JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

marsan-tさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

marsan-tさん [50代/男性] 2020年10月03日 09:14:27

駅近く、部屋も広くゆったり過ごせました。
ユニットバスですが、中は広々トイレとの距離もあり、バスタブもゆったり、また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年10月04日 09:43:21

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どものホテルは、JR鶴見駅の東口だけでなく京急鶴見駅からも徒歩1分という抜群の立地にあり、他のお客様からもご好評をいただいております。
バスルームにつきましてご満足いただき、滞在中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも快適な空間が提供できます様に努めて参りますので お近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださると幸いでございます。
支配人 吉田

【楽天トラベルセール】10%OFF★室数限定!!≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年08月08日 17:15:06

大変綺麗なホテルで
フロントでの対応も素晴らしく
とても気持ちよく宿泊できました。
普段はお値段高く宿泊できませんがGoToトラベルキャンペーンに
乗じて安く宿泊できました。
普段からもう少し安価であれば出張の度に毎回利用したいと思えるホテルでした。
ありがとうござました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年08月08日 18:10:19

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお寛ぎいただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
当館は最寄り駅のJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と好立地にございますので数多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。

これからもより一層ご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

あぱるかさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

あぱるかさん [30代/女性] 2020年07月24日 22:33:02

7/22-24の2泊お世話になりました。
リモート作業があったため一人になりたく泊まらせていただきました。
コロナ禍の中、様々な配慮をされていて安心して泊まることが出来ました。

朝食ありプランはパン屋さんを利用させていただきましたが、パンが美味しくて本当におすすめです。
アメニティはフロントと同じフロア(3F)の一角に陳列されていて、部屋には歯ブラシとボディータオルが置いてあったので、基礎化粧や髭剃り、入浴剤(種類が豊富!!)、お茶はセルフで選べるのなんだか良かったです。
丁寧な対応をいただいて本当にありがとうございました。また、利用させていただきます!!

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年07月25日 13:19:03

この度は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 私どものホテルでは朝食会場を二ヶ所ご用意しており、お客様の好みにあわせてお選びいただけるように準備しております。次回ご利用いただく際には、こちらも併せてご検討いただけますと幸いです。
今後もより一層ご満足頂ける空間をご提供していく為に精進して参ります。
お近くにお越しの際はぜひ、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。

支配人 吉田

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪

投稿者さん 2020年02月26日 23:36:54

チェックイン時に暖かいおしぼりを手渡され,ホッと癒されました。
2つベットの部屋を選ぶ選択がなく,部屋タイプおまかせプランで申し込みをしました。ベッドは別々にしたいと申し出たところ,快く快諾してくださりセミダブル2つの広い部屋にしていただけて快適に過ごせました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年02月27日 07:39:18

いつもJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また接客についてのお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでご用意しておりますおまかせプランでは
チェックインの際にお部屋のタイプを私共で決めさせていただき、ご案内させていただいております。
今回はご事情をお伺いし、お部屋タイプの変更を承まわらせていただきましたが
通常でございますとお客様でのお部屋タイプのご指定が出来かねてしまいます。
ご理解いただけますよう伏してお願い申し上げます。

これからも快適な空間が提供できます様に努めて参りますので
お近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い申し上げます。

支配人 吉田

【朝食なし】お部屋タイプはチェックイン時のお楽しみ!おまかせプラン★禁煙2名利用★
【部屋タイプおまかせ〇禁煙2名利用〇】

投稿者さん 2020年02月12日 21:13:00

部屋がとても綺麗でした。
線路に近いのに全く音がしませんでした。(6階の部屋)
とても静かに眠ることが出来ました。
部屋のお茶は粉の緑茶とほうじ茶がありましたが
ティーバックのお茶や紅茶があると良かったです。
朝食は1階のベッカーズで食べましたが、内容も丁度良く
美味しかったです。コーヒーのおかわりがあったので嬉しかったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年02月12日 23:03:45

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
施設や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルはJR鶴見駅から徒歩1分の立地にあるため、お部屋から電車をご覧いただくこともできますが、線路側のお部屋でも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の窓は二重構造になっております。
また、ティーバッグのお紅茶は3階フロントに何種類かご用意をしておりましたが、案内が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

支配人 吉田

【朝食あり】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

投稿者さん 2020年02月11日 16:01:42

夜遅くのチェックイン、早朝のチェックアウトでしたが、どちらも変わらずとても感じよく迎えて下さいました。2月夜だったのでとても寒かったのですが、チェックイン時に温かいおしぼりを下さりとても嬉しかったです。
京急鶴見駅にも徒歩ですぐ着くし、お値段も安くありがたかったです。室内も綺麗で明るく良かったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年02月11日 18:01:07

また、スタッフへのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉田

【朝食なし】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン
【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

しがっ子ママさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

しがっ子ママさん [60代/女性] 2020年01月28日 21:44:00

駅からも近くコンビニも近くにありとても便利でした。バスタブが広く足を伸ばす事ができて疲れがとれました。ベットサイズも大きくゆったりと眠れました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年01月29日 12:44:10

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にございます。また、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も充実しており大変便利とのお声をいただいております。
また、シングルの客室は16平米と通常のビジネスホテルよりも広めの作りとなっており、お客様にゆったりお寛ぎいただけるようご用意しております。バスルームやベッドにつきましてもご満足いただき、滞在中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。

【●喫煙●シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

このはっち1101さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

このはっち1101さん [40代/男性] 2019年12月20日 20:56:29

駅近で部屋もお風呂も綺麗で満足してます。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年12月21日 06:35:36

私どものホテルはJR鶴見駅の東口だけでなく京急鶴見駅からも徒歩1分という抜群の立地にあり、他のお客さまからもご好評をいただいております。
また、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客さまに快適にお過ごしいただけますよう、清掃スタッフとも連携してまいりますので、またの機会がございましたら、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿を賜り、ありがとうございました。

【朝食あり】1,000円分の便利なQUOカード付き
【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

このはっち1101さん [40代/男性] 2019年12月20日 20:55:05

部屋は綺麗で広々して良かったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年12月21日 06:26:07

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在におきまして、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客さまにご満足いただけますよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2019年11月18日 13:48:55

部屋の懐中電灯が点きにくかったことを除いては、とても居心地のよいホテルでした。スタッフの皆さんも明るく礼儀正しい。チェックアウトの際、部屋にアクセサリーを忘れてしまったのですが、その時対応してくださった方もとても親切でありがたかったです。その節はお世話になりました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年11月18日 18:13:17

お部屋の設備に関しまして、ご不快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。
またご滞在中にご不便お掛けしたにも関わらず、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【○禁煙○ツイン【21平米・ベッド幅110cm×2台】】

yu-nagi2008さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

yu-nagi2008さん [50代/女性] 2019年10月09日 18:09:31

大黒埠頭への出張の度にお世話になっております。もう横浜ではこちら以外のホテルには泊まりたくないほど気に入っております。今回もフロントの対応、お部屋の清潔さなど申し分なく快適に過ごさせていただきました。
ただ、今回はひとつだけ残念なことがありました。朝食会場のベッカーズさんでの出来事です。オープンと同時に入店したのですが、なぜかフロアに清掃道具が放置されたままでした。テーブルには雑巾、床にはバケツ・・・。汚れたバケツが視界に入ったままの朝食は不快でした。
ホテルとは別の施設だと思うのですが、いつもはとても美味しくいただけていたのでちょっと苦言を・・・。ごめんなさい。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年10月11日 17:40:12

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお寛ぎいただき大変嬉しく思います。
レストランとホテルフロントでの連携も強化し改善を尽くしてまいります。
お忙しい中口コミご投稿を賜り、ありがとうございました。
支配人  吉田

【朝食あり】18時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

投稿者さん 2019年08月01日 18:59:16

間違えて喫煙で予約してしまったのですが、すぐに禁煙の部屋に変えていただけました。
部屋も思った以上に広く、浴槽が足が延ばせるほど広くて良かったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年08月01日 19:28:21

ご滞在中快適にお過ごしいただき大変嬉しく思います。
当館のシングルの客室は16平米と通常のビジネスホテルよりも比較的広めの作りとなっており、お客様にゆったりお寛ぎいただけるようご用意しております。
また、喫煙や禁煙部屋のお振り替えはお部屋の空きがございましたら、ご案内しております。お部屋の空きがない場合でも事前にご要望いただけますと消臭対応も行っておりますので、ご連絡いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月21日 02:37:27

今まで泊まったビジネスの中では部屋が少し広めです。
お風呂も足を伸ばせるくらい広かったし、ベットも1人ではもったいないくらいゆとりがあったし、ビジネスホテル特有の窮屈感は全くありませんでした。
お掃除も行き届いていてとても綺麗でした。

ただ、ボディスポンジが部屋になくて、持参しなかった事を悔みました。

しかし帰宅後になんとなくクチコミ見てたらフロントに言えばアメニティが貰えるらしいと言うことが分かり、それがチェックインと際に分からないところがマイナスかなって思いました。

ただし、それ以外全て文句なしで、また機会があったら何かと宿泊したい素敵なホテルです!

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年06月21日 14:02:03

この度は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくり快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
シングルルームのベッドサイズですが、140cm幅のセミダブルサイズのベッドをご用意しております。大人のお客様が2名様でご予約いただけるお部屋ですので、1名様ですとゆったりお過ごしいただけるかと思います。また、客室清掃に関してもお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ボディスポンジですが、申し訳ございませんが、わたくしどもはご用意がございません。ボディスポンジはございませんが、全客室のバスルームには体洗い用としてウォッシャブルタオルをご用意しております。
フェイスタオルとは生地が異なりますが、大きさが一緒なので、分かりにくかったと存じます。大変失礼いたしました。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

あとむ1111さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

あとむ1111さん [50代/男性] 2019年06月20日 19:43:28

駅近でありながら、リーズナブルで、フロントの対応も良く大変満足でした。チェックインのおしぼりは良いですね。
部屋も綺麗だし、帰りの際の掃除の方の挨拶もさわやかでしたし、こちらまた大変満足でした。
また、利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年06月20日 22:48:54

【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

らくてんトラベラーさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

らくてんトラベラーさん [50代/男性] 2019年05月07日 07:07:48

仕事でしたが、初めて利用しました。大型連休中なのに安価だったので、あまり期待しませんでしたが、駅から近く、フロントのご対応もさわやか、部屋も静かで、もう何泊かしたかったです。窓の下の鉄道を眺めることができ、マニアとしても楽しめました。
祝祭日のホテルはあまりいい思い出がないのですが、今回はゆっくりくつろぎました。
また利用したいと思います。
※レストラン。朝食会場は二箇所とも利用しましたが、混雑もなくおいしくいただきました。ただベッカーズさんは朝一番で行くと、前日閉店から掃除をしないようで、床に紙ナプキンやらソーセージやら転がっており、周囲のお客さんも床面を気している様子でした。メッツさんとは関係ないかもしれませんが。。。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年05月07日 14:28:14

ご滞在中快適にお寛ぎいただき大変嬉しく思います。数多くのお褒めのお言葉も
当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にございまして、他のお客様からもご好評いただいております。
またご朝食会場も2ヵ所からお選びいただけ、豊富なセットメニューをご用意しております。レストランの衛生面に関しましては不快なお気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。レストランとホテルフロントでの連携も強化し改善をしてまいります。
これからもお客様にご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。
お忙しい中口コミへのご投稿を賜り、ありがとうございました。支配人 嶋村

【●喫煙●シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

仙台太郎左衛門さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

仙台太郎左衛門さん [60代/男性] 2019年04月07日 19:03:54

前回指摘したインターネットの回線速度はストレスを感じない速度に改善されていて満足でした。しかし、部屋のテレビが最悪でした。バリアフリーの部屋なのに前回宿泊時まで字幕が標示されるテレビだったのに表示不能。リモコンにも字幕のボタンもありません。障害者差別解消法が施行され障害者に対し合理的な配慮を求められているのに残念です。今時画質も悪く字幕が表示されないテレビなんて考えられません。これからも利用するので改善を希望します。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年04月15日 12:04:28

この度はJR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご滞在中、インターネットの回線速度におきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、テレビリモコンの件につきましてはご不快の念をお掛けし、大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。先日、全客室のテレビを交換させていただきましたが、あいにくホテルの設定上字幕モードに切り替えができないようになっております。何卒ご理解ご了承の程お願い申し上げます。
これに懲りずまたの機会があった際は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸甚でございます。
支配人 嶋村

【●喫煙●ユニバーサルツイン【32平米ベッド120cm×2台】】

すす2645さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

すす2645さん [40代/男性] 2019年04月02日 09:26:32

よく利用しているが部屋の綺麗さからフロントの対応まで、いまのところ何一つ不満がない。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年04月02日 14:08:35

施設やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
支配人 嶋村

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF★室数限定!!(素泊まり)
【○禁煙○シングル2名利用【ベッド1台・ベッド幅140cm】】

1000kVさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2019年03月04日 19:03:45

落ち着いた雰囲気の部屋で、部屋の広さ、バスタブ(ユニットバス)の広さ、とてもいいと思います
駅に隣接しており、コンビニや飲食店も近隣にあり便利です
価格の変動幅が大きいところ以外は”OK”です、

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年03月04日 22:08:18

ご滞在中快適にお寛ぎいただき大変嬉しく思います。
設備に関しましてもお褒めのコメントをいただき大変嬉しく拝見いたしました。

支配人 嶋村

≪JR東日本ホテルメッツ 札幌 開業記念≫【朝食なし】20時チェックインのショートステイ

投稿者さん 2019年02月23日 19:02:19

駅近くでとても便利でした
また宿泊したいです

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年02月24日 05:08:46

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは京急鶴見駅、JR鶴見駅どちらも徒歩1分ほどに位置しており、
横浜駅まで10分、東京駅まで30分 羽田空港まで20分と
レジャーにビジネスに便利だと好評を頂いております。
また徒歩圏内にコンビニや飲食店も多数ございます。
お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同さらなるサービスの向上ができるよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、JR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと大変嬉しく思います。
この度は、お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月26日 09:58:59

すべてが良かったです
清潔で駅前ながら防音もしっかりしていて静かでした
お風呂も広く設備も充実していました

あえて要望をだすなら 空調が自分で細かく設定できればいいなと思ったくらいです

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年01月26日 13:51:56

お褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。しかしながらお部屋の空調設備ご満足頂けなかった事、大変心苦しく思っております。
今後も当ホテルにご宿泊の機会があった際、お部屋の温度にご要望があればお気軽にホテルスタッフにお申し付け下さいませ。
お客様の貴重なご意見を励みに今後ともスタッフ一同精進して参ります。