JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

としTHさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

としTHさん [50代/男性] 2011年01月22日 16:03:48

駅近くでとても便利です。機会があればまた利用します。7

2011年01月
    JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年01月29日 18:14:51

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    羽田や川崎方面や、横浜・みなとみらい方面もアクセスが
    抜群であり、ホテルはJR鶴見駅東口隣となりますので、
    その部分もご好評頂いております。
    是非、次回もメッツ横浜鶴見にお越し下さいませ。

トラッピー0930さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

トラッピー0930さん [40代/男性] 2011年01月21日 12:27:00

新しく清潔で快適でした。また利用させていただきたいと思います。

2010年12月
    JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年01月21日 16:49:29

ビジネスシーンでのご利用とのことで、快適にお過ごし出来ましたでしょうか。
    次回も変わらぬ館内・室内を保ち同様の印象をお持ち頂けるよう精進して参ります。
    またのご利用、お待ち申し上げております。

【シングル禁煙】

BLIND STYLEさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

BLIND STYLEさん [30代/男性] 2011年01月19日 14:05:53

1月16日に宿泊しました。室内も綺麗でとても良かったです。また、スタッフの対応も大変良かったです。また利用したいと思います。

2011年01月
    JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年01月21日 16:46:29

ご投稿頂きありがとうございます。
    お褒めのお声に満足せず、今後も清潔感や綺麗さを保ち、
    またスタッフの応対も甘んじることなく精進して参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル喫煙】

fujis_sunさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

fujis_sunさん [40代/男性] 2011年01月19日 13:02:59

部屋・設備はめちゃめちゃ良いし、周囲の環境も最高です。
    無料の食事については”ベッカ~ズ”というハンバ~ガ~屋さんのメニュ~
    の中からの選択になるのですが、年齢的にも和食が欲しい所です。

2011年01月
    JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年01月21日 19:18:34

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    ホテルも含めたシークレインという商業施設ですが、現在広場を造っており駅前の環境も変わっていきます。
    機会がありましたら鶴見の変化を感じてくださいませ。

【シングル禁煙】

Goriyakukunさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

Goriyakukunさん [40代/男性] 2011年01月17日 12:33:01

部屋全体がシックな基調で統一されておりオープン間もないこともあり満足です。朝食は1階のベッカーズ(ハンバーガー&サンドイッチチェーン店)です。和食を選べないので朝食は和食!という方は「朝食付き」にしない方が良いでしょう。バイキング形式にしてほしいですね。

2011年01月
    JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年04月18日 17:02:08

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございました。朝食に関する貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。皆さまかたの多くの声を参考に精進して参りますので引き続きホテルメッツ横浜鶴見をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。支配人

【最大30%OFF】Webべーシックプラン

投稿者さん 2011年01月17日 12:01:29

駅から近い上に、広くてきれいな部屋で満足しました。携帯電話やiPodの充電器などを備えているところも、非常に便利でした。

2011年01月
    JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年01月21日 16:25:56

客室の備品は、快適にお過ごしできるよう配慮し
    お客様をお待ちしております。充電器類もその一環です。
    今後のビジネスシーンやレジャーシーンに合わせ、客室環境も整えて参ります。
    それでは、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月15日 21:13:49

駅隣接で部屋も新しくきれいで気持ちよく利用できました

2011年01月
    JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年01月21日 16:21:11

また、ご投稿頂きまして大変嬉しく思います。
    機会がございましたら、次回もぜひホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年01月15日 21:12:39

駅隣接で部屋も新しくきれいで気持ちよく利用できました

2011年01月
    JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年01月21日 16:20:34

また、ご投稿頂きまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2011年01月15日 17:25:44

駅からすぐで、とても便利でした。1Fにコーヒーショップがあって、そこでの朝食ですが、朝食メニューも良かったし、禁煙・喫煙席があり、とても気に入りました。
    次も利用したなと思っています。ただ、今回は10室限定プランで行けましたが、次はプランの料金が気になりますけど・・・。

2010年11月
    JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年01月21日 16:20:03

また、ご投稿頂きありがとうございます。
    10室限定の開業記念プランは1月末までとなりますが、
    それ以降もお得なプランをご用意しておりますので、ご希望に合ったプランをお選び頂き、
    今後もホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂ければ幸いでございます。
    それでは、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル喫煙】

投稿者さん 2011年01月14日 22:44:46

出来たばかりの新しいホテルに安く泊まれてラッキーでした。また、泊まりたいな。

2010年12月
    JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年01月21日 16:18:45

今後もお得なプランや特典付のプラン等を作成し、ご案内して参りますので、
    次回もホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年01月14日 22:40:12

開業記念プランに家族で安く泊まれました。駐車場の割引が有るといいな!家族も喜んでいました。

2010年12月
    JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年01月21日 16:16:59

またご投稿頂きまして大変嬉しく思います。
    駐車場料金に関してですが、只今検討しておりますので今しばらくお待ち下さいませ。
    それでは、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月14日 21:40:40

先日はお世話になりました。滞在中娘が熱を出しまして 体温計や近くの病院など探していただき本当にに助かりました。ありがとうございます。

ツイン禁煙

2011年01月
    JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年01月21日 16:15:15

またご投稿頂き大変嬉しく思います。
    その後お嬢様の体調はいかがでしょうか?
    私共は常々お客様がお困りの際は、お手伝いさせて頂きたく思っております。
    何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    それでは、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【ツイン禁煙】

T.Goto0122さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

T.Goto0122さん [40代/男性] 2011年01月14日 02:28:21

年末のイルミネーション目当てで宿泊。東京と横浜の両方にアクセスが良い好立地で、移動もJR一本。電車を下りたら直ぐに部屋で休めるので、疲れ知らずで行動範囲が広がり、旅行が楽しめました。朝食は一階のベッカーズで選べるプレートセットが意外に得点高いです。室内のTVも最新液晶テレビで、鑑賞レベルで楽しめました。

2010年12月
    JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年01月21日 16:14:26

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    鶴見は東京方面・横浜方面共に有名な観光地までのアクセスが抜群でございます。
    ホームページ内でも様々なスポットをご案内しておりますので、宜しければご覧下さいませ。また、当ホテルではビデオ・オン・デマンドの見放題プランもございます。150タイトルもの映画などが無料で見放題となっております。
    液晶テレビを更にお楽しみ頂けるプランかと思いますので、またの機会にぜひご利用下さいませ。
    それでは、次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月12日 22:39:18

東京、横浜に用事があって泊まりました。
    車がとめられ、駅近くという条件を満たしていたので、初めて利用したのですが、
    スタッフの方も親切丁寧で、コーヒーのサービス、セキュリティー面も安心で
    何より綺麗で、清潔なのがとても気持ちよかったです。
    主人も母もこんな綺麗なところに安く泊まれてうれしい!ととても喜んでくれました。
    朝食も美味しくボリュームもあり、満足でした。
    出かけることが多く、今までたくさんのホテルに泊まってきましたが、こちらのホテルは
    お気に入りの一つになりました。横浜方面には友人も多いので
    遊びに来た時の常宿にしたいと思います。

2011年01月
    JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年01月21日 16:13:17

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
    鶴見の立地として、東京方面や横浜方面にご用のある方には便利、というお声はありがたく思います。これからもごひいき頂ければ幸いでございます。
    それでは、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月10日 14:30:29

飲み物の販売機が宿泊階にもあったら良かったと思います。
    部屋はグレードアップしたと言われましたが、空間に余裕があってくつろげました。

ツイン喫煙

2011年01月
    JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年01月10日 18:30:07

自動販売機に関しまして、貴重なご意見を頂き、
    今後もお客様がごゆっくり快適にご滞在頂ける
    空間をご提供できる様、更なるサービス向上に
    努めて参ります。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【ツイン喫煙】

投稿者さん 2011年01月08日 11:40:36

毎度のことですが立地は抜群です。
    ホテルと同じ建物には飲食店やコンビニも有り大変便利です。

季節柄、部屋にある空気清浄機の加湿機能を使おうと思いましたが「水補給」のランプが付きました。水を入れれば良い事ですがちょっと面倒で。衛生上、利用の都度に宿泊者が入れる事になっているのでしょうか? それはそれで理解できますが。

2011年01月
    JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年01月10日 18:11:27

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、空気清浄機に関してですが、当ホテルは
    衛生面の問題でお水を入れずに設置させて頂いて
    おります。 もしご希望でございましたら、
    あらかじめお水を入れておく事も可能ですござい
    ますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月05日 17:48:02

12/31~1/1という忙しい中でのご対応ありがとうございました。
    ただし朝食が混雑してて30分ほど待たされたこと以外は
    便利な立地&11時チェックアウトも嬉しく次回も利用したいと思います。

2010年12月
    JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年01月10日 17:59:31

ご朝食のお時間帯お待たせ致しまして、大変
    申し訳ございませんでした。

お時間帯により混み合う事がございますが、
    正確に且つ迅速な対応を心がけて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル喫煙】

投稿者さん 2011年01月02日 15:23:14

すっごく部屋が綺麗で泊まりやすかったです!また機会があったら泊まりたいと思います☆

セミダブル禁煙

2010年12月
    JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年01月04日 12:17:52

またお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思って
    おります。
    今後共、お客様がゆっくり寛げる空間を提供できる様、更なるサービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月30日 00:52:43

部屋に空気清浄機があるのは喫煙者でも嬉しいです。
    携帯充電器も助かりました。
    部屋もシックな感じで綺麗でとても落ち着きます。
    多少遠くなっても関東で用事があるときは、また利用させてもらいたいと思いました。

1つ我がままを言わせてもらうと空気清浄機の加湿用?のお水が入ってなかったことかな。

でも大変満足で知人にも薦めたいホテルでした。

2010年12月
    JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年01月04日 11:58:17

「大変満足で知人にも薦めたいホテルでした。」
    これ以上のお褒めのお言葉はございません。
    鶴見にお越しの際は、是非またホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きたく思います。

また、空気清浄機に関してですが、当ホテルは
    衛生面の問題でお水を入れずに設置させて頂いて
    おります。 もしご希望でございましたら、
    あらかじめお水を入れておく事も可能ですござい
    ますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月25日 11:56:46

良かったです。

シングル喫煙

2010年12月
    JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年01月04日 10:48:53

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして、
    また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとう
    ございます。
    鶴見にお越しになる機会がございましたら、
    次回もぜひホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さい
    ませ。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。