JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月12日 21:13:00

部屋がとても綺麗でした。
線路に近いのに全く音がしませんでした。(6階の部屋)
とても静かに眠ることが出来ました。
部屋のお茶は粉の緑茶とほうじ茶がありましたが
ティーバックのお茶や紅茶があると良かったです。
朝食は1階のベッカーズで食べましたが、内容も丁度良く
美味しかったです。コーヒーのおかわりがあったので嬉しかったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年02月12日 23:03:45

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
施設や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルはJR鶴見駅から徒歩1分の立地にあるため、お部屋から電車をご覧いただくこともできますが、線路側のお部屋でも快適にお過ごしいただけるよう、特に線路側のお部屋は二重構造になっております。
また、ティーバッグのお紅茶は3階フロントに何種類かご用意をしておりましたが、案内が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

支配人 吉田

【朝食あり】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

投稿者さん 2020年02月11日 16:01:42

夜遅くのチェックイン、早朝のチェックアウトでしたが、どちらも変わらずとても感じよく迎えて下さいました。2月夜だったのでとても寒かったのですが、チェックイン時に温かいおしぼりを下さりとても嬉しかったです。
京急鶴見駅にも徒歩ですぐ着くし、お値段も安くありがたかったです。室内も綺麗で明るく良かったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年02月11日 18:01:07

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお寛ぎいただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
当館は最寄り駅のJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と好立地にございますので数多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。

これからもより一層ご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
お近くにお越しの際はぜひ、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと
幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉田

【朝食なし】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

投稿者さん 2019年11月18日 13:48:55

部屋の懐中電灯が点きにくかったことを除いては、とても居心地のよいホテルでした。スタッフの皆さんも明るく礼儀正しい。チェックアウトの際、部屋にアクセサリーを忘れてしまったのですが、その時対応してくださった方もとても親切でありがたかったです。その節はお世話になりました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年11月18日 18:13:17

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しまして、ご不快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。
またご滞在中にご不便お掛けしたにも関わらず、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、
またお近くにお越しの際はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【○禁煙○ツイン【21平米・ベッド幅110cm×2台】】

yu-nagi2008さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

yu-nagi2008さん [50代/女性] 2019年10月09日 18:09:31

大黒埠頭への出張の度にお世話になっております。もう横浜ではこちら以外のホテルには泊まりたくないほど気に入っております。今回もフロントの対応、お部屋の清潔さなど申し分なく快適に過ごさせていただきました。
ただ、今回はひとつだけ残念なことがありました。朝食会場のベッカーズさんでの出来事です。オープンと同時に入店したのですが、なぜかフロアに清掃道具が放置されたままでした。テーブルには雑巾、床にはバケツ・・・。汚れたバケツが視界に入ったままの朝食は不快でした。
ホテルとは別の施設だと思うのですが、いつもはとても美味しくいただけていたのでちょっと苦言を・・・。ごめんなさい。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年10月11日 17:40:12

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお寛ぎいただき大変嬉しく思います。
レストランとホテルフロントでの連携も強化し改善を尽くしてまいります。
またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミご投稿を賜り、ありがとうございました。
支配人  吉田

【朝食あり】18時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン
【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

khsc1183さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

khsc1183さん [50代/男性] 2019年08月02日 17:35:23

鶴見区の出張で利用しました。立地は申し分なく値段設定もリーズナブルでした。
 また機会があれば利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年08月02日 19:50:13

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にございまして、他のお客様からもご好評いただいております。
当館の値段にご満足頂けた様で幸いでございます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【朝食あり】ポイントUP♪【◎ポイント10倍◎】

投稿者さん 2019年08月02日 14:26:10

小学生の娘二人と、オービィ横浜に朝一番で行くために宿泊しました。
駅から近く(ホテルの入り口が少し分かりにくかったですが。)
スーパーやコンビニも目の前にあり、またホテル前から近隣のスパの送迎バスも出ており、当初、横浜駅周辺のホテルと迷ったのですが、十分に楽しませていただきました。

フロントの方の対応も、とても感じ良く、お部屋も大変綺麗でした。

また横浜観光の際にはお世話になりたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年08月02日 19:48:21

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは、JR鶴見駅の東口だけでなく京急鶴見駅からも徒歩1分という抜群の立地にあり、他のお客様からもご好評をいただいております。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、
お近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い致します。

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
【○禁煙○シングル2名利用【ベッド1台・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2019年08月01日 18:59:16

間違えて喫煙で予約してしまったのですが、すぐに禁煙の部屋に変えていただけました。
部屋も思った以上に広く、浴槽が足が延ばせるほど広くて良かったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年08月01日 19:28:21

ご滞在中快適にお過ごしいただき大変嬉しく思います。
当館のシングルの客室は16平米と通常のビジネスホテルよりも比較的広めの作りとなっており、お客様にゆったりお寛ぎいただけるようご用意しております。
また、喫煙や禁煙部屋のお振り替えはお部屋の空きがございましたら、ご案内しております。お部屋の空きがない場合でも事前にご要望いただけますと消臭対応も行っておりますので、ご連絡いただけますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

じじい7さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

じじい7さん [50代/男性] 2019年07月28日 20:30:38

入口がよくわからなかった

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年07月29日 04:42:50

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご到着の際にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を参考にさせて頂きながら、より満足していただけるサービス、今後の施設作りに努めて参りたいと思います。 また横浜方面にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけると幸いにございます。

支配人 嶋村

【朝食なし】お部屋タイプはチェックイン時のお楽しみ!おまかせプラン★禁煙
【部屋タイプおまかせ○禁煙○】

あとむ1111さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

あとむ1111さん [50代/男性] 2019年06月20日 19:43:28

駅近でありながら、リーズナブルで、フロントの対応も良く大変満足でした。チェックインのおしぼりは良いですね。
部屋も綺麗だし、帰りの際の掃除の方の挨拶もさわやかでしたし、こちらまた大変満足でした。
また、利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年06月20日 22:48:54

この度は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月06日 12:10:05

大黒埠頭への出張のため利用しました。
まずはフロントの若い女性の方の対応が素晴らしかった!笑顔も言葉使いも申し分ありません。とてもしっかりと教育されているんだなと感じました。
お部屋も一人で泊まるにはもったいないくらいのベッドです。バスタブも大きく脚を伸ばして浸かれるのが有難かったです。朝食もメニューが多く、朝から楽しめました。
チェックアウト時に領収書を貰うのをうっかり忘れてしまったのですが、後日会社まで郵送していただき事なきを得ました。
また出張の際にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年06月06日 14:27:53

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。お部屋のバスタブや朝食会場でもごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。

【朝食あり】ポイントUP♪【◎ポイント10倍◎】
【●喫煙●シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

らくてんトラベラーさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

らくてんトラベラーさん [50代/男性] 2019年05月07日 07:07:48

仕事でしたが、初めて利用しました。大型連休中なのに安価だったので、あまり期待しませんでしたが、駅から近く、フロントのご対応もさわやか、部屋も静かで、もう何泊かしたかったです。窓の下の鉄道を眺めることができ、マニアとしても楽しめました。
祝祭日のホテルはあまりいい思い出がないのですが、今回はゆっくりくつろぎました。
また利用したいと思います。
※レストラン。朝食会場は二箇所とも利用しましたが、混雑もなくおいしくいただきました。ただベッカーズさんは朝一番で行くと、前日閉店から掃除をしないようで、床に紙ナプキンやらソーセージやら転がっており、周囲のお客さんも床面を気している様子でした。メッツさんとは関係ないかもしれませんが。。。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年05月07日 14:28:14

ご滞在中快適にお寛ぎいただき大変嬉しく思います。数多くのお褒めのお言葉も
またご朝食会場も2ヵ所からお選びいただけ、豊富なセットメニューをご用意しております。レストランの衛生面に関しましては不快なお気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。レストランとホテルフロントでの連携も強化し改善をしてまいります。
これからもお客様にご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。
お忙しい中口コミへのご投稿を賜り、ありがとうございました。支配人 嶋村

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪
【●喫煙●シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

すす2645さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

すす2645さん [40代/男性] 2019年04月02日 09:26:32

よく利用しているが部屋の綺麗さからフロントの対応まで、いまのところ何一つ不満がない。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年04月02日 14:08:35

施設やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
支配人 嶋村

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF★室数限定!!(素泊まり)

投稿者さん 2019年03月30日 18:23:44

2日に渡って近くで予定があった為、とりあえず泊まれればという気持ちで選びました。駅からも近く、部屋もキレイで、ユニットバスは正直あまり好きではないのですが、とてもキレイにしてあったので、躊躇なく入る事が出来ました。朝食も選択肢が多く、満足出来ました。美味しかったです。ただ、時間が6:45からだったので、朝早く出掛けたい人にとってはもう少し早く朝食を取りたいのではと思いました。また近くに用が出来た時には、またぜひ泊まりたいホテルです!

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年03月31日 14:25:42

ご滞在中快適にお寛ぎいただき大変嬉しく思います。
またご朝食会場も2ヵ所からお選びいただけ、抱負なセットメニューをご用意しております。お時間に関しまして大変貴重なご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。

支配人 嶋村

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF★室数限定!!≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年03月18日 16:07:22

東京・横浜観光で丁度良い立地と手頃な料金で決めましたが正解でした。羽田からは直通ですし、どこに行くにもアクセスが良いですね。
入口が見つかりにくいのが気になりましたが、ホテルは新しく清潔で、受付の対応も好印象でした。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年03月18日 19:13:50

当館は、JR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分の好立地にございます。
また羽田空港国際線ターミナルへは17分、横浜駅まで10分、東京駅まで30分と、レジャーやビジネスに非常に便利と好評頂いております。
またご到着にご不便お掛けしたにも関わらず、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年02月23日 19:02:19

駅近くでとても便利でした
また宿泊したいです

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年02月24日 05:08:46

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは京急鶴見駅、JR鶴見駅どちらも徒歩1分ほどに位置しており、
横浜駅まで10分、東京駅まで30分 羽田空港まで20分と
レジャーにビジネスに便利だと好評を頂いております。
また徒歩圏内にコンビニや飲食店も多数ございます。
お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同さらなるサービスの向上ができるよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、JR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと大変嬉しく思います。
この度は、お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月26日 09:58:59

すべてが良かったです
清潔で駅前ながら防音もしっかりしていて静かでした
お風呂も広く設備も充実していました

あえて要望をだすなら 空調が自分で細かく設定できればいいなと思ったくらいです

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年01月26日 13:51:56

お褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。しかしながらお部屋の空調設備ご満足頂けなかった事、大変心苦しく思っております。
今後も当ホテルにご宿泊の機会があった際、お部屋の温度にご要望があればお気軽にホテルスタッフにお申し付け下さいませ。
お客様の貴重なご意見を励みに今後ともスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年01月06日 14:03:46

2019/1/2から4泊しました。

フロントの方々が笑顔で迎えてくれ とても丁寧でした。
対応も良かったです

駅近くにはスーパーやドラックストアもあり便利でした

換気大好きな私にとったら
部屋の窓が開いたらとても
良かったですが
お部屋はキレイで満足してます

また。関東に来る際は
利用させて頂きたいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年01月06日 18:24:11

また周辺に多数の飲食店やコンビニ、ドラッグストア等があり、大変便利とお褒めの言葉をいただいております。
フロントスタッフへのお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後ともスタッフ一同サービスの向上ができるよう努めてまいります。
お部屋の窓に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。セキュリティ上、通常は施錠しておりますが、フロントスタッフ同行にて窓鍵の貸出も行っています。またご宿泊いただいた際にご希望がございましたらフロントスタッフにお声掛けくださいますと幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月24日 14:58:24

チェックインの到着予定時間よりはるかに早く着いてしまい…その旨をフロントさんに伝えたら快く部屋へ案内してくださいました。その日は雨で小さい子供も一緒でしたので大変助かりました。
また鶴見へ行く際は利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年12月24日 17:05:26

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館チェックイン開始の時間は15時からでございますが、ご宿泊いただいたお日にちのような天候の優れない日などはお客様をなるべく早くお部屋へご案内できるようにフロントスタッフはもちろん清掃スタッフも務めております。
またお近くをご利用される際に、ご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【朝食なし】「JR東日本ホテルメッツ」シンプルステイ

投稿者さん 2018年12月22日 13:09:06

今年2回目ですが
スタッフの対応のよさと部屋のきれいさ、駅近くの便利さで
宿泊しました。
今回も前回同様満足して泊まれました。
寝具もよくぐっすり眠れた感じがします。
また機会があれば泊まりたいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年12月22日 14:59:41

また2回目のご宿泊でも当館を選んでいただき、さらにはクチコミでもお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に応えられますよう、施設改善やサービス向上などを目指してスタッフ一同精進して参ります。

【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

Norn0216さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

Norn0216さん [30代/男性] 2018年12月21日 23:15:17

いつもお世話になっております。メッツ様は安心して利用できるチェーンです。
今回もチェックインと延長申請時ともに丁寧かつ柔軟な対応をしていただきました。
どこのメッツを利用してもフロントの方々が行き届いているおかげで快適な滞在です。
中でも私が特に利用しているここ鶴見は間違いのない施設でしょう。
また鶴見に来るときに空室があればお世話になりたいと思っております。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年12月22日 07:10:33

平素よりJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくクチコミを拝見いたしました。
他のメッツホテルもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
またお近くへお越しの際はぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。