JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月29日 01:40:18

駅近は良い

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年04月29日 07:28:18

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分の好立地にございまして、他のお客様からもご好評いただいております。
    今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして、ありがとうございました。

支配人 黒田

【春夏旅セール】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ【朝食なし】
    【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

ぷにぷにしてるさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

ぷにぷにしてるさん [50代/男性] 2020年07月21日 15:12:24

鶴見ではNo.1のホテルだと思っています。部屋が臭いときがあるので、しっかり消臭されているか確認してほしいです。また利用します

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年07月22日 19:58:20

この度は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今後もより一層ご満足頂ける空間をご提供していく為に精進して参ります。
    お近くにお越しの際はぜひ、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。

支配人 吉田

【楽天トラベルセール】10%OFF★室数限定!!≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年03月03日 17:16:54

部屋が広かった

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年03月03日 18:40:34

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ホテルの立地としましては、京急鶴見駅、JR鶴見駅どちらも徒歩1分ほどに位置しており、
    横浜駅まで10分、東京駅まで30分 羽田空港まで20分と
    レジャーにビジネスに便利だと数多くご好評を頂いております。
    客室におきましてもご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    またお近くにお越しになった際は、ご利用いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    お客様から頂戴するお言葉を励みに、ご期待に添えるよう今後ともスタッフ一同さらなるサービスの向上を努めてまいります.
    支配人 吉田

【朝食なし】お部屋タイプはチェックイン時のお楽しみ!おまかせプラン★喫煙
    【部屋タイプおまかせ●喫煙●】

まさ1551さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

まさ1551さん [40代/男性] 2019年09月03日 21:09:51

駅から近くて、設備がとても綺麗、また泊まりたいです

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年09月04日 09:50:50

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお寛ぎいただき大変嬉しく思います。
    当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にございまして、他のお客様からもご好評いただいております。
    設備に関しましてもお褒めのコメントをいただき大変嬉しく拝見いたしました。
    これからもお客様にご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。
    またお近くにお越しの際はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。

支配人 嶋村

【○禁煙○シングル2名利用【ベッド1台・ベッド幅140cm】】

ゾウさん3725さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

ゾウさん3725さん [50代/男性] 2019年08月13日 16:31:26

駅だったのでうるさいかと思ったが、静かですごしやすかった。朝早く出発したので朝食は取れなかった。
    次回もまた、利用したいと思った。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年08月13日 19:18:38

この度は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。施設に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    当ホテルはJR鶴見駅から徒歩1分程の場所にあり、トレインビューをお楽しみいただけるお部屋もございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう線路側のお部屋の窓は二重構造になっております。
    また朝食につきましては、当ホテルのお食事券は朝食のお時間外でございますと750円分の金券としてお使いいただくこともできます。ご都合に合わせてご利用いただけますと幸いに存じます。
    これからも皆様に安心かつ快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
    支配人 嶋村

【朝食なし】18時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン
    【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

kyo884さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

kyo884さん [60代/男性] 2019年05月22日 15:56:37

駅に近く、よく利用させていただいてます。
    駅前だけにレストランも多くあり、またコンビニも至近距離です。

部屋はとても清潔で快適でした。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年05月22日 18:50:09

いつもJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお寛ぎいただき大変嬉しく思います。また施設につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました
    当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にございます。また、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も充実しており大変便利とのお声をいただいております。

支配人 嶋村

【朝食なし】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン
    【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

らくてんトラベラーさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

らくてんトラベラーさん [50代/男性] 2019年05月07日 07:07:48

仕事でしたが、初めて利用しました。大型連休中なのに安価だったので、あまり期待しませんでしたが、駅から近く、フロントのご対応もさわやか、部屋も静かで、もう何泊かしたかったです。窓の下の鉄道を眺めることができ、マニアとしても楽しめました。
    祝祭日のホテルはあまりいい思い出がないのですが、今回はゆっくりくつろぎました。
    また利用したいと思います。
    ※レストラン。朝食会場は二箇所とも利用しましたが、混雑もなくおいしくいただきました。ただベッカーズさんは朝一番で行くと、前日閉店から掃除をしないようで、床に紙ナプキンやらソーセージやら転がっており、周囲のお客さんも床面を気している様子でした。メッツさんとは関係ないかもしれませんが。。。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年05月07日 14:28:14

ご滞在中快適にお寛ぎいただき大変嬉しく思います。数多くのお褒めのお言葉も
    またご朝食会場も2ヵ所からお選びいただけ、豊富なセットメニューをご用意しております。レストランの衛生面に関しましては不快なお気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。レストランとホテルフロントでの連携も強化し改善をしてまいります。
    お忙しい中口コミへのご投稿を賜り、ありがとうございました。支配人 嶋村

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪

投稿者さん 2019年02月11日 14:13:29

体洗うスポンジやナイロンタオルがあると嬉しい。
    食事は少なく感じた。朝ごはんはしっかり食べて行きたい。
    部屋もキレイで、とても便利でした。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年02月11日 16:08:37

お褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。お部屋のアメニティにおきまして大変貴重なご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。
    また朝食に関しましてはご満足頂けなかったことお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を励みに今後ともスタッフ一同精進して参ります。

支配人 嶋村

≪JR東日本ホテルメッツ 札幌 開業記念≫【朝食あり】20時チェックインのショートステイ

投稿者さん 2018年09月19日 17:47:33

久しぶりに泊まりましたが、相変わらず綺麗な部屋で良かったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年09月20日 07:14:12

この度は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
    またお近くにお越しの際は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い申し上げます。心よりお待ちしております。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
    【●喫煙●シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

みどりきいろあかさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

みどりきいろあかさん [40代/男性] 2018年07月28日 15:55:55

メッツ系は駅近で使いやすいホテルです。スタッフの対応はよく、設備も整ってますので安心して泊まれるホテルです。今後も利用させてもらいます。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年07月29日 15:25:20

お客様からのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    私どものホテルは、JR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分のところにございます。
    また、横浜駅まで10分、横浜中心部まで13分、羽田空港国際線ターミナルへは17分と、レジャーやビジネスに非常に便利と好評頂いております。

これからもより一層ご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
    またのご来館スッタフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
    【○禁煙○シングル2名利用【16平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2018年07月02日 22:23:40

日産ライブのために使用しました。フロントの対応がすごく良かったです。無料のコーヒーもあります。
    女性二人だったのでシングル(セミダブル?)でも狭くなく快適に過ごせました。
    喫煙の部屋しか空いていませんでしたが、チェックイン前の荷物を預ける際に伝えると空気清浄機を廻しておいてくれるため、特に匂いは気になりませんでした。

また日産からの帰りは電車だとかなり混みますがバスを利用したためホテルまで座れましたしスムーズに帰れて大満足です。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年07月03日 16:04:39

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお寛ぎいただき、私共も大変嬉しく思います。
    当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分のところにございます。日産スタジアムまでの最寄駅、新横浜駅までJR線を乗り継いで約20分で移動できる好立地にあります。

またお客様からのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    より一層ご満足いただけるようなサービスを提供して参ります。
    今後もお気づきの点がございました際には、是非ともご意見、ご感想をお寄せくださいませ。

お客様のまたのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 安藤

【駅から60秒】駅近だから安心&便利☆シンプル連泊プラン(素泊まり)
    【●喫煙●シングル2名利用【16平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2018年05月31日 16:12:03

フロント対応が良く、気持ちよくチェックイン・チェックアウトができました。
    部屋は喫煙室でしたが、たばこの臭いは無く清潔感のある部屋でした。
    時期が悪かったのか、平日木曜日のわりには周辺ホテルはすべて高く、メッツさんも通常より高かったのですが、直前だった影響か他のホテルよりやや安く泊まることができて良かったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年05月31日 18:05:02

フロントスタッフへのお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お日にちによっては喫煙ルームしかご用意できない場合がございます。
    ですがご要望があれば、消臭機器を使った喫煙室の消臭対応もできますので
    お気軽にお申し付けくださいませ
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【部屋タイプおまかせ●喫煙●】

投稿者さん 2018年02月21日 15:00:35

ちょくちょく利用させてもらっています。
    個人的に微妙に改善できないかと思う点。

冷蔵庫がもっと冷えませんか。
    夜入れた冷たかったヨーグルトが翌朝にはぬるくなっています。
    常温までは戻っていないので冷やしてはいるのだろうけれど。

もう一点、部屋の掃除の掃除について。
    カップ麺を食べたのですが、連泊で次の日部屋に戻ってきたら
    残り汁の入ったカップがそのまま置いてありました。
    ゴミ箱に入っていないので捨ててよいかどうか分からないので置いていますとの事。

個人的に言わせてもらえば、一日たったカップ麺の汁など食しない。
    残った汁を捨てる事もできず、かといって汁の入ったままゴミ箱に捨てるのも非常識。
    という思いで置いていました。
    こういう場合はどうしたら良いのでしょうか?
    一々メモ書きに「捨ててください」って書くのですか?

今後の利用予定もあるのでお聞かせ願えれば幸いです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年02月23日 11:03:00

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら冷蔵庫の件につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    当ホテルの冷蔵庫は静音性を重視しております故、食品などに関しましては冷えが弱くなる場合がございます。
    今後の課題として、早急に検討して参ります。
    またお部屋の清掃につきましても、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルではゴミ箱に入っていない物については基本捨てずに、残すよう指示しております。
    判断に迷う際は、今回のご滞在のようにメモと共に残すようにしておりました。
    しかしながら、今回ご指摘いただいたカップ麺などに関しましてはお客様のおっしゃる通り、処分するべきでございました。
    配慮が足りず、誠に申し訳ございません。
    私の指導不足でございます。
    心よりお詫び申し上げます。
    今後はマニュアル通りのサービスではなく、その場その場の状況にあった質の高い清掃を目指して参ります。
    今後とも、お近くにお越しの際はご利用いただけますと大変嬉しく思います。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

支配人 入江

【早割10】10日前までポイント10倍!(素泊まり)

投稿者さん 2018年01月13日 13:25:48

とにかく鶴見駅から近くて、立地は最高でした。
    室内も清潔でした。
    フロントの女性スタッフもとても感じがよく気持ちがよかったです。

アニメニィがもっと女性客を意識したものにするとさらに利用客が増えると思います。
    POLAのシャンプー、コンディショナー、ボディソープは香りがよかったです。

女性は一泊でも何かと物要りですので、肌に合う合わないもありますが、使いきりのクレンジングオイルや化粧水、乳液などを標準装備にしたら、少し荷物も減らせますし、女性にとってはホテル選びをする際に当然ポイントは高くなります。
    青リンゴの入浴剤が置いてあったのは嬉しかったです。香りもよくて癒されました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年01月18日 19:59:36

お部屋や接客について数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

アメニティにつきまして女性のお客様よりクレンジングや化粧水の設置など多くの意見を頂いております。
    少しずつではございますが他メッツでも取り入れていっておりますのでもう少しお待ち頂ければと思います。
    またフロントでもPOLAの化粧水セットを販売しております。宿泊プランでも化粧水セットがついているものもございますので
    あわせてご利用頂ければと思います。
    これからもお客様に満足していただけるホテルを目指していきます。
    お忙しい中ご貴重なご意見、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

支配人 入江

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF★室数限定!!早いもの勝ち♪(素泊まり)

投稿者さん 2017年10月18日 05:27:38

何回も利用させていただいてますが安くて、とにかく駅の近くでいいです!!
    女性用に化粧落としなどあれば嬉しかったですね。

また鶴見に用事がある時は使わせていただきたいと思います!

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2017年10月22日 14:23:07

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただきありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。私どもホテルメッツは突発的なご利用でも利用しやすいようアメニティをご用意しております。さらにお気軽に利用し易いように改善を検討させていただきます。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【売り切れ御免!】限定タイムセール!≪すっきり素泊まり≫

投稿者さん 2017年08月10日 07:23:57

よかった。
    大阪にも欲しい。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2017年08月16日 11:57:11

この度は、ホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    他エリアへの進出希望を頂ける程お気に召して頂いたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

ホテルメッツチェーンは、JR東日本グループで、北は青森県の八戸から南は神奈川県のかまくら大船まで、東日本各地に展開をしております。

ホテルメッツの会員サービス「JRホテルメンバーズ」は、JR東日本ホテルズのほか、JR九州ホテルズ、JR東海ホテルズでもご利用いただけます。

これからもホテルメッツチェーンを宜しくお願い致します。

【売り切れ御免!】限定タイムセール!【選べる朝食付き♪】

投稿者さん 2017年08月09日 01:04:53

総合的に良かったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2017年08月09日 15:45:35

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたびのご滞在がご満足いただけたようで
    、大変嬉しく存じます。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただける様、つとめて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【売り切れ御免!】限定タイムセール!≪すっきり素泊まり≫

投稿者さん 2017年05月20日 18:47:21

きれいなホテルでした。雨でしたが駅直結で濡れずに到着。朝食もおいしくいただきました。
    もう少しボリュームがあればなおGOODです。また利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2017年06月10日 13:45:51

この度はホテルメッツ横浜鶴見へご宿泊いただきお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。

当館はJR鶴見駅より徒歩1分の場所にあり駅ビルCIALの軒下を歩いて頂きますとあまり雨にぬれずにお越し頂けるかと思います。
    また京急鶴見駅からも徒歩1分と羽田空港からのアクセスも大変便利な立地でございます。
    ご朝食につきまして今後の検討課題とさせていただきお客様のご期待に添えるよ努めて参ります。

またホテルメッツ世k浜鶴見へお越し頂けることを楽しみにお待ちいたしております。
    ご利用ありがとうございました。

支配人 入江

【駅から60秒】遅めのインでも安心&便利☆焼き立てパンの朝食付き☆20時-11時ショートステイ!

投稿者さん 2017年03月31日 16:06:23

立地もよく、とてもきれいなお部屋でした。また、部屋の中では、外の音が全く入ってこないので、快適に過ごすことができました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2017年03月31日 18:59:50

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館はJR鶴見駅から徒歩1分の場所にあり、客室の半分はJRの線路に面しておりますが
    二重窓になっているため、お客さまからはごゆっくりお休みいただけたとのお声を多数いただいております。
    お客さまにおかれましてもごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    またお近くにお越しの機会がございましたら、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきますようお願い申し上げます。
    お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●喫煙●シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

ひまわり6848さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

ひまわり6848さん [50代/女性] 2017年03月04日 15:16:22

今回参加したコンサートの会場がホテルに隣接していたということもあり、立地条件としては最高でした。
    鶴見駅からも近いし飲食店も多くあり、外食するのにも便利で良かったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2017年03月17日 19:40:22

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私共のホテルは駅からも徒歩1分とアクセスも良くホテルまで安心してお越し頂けたかと思います。
    また徒歩圏内にコンビニや飲食店も多数ありお食事にもご不便されなかったようで安心いたしました。

今後もお近くでご予定がございました際には
    ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、お客様の声に投稿頂きありがとうございました。
    またのお越しをお待ちいたしております。

支配人 入江

【駅近ホテル】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食付)
    【○禁煙○レディースシングル【16平米・140cm】※男性不可】