JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月03日 10:24:52

立地もよく、スタッフの方々もいつも感じが良く気持ちよく利用させていただいています。

希望を言わせていただければ、ルームにハンドタオルを置いていただければ助かります。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年05月04日 12:41:53

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    私どものホテルは、JR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分のところにございます。
    また、横浜駅まで10分、横浜中心部まで13分、羽田空港国際線ターミナルへは17分と、レジャーやビジネスに非常に便利と好評頂いております。
    お部屋のハンドタオルに関しましてご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。
    お客様の貴重なご意見のもと、ご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
    またお近くにお越しの際はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。

【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

仙台太郎左衛門さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

仙台太郎左衛門さん [60代/男性] 2019年04月07日 19:03:54

前回指摘したインターネットの回線速度はストレスを感じない速度に改善されていて満足でした。しかし、部屋のテレビが最悪でした。バリアフリーの部屋なのに前回宿泊時まで字幕が標示されるテレビだったのに表示不能。リモコンにも字幕のボタンもありません。障害者差別解消法が施行され障害者に対し合理的な配慮を求められているのに残念です。今時画質も悪く字幕が表示されないテレビなんて考えられません。これからも利用するので改善を希望します。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年04月15日 12:04:28

この度はJR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またご滞在中、インターネットの回線速度におきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    しかしながら、テレビリモコンの件につきましてはご不快の念をお掛けし、大変心苦しく思っております。
    誠に申し訳ございませんでした。先日、全客室のテレビを交換させていただきましたが、あいにくホテルの設定上字幕モードに切り替えができないようになっております。何卒ご理解ご了承の程お願い申し上げます。
    これに懲りずまたの機会があった際は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸甚でございます。
    支配人 嶋村

【●喫煙●ユニバーサルツイン【32平米ベッド120cm×2台】】

すす2645さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

すす2645さん [40代/男性] 2019年04月02日 09:26:32

よく利用しているが部屋の綺麗さからフロントの対応まで、いまのところ何一つ不満がない。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年04月02日 14:08:35

この度は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施設やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    私どものホテルは、JR鶴見駅の東口だけでなく京急鶴見駅からも徒歩1分という抜群の立地にあり、他のお客様からもご好評をいただいております。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
    支配人 嶋村

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF★室数限定!!(素泊まり)
    【○禁煙○シングル2名利用【ベッド1台・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2019年03月30日 18:23:44

2日に渡って近くで予定があった為、とりあえず泊まれればという気持ちで選びました。駅からも近く、部屋もキレイで、ユニットバスは正直あまり好きではないのですが、とてもキレイにしてあったので、躊躇なく入る事が出来ました。朝食も選択肢が多く、満足出来ました。美味しかったです。ただ、時間が6:45からだったので、朝早く出掛けたい人にとってはもう少し早く朝食を取りたいのではと思いました。また近くに用が出来た時には、またぜひ泊まりたいホテルです!

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年03月31日 14:25:42

ご滞在中快適にお寛ぎいただき大変嬉しく思います。
    当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にございまして、他のお客様からもご好評いただいております。
    またご朝食会場も2ヵ所からお選びいただけ、抱負なセットメニューをご用意しております。お時間に関しまして大変貴重なご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。

支配人 嶋村

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF★室数限定!!≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年03月18日 16:07:22

東京・横浜観光で丁度良い立地と手頃な料金で決めましたが正解でした。羽田からは直通ですし、どこに行くにもアクセスが良いですね。
    入口が見つかりにくいのが気になりましたが、ホテルは新しく清潔で、受付の対応も好印象でした。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年03月18日 19:13:50

当館は、JR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分の好立地にございます。
    また羽田空港国際線ターミナルへは17分、横浜駅まで10分、東京駅まで30分と、レジャーやビジネスに非常に便利と好評頂いております。
    またご到着にご不便お掛けしたにも関わらず、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

支配人 嶋村

nuudelchinさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

nuudelchinさん [80代/男性] 2019年03月17日 20:34:06

立地の良さは何ものにも代えがたい。しかし朝食のパンとデザートに新鮮みが欠けていた。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年03月18日 15:56:55

ご朝食に関しましてご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。

【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

1000kVさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2019年03月04日 19:03:45

落ち着いた雰囲気の部屋で、部屋の広さ、バスタブ(ユニットバス)の広さ、とてもいいと思います
    駅に隣接しており、コンビニや飲食店も近隣にあり便利です
    価格の変動幅が大きいところ以外は”OK”です、

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年03月04日 22:08:18

ご滞在中快適にお寛ぎいただき大変嬉しく思います。
    当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にございます。また、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も充実しており大変便利とのお声をいただいております。
    設備に関しましてもお褒めのコメントをいただき大変嬉しく拝見いたしました。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

支配人 嶋村

≪JR東日本ホテルメッツ 札幌 開業記念≫【朝食なし】20時チェックインのショートステイ

投稿者さん 2019年02月23日 19:02:19

駅近くでとても便利でした
    また宿泊したいです

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年02月24日 05:08:46

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは京急鶴見駅、JR鶴見駅どちらも徒歩1分ほどに位置しており、
    横浜駅まで10分、東京駅まで30分 羽田空港まで20分と
    レジャーにビジネスに便利だと好評を頂いております。
    また徒歩圏内にコンビニや飲食店も多数ございます。
    お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同さらなるサービスの向上ができるよう努めてまいります。
    またお近くにお越しの際は、JR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと大変嬉しく思います。
    この度は、お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月20日 22:41:46

早朝から近辺で仕事でしたため、宿泊しました。2回目か3回目だと思います。
    奇麗なホテルで、フロントの対応も素晴らしいですし、WiFiも完備されてて
    ビジネスユースに最適です。

またよろしくお願いいたします。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年02月21日 06:13:26

スタッフの対応や施設につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。お客様に快適に過ごしていただくことができ、私どももとても嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年02月11日 14:13:29

体洗うスポンジやナイロンタオルがあると嬉しい。
    食事は少なく感じた。朝ごはんはしっかり食べて行きたい。
    部屋もキレイで、とても便利でした。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年02月11日 16:08:37

お褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。お部屋のアメニティにおきまして大変貴重なご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。
    また朝食に関しましてはご満足頂けなかったことお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を励みに今後ともスタッフ一同精進して参ります。

支配人 嶋村

≪JR東日本ホテルメッツ 札幌 開業記念≫【朝食あり】20時チェックインのショートステイ

投稿者さん 2019年01月29日 20:23:28

部屋もバスルームも広く、快適に過ごすことができました。また、朝食の選択肢が多く、満足できました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年01月29日 21:26:49

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただき誠にあちがとうございます。
    たくさんのお褒めお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、お近くにお越しの際は私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2019年01月26日 09:58:59

すべてが良かったです
    清潔で駅前ながら防音もしっかりしていて静かでした
    お風呂も広く設備も充実していました

あえて要望をだすなら 空調が自分で細かく設定できればいいなと思ったくらいです

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年01月26日 13:51:56

お褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。しかしながらお部屋の空調設備ご満足頂けなかった事、大変心苦しく思っております。
    今後も当ホテルにご宿泊の機会があった際、お部屋の温度にご要望があればお気軽にホテルスタッフにお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2019年01月21日 19:29:46

駅近で便利です。部屋も広く、フロントの方の対応も良かったです。こちらから言わなくてもホテルメッツの会員だと言うことを把握されていて、手続きがスムーズでした。
    お風呂に入ろうとした時、恐らく前の宿泊者か、掃除の方の髪の毛がシャワーの蛇口付近に数本付着していたのが少し残念でした。
    それ以外は大満足でしたのでまた利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年01月22日 11:39:36

数々のお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
    今後ともスタッフ一同サービスの向上ができるよう努めてまいります。
    しかしながら清掃の不備でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    お客様から頂戴するお言葉を励みに、素敵なホテルを目指すべく
    ご期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります。
    なにか御滞在中に気になられた点などございましたら
    お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
    またお近くにお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

支配人 嶋村

nerv100さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

nerv100さん [50代/男性] 2019年01月08日 20:04:19

設備も新しく駅の隣で立地も最高ですね。くつろげました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年01月08日 22:52:34

支配人 嶋村

【朝食あり】お部屋タイプはチェックイン時のお楽しみ!おまかせプラン★禁煙
    【部屋タイプおまかせ○禁煙○】

投稿者さん 2019年01月06日 14:03:46

2019/1/2から4泊しました。

フロントの方々が笑顔で迎えてくれ とても丁寧でした。
    対応も良かったです

駅近くにはスーパーやドラックストアもあり便利でした

換気大好きな私にとったら
    部屋の窓が開いたらとても
    良かったですが
    お部屋はキレイで満足してます

また。関東に来る際は
    利用させて頂きたいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年01月06日 18:24:11

また周辺に多数の飲食店やコンビニ、ドラッグストア等があり、大変便利とお褒めの言葉をいただいております。
    フロントスタッフへのお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の窓に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。セキュリティ上、通常は施錠しておりますが、フロントスタッフ同行にて窓鍵の貸出も行っています。またご宿泊いただいた際にご希望がございましたらフロントスタッフにお声掛けくださいますと幸いでございます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月24日 14:58:24

チェックインの到着予定時間よりはるかに早く着いてしまい…その旨をフロントさんに伝えたら快く部屋へ案内してくださいました。その日は雨で小さい子供も一緒でしたので大変助かりました。
    また鶴見へ行く際は利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年12月24日 17:05:26

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館チェックイン開始の時間は15時からでございますが、ご宿泊いただいたお日にちのような天候の優れない日などはお客様をなるべく早くお部屋へご案内できるようにフロントスタッフはもちろん清掃スタッフも務めております。
    またお近くをご利用される際に、ご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【朝食なし】「JR東日本ホテルメッツ」シンプルステイ

投稿者さん 2018年12月22日 13:09:06

今年2回目ですが
    スタッフの対応のよさと部屋のきれいさ、駅近くの便利さで
    宿泊しました。
    今回も前回同様満足して泊まれました。
    寝具もよくぐっすり眠れた感じがします。
    また機会があれば泊まりたいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年12月22日 14:59:41

また2回目のご宿泊でも当館を選んでいただき、さらにはクチコミでもお褒めのお言葉を頂戴し
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様のご期待に応えられますよう、施設改善やサービス向上などを目指してスタッフ一同精進して参ります。

【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

Norn0216さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

Norn0216さん [30代/男性] 2018年12月21日 23:15:17

いつもお世話になっております。メッツ様は安心して利用できるチェーンです。
    今回もチェックインと延長申請時ともに丁寧かつ柔軟な対応をしていただきました。
    どこのメッツを利用してもフロントの方々が行き届いているおかげで快適な滞在です。
    中でも私が特に利用しているここ鶴見は間違いのない施設でしょう。
    また鶴見に来るときに空室があればお世話になりたいと思っております。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年12月22日 07:10:33

平素よりJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくクチコミを拝見いたしました。
    他のメッツホテルもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
    またお近くへお越しの際はぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年12月16日 14:43:13

12月14日に宿泊しました。カウンタースタッフがとても爽やかな笑顔の対応で気持ち良かったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年12月16日 18:08:18

この度は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【朝食あり】ポイントUP♪【◎ポイント10倍◎】

投稿者さん 2018年11月29日 11:07:38

夜中にアジア系外国人のおばさんたち(向かい側の部屋)がドアをノックし合ったり、廊下で騒いでいて、よく眠ることができませんでした。彼らとは文化が異なるので仕方ないのかもしれませんが、廊下の騒音が気になる人はうるさいこともあるので要注意です。朝食はベッカーズで飲み物がお代わり自由ということがとてもよかったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年11月29日 15:32:01

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
    数あるホテルの中からホテルメッツをお選びいただいたにも関わらず、ご滞中に大変ご不便おかけしてしまったこと、心から深くお詫び申し上げます。
    今後、夜間の巡回などを強化させていただきたく存じます。また、お声掛けいただければ、フロントスタッフが都度、廊下の見回りに参りますので、今後同様のことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    ご朝食に関してご満足いただける点がございましたこと、まことに喜ばしく存じます。

【朝食あり】「JR東日本ホテルメッツ」シンプルステイ