

ご滞在におきましては快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    今後もお客さまにご満足いただけますよう精進してまいります。
    お近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂けると幸いでございます。
    フロント 津田

【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

MiCo0111さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

MiCo0111さん [40代/女性] 2022年01月04日 15:33:20

駅直で便利でした。気になったことが3つありました。1つ目は冷蔵庫の中に冷凍室がなかったのでアイスなどが入れられなかったこと。2つ目は朝、外のドアの開閉音が頻繁に響いて早く目覚めてしまったこと。3つ目は下のベーカリーで電子マネーを使う際、神奈川PAYとかいうアプリを通してでなければ使えなかったことです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2022年01月06日 16:23:29

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にございます。また、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も充実しており大変便利とのお声をいただいております。

ご滞在中におきましてご不便をおかけして誠に申し訳ございません。すぐの改善はできかねますが、この度頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より快適且つ上質のサービスを目指して参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。また横浜方面にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。お忙しい中口コミへのご投稿を賜り、ありがとうございました。

【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

HTO0516さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2021年12月17日 16:26:06

朝食美味しかったです!

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年12月18日 18:18:55

ご滞在におきまして、快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルでは朝食会場を二ヶ所ご用意しており、お客様の好みにあわせてお選びいただけるように準備しております。またお近くにいらした際はホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂けたら幸いでございます
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月25日 15:17:53

駅から近く便利でした。
    部屋も使いやすく
    また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年11月29日 13:00:51

また、ご滞在中におきましても、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    これからも快適な空間が提供できます様に努めて参りますので お近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださると幸いでございます。
    フロント 武内

【朝食なし】●早期割14●~14日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2021年11月20日 16:01:40

駅ビルの隣で立地条件がよく、部屋もお風呂も広くて、高級感があった。部屋のお風呂にお湯をはって入ろうと思3る広さだった。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年11月22日 17:29:52

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋やバスルームにつきましてご満足いただき、滞在中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミへのご投稿を賜り、ありがとうございました。
    フロント 郡司

【朝食なし】●早期割14●~14日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2021年11月04日 18:02:07

室内がとても綺麗に整っていて良かったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年11月05日 11:58:08

今後もお客さまにご満足いただけますよう精進してまいりますので、お近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 坂田

【朝食なし】17時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン
    【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

dekakuromeさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

dekakuromeさん [50代/男性] 2021年10月12日 08:43:55

コンパクトでまとまっていて、ちょうどよかったです。
    駅からも近いのに、夜は静かでした。
    ベッドのサイズもちょうどよく、ぐっすり眠れました。
    部屋に冷蔵庫があればいいなと思います。
    お風呂とトイレがセパレートされてないホテルはよくありますが、私はどうしてもだめなので、そこの評価は普通にしました。
    ただ、シャワーカーテンが生乾きのにおいがしなかったですし、とても清潔でした。
    11時チェックアウトなのは本当にありがたかったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年10月12日 12:42:18

私どものホテルは、JR鶴見駅の東口だけでなく京急鶴見駅からも徒歩1分という抜群の立地にあり、他のお客様からもご好評をいただいております。
    ご滞在につきましてもお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    冷蔵庫は全部屋に完備しております。棚の中に設置している為、場所がわかりずらくご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

投稿者さん 2021年09月24日 10:02:16

駅と隣接していると思ったら外から入るため、夜だと入口を探すのに苦労した

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年09月24日 12:15:58

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館の場所でございますが、入り口が分かりづらいというお言葉をいただくことがございます。ご到着の際にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を参考にさせて頂きながら、より満足していただけるサービス、今後の施設作りに努めて参りたいと思います。
    支配人 黒田

【夏秋旅セール】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ【朝食なし】
    【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

なっこ1122さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

なっこ1122さん [50代/女性] 2021年09月03日 00:18:44

8月22日から10連泊しました。部屋も広く、ベッドも大きく、浴槽も大きく、快適に過ごすことが出来ました。駅に隣接しているので、移動も楽です。コンビニ、ドラッグストア、飲食店も近くにあり、最高に良いホテルでした。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年09月03日 12:35:44

スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に