JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月28日 12:56:40

駅に近いというか駅ビルの隣で便利 ホテルマンの対応も気持ちよかった。
    お部屋も普通の広さで、きれいに掃除されていた。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年09月28日 18:23:13

いつもJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく思います。
    これからも皆様に安心かつ快適にお過ごしいただけるよう、精進して参りますので、
    今後ともJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客さまのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【【日帰りデイユース】○禁煙○シングル】

まさ1551さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

まさ1551さん [40代/男性] 2019年09月03日 21:09:51

駅から近くて、設備がとても綺麗、また泊まりたいです

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年09月04日 09:50:50

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお寛ぎいただき大変嬉しく思います。
    当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にございまして、他のお客様からもご好評いただいております。
    設備に関しましてもお褒めのコメントをいただき大変嬉しく拝見いたしました。
    これからもお客様にご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。
    またお近くにお越しの際はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。

支配人 嶋村

【○禁煙○シングル2名利用【ベッド1台・ベッド幅140cm】】

ゾウさん3725さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

ゾウさん3725さん [50代/男性] 2019年08月13日 16:31:26

駅だったのでうるさいかと思ったが、静かですごしやすかった。朝早く出発したので朝食は取れなかった。
    次回もまた、利用したいと思った。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年08月13日 19:18:38

この度は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。施設に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    当ホテルはJR鶴見駅から徒歩1分程の場所にあり、トレインビューをお楽しみいただけるお部屋もございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう線路側のお部屋の窓は二重構造になっております。
    また朝食につきましては、当ホテルのお食事券は朝食のお時間外でございますと750円分の金券としてお使いいただくこともできます。ご都合に合わせてご利用いただけますと幸いに存じます。
    これからも皆様に安心かつ快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い申し上げます。
    支配人 嶋村

【朝食なし】18時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン
    【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

khsc1183さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

khsc1183さん [50代/男性] 2019年08月02日 17:35:23

鶴見区の出張で利用しました。立地は申し分なく値段設定もリーズナブルでした。
     また機会があれば利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年08月02日 19:50:13

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館の値段にご満足頂けた様で幸いでございます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いに存じます。
    お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月02日 14:26:10

小学生の娘二人と、オービィ横浜に朝一番で行くために宿泊しました。
    駅から近く(ホテルの入り口が少し分かりにくかったですが。)
    スーパーやコンビニも目の前にあり、またホテル前から近隣のスパの送迎バスも出ており、当初、横浜駅周辺のホテルと迷ったのですが、十分に楽しませていただきました。

フロントの方の対応も、とても感じ良く、お部屋も大変綺麗でした。

また横浜観光の際にはお世話になりたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年08月02日 19:48:21

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    私どものホテルは、JR鶴見駅の東口だけでなく京急鶴見駅からも徒歩1分という抜群の立地にあり、他のお客様からもご好評をいただいております。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、
    お近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い致します。

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2019年08月01日 18:59:16

間違えて喫煙で予約してしまったのですが、すぐに禁煙の部屋に変えていただけました。
    部屋も思った以上に広く、浴槽が足が延ばせるほど広くて良かったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年08月01日 19:28:21

ご滞在中快適にお過ごしいただき大変嬉しく思います。
    当館のシングルの客室は16平米と通常のビジネスホテルよりも比較的広めの作りとなっており、お客様にゆったりお寛ぎいただけるようご用意しております。
    また、喫煙や禁煙部屋のお振り替えはお部屋の空きがございましたら、ご案内しております。お部屋の空きがない場合でも事前にご要望いただけますと消臭対応も行っておりますので、ご連絡いただけますと幸いでございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
    【●喫煙●シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

yama1157さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

yama1157さん [50代/男性] 2019年07月31日 21:43:58

駅直結で楽ですね。部屋から電車に乗る乗客の混み具合も分かります(笑)朝食もあれなら下で選んで部屋に持ち込んで食べれるし良いと思います。また泊まりたいホテルです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年08月01日 06:51:30

お部屋からの景色もお楽しみいただけたようで幸いでございます。
    また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルでは、ご朝食会場を2店舗ご用意しておりまして、お好みの店舗をお選びいただき、お持ち帰りでもご利用いただけます。
    お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

じじい7さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

じじい7さん [50代/男性] 2019年07月28日 20:30:38

入口がよくわからなかった

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年07月29日 04:42:50

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご到着の際にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を参考にさせて頂きながら、より満足していただけるサービス、今後の施設作りに努めて参りたいと思います。 また横浜方面にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけると幸いにございます。

支配人 嶋村

【朝食なし】お部屋タイプはチェックイン時のお楽しみ!おまかせプラン★禁煙
    【部屋タイプおまかせ○禁煙○】

annsony3666さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

annsony3666さん [50代/男性] 2019年07月25日 17:41:41

駅の建物と一体で立地条件は、とても良いことから、少し値段が張る…契約駐車場もなし

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年07月25日 18:52:07

今回ご料金にご満足いただけなかったにも関わらず、立地条件に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    私どものホテルは、JR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分の好立地にございます。また、東京駅まで30分、新横浜駅まで20分、横浜駅まで10分と、レジャーやビジネスに非常に便利と好評いただいております。
    提携の駐車場はあいにくございませんが、ご宿泊のお客さまには入庫していただいてから24時間、最大料金1500円でご利用いただける近隣のシークレインという駐車場をご案内しております。
    今後もお客さまにご満足いただけますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いに存じます。
    この度はお忙しい中口コミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

支配人 嶋村

【朝食あり】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

投稿者さん 2019年07月25日 08:49:00

横浜のホテルが高くてダメな場合に寝に帰る場所としてとても便利。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年07月25日 16:36:26

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは京急鶴見駅、JR鶴見駅どちらも徒歩1分ほどに位置しており、横浜駅まで10分、東京駅まで30分 羽田空港まで20分とレジャーにビジネスに便利だと好評を頂いております。
    また徒歩圏内にコンビニや飲食店も多数ございます。
    またお近くにお越しの際は、JR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと大変嬉しく思います。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

Dr.K.G.Kobayashiさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

Dr.K.G.Kobayashiさん [50代/男性] 2019年07月13日 21:22:59

鶴見駅にあまりにも近すぎて入り口が分からず少し迷いました.東口を出たら同じ建物のすぐ右に玄関があり,フロントはエレベーターで3階です.それゆえチェックアウトからすぐに外に出られるわけではないので,駅に近いといっても2~3分の余裕は見ておきましょう.西側の部屋は鶴見線の電車が間近に見えてテツには堪えられませんが,2重窓なので電車の走行音はまったく聞こえませんでした(テツとしては残念).

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年07月14日 13:54:53

当館は、JR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩2~3分の好立地にございます。
    ご出発にご不便お掛けしたにも関わらず、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

支配人 嶋村

【朝食なし】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン
    【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

仙台太郎左衛門さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

仙台太郎左衛門さん [60代/男性] 2019年07月02日 18:11:22

アメニティが以前よりダウングレードしたのが残念。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年07月03日 14:04:30

いつもJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    アメニティに関してでございますが、現在全メッツにてアメニティを統一しております。
    貴重な御意見をいただきありがとうございました。
    お近くにお越しの際は、ご利用いただけますと大変嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    支配人 嶋村

【●喫煙●ユニバーサルツイン【32平米ベッド120cm×2台】】

投稿者さん 2019年06月21日 02:37:27

今まで泊まったビジネスの中では部屋が少し広めです。
    お風呂も足を伸ばせるくらい広かったし、ベットも1人ではもったいないくらいゆとりがあったし、ビジネスホテル特有の窮屈感は全くありませんでした。
    お掃除も行き届いていてとても綺麗でした。

ただ、ボディスポンジが部屋になくて、持参しなかった事を悔みました。

しかし帰宅後になんとなくクチコミ見てたらフロントに言えばアメニティが貰えるらしいと言うことが分かり、それがチェックインと際に分からないところがマイナスかなって思いました。

ただし、それ以外全て文句なしで、また機会があったら何かと宿泊したい素敵なホテルです!

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年06月21日 14:02:03

お部屋ではごゆっくり快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
    シングルルームのベッドサイズですが、140cm幅のセミダブルサイズのベッドをご用意しております。大人のお客様が2名様でご予約いただけるお部屋ですので、1名様ですとゆったりお過ごしいただけるかと思います。また、客室清掃に関してもお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    ボディスポンジですが、申し訳ございませんが、わたくしどもはご用意がございません。ボディスポンジはございませんが、全客室のバスルームには体洗い用としてウォッシャブルタオルをご用意しております。
    フェイスタオルとは生地が異なりますが、大きさが一緒なので、分かりにくかったと存じます。大変失礼いたしました。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

あとむ1111さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

あとむ1111さん [50代/男性] 2019年06月20日 19:43:28

駅近でありながら、リーズナブルで、フロントの対応も良く大変満足でした。チェックインのおしぼりは良いですね。
    部屋も綺麗だし、帰りの際の掃除の方の挨拶もさわやかでしたし、こちらまた大変満足でした。
    また、利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年06月20日 22:48:54

投稿者さん 2019年06月06日 12:10:05

大黒埠頭への出張のため利用しました。
    まずはフロントの若い女性の方の対応が素晴らしかった!笑顔も言葉使いも申し分ありません。とてもしっかりと教育されているんだなと感じました。
    お部屋も一人で泊まるにはもったいないくらいのベッドです。バスタブも大きく脚を伸ばして浸かれるのが有難かったです。朝食もメニューが多く、朝から楽しめました。
    チェックアウト時に領収書を貰うのをうっかり忘れてしまったのですが、後日会社まで郵送していただき事なきを得ました。
    また出張の際にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年06月06日 14:27:53

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。お部屋のバスタブや朝食会場でもごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。

【●喫煙●シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

kyo884さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

kyo884さん [60代/男性] 2019年05月22日 15:56:37

駅に近く、よく利用させていただいてます。
    駅前だけにレストランも多くあり、またコンビニも至近距離です。

部屋はとても清潔で快適でした。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年05月22日 18:50:09

いつもJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお寛ぎいただき大変嬉しく思います。また施設につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました
    当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にございます。また、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も充実しており大変便利とのお声をいただいております。

【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

ファルOKさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

ファルOKさん [60代/男性] 2019年05月19日 18:20:36

部屋の清掃無しとのことだったが、風呂の清掃くらいは衛生面からやるだろうと思っていた。しかしそれもなく、衛生上いかがなものかと思います。
    このプランには気をつけて。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年05月20日 17:55:24

この度は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご不便とご不快なお気持ちを抱かせてしまい申し訳ございません。
    今回、簡易清掃のご宿泊プランにてご予約を承りましたが、ご指摘いただきました点に関して、ご報告や共有作業をさせていただきました。
    なお、全てのご宿泊プランにおきまして、清掃に入らないお日にちが3日連続になりますと、4日目にはご清掃を「必ず実施」させていただいております。予めご承知おきくだされば幸いに存じます。
    ただ、今回はご満足いただけるご宿泊ではなかったことを真摯に受け止め、今後一層改善作業を実施させていただきます。
    またの機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年05月10日 13:40:46

アメニティにクレンジング・化粧水・乳液があれば言うことなしでした。部屋はベットも広くて空気清浄機もありフロントにコーヒーサーバーあるのも良かったです。チェックイン時のおしぼりのサービスも良いと思いました。チェックアウト後も荷物を預かってくれて助かりました。駅ビルに隣接しているので便利です。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年05月10日 16:40:42

クレンジング・化粧水・乳液などのアメニティはフロントにご用意がございますのでお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。今回はご案内を失念しており、大変申し訳ございませんでした。
    施設やサービスに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。私どものホテルはシングルのお部屋は広さ16平米と通常のビジネスホテルよりも広めの作りとなっており、お客様にゆったりおくつろぎいただけるようご用意しております。また私どものホテルは、JR鶴見駅の東口だけでなく京急鶴見駅からも徒歩1分という抜群の立地にあり、他のお客さまからもご好評をいただいております。

【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

らくてんトラベラーさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

らくてんトラベラーさん [50代/男性] 2019年05月07日 07:07:48

仕事でしたが、初めて利用しました。大型連休中なのに安価だったので、あまり期待しませんでしたが、駅から近く、フロントのご対応もさわやか、部屋も静かで、もう何泊かしたかったです。窓の下の鉄道を眺めることができ、マニアとしても楽しめました。
    祝祭日のホテルはあまりいい思い出がないのですが、今回はゆっくりくつろぎました。
    また利用したいと思います。
    ※レストラン。朝食会場は二箇所とも利用しましたが、混雑もなくおいしくいただきました。ただベッカーズさんは朝一番で行くと、前日閉店から掃除をしないようで、床に紙ナプキンやらソーセージやら転がっており、周囲のお客さんも床面を気している様子でした。メッツさんとは関係ないかもしれませんが。。。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年05月07日 14:28:14

ご滞在中快適にお寛ぎいただき大変嬉しく思います。数多くのお褒めのお言葉も
    またご朝食会場も2ヵ所からお選びいただけ、豊富なセットメニューをご用意しております。レストランの衛生面に関しましては不快なお気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。レストランとホテルフロントでの連携も強化し改善をしてまいります。
    お忙しい中口コミへのご投稿を賜り、ありがとうございました。支配人 嶋村

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪

投稿者さん 2019年05月03日 10:24:52

立地もよく、スタッフの方々もいつも感じが良く気持ちよく利用させていただいています。

希望を言わせていただければ、ルームにハンドタオルを置いていただければ助かります。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年05月04日 12:41:53

私どものホテルは、JR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分のところにございます。
    また、横浜駅まで10分、横浜中心部まで13分、羽田空港国際線ターミナルへは17分と、レジャーやビジネスに非常に便利と好評頂いております。
    お部屋のハンドタオルに関しましてご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。
    お客様の貴重なご意見のもと、ご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。