JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月29日 01:40:18

駅近は良い

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年04月29日 07:28:18

立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして、ありがとうございました。

支配人 黒田

【春夏旅セール】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ【朝食なし】

投稿者さん 2021年03月28日 14:26:37

子供の引っ越しの際、2泊利用しました。
    駅からとても近いので荷物の移動にも不便を感じません。駅ビルもあり飲食にも不自由はしません。立地は文句無しです!
    フロントスタッフ、ベッドメイキングスタッフの方々の対応も気持ち良く次回も是非利用したいと思います。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年03月28日 19:01:25

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分の好立地にございまして、他のお客様からもご好評いただいております。
    またスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。今後もお客さまにご満足いただけますよう精進して参りますので、お近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。

【朝食なし】≪2連泊・3連泊限定≫連泊清掃なしプラン
    【○禁煙○ツイン【21平米・ベッド幅110cm×2台】】

yu-nagi2008さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

yu-nagi2008さん [50代/女性] 2021年02月10日 17:27:37

コロナの影響で出張が制限されており、一年ぶりの利用となりました。相変わらず行き届いたサービスで今回も大変気持ちよく休ませていただきました。部屋タイプおまかせプランで思いがけず広いツインルームにしていただき贅沢な気分も味合わせていただきました。
    大変な状況だと思いますが、皆様もお体にお気をつけてくださいね。またよろしくお願いいたします。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年02月11日 13:31:52

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    滞在中、快適にお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    スタッフへのお気遣いもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

支配人 黒田

【朝食あり】おまかせプラン★喫煙1名利用★お部屋タイプはチェックイン時のお楽しみ!
    【部屋タイプおまかせ●喫煙●】

投稿者さん 2020年11月24日 21:10:13

お部屋も綺麗で、お風呂もセパレートで、ゆったりして、とても良かったです

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年11月25日 11:19:17

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。大変恐縮ではございますが一点訂正がございまして、私共のホテルはセパレートでは無く全室ユニットタイプのお風呂となっております。今後もお客さまにご満足いただけますよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。 この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント 鈴木

【朝食あり】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン
    【○禁煙○シングル2名利用【ベッド1台・ベッド幅140cm】】

世紀末の魔術師さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

世紀末の魔術師さん [50代/男性] 2020年11月15日 16:06:51

朝食が最高に美味しかったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年11月17日 07:02:22

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。私どものホテルでは、朝食会場を二か所ご用意しており、お客様の好みにあわせてお選びいただけるように準備しております。今後もお客さまにご満足いただけますよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。 この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

エメラルドグリーンの旅人さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

エメラルドグリーンの旅人さん [60代/男性] 2020年10月03日 17:19:16

どの評価項目も満足できる内容でした。
    コロナの影響による一過性のものなのかどうかわかりませんが、宿泊料金もリーズナブルでした。気に入ったので、フロントで会員登録しました。また利用させてもらいます。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年10月04日 10:01:30

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    また、JRホテルメンバーズにご入会いただきありがとうございます。
    現在、JRホテルメンバーズ会員の方限定でスタンプラリーキャンペーンを実施しております。
    詳しくは私ども公式ホームページをご確認下さいませ。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見のご利用をお待ちしております。
    支配人 吉田

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪
    【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

marsan-tさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

marsan-tさん [50代/男性] 2020年10月03日 09:14:27

駅近く、部屋も広くゆったり過ごせました。
    ユニットバスですが、中は広々トイレとの距離もあり、バスタブもゆったり、また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年10月04日 09:43:21

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    私どものホテルは、JR鶴見駅の東口だけでなく京急鶴見駅からも徒歩1分という抜群の立地にあり、他のお客様からもご好評をいただいております。
    バスルームにつきましてご満足いただき、滞在中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    支配人 吉田

【楽天トラベルセール】10%OFF★室数限定!!≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年10月02日 17:43:01

急な対応も慌てる事なく希望に合わせたスムーズな接客は素晴らしかったです
    無料朝食などがあれば尚 最高かと思いました

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年10月04日 09:40:05

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、接客についてもお褒めのお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
    当ホテルでは、ご朝食付のプランも販売しており、ご朝食会場は当ホテル1階のベッカーズと
    隣の駅ビルCIAL1階のデリフランスの2箇所をご用意しております。
    ハンバーガーやパンのセットメニューをお選びいただけますので
    ぜひまたの機会にご朝食もお楽しみいただけますと幸いです。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますのでまたお近くにお越しの際は
    支配人 吉田

【朝食なし】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

投稿者さん 2020年08月08日 17:15:06

大変綺麗なホテルで
    フロントでの対応も素晴らしく
    とても気持ちよく宿泊できました。
    普段はお値段高く宿泊できませんがGoToトラベルキャンペーンに
    乗じて安く宿泊できました。
    普段からもう少し安価であれば出張の度に毎回利用したいと思えるホテルでした。
    ありがとうござました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年08月08日 18:10:19

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお寛ぎいただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
    当館は最寄り駅のJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と好立地にございますので数多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。

これからもより一層ご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
    幸いでございます。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

あぱるかさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

あぱるかさん [30代/女性] 2020年07月24日 22:33:02

7/22-24の2泊お世話になりました。
    リモート作業があったため一人になりたく泊まらせていただきました。
    コロナ禍の中、様々な配慮をされていて安心して泊まることが出来ました。

朝食ありプランはパン屋さんを利用させていただきましたが、パンが美味しくて本当におすすめです。
    アメニティはフロントと同じフロア(3F)の一角に陳列されていて、部屋には歯ブラシとボディータオルが置いてあったので、基礎化粧や髭剃り、入浴剤(種類が豊富!!)、お茶はセルフで選べるのなんだか良かったです。
    丁寧な対応をいただいて本当にありがとうございました。また、利用させていただきます!!

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年07月25日 13:19:03

この度は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 私どものホテルでは朝食会場を二ヶ所ご用意しており、お客様の好みにあわせてお選びいただけるように準備しております。次回ご利用いただく際には、こちらも併せてご検討いただけますと幸いです。
    今後もより一層ご満足頂ける空間をご提供していく為に精進して参ります。
    お近くにお越しの際はぜひ、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。

【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

ぷにぷにしてるさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

ぷにぷにしてるさん [50代/男性] 2020年07月21日 15:12:24

鶴見ではNo.1のホテルだと思っています。部屋が臭いときがあるので、しっかり消臭されているか確認してほしいです。また利用します

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年07月22日 19:58:20

またお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年03月03日 17:16:54

部屋が広かった

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年03月03日 18:40:34

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ホテルの立地としましては、京急鶴見駅、JR鶴見駅どちらも徒歩1分ほどに位置しており、
    横浜駅まで10分、東京駅まで30分 羽田空港まで20分と
    レジャーにビジネスに便利だと数多くご好評を頂いております。
    客室におきましてもご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    またお近くにお越しになった際は、ご利用いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    お客様から頂戴するお言葉を励みに、ご期待に添えるよう今後ともスタッフ一同さらなるサービスの向上を努めてまいります.
    支配人 吉田

【朝食なし】お部屋タイプはチェックイン時のお楽しみ!おまかせプラン★喫煙
    【部屋タイプおまかせ●喫煙●】

投稿者さん 2020年02月26日 23:36:54

チェックイン時に暖かいおしぼりを手渡され,ホッと癒されました。
    2つベットの部屋を選ぶ選択がなく,部屋タイプおまかせプランで申し込みをしました。ベッドは別々にしたいと申し出たところ,快く快諾してくださりセミダブル2つの広い部屋にしていただけて快適に過ごせました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年02月27日 07:39:18

いつもJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また接客についてのお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでご用意しておりますおまかせプランでは
    チェックインの際にお部屋のタイプを私共で決めさせていただき、ご案内させていただいております。
    今回はご事情をお伺いし、お部屋タイプの変更を承まわらせていただきましたが
    通常でございますとお客様でのお部屋タイプのご指定が出来かねてしまいます。
    ご理解いただけますよう伏してお願い申し上げます。

これからも快適な空間が提供できます様に努めて参りますので
    お近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い申し上げます。

支配人 吉田

【朝食なし】お部屋タイプはチェックイン時のお楽しみ!おまかせプラン★禁煙2名利用★
    【部屋タイプおまかせ〇禁煙2名利用〇】

投稿者さん 2020年02月12日 21:13:00

部屋がとても綺麗でした。
    線路に近いのに全く音がしませんでした。(6階の部屋)
    とても静かに眠ることが出来ました。
    部屋のお茶は粉の緑茶とほうじ茶がありましたが
    ティーバックのお茶や紅茶があると良かったです。
    朝食は1階のベッカーズで食べましたが、内容も丁度良く
    美味しかったです。コーヒーのおかわりがあったので嬉しかったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年02月12日 23:03:45

施設や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    当ホテルはJR鶴見駅から徒歩1分の立地にあるため、お部屋から電車をご覧いただくこともできますが、線路側のお部屋でも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の窓は二重構造になっております。
    また、ティーバッグのお紅茶は3階フロントに何種類かご用意をしておりましたが、案内が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月11日 16:01:42

夜遅くのチェックイン、早朝のチェックアウトでしたが、どちらも変わらずとても感じよく迎えて下さいました。2月夜だったのでとても寒かったのですが、チェックイン時に温かいおしぼりを下さりとても嬉しかったです。
    京急鶴見駅にも徒歩ですぐ着くし、お値段も安くありがたかったです。室内も綺麗で明るく良かったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年02月11日 18:01:07

また、スタッフへのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

幸いでございます。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

しがっ子ママさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

しがっ子ママさん [60代/女性] 2020年01月28日 21:44:00

駅からも近くコンビニも近くにありとても便利でした。バスタブが広く足を伸ばす事ができて疲れがとれました。ベットサイズも大きくゆったりと眠れました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年01月29日 12:44:10

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にございます。また、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も充実しており大変便利とのお声をいただいております。
    また、シングルの客室は16平米と通常のビジネスホテルよりも広めの作りとなっており、お客様にゆったりお寛ぎいただけるようご用意しております。バスルームやベッドにつきましてもご満足いただき、滞在中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    またお近くにお越しの際はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。

【●喫煙●シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2019年12月25日 04:39:57

駅地下でとても便利です!部屋もきれいで快適です!

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年12月25日 08:45:52

当ホテルのシングル部屋は16平米と通常のビジネスホテルよりも広めの作りとなっており、お客様に快適にお寛ぎいただける様にご用意しております。設備に関しましてご満足いただき、快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
    これからも快適な空間が提供できます様に努めて参りますので お近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださると幸いでございます。 この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【朝食あり】1,000円分の便利なQUOカード付き
    【○禁煙○ツイン1名利用【21平米・ベッド幅110cm×2台】】

投稿者さん 2019年11月18日 13:48:55

部屋の懐中電灯が点きにくかったことを除いては、とても居心地のよいホテルでした。スタッフの皆さんも明るく礼儀正しい。チェックアウトの際、部屋にアクセサリーを忘れてしまったのですが、その時対応してくださった方もとても親切でありがたかったです。その節はお世話になりました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年11月18日 18:13:17

お部屋の設備に関しまして、ご不快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。
    またご滞在中にご不便お掛けしたにも関わらず、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
    【○禁煙○ツイン【21平米・ベッド幅110cm×2台】】

112-75ganbaさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

112-75ganbaさん [50代/男性] 2019年11月01日 17:37:05

10月26日(土)に宿泊しました。2名利用でとても割安な料金、食事も選べ美味しく、レシート提示で飲み物がお替り自由な所も良かったです。ガードキーも使い易く、部屋、建物も綺麗で、立地も良かったです。今回特に良かった事はチェックイン、チェックアウト共に受付の方がみなさん笑顔の対応でとても感じが良く一日の疲れが取れる様でした。
    (本来、当たり前の事ですが事務的な対応のホテルが大半なので)次回横浜周辺へ宿泊する時も一番最初に検討したいです。

※車で行きましたが、提携駐車場は無く、若干不安も有りましたが、近くに幾つかの駐車場(屋根付き含め)が有り心配無用で、少し歩くとコインランドリーも有り便利でした。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年11月02日 08:22:57

この度は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。施設や朝食会場、またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    駐車場に関しましては、提携駐車場が無い為、駅周辺のコインパーキングをご案内させていただいております。ご不便をおかけして申し訳ございません。
    またコインランドリーにつきましては、当ホテルの4階にも2台ご用意がございますので、ご滞在の際はぜひご利用下さいませ。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【朝食あり】ポイントUP♪【◎ポイント10倍◎】

yu-nagi2008さん [50代/女性] 2019年10月09日 18:09:31

大黒埠頭への出張の度にお世話になっております。もう横浜ではこちら以外のホテルには泊まりたくないほど気に入っております。今回もフロントの対応、お部屋の清潔さなど申し分なく快適に過ごさせていただきました。
    ただ、今回はひとつだけ残念なことがありました。朝食会場のベッカーズさんでの出来事です。オープンと同時に入店したのですが、なぜかフロアに清掃道具が放置されたままでした。テーブルには雑巾、床にはバケツ・・・。汚れたバケツが視界に入ったままの朝食は不快でした。
    ホテルとは別の施設だと思うのですが、いつもはとても美味しくいただけていたのでちょっと苦言を・・・。ごめんなさい。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年10月11日 17:40:12

ご滞在中は快適にお寛ぎいただき大変嬉しく思います。
    レストランの衛生面に関しましては不快なお気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    レストランとホテルフロントでの連携も強化し改善を尽くしてまいります。
    お忙しい中口コミご投稿を賜り、ありがとうございました。
    支配人  吉田

【朝食あり】18時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン