JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月17日 16:58:10

駅近なのは良かった

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年04月18日 06:28:47

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にございまして、他のお客様からもご好評いただいております。
    今後もお客様にご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。
    支配人 黒田

【春夏旅セール】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ【朝食なし】

投稿者さん 2021年03月28日 19:58:32

駅近で利便性が高いため、利用しています。周辺には、コロナ禍で閉店時間の問題がありますが、食事処は多数あります。また、背が高い車の駐車場がありませんが、数分圏内に24H1500円の駐車場がありますので問題ないかと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年03月29日 12:48:11

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅より徒歩1分の好立地にございます。
    あいにく提携の駐車場はございませんので、お客さまには近隣の駐車場をご利用いただいております。お時間やご料金、入出庫時間の制限などは変更している場合もございますので、お手数ですがお客さまご自身でお調ベいただいております。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。
    今後も皆さまに快適にお過ごしいただけますよう努力いたしますので、またの機会がございましたら、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。
    この度はお忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございました。

支配人 黒田

【朝食なし】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン
    【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

kobayangさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

kobayangさん [50代/男性] 2020年10月16日 11:09:29

駅前ですごく便利でした。
    ホテルメッツさんは朝食が建物外のところもありますが、ここは同じ建物内でしたし味も良かったです。
    線路沿いなのに防音がしっかりしてて列車の音が気にならなかったのも良い点です

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年10月16日 17:58:57

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館は最寄り駅のJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と好立地にございますので数多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。
    ご朝食会場は2か所ご用意しておりまして、ホテル1階にございます「ベッカーズ」では12種類のセットメニューからお選びいただけます。駅ビルCIALの1階にございます「デリフランス」では5種類のセットメニューからお選びいただくことができ、両会場ともお食事券を金券としてもお使いいただけますので、お客様のご都合に合わせてご利用いただけます。
    また、線路側の客室は電車の音を考慮し、二重窓を設置しております。

【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
    【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

シン9796さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

シン9796さん [40代/男性] 2020年08月11日 09:27:40

きれいな施設、何より駅ビル内に立地する。お部屋もきれいに清掃され、窓からの眺めは電車好きにはたまらない眺望。また利用したい。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年08月11日 11:01:09

この度は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また多くのお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    私どものホテルは最寄り駅のJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と好立地にございますので観光の拠点や羽田空港へのアクセスがしやすいと数多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。

私どものホテルへお泊りのお客さまは、線路側のお部屋をご希望される方が多くいらっしゃいます。電車好きのお客さまや、お子様とお泊りのお客様にご好評いただいております。線路側の窓は二重窓の防音設備ですので、これまで電車の音でお声をいただいたこともございません。

今後もより一層ご満足頂ける空間をご提供していく為に精進して参ります。
    お近くにお越しの際はぜひ、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。

支配人 吉田

【○禁煙○シングル2名利用【ベッド1台・ベッド幅140cm】】

ぷにぷにしてるさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

ぷにぷにしてるさん [50代/男性] 2020年07月21日 15:12:24

鶴見ではNo.1のホテルだと思っています。部屋が臭いときがあるので、しっかり消臭されているか確認してほしいです。また利用します

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年07月22日 19:58:20

またお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

支配人 吉田

【楽天トラベルセール】10%OFF★室数限定!!≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年04月10日 15:37:53

駅隣接で近くに飲食店もたくさんあり、便利です。
    コロナの影響で出歩きませんでしたが、テイクアウトできる店も多く、助かりました。
    部屋と浴室は、きれいでひろいです。

2020年04月
    JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年04月11日 12:13:03

当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にございます。また、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も充実しており大変便利とのお声をいただいております。
    また、シングルの客室は16平米と通常のビジネスホテルよりも広めの作りとなっており、お客様にゆったりお寛ぎいただけるようご用意しております。バスルームやベッドにつきましてもご満足いただき、滞在中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    またお近くにお越しの際はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。

支配人 吉田

【朝食あり】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

投稿者さん 2020年04月07日 12:56:56

ホテルとは直接関係はありませんが、4月1日から隣接の「鶴見シークレーン駐車場」の料金が大幅に値上げされています。

当日最大1,600円(月~金) 2,000円(土日祝)
    8時~22時 100円/15分
    22時~8時  100円/60分

従来が24時間最大1,500円のため、夕方17時頃に入庫し翌朝8時過ぎに出庫すると
    2倍以上になる計算です。

JR東の経営のためか、駐車場の宿泊者割引はありません。
    車利用者には厳しいですね。

2020年04月
    JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年04月07日 15:40:35

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場の件ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    当館には提携の駐車場等がなく、お近くの空いているコインパーキングにお停めいただいております。

すぐの改善とは参りかねますが、この度頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より快適且つ上質のサービスを目指し
    改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
    支配人 吉田

【朝食あり】お部屋タイプはチェックイン時のお楽しみ!おまかせプラン★禁煙
    【部屋タイプおまかせ○禁煙○】

投稿者さん 2020年03月03日 17:16:54

部屋が広かった

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年03月03日 18:40:34

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ホテルの立地としましては、京急鶴見駅、JR鶴見駅どちらも徒歩1分ほどに位置しており、
    横浜駅まで10分、東京駅まで30分 羽田空港まで20分と
    レジャーにビジネスに便利だと数多くご好評を頂いております。
    客室におきましてもご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    またお近くにお越しになった際は、ご利用いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    お客様から頂戴するお言葉を励みに、ご期待に添えるよう今後ともスタッフ一同さらなるサービスの向上を努めてまいります.
    支配人 吉田

【朝食なし】お部屋タイプはチェックイン時のお楽しみ!おまかせプラン★喫煙
    【部屋タイプおまかせ●喫煙●】

投稿者さん 2020年03月03日 17:16:06

風呂が少し古い

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年03月03日 19:12:34

しかしながらお部屋のバスルームご満足頂けなかった事、大変心苦しく思っております。
    お客様の貴重なご意見を励みに今後ともスタッフ一同精進して参ります。
    この度は、お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。

【●喫煙●シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

ぷにぷにしてるさん [50代/男性] 2020年02月20日 16:16:49

部屋に若干の匂いがあるのが少し気になりますが、全般的に快適に過ごすことができました。風呂の入浴剤、ベッカーズの朝食も気にいっています。ロビーのコーヒーがもう少し美味しいと嬉しいです。また来週利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年02月20日 18:55:51

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご朝食やアメニティに関しましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのシングル部屋は16平米と通常のビジネスホテルよりも広めの作りとなっており、お客様に快適にお寛ぎいただける様にご用意しております。駅周辺にも商業施設や飲食施設が多数あり、快適に過ごしていただけるロケーションにございます.。また、コーヒーのお味についての貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。今後さらなる快適な空間をご提供していくために、精進してまいります。次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

マリコ8503さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

マリコ8503さん [50代/男性] 2020年01月29日 19:37:47

部屋はほどよい広さでインテリアに落ち着きがあり、結構寛げました。朝食は一階の喫茶店指定でしたが和食が選べたので文句なし。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年01月30日 14:34:12

また数々のお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。シングルの客室は16平米と通常のビジネスホテルよりも広めの作りとなっており、お客様にゆったりお寛ぎいただけるようご用意しております。
    また、私どものホテルでは朝食会場を二ヶ所ご用意しており、お客様の好みにあわせてお選びいただけるように準備しております。お近くにいらした際はホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂けたら幸いでございます
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【朝食あり】ポイントUP♪【◎ポイント10倍◎】
    【●喫煙●シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

masa540さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

masa540さん [50代/男性] 2020年01月05日 16:14:08

駅近くの立地で利便性が良く、部屋もシングルでありながら十分な広さでバスルームも広く清潔でした。ベッドも大きくゆっくり眠る事ができました。
    食事無しのプランで評価は満足としましたが、また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年01月05日 18:11:39

私どものホテルはJR鶴見駅の東口だけでなく京急鶴見駅からも徒歩1分という抜群の立地にあり、他のお客さまからもご好評をいただいております。
    私どものシングル部屋は16平米と通常のビジネスホテルよりも広めの作りとなっており、お客様に快適にお寛ぎいただける様にご用意しております。
    立地、設備に関しましてご満足いただき、快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
    私どものホテルでは朝食会場を二ヶ所ご用意しており、お客様の好みにあわせてお選びいただけるように準備しております。次回ご利用いただく際には、こちらも併せてご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年12月25日 04:43:50

駅から近くて便利!

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年12月25日 08:49:11

いつもJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは京急鶴見駅、JR鶴見駅どちらも徒歩1分ほどに位置しており、横浜駅まで10分、東京駅まで30分 羽田空港まで20分とレジャーにビジネスに便利だと好評を頂いております。駅周辺にも商業施設や飲食施設が多数あり、快適に過ごしていただけるロケーションにございます。これからもお客様にご満足いただけるように精進してまいりますので、お近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきますと嬉しく思います。お忙しい中口コミへのご投稿を賜り、ありがとうございました。

【朝食あり】ルームシアター見放題で夜ふかしステイ
    【○禁煙○ツイン1名利用【21平米・ベッド幅110cm×2台】】

投稿者さん 2019年12月22日 22:54:33

部屋がとても綺麗でした。2011年開設らしいですが、とても綺麗に、またフロントの対応もgoodでした。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年12月23日 06:46:15

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在におきまして、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客さまに快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

支配人 吉田

このはっち1101さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

このはっち1101さん [40代/男性] 2019年12月20日 20:56:29

駅近で部屋もお風呂も綺麗で満足してます。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年12月21日 06:35:36

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今後も、お客さまに快適にお過ごしいただけますよう、清掃スタッフとも連携してまいりますので、またの機会がございましたら、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿を賜り、ありがとうございました。

【朝食あり】1,000円分の便利なQUOカード付き
    【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

このはっち1101さん [40代/男性] 2019年12月20日 20:55:05

部屋は綺麗で広々して良かったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年12月21日 06:26:07

ご滞在におきまして、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    今後もお客さまにご満足いただけますよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2019年12月06日 21:40:39

鶴見駅からバスを利用すろ事もあり、立地が好評価です。
    数泊する時もチェックアウト時に荷物を預けて、帰りにクロークに寄ってから、駅に向かえるのも、利点が高いです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年12月07日 13:45:13

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。京急鶴見駅、JR鶴見駅どちらも徒歩1分ほどに位置しており、横浜駅まで10分、東京駅まで30分 羽田空港まで20分とレジャーにビジネスに便利だと好評を頂いております。駅周辺にも商業施設や飲食施設が多数あり、快適に過ごしていただけるロケーションにございます。これからもお客様にご満足いただけるように精進してまいりますので、お近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきますと嬉しく思います。お忙しい中口コミへのご投稿を賜り、ありがとうございました。

支配人 吉田

【朝食あり】18時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン
    【●喫煙●シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

Muttley04さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

Muttley04さん [40代/男性] 2019年12月06日 21:36:53

朝食用のベッカーズの食券が、朝食時間外に使えるのは便利です。

アメニティーは全般的に良いですが、特にシェーバーが良いです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年12月07日 13:38:50

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご朝食やアメニティに関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。ロビーにはコーヒー・紅茶の無料サービスもございますので、是非ご利用くださいませ。これからも快適な空間が提供できます様に努めて参りますので お近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださると幸いでございます。 この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

支配人 吉田

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪
    【●喫煙●シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

仙台太郎左衛門さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

仙台太郎左衛門さん [60代/男性] 2019年11月25日 03:29:57

前回テレビのリモコンに字幕表示がないことを指摘しましたが、今回リモコンが字幕表示できるリモコンに交換されていました。
    障害者差別解消法の関係もあるのでしょうが、リモコンを字幕表示のできるものに交換してくれたことに感謝します。
    ほかのホテルでもなぜか安価なテレビに入れ替えるホテルが多いようですがリモコンは字幕表示ができるものを置いてほしいと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年11月25日 11:44:18

いつもJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    客室のテレビの字幕設定におきましては、リモコンのサブメニューから字幕設定の画面に進められるように変更いたしました。
    またいつも貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

支配人 吉田

【●喫煙●ユニバーサルツイン【32平米ベッド120cm×2台】】

投稿者さん 2019年09月28日 12:56:40

駅に近いというか駅ビルの隣で便利 ホテルマンの対応も気持ちよかった。
    お部屋も普通の広さで、きれいに掃除されていた。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年09月28日 18:23:13

いつもJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく思います。
    これからも皆様に安心かつ快適にお過ごしいただけるよう、精進して参りますので、
    今後ともJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客さまのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

支配人 嶋村

【【日帰りデイユース】○禁煙○シングル】