JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月13日 22:25:41

とにかく駅近く、便利でした。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年05月14日 08:24:05

いつもJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは京急鶴見駅、JR鶴見駅どちらも徒歩1分ほどに位置しており、横浜駅まで10分、東京駅まで30分 羽田空港まで20分とレジャーにビジネスに便利だと好評を頂いております。駅周辺にも商業施設や飲食施設が多数あり、快適に過ごしていただけるロケーションにございます。これからもお客様にご満足いただけるように精進してまいりますので、お近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきますと嬉しく思います。お忙しい中口コミへのご投稿を賜り、ありがとうございました。

支配人 黒田

【春夏旅セール】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ【朝食なし】
    【●喫煙●シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

fnhkさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

fnhkさん [50代/男性] 2021年05月05日 15:42:31

立地は最高です。レイトチェックインのプランはとてもリーズナブルで良かったです。車でしたので提携の駐車場があると尚良いです。多分、鶴見のホテルで一番のホテルだと思います。また利用します。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年05月05日 21:22:03

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊プラン内容や立地などについて数々のお褒めの言葉をお寄せ頂き、
    重ねて御礼申し上げます。
    当館は最寄り駅のJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と好立地にございますので数多くのお客様からご好評頂いております。
    最後に駐車場でございますが、貴重なご意見誠にありがとうございます。すぐの改善はできかねますが、この度頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、
    より快適且つ上質のサービスを目指して参りますので、
    今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

支配人 黒田

【朝食なし】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン
    【○禁煙○ツイン【21平米・ベッド幅110cm×2台】】

投稿者さん 2021年04月17日 16:58:10

駅近なのは良かった

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年04月18日 06:28:47

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にございまして、他のお客様からもご好評いただいております。
    今後もお客様にご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。

投稿者さん 2021年03月28日 19:58:32

駅近で利便性が高いため、利用しています。周辺には、コロナ禍で閉店時間の問題がありますが、食事処は多数あります。また、背が高い車の駐車場がありませんが、数分圏内に24H1500円の駐車場がありますので問題ないかと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年03月29日 12:48:11

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅より徒歩1分の好立地にございます。
    あいにく提携の駐車場はございませんので、お客さまには近隣の駐車場をご利用いただいております。お時間やご料金、入出庫時間の制限などは変更している場合もございますので、お手数ですがお客さまご自身でお調ベいただいております。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。
    今後も皆さまに快適にお過ごしいただけますよう努力いたしますので、またの機会がございましたら、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。
    この度はお忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月28日 14:26:37

子供の引っ越しの際、2泊利用しました。
    駅からとても近いので荷物の移動にも不便を感じません。駅ビルもあり飲食にも不自由はしません。立地は文句無しです!
    フロントスタッフ、ベッドメイキングスタッフの方々の対応も気持ち良く次回も是非利用したいと思います。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年03月28日 19:01:25

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分の好立地にございまして、他のお客様からもご好評いただいております。
    またスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。今後もお客さまにご満足いただけますよう精進して参りますので、お近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして、ありがとうございました。

【朝食なし】≪2連泊・3連泊限定≫連泊清掃なしプラン
    【○禁煙○ツイン【21平米・ベッド幅110cm×2台】】

yu-nagi2008さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

yu-nagi2008さん [50代/女性] 2021年02月10日 17:27:37

コロナの影響で出張が制限されており、一年ぶりの利用となりました。相変わらず行き届いたサービスで今回も大変気持ちよく休ませていただきました。部屋タイプおまかせプランで思いがけず広いツインルームにしていただき贅沢な気分も味合わせていただきました。
    大変な状況だと思いますが、皆様もお体にお気をつけてくださいね。またよろしくお願いいたします。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年02月11日 13:31:52

滞在中、快適にお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    スタッフへのお気遣いもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

支配人 黒田

【朝食あり】おまかせプラン★喫煙1名利用★お部屋タイプはチェックイン時のお楽しみ!
    【部屋タイプおまかせ●喫煙●】

投稿者さん 2020年12月12日 06:43:36

家のお風呂がリフォーム当日使えず
    困って予約。お風呂もシャワーも使えてホッとしました
    駅近ですが、景観は・・・

食べて呑んでの旅ならば
    酔ってもすぐチェックインできるので便利ですね

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年12月12日 15:20:51

ご滞在におきまして、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

景観につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    私どものホテルでは電車の見えるお部屋もございまして、お客様のご要望になるべくお応えが出来るようにしております。
    また、当館は最寄り駅のJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と好立地にございますので数多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い申し上げます。

支配人 吉田

【○禁煙○シングル2名利用【ベッド1台・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2020年11月24日 21:10:13

お部屋も綺麗で、お風呂もセパレートで、ゆったりして、とても良かったです

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年11月25日 11:19:17

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。大変恐縮ではございますが一点訂正がございまして、私共のホテルはセパレートでは無く全室ユニットタイプのお風呂となっております。今後もお客さまにご満足いただけますよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。 この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント 鈴木

【朝食あり】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

世紀末の魔術師さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

世紀末の魔術師さん [50代/男性] 2020年11月15日 16:06:51

朝食が最高に美味しかったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年11月17日 07:02:22

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。私どものホテルでは、朝食会場を二か所ご用意しており、お客様の好みにあわせてお選びいただけるように準備しております。今後もお客さまにご満足いただけますよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。 この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

kobayangさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

kobayangさん [50代/男性] 2020年10月16日 11:09:29

駅前ですごく便利でした。
    ホテルメッツさんは朝食が建物外のところもありますが、ここは同じ建物内でしたし味も良かったです。
    線路沿いなのに防音がしっかりしてて列車の音が気にならなかったのも良い点です

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年10月16日 17:58:57

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご朝食会場は2か所ご用意しておりまして、ホテル1階にございます「ベッカーズ」では12種類のセットメニューからお選びいただけます。駅ビルCIALの1階にございます「デリフランス」では5種類のセットメニューからお選びいただくことができ、両会場ともお食事券を金券としてもお使いいただけますので、お客様のご都合に合わせてご利用いただけます。
    また、線路側の客室は電車の音を考慮し、二重窓を設置しております。

【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
    【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

エメラルドグリーンの旅人さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

エメラルドグリーンの旅人さん [60代/男性] 2020年10月03日 17:19:16

どの評価項目も満足できる内容でした。
    コロナの影響による一過性のものなのかどうかわかりませんが、宿泊料金もリーズナブルでした。気に入ったので、フロントで会員登録しました。また利用させてもらいます。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年10月04日 10:01:30

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    また、JRホテルメンバーズにご入会いただきありがとうございます。
    現在、JRホテルメンバーズ会員の方限定でスタンプラリーキャンペーンを実施しております。
    詳しくは私ども公式ホームページをご確認下さいませ。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見のご利用をお待ちしております。
    支配人 吉田

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪
    【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

marsan-tさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

marsan-tさん [50代/男性] 2020年10月03日 09:14:27

駅近く、部屋も広くゆったり過ごせました。
    ユニットバスですが、中は広々トイレとの距離もあり、バスタブもゆったり、また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年10月04日 09:43:21

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    私どものホテルは、JR鶴見駅の東口だけでなく京急鶴見駅からも徒歩1分という抜群の立地にあり、他のお客様からもご好評をいただいております。
    バスルームにつきましてご満足いただき、滞在中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    これからも快適な空間が提供できます様に努めて参りますので お近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださると幸いでございます。
    支配人 吉田

【楽天トラベルセール】10%OFF★室数限定!!≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年10月02日 17:43:01

急な対応も慌てる事なく希望に合わせたスムーズな接客は素晴らしかったです
    無料朝食などがあれば尚 最高かと思いました

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年10月04日 09:40:05

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、接客についてもお褒めのお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
    当ホテルでは、ご朝食付のプランも販売しており、ご朝食会場は当ホテル1階のベッカーズと
    隣の駅ビルCIAL1階のデリフランスの2箇所をご用意しております。
    ハンバーガーやパンのセットメニューをお選びいただけますので
    ぜひまたの機会にご朝食もお楽しみいただけますと幸いです。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますのでまたお近くにお越しの際は
    支配人 吉田

シン9796さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

シン9796さん [40代/男性] 2020年08月11日 09:27:40

きれいな施設、何より駅ビル内に立地する。お部屋もきれいに清掃され、窓からの眺めは電車好きにはたまらない眺望。また利用したい。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年08月11日 11:01:09

この度は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また多くのお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    私どものホテルは最寄り駅のJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と好立地にございますので観光の拠点や羽田空港へのアクセスがしやすいと数多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。

私どものホテルへお泊りのお客さまは、線路側のお部屋をご希望される方が多くいらっしゃいます。電車好きのお客さまや、お子様とお泊りのお客様にご好評いただいております。線路側の窓は二重窓の防音設備ですので、これまで電車の音でお声をいただいたこともございません。

今後もより一層ご満足頂ける空間をご提供していく為に精進して参ります。
    お近くにお越しの際はぜひ、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月08日 17:15:06

大変綺麗なホテルで
    フロントでの対応も素晴らしく
    とても気持ちよく宿泊できました。
    普段はお値段高く宿泊できませんがGoToトラベルキャンペーンに
    乗じて安く宿泊できました。
    普段からもう少し安価であれば出張の度に毎回利用したいと思えるホテルでした。
    ありがとうござました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年08月08日 18:10:19

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお寛ぎいただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

これからもより一層ご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
    幸いでございます。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

あぱるかさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

あぱるかさん [30代/女性] 2020年07月24日 22:33:02

7/22-24の2泊お世話になりました。
    リモート作業があったため一人になりたく泊まらせていただきました。
    コロナ禍の中、様々な配慮をされていて安心して泊まることが出来ました。

朝食ありプランはパン屋さんを利用させていただきましたが、パンが美味しくて本当におすすめです。
    アメニティはフロントと同じフロア(3F)の一角に陳列されていて、部屋には歯ブラシとボディータオルが置いてあったので、基礎化粧や髭剃り、入浴剤(種類が豊富!!)、お茶はセルフで選べるのなんだか良かったです。
    丁寧な対応をいただいて本当にありがとうございました。また、利用させていただきます!!

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年07月25日 13:19:03

またお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 私どものホテルでは朝食会場を二ヶ所ご用意しており、お客様の好みにあわせてお選びいただけるように準備しております。次回ご利用いただく際には、こちらも併せてご検討いただけますと幸いです。

【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

ぷにぷにしてるさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

ぷにぷにしてるさん [50代/男性] 2020年07月21日 15:12:24

鶴見ではNo.1のホテルだと思っています。部屋が臭いときがあるので、しっかり消臭されているか確認してほしいです。また利用します

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年07月22日 19:58:20

またお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年04月10日 15:37:53

駅隣接で近くに飲食店もたくさんあり、便利です。
    コロナの影響で出歩きませんでしたが、テイクアウトできる店も多く、助かりました。
    部屋と浴室は、きれいでひろいです。

2020年04月
    JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年04月11日 12:13:03

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にございます。また、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も充実しており大変便利とのお声をいただいております。
    また、シングルの客室は16平米と通常のビジネスホテルよりも広めの作りとなっており、お客様にゆったりお寛ぎいただけるようご用意しております。バスルームやベッドにつきましてもご満足いただき、滞在中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    またお近くにお越しの際はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年04月07日 12:56:56

ホテルとは直接関係はありませんが、4月1日から隣接の「鶴見シークレーン駐車場」の料金が大幅に値上げされています。

当日最大1,600円(月~金) 2,000円(土日祝)
    8時~22時 100円/15分
    22時~8時  100円/60分

従来が24時間最大1,500円のため、夕方17時頃に入庫し翌朝8時過ぎに出庫すると
    2倍以上になる計算です。

JR東の経営のためか、駐車場の宿泊者割引はありません。
    車利用者には厳しいですね。

2020年04月
    JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年04月07日 15:40:35

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場の件ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    当館には提携の駐車場等がなく、お近くの空いているコインパーキングにお停めいただいております。

すぐの改善とは参りかねますが、この度頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より快適且つ上質のサービスを目指し
    改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
    支配人 吉田

【朝食あり】お部屋タイプはチェックイン時のお楽しみ!おまかせプラン★禁煙
    【部屋タイプおまかせ○禁煙○】

投稿者さん 2020年03月03日 17:16:54

部屋が広かった

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年03月03日 18:40:34

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ホテルの立地としましては、京急鶴見駅、JR鶴見駅どちらも徒歩1分ほどに位置しており、
    横浜駅まで10分、東京駅まで30分 羽田空港まで20分と
    レジャーにビジネスに便利だと数多くご好評を頂いております。
    客室におきましてもご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    またお近くにお越しになった際は、ご利用いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    お客様から頂戴するお言葉を励みに、ご期待に添えるよう今後ともスタッフ一同さらなるサービスの向上を努めてまいります.
    支配人 吉田

【朝食なし】お部屋タイプはチェックイン時のお楽しみ!おまかせプラン★喫煙
    【部屋タイプおまかせ●喫煙●】