JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月26日 23:36:54

チェックイン時に暖かいおしぼりを手渡され,ホッと癒されました。
2つベットの部屋を選ぶ選択がなく,部屋タイプおまかせプランで申し込みをしました。ベッドは別々にしたいと申し出たところ,快く快諾してくださりセミダブル2つの広い部屋にしていただけて快適に過ごせました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年02月27日 07:39:18

いつもJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また接客についてのお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでご用意しておりますおまかせプランでは
チェックインの際にお部屋のタイプを私共で決めさせていただき、ご案内させていただいております。
今回はご事情をお伺いし、お部屋タイプの変更を承まわらせていただきましたが
通常でございますとお客様でのお部屋タイプのご指定が出来かねてしまいます。
ご理解いただけますよう伏してお願い申し上げます。

これからも快適な空間が提供できます様に努めて参りますので
お近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い申し上げます。

支配人 吉田

【朝食なし】お部屋タイプはチェックイン時のお楽しみ!おまかせプラン★禁煙2名利用★
【部屋タイプおまかせ〇禁煙2名利用〇】

ぷにぷにしてるさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

ぷにぷにしてるさん [50代/男性] 2020年02月20日 16:16:49

部屋に若干の匂いがあるのが少し気になりますが、全般的に快適に過ごすことができました。風呂の入浴剤、ベッカーズの朝食も気にいっています。ロビーのコーヒーがもう少し美味しいと嬉しいです。また来週利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年02月20日 18:55:51

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご朝食やアメニティに関しましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのシングル部屋は16平米と通常のビジネスホテルよりも広めの作りとなっており、お客様に快適にお寛ぎいただける様にご用意しております。駅周辺にも商業施設や飲食施設が多数あり、快適に過ごしていただけるロケーションにございます.。また、コーヒーのお味についての貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。今後さらなる快適な空間をご提供していくために、精進してまいります。次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

支配人 吉田

【朝食あり】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

投稿者さん 2020年02月12日 21:13:00

部屋がとても綺麗でした。
線路に近いのに全く音がしませんでした。(6階の部屋)
とても静かに眠ることが出来ました。
部屋のお茶は粉の緑茶とほうじ茶がありましたが
ティーバックのお茶や紅茶があると良かったです。
朝食は1階のベッカーズで食べましたが、内容も丁度良く
美味しかったです。コーヒーのおかわりがあったので嬉しかったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年02月12日 23:03:45

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
施設や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルはJR鶴見駅から徒歩1分の立地にあるため、お部屋から電車をご覧いただくこともできますが、線路側のお部屋でも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の窓は二重構造になっております。
また、ティーバッグのお紅茶は3階フロントに何種類かご用意をしておりましたが、案内が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月11日 16:01:42

夜遅くのチェックイン、早朝のチェックアウトでしたが、どちらも変わらずとても感じよく迎えて下さいました。2月夜だったのでとても寒かったのですが、チェックイン時に温かいおしぼりを下さりとても嬉しかったです。
京急鶴見駅にも徒歩ですぐ着くし、お値段も安くありがたかったです。室内も綺麗で明るく良かったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年02月11日 18:01:07

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお寛ぎいただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
当館は最寄り駅のJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と好立地にございますので数多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。

これからもより一層ご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
お近くにお越しの際はぜひ、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと
幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉田

【朝食なし】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン
【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

このはっち1101さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

このはっち1101さん [40代/男性] 2019年12月20日 20:56:29

駅近で部屋もお風呂も綺麗で満足してます。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年12月21日 06:35:36

私どものホテルはJR鶴見駅の東口だけでなく京急鶴見駅からも徒歩1分という抜群の立地にあり、他のお客さまからもご好評をいただいております。
また、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客さまに快適にお過ごしいただけますよう、清掃スタッフとも連携してまいりますので、またの機会がございましたら、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿を賜り、ありがとうございました。

【朝食あり】1,000円分の便利なQUOカード付き
【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

このはっち1101さん [40代/男性] 2019年12月20日 20:55:05

部屋は綺麗で広々して良かったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年12月21日 06:26:07

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在におきまして、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客さまにご満足いただけますよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

Muttley04さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

Muttley04さん [40代/男性] 2019年12月06日 21:36:53

朝食用のベッカーズの食券が、朝食時間外に使えるのは便利です。

アメニティーは全般的に良いですが、特にシェーバーが良いです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年12月07日 13:38:50

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご朝食やアメニティに関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。ロビーにはコーヒー・紅茶の無料サービスもございますので、是非ご利用くださいませ。これからも快適な空間が提供できます様に努めて参りますので お近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださると幸いでございます。 この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

支配人 吉田

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪
【●喫煙●シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

yu-nagi2008さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

yu-nagi2008さん [50代/女性] 2019年10月09日 18:09:31

大黒埠頭への出張の度にお世話になっております。もう横浜ではこちら以外のホテルには泊まりたくないほど気に入っております。今回もフロントの対応、お部屋の清潔さなど申し分なく快適に過ごさせていただきました。
ただ、今回はひとつだけ残念なことがありました。朝食会場のベッカーズさんでの出来事です。オープンと同時に入店したのですが、なぜかフロアに清掃道具が放置されたままでした。テーブルには雑巾、床にはバケツ・・・。汚れたバケツが視界に入ったままの朝食は不快でした。
ホテルとは別の施設だと思うのですが、いつもはとても美味しくいただけていたのでちょっと苦言を・・・。ごめんなさい。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年10月11日 17:40:12

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお寛ぎいただき大変嬉しく思います。
レストランとホテルフロントでの連携も強化し改善を尽くしてまいります。
お忙しい中口コミご投稿を賜り、ありがとうございました。
支配人  吉田

【朝食あり】18時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

投稿者さん 2019年10月02日 15:26:09

大変満足しました!

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年10月02日 19:05:41

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお寛ぎいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミへのご投稿を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月02日 14:26:10

小学生の娘二人と、オービィ横浜に朝一番で行くために宿泊しました。
駅から近く(ホテルの入り口が少し分かりにくかったですが。)
スーパーやコンビニも目の前にあり、またホテル前から近隣のスパの送迎バスも出ており、当初、横浜駅周辺のホテルと迷ったのですが、十分に楽しませていただきました。

フロントの方の対応も、とても感じ良く、お部屋も大変綺麗でした。

また横浜観光の際にはお世話になりたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年08月02日 19:48:21

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは、JR鶴見駅の東口だけでなく京急鶴見駅からも徒歩1分という抜群の立地にあり、他のお客様からもご好評をいただいております。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、
お近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い致します。

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
【○禁煙○シングル2名利用【ベッド1台・ベッド幅140cm】】

じじい7さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

じじい7さん [50代/男性] 2019年07月28日 20:30:38

入口がよくわからなかった

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年07月29日 04:42:50

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご到着の際にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を参考にさせて頂きながら、より満足していただけるサービス、今後の施設作りに努めて参りたいと思います。 また横浜方面にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけると幸いにございます。

【部屋タイプおまかせ○禁煙○】

あとむ1111さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

あとむ1111さん [50代/男性] 2019年06月20日 19:43:28

駅近でありながら、リーズナブルで、フロントの対応も良く大変満足でした。チェックインのおしぼりは良いですね。
部屋も綺麗だし、帰りの際の掃除の方の挨拶もさわやかでしたし、こちらまた大変満足でした。
また、利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年06月20日 22:48:54

この度は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

らくてんトラベラーさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

らくてんトラベラーさん [50代/男性] 2019年05月07日 07:07:48

仕事でしたが、初めて利用しました。大型連休中なのに安価だったので、あまり期待しませんでしたが、駅から近く、フロントのご対応もさわやか、部屋も静かで、もう何泊かしたかったです。窓の下の鉄道を眺めることができ、マニアとしても楽しめました。
祝祭日のホテルはあまりいい思い出がないのですが、今回はゆっくりくつろぎました。
また利用したいと思います。
※レストラン。朝食会場は二箇所とも利用しましたが、混雑もなくおいしくいただきました。ただベッカーズさんは朝一番で行くと、前日閉店から掃除をしないようで、床に紙ナプキンやらソーセージやら転がっており、周囲のお客さんも床面を気している様子でした。メッツさんとは関係ないかもしれませんが。。。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年05月07日 14:28:14

ご滞在中快適にお寛ぎいただき大変嬉しく思います。数多くのお褒めのお言葉も
当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にございまして、他のお客様からもご好評いただいております。
またご朝食会場も2ヵ所からお選びいただけ、豊富なセットメニューをご用意しております。レストランの衛生面に関しましては不快なお気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。レストランとホテルフロントでの連携も強化し改善をしてまいります。
これからもお客様にご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。
お忙しい中口コミへのご投稿を賜り、ありがとうございました。支配人 嶋村

【●喫煙●シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

すす2645さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

すす2645さん [40代/男性] 2019年04月02日 09:26:32

よく利用しているが部屋の綺麗さからフロントの対応まで、いまのところ何一つ不満がない。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年04月02日 14:08:35

施設やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
支配人 嶋村

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF★室数限定!!(素泊まり)

投稿者さん 2019年03月30日 18:23:44

2日に渡って近くで予定があった為、とりあえず泊まれればという気持ちで選びました。駅からも近く、部屋もキレイで、ユニットバスは正直あまり好きではないのですが、とてもキレイにしてあったので、躊躇なく入る事が出来ました。朝食も選択肢が多く、満足出来ました。美味しかったです。ただ、時間が6:45からだったので、朝早く出掛けたい人にとってはもう少し早く朝食を取りたいのではと思いました。また近くに用が出来た時には、またぜひ泊まりたいホテルです!

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年03月31日 14:25:42

ご滞在中快適にお寛ぎいただき大変嬉しく思います。
またご朝食会場も2ヵ所からお選びいただけ、抱負なセットメニューをご用意しております。お時間に関しまして大変貴重なご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿を賜り、ありがとうございました。

支配人 嶋村

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF★室数限定!!≪朝食付き≫

nuudelchinさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

nuudelchinさん [80代/男性] 2019年03月17日 20:34:06

立地の良さは何ものにも代えがたい。しかし朝食のパンとデザートに新鮮みが欠けていた。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年03月18日 15:56:55

私どものホテルは、JR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分のところにございます。
また、横浜駅まで10分、横浜中心部まで13分、羽田空港国際線ターミナルへは17分と、レジャーやビジネスに非常に便利と好評頂いております。
ご朝食に関しましてご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見のもと、ご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2019年02月23日 19:02:19

駅近くでとても便利でした
また宿泊したいです

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年02月24日 05:08:46

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは京急鶴見駅、JR鶴見駅どちらも徒歩1分ほどに位置しており、
横浜駅まで10分、東京駅まで30分 羽田空港まで20分と
レジャーにビジネスに便利だと好評を頂いております。
また徒歩圏内にコンビニや飲食店も多数ございます。
お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同さらなるサービスの向上ができるよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、JR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと大変嬉しく思います。
この度は、お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月26日 09:58:59

すべてが良かったです
清潔で駅前ながら防音もしっかりしていて静かでした
お風呂も広く設備も充実していました

あえて要望をだすなら 空調が自分で細かく設定できればいいなと思ったくらいです

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年01月26日 13:51:56

お褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。しかしながらお部屋の空調設備ご満足頂けなかった事、大変心苦しく思っております。
今後も当ホテルにご宿泊の機会があった際、お部屋の温度にご要望があればお気軽にホテルスタッフにお申し付け下さいませ。
お客様の貴重なご意見を励みに今後ともスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年01月06日 14:03:46

2019/1/2から4泊しました。

フロントの方々が笑顔で迎えてくれ とても丁寧でした。
対応も良かったです

駅近くにはスーパーやドラックストアもあり便利でした

換気大好きな私にとったら
部屋の窓が開いたらとても
良かったですが
お部屋はキレイで満足してます

また。関東に来る際は
利用させて頂きたいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年01月06日 18:24:11

また周辺に多数の飲食店やコンビニ、ドラッグストア等があり、大変便利とお褒めの言葉をいただいております。
フロントスタッフへのお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後ともスタッフ一同サービスの向上ができるよう努めてまいります。
お部屋の窓に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。セキュリティ上、通常は施錠しておりますが、フロントスタッフ同行にて窓鍵の貸出も行っています。またご宿泊いただいた際にご希望がございましたらフロントスタッフにお声掛けくださいますと幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月09日 18:53:31

駅からすぐなので、迷わずアクセスできました。
周りも飲食店やコンビニ、ドラッグストア等あるので困ることもなさそうですね!
チェックイン、チェックアウト時もとっても気持ちの良い対応をしていただき、ここに泊まってよかったなぁと思いました。
お部屋、お風呂もとても清潔感があり過ごしやすかったです。
また機会があった時はお世話になりたいです!

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年11月10日 12:44:32

この度は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や施設につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
私どものホテルは、JR鶴見駅の東口だけでなく京急鶴見駅からも徒歩1分という抜群の立地にございます。また、お客様が仰るように駅周辺には、飲食店やコンビニエンスストアが数多くあるため大変便利と他のお客様からもご好評いただいております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【部屋タイプおまかせ○禁煙○】