JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月09日 17:53:37

いつもお世話になってます。駅近くで便利ですし、安心して宿泊できます。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2024年03月14日 05:37:07

いつもJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私どものホテルはJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にあり、利便性において多くのお客様からご好評いただいております。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中口コミの投稿を賜り、ありがとうございました。

支配人 吉田

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2023年02月11日 17:01:17

枕、部屋、シャワーカーテン共ビジネスホテル特有の加齢臭がなく、キレイに管理していてオススメです。また、駅裏ですが、二重窓で思ったよりも電車の音が響かず、熟睡できました。受け付け横の無料ドリップコーヒーサービスや入浴剤、カミソリなどアメニティが豊富で、オトクです。ただ、私が潔癖症なので、備え付けスリッパが使い捨て式ではなく、クリーニング式だったのが、ほんの少しだけ残念でした。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2023年02月13日 13:31:35

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、備え付けのスリッパに関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
私どものホテルではエコの観点からお部屋にはウォッシャブルスリッパをご用意しております。
使い捨てスリッパをご要望の場合はお申しつけいただければお渡しいたしますので、お気軽にフロントまでお声かけくださいませ。
今後もお客さまにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿を賜りありがとうございました。
フロント 嶋田

【朝食なし】19時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

投稿者さん 2022年05月21日 17:39:50

一ヶ月仕事で連泊してます。
受付の方たちにはいつも非常によく対応していただいています。サービスとして特に助かるのは、チェックイン前の現場に行く直前に荷物の仮預けができること、土日に帰宅する際にも預けられることです。それ以外のサービスや部屋内の清潔さなども申し分ないです。
欲を言えば、朝食が飽きること、ルームシューズが使い捨てではなくクリーニング交換タイプのもの。(多分きれいなんだと思うんlですが素足では履けないです、、、)

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2022年05月24日 11:21:40

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中におきまして快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お荷物のお預かりは、チェックイン前だけでなくチェックアウト後も対応しております。
また、使い捨てスリッパにつきましてはお申しつけいただければお渡しいたしますのでお気軽にフロントまでお声かけくださいませ。
朝食内容に関しましても貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考にし、これからも快適な安心・安全な空間が提供できます様に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

フロント 三宅

【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

dekakuromeさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

dekakuromeさん [50代/男性] 2021年10月12日 08:43:55

コンパクトでまとまっていて、ちょうどよかったです。
駅からも近いのに、夜は静かでした。
ベッドのサイズもちょうどよく、ぐっすり眠れました。
部屋に冷蔵庫があればいいなと思います。
お風呂とトイレがセパレートされてないホテルはよくありますが、私はどうしてもだめなので、そこの評価は普通にしました。
ただ、シャワーカーテンが生乾きのにおいがしなかったですし、とても清潔でした。
11時チェックアウトなのは本当にありがたかったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年10月12日 12:42:18

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
私どものホテルは、JR鶴見駅の東口だけでなく京急鶴見駅からも徒歩1分という抜群の立地にあり、他のお客様からもご好評をいただいております。
ご滞在につきましてもお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
冷蔵庫は全部屋に完備しております。棚の中に設置している為、場所がわかりずらくご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

今後もお客さまにご満足いただけますよう精進してまいりますので、
またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿を賜り、ありがとうございました。
支配人 黒田

【朝食あり】19時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン
【○禁煙○ツイン【21平米・ベッド幅110cm×2台】】

ぷにぷにしてるさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

ぷにぷにしてるさん [50代/男性] 2020年07月21日 15:12:24

鶴見ではNo.1のホテルだと思っています。部屋が臭いときがあるので、しっかり消臭されているか確認してほしいです。また利用します

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年07月22日 19:58:20

この度は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層ご満足頂ける空間をご提供していく為に精進して参ります。
お近くにお越しの際はぜひ、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミへのご投稿を賜り、ありがとうございました。

支配人 吉田

【楽天トラベルセール】10%OFF★室数限定!!≪朝食付き≫
【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

らくてんトラベラーさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

らくてんトラベラーさん [50代/男性] 2019年05月07日 07:07:48

仕事でしたが、初めて利用しました。大型連休中なのに安価だったので、あまり期待しませんでしたが、駅から近く、フロントのご対応もさわやか、部屋も静かで、もう何泊かしたかったです。窓の下の鉄道を眺めることができ、マニアとしても楽しめました。
祝祭日のホテルはあまりいい思い出がないのですが、今回はゆっくりくつろぎました。
また利用したいと思います。
※レストラン。朝食会場は二箇所とも利用しましたが、混雑もなくおいしくいただきました。ただベッカーズさんは朝一番で行くと、前日閉店から掃除をしないようで、床に紙ナプキンやらソーセージやら転がっており、周囲のお客さんも床面を気している様子でした。メッツさんとは関係ないかもしれませんが。。。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年05月07日 14:28:14

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお寛ぎいただき大変嬉しく思います。数多くのお褒めのお言葉も
当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にございまして、他のお客様からもご好評いただいております。
またご朝食会場も2ヵ所からお選びいただけ、豊富なセットメニューをご用意しております。レストランの衛生面に関しましては不快なお気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。レストランとホテルフロントでの連携も強化し改善をしてまいります。
これからもお客様にご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。
またお近くにお越しの際はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミへのご投稿を賜り、ありがとうございました。支配人 嶋村

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪
【●喫煙●シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

みどりきいろあかさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

みどりきいろあかさん [40代/男性] 2018年07月28日 15:55:55

メッツ系は駅近で使いやすいホテルです。スタッフの対応はよく、設備も整ってますので安心して泊まれるホテルです。今後も利用させてもらいます。

2018年07月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年07月29日 15:25:20

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
私どものホテルは、JR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分のところにございます。
また、横浜駅まで10分、横浜中心部まで13分、羽田空港国際線ターミナルへは17分と、レジャーやビジネスに非常に便利と好評頂いております。

これからもより一層ご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのご来館スッタフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミへのご投稿を賜り、ありがとうございました。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【○禁煙○シングル2名利用【16平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2018年05月31日 16:12:03

フロント対応が良く、気持ちよくチェックイン・チェックアウトができました。
部屋は喫煙室でしたが、たばこの臭いは無く清潔感のある部屋でした。
時期が悪かったのか、平日木曜日のわりには周辺ホテルはすべて高く、メッツさんも通常より高かったのですが、直前だった影響か他のホテルよりやや安く泊まることができて良かったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年05月31日 18:05:02

フロントスタッフへのお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お日にちによっては喫煙ルームしかご用意できない場合がございます。
ですがご要望があれば、消臭機器を使った喫煙室の消臭対応もできますので
お気軽にお申し付けくださいませ
またお近くにお越しの際は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い申し上げます。
支配人 安藤

【朝食なし】お部屋タイプはチェックイン時のお楽しみ!おまかせプラン★喫煙
【部屋タイプおまかせ●喫煙●】

投稿者さん 2018年05月15日 12:23:34

防音がしっかりできているようなのでこちらのホテルを選ばせてもらいました。電車やバス等などの音はまったく気にならなかったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年05月15日 19:05:40

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適に過ごして頂けたという事で私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心していただけますようスタッフ一体となって精進してまいります。
これからもお近くにお越しの際は私共のホテルをご利用いただければ幸いでございます。
支配人 安藤

【朝食なし】2連泊以上ならコレ!2日に1回の清掃でお財布にも地球にも優しい
【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

John Doechiさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

John Doechiさん [60代/男性] 2018年04月20日 07:42:33

ホテル直結の朝食会場のベッカーズは落ち着きませんでした。
質素でもよいので,おにぎり,味噌汁,ちょっとした野菜,卵やソーセージだけの朝食(朝食無料のビジネスホテルによくあるパターン)の方が落ち着きます。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年04月21日 10:11:00

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご朝食をゆっくりとお召し上がり頂けなかったようで申し訳ございません。
ホテルメッツ横浜鶴見では朝食会場を2か所ご案内しており、ベッカーズとデリフランスというパン屋になります。
そちらではパン2種とサラダ、お飲み物のセットをご提供しております。
よろしければ、こちらもぜひお試しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割10】10日前までポイント10倍!【朝食付き】
【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

みどりきいろあかさん [40代/男性] 2018年03月21日 15:10:59

全体的に部屋は狭いかなと思いますが、その分、玄関までの通路がゆったりしていたり、バスルームや浴槽が大きめに作られていました。アメニティは揃っていますし、駅近で立地は大変便利です。また利用させていただきたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年03月24日 19:55:55

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊致しまして誠にありがとうございます。16㎡のシングル部屋では、ゆっくりお寛ぎいただけるセミダブルのベッドをご用意しております。その分お部屋が狭く感じられたかと思います。またバスルームは足を伸ばして浸かれる広めのもので、大変多くのお客様より喜びのコメントをいただいております。お気に召されたことをとても嬉しく思っております。またこちらにお越しになる際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
支配人 入江

≪駅近っ!徒歩1分♪≫20時ー11時ショートステイ!(素泊まり)

投稿者さん 2017年04月27日 18:15:54

朝食が、大変良かった。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2017年04月28日 11:00:26

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館では朝食会場を2店舗ご用意しており、テイクアウト可能メニューや和食メニューのご用意もしております。また、朝食時間終了後に「デリフランス」でお買い物券としてもご利用いただけるなど、皆さまに大変ご好評いただいております。
お客様におかれましてもご朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

これからもお客さまに愛されるホテル作りに努めて参りますので、今後ともホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

支配人 入江

【カップル応援♪】駅から60秒!遅くても安心&便利♪朝食付き☆20時-11時ショートステイ!
【●喫煙●シングル2名利用【16平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2017年04月01日 17:13:16

雨が降っていたため、駅直結は助かりました。レディースルームは子供と一緒だったため安心しました。朝食はごはんが炊けてないとのことで、パン食しかなかったため、それは残念でした。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2017年04月01日 20:03:46

この度は数あるホテルの中からホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたレディースルームはフロア自体が女性のお客様専用となっており、カードキーがないとフロアへ入れないようセキュリティを強化しているお部屋でございましたが、安心してご宿泊頂けたようで私どもも大変嬉しく思っております。
しかしながらご朝食につきましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
不手際によりごはん(お米)のご提供が一時的に出来ずお客様のご要望にお応えできませんでした事、深くお詫び申し上げます。
早急に朝食担当者、指導者とともに改善策を検討してまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

支配人 入江

【○禁煙○レディースシングル【16平米・140cm】※男性不可】

投稿者さん 2017年01月05日 14:30:02

よく利用していたが最近有線LANが使えなくなった
仕事で重宝していたので非常に残念です

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2017年01月28日 19:20:02

いつもホテルメッツ横浜鶴見を御利用いただき、誠にありがとうございます。
またご滞在中にはご不便、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃後に有線LANが正常通りご利用頂けるか点検をさせて頂きます。
これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるようにより一層努めてまいります。
この度はご指摘、投稿頂き有難うございました。

【●喫煙●シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

まぁたんぱぱさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

まぁたんぱぱさん [50代/男性] 2016年10月10日 15:16:25

駅から近く便利。立地もよく近くにコンビニや商業施設もあり大変良かったです。ただ朝食が少ししょぼかったのと、選択肢があまりなかった。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2016年10月11日 15:13:54

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
私共のホテルはJR鶴見駅東口徒歩1分という抜群の立地に加え、東京・横浜方面へのアクセスの良さも自慢のひとつでございます。
また駅前にございますので、ホテル徒歩圏内にコンビニや飲食店も多数あり、快適にお過ごしいただけるかと存じます。
しかしながら朝食無いようにつきましては、ご期待を裏切ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後の課題として、早急に検討させていただきます。ご指摘いただきありがとうございました。
頂戴したご意見を参考に、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
今後とも、お近くにお越しの際は、ご利用いただけますと大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

支配人 入江

【室数限定!早いもの勝ち♪】≪焼き立てパンの朝食付!≫アンケートプラン♪

投稿者さん 2016年08月31日 22:02:32

8/26に宿泊しました。お部屋も広く、レーディースルームということでアメニティも設備(備品)もよく揃っていてとても快適に過ごせました。バスルームの照明も明るく使いやすかったです。ただ、冷蔵庫の効きが弱かったことだけが残念でしたが、駅近で立地もよいので是非また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2016年09月17日 12:14:33

この度はホテルメッツ横浜鶴見へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

レディースルームにつきましてはお褒めのお言葉を賜りました事、大変嬉しく思います。
しかし、ご滞在中に冷蔵庫の冷えが悪いことでご不便をお掛けしてしまいました事が心残りでなりません。
ご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後も冷蔵庫及び設備につきましてメンテナンスを行ってまいります。

またお近くへお越しの際には是非、ホテルメッツ横浜鶴見へご宿泊くださいませ。
お越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年01月20日 09:43:25

心地よく過ごすことができました。1点気になったことは、水がカルキ臭かったです。飲料水にはできませんでした。

2015年01月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2015年01月20日 14:31:59

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

心地よくお過ごし頂けたとの事、従業員一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、水のカルキ臭について不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
すぐに対策をするのは難しい内容ではございますが、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございました。

また横浜方面にお越しになる際は、ぜひホテルメッツ横浜鶴見にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食付)
【※男性利用不可【禁煙】レディースシングル(16平米)朝食付】

投稿者さん 2014年12月19日 22:07:32

駅近で立地は良かった。レディースフロアだったので安心できたのですが、ランドリーが違う階だったので、不便を感じた。窓が開けられず、(開けられたのかもしれないが、開け方が分からなかった)1月近く滞在したので閉塞感を感じた。サービスは丁寧で良かった。

2014年11月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2014年12月30日 13:21:28

この度は長期に渡りホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋の窓について、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
私どものホテルは、セキュリティ上鍵がないと窓の開閉ができない構造となっております。
ご希望の際はフロントにてご案内させていただきますので、お気軽にお申し付け下さい。

また横浜方面にお越しになる機会がございましたら、ぜひホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さい。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 畑

natsuharu19600911さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

natsuharu19600911さん [50代/男性] 2014年10月31日 14:40:35

フロントのお姉さんの笑顔が素敵で、とても親切でした。駅ビル内とは思えないくらい静かで、快適に過ごすことができました。メッツ系はどこも立地がよいですね。また利用させていただきます。

2014年10月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2014年11月17日 19:18:14

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

従業員についてのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います。

これからもホテルメッツチェーンを末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム2名利用(16平米)朝食付き!】

投稿者さん 2014年08月29日 14:21:59

鶴見駅となりにあり、大変便利でした。

駅からすぐにコンビニもありますし、朝ごはんも種類が色々選べるのも嬉しいです。

また機会があれば、ぜひ泊まりたいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2014年09月04日 18:55:39

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在においてはご満足して頂けて大変光栄に思います。
今後もお客様が満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お近くにお越しの際はぜひホテルメッツ横浜鶴見をご利用ください。
今後ともよろしくお願い致します。

フロント一同

【朝食付き!【禁煙】シングル(ゆったり快適16平米)】