JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月13日 08:11:00

駅からすぐなのでとても便利で快適に過ごせました。
    朝食も一階の店でとることができ美味しかったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年10月13日 13:21:13

この度はJR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館は、JR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分のところにございます。
    また、横浜駅まで10分、横浜中心部まで13分、羽田空港国際線ターミナルへは17分と、レジャーやビジネスに非常に便利と好評頂いております。

ご朝食にも満足いただきありがとうございます。
    当ホテルは朝食会場が2か所ございます。ホテル1階にございます「ベッカーズ」では12種類のセットメニューからお選びいただけます。駅ビルCIALの1階にございます「デリフランス」では5種類のセットメニューからお選びいただくことができ、お持ち帰りもございます。また、お食事券を750円分金券としてもお使いいただけますので、お客様のご都合に合わせてご利用いただけます。

これからもより一層満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
    お近くにお越しの際はぜひ、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミへのご投稿を賜り、ありがとうございました。
    支配人 嶋村

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF★室数限定!!早いもの勝ち♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年12月25日 08:04:52

JR駅と同じビルにあり、何するにもとても便利の良いホテルです。
    朝食もベッカーズでとることが出来、大満足です。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2017年12月29日 16:29:52

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。
    立地や朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、私どもも嬉しく思います。
    当館はJR鶴見駅東口から階段を下りて徒歩1分ほどの距離に位置しております。
    また駅前ですので、飲食店やコンビニも多数あり、大変便利とのお声をいただいております。

お近くへお越しの際には、是非またご利用いただけますと大変嬉しく存じます。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【売り切れ御免!】限定タイムセール!【選べる朝食付き♪】
    【●喫煙●シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

ムッチー7644さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

ムッチー7644さん [20代/男性] 2017年10月22日 13:20:08

いちも清潔で従業員の応対もよく、最優先で空きがあれば予約します。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2017年10月22日 14:31:07

いつもホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    いつも空室があれば最優先にご検討いただいているとのことで、私共スタッフ一同嬉しく思います。
    もしインターネット販売されていない際も、お気軽にご連絡いただければ出来る限りご案内出来る様努めさせていただきます。
    今後とも私共ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけたらと存じます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【売り切れ御免!】限定タイムセール!【選べる朝食付き♪】

投稿者さん 2017年04月27日 18:15:54

朝食が、大変良かった。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2017年04月28日 11:00:26

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館では朝食会場を2店舗ご用意しており、テイクアウト可能メニューや和食メニューのご用意もしております。また、朝食時間終了後に「デリフランス」でお買い物券としてもご利用いただけるなど、皆さまに大変ご好評いただいております。
    お客様におかれましてもご朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

これからもお客さまに愛されるホテル作りに努めて参りますので、今後ともホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
    お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 入江

【カップル応援♪】駅から60秒!遅くても安心&便利♪朝食付き☆20時-11時ショートステイ!
    【●喫煙●シングル2名利用【16平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2017年03月23日 05:36:39

ホテルに清潔感が有っていいです。

2017年02月
    JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2017年03月30日 19:28:28

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    お言葉を励みに、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
    今後とも、お近くにお越しの際は、ご利用いただけますと大変嬉しく思います。

支配人 入江

【駅から60秒】遅めのインでも安心&便利☆焼き立てパンの朝食付き☆20時-11時ショートステイ!
    【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

ひまわり6848さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

ひまわり6848さん [50代/女性] 2017年03月04日 15:16:22

今回参加したコンサートの会場がホテルに隣接していたということもあり、立地条件としては最高でした。
    鶴見駅からも近いし飲食店も多くあり、外食するのにも便利で良かったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2017年03月17日 19:40:22

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私共のホテルは駅からも徒歩1分とアクセスも良くホテルまで安心してお越し頂けたかと思います。
    また徒歩圏内にコンビニや飲食店も多数ありお食事にもご不便されなかったようで安心いたしました。

今後もお近くでご予定がございました際には
    ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、お客様の声に投稿頂きありがとうございました。
    またのお越しをお待ちいたしております。

支配人 入江

【駅近ホテル】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食付)
    【○禁煙○レディースシングル【16平米・140cm】※男性不可】

投稿者さん 2016年10月14日 15:03:26

先日、2泊しました。
    施設、設備、清掃等、全て満足しています。
    また、朝食についても素晴らしいサービスだと感じました。
    しかし、チェックイン時フロントの方に「明日は掃除はいりません、アメニティ等を部屋前に置いておいてください」と伝えました。
    翌日、部屋前で一応、清掃の方に確認
    したところ、チェック表を見ながら「聞いておりません」
    とのことでした。
    (情報の共有化の欠如)
    よって、清掃の方に該事実に関して説明し、アメニティ等を受け取りました。
    また、チェックイン時に渡された紙には、間違った日付が手書きで記されるなど、両事実を鑑みてフロント(社員)
    の客の話を聞かない姿勢、日付を誤って記すなど、集中力や「もてなしの心」が欠如していると感じた次第です。
    「人が組織をつくる」という言葉があるように幹部方々は、再度、人材育成や教育の徹底を図るべきだと思います。
    上記事実がなければ、総合点は満点をつけていました。
    たった一人の過ちが組織全体にマイナスに働き、更には評価を落とすということです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2016年10月20日 17:54:28

いつもホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    「全て満足」とのお言葉いただき、大変嬉しく存じます。
    しかしながら今回のご滞在では、お部屋の清掃指示につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
    チェックインの際にご希望を承ったにも関わらず、私どもの引継に不備があり、大変ご不快の念をおかけしてしまいました。
    案内ミス、引継ミス、全てお客様のおっしゃる通り、『おもてなしの心』があれば起き得なかったこと、配慮が行き届かなかったと、深く反省しております。誠に申し訳ございません。
    また指導者として、私の教育が行き届かなかった事、猛省しております。
    このようなことを繰り返さないように、再度教育方法を見直し、早急に改善を目指します。
    ご指摘いただき、ありがとうございました。

今後はお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいりたいと存じます。
    お近くにお越しの際は、是非またご利用いただけますと大変嬉しく思います。

支配人 入江

【期間限定!】≪焼き立てパンの朝食付!≫アンケートプラン♪

投稿者さん 2016年09月13日 12:41:32

喫煙のお部屋は臭いが気になりましたが、
    駅にも近く、部屋も広め、朝食も良いので満足です。
    また利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2016年09月18日 15:49:19

お部屋のにおいにつきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    今後は清掃時の消臭を念入りに行い、におい残りの無い様努めて参ります。
    ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、当館の設備や立地がお客様のお役に立てたとの事、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    お客様の温かいお言葉に慢心することなく、今後もサービスの向上に努めて参ります。

支配人 入江

【期間限定!】≪焼き立てパンの朝食付!≫アンケートプラン♪

投稿者さん 2016年08月31日 22:02:32

8/26に宿泊しました。お部屋も広く、レーディースルームということでアメニティも設備(備品)もよく揃っていてとても快適に過ごせました。バスルームの照明も明るく使いやすかったです。ただ、冷蔵庫の効きが弱かったことだけが残念でしたが、駅近で立地もよいので是非また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2016年09月17日 12:14:33

この度はホテルメッツ横浜鶴見へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

レディースルームにつきましてはお褒めのお言葉を賜りました事、大変嬉しく思います。
    しかし、ご滞在中に冷蔵庫の冷えが悪いことでご不便をお掛けしてしまいました事が心残りでなりません。
    ご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後も冷蔵庫及び設備につきましてメンテナンスを行ってまいります。

またお近くへお越しの際には是非、ホテルメッツ横浜鶴見へご宿泊くださいませ。
    お越しを心よりお待ちいたしております。

支配人 入江

【室数限定!早いもの勝ち♪】≪焼き立てパンの朝食付!≫アンケートプラン♪

投稿者さん 2015年09月26日 16:49:41

価格以外申し分無し。

2015年09月
    JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2015年09月29日 18:13:20

この度は数あるホテルの中からホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

私共のホテルはお日にちによってご案内させていただくプランや料金が異なっており、日にちによってはお得なプランでご予約いただける日もございます。

また横浜方面にお越しになる機会がございましたら、ぜひホテルメッツ横浜鶴見をご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 畑

【最安】20時-9時ショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食付)
    【朝食付き!【喫煙】シングル(ゆったり快適16平米)】

投稿者さん 2014年09月15日 17:03:49

部屋は狭かったけど、ビジネスホテルだからしょうがないかなって感じです。
    でも不便な事はなかったので、
    快適に過ごせました。
    朝食は予想以上に美味しかったので
    大満足!!

2014年09月
    JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2014年09月16日 10:52:14

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

快適に過ごせたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またお越しの際は是非ホテルメッツ横浜鶴見にお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 畑

【【喫煙】シングルルーム2名利用(16平米)】

コンプラ1664さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

コンプラ1664さん [40代/女性] 2014年08月25日 17:17:22

価格も値打ちで部屋も広くてキレイでした。
    家族4人でしたので、2部屋予約しましたが、同じフロアがよかったです。
    もうひとつのフロアに行くのに、いちいちフロントで待ち合わせしないと
    入れないからです。
    あと、行く途中で駐車場の場所うかがいましたが、
    教えていただいたところは満車でした。
    それは仕方がないことだと思いますが、その駐車場の案内が
    わかりづらかったです。どちらにしても提携ではないので、
    最初から、他にもあると言ってもらったほうが安心するのではないかと
    思います。

2014年08月
    JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2014年08月27日 19:32:27

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋について綺麗だったとのお褒めの言葉を頂きまして合わせて御礼申し上げます。

駐車場のご利用についてはホテル側のご案内が行き届かずご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    ご存知の通り、提携の駐車場はご用意がございませんので近隣のコインパーキングが複数ございます。お客様におかれましてはそちらの中から駐車場をご利用頂ければ幸いでございます。
    ご不便をおかけしますが、ご理解のほどよろしくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【朝食付き!【喫煙】ツイン(広々21平米)】

投稿者さん 2013年11月11日 20:17:09

JRで行ったのですが、大きな目印がなかったため少し迷ってしまいました。
    東急線で行く方が見付けやすいかも!?
    入浴剤のサービス、アメニティも充実していて満足です☆
    朝食はたくさん種類があり、悩んでしまいました。
    ビュッフェスタイルより私はベーカーズの朝食で充分でした。
    機会があればまた利用したいです。
    ありがとうございました(^O^)

2013年11月
    JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2013年11月27日 09:33:11

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館までの道順ですが、お客様からご指摘頂きました通り大きな目印はございません。ご連絡を頂ければ、お電話やメールにてご案内をさせて頂いておりますので、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

また、室内の備品・ご朝食等ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き♪【禁煙】レディースツイン(21平米)】

投稿者さん 2013年09月03日 22:13:00

横浜スタジアムのTUBEのライブで宿泊しました。夜遅くの戻りと言うのもあり、なるべく歩く距離を少なくしようと選びました。
    周辺にはコンビニや飲食店もあるので、利便性の良さを感じました。

2013年08月
    JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2013年09月09日 11:30:49

この度は、数多くのホテルの中からホテルメッツ横浜鶴見を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも駅に近い好立地に頼ることなく、より良いサービスと快適な客室をご提供できるよう日々努力して参ります。
    また、鶴見周辺をご利用の機会がございましたらホテルメッツ横浜鶴見にお立ち寄りくださいませ。
    フロント一同

【◎ポイント10倍◎】めちゃ得ポイントUPプラン ◇ 朝食付き ◇【鶴見駅0分】 【川崎1駅】
    【朝食付き!【喫煙】シングル(ゆったり快適16平米)】

投稿者さん 2013年07月14日 18:09:48

「ゆったり快適」に偽りなし。安いところは他にもありますが、朝食付きでこの値段この部屋なら十分です。朝食を部屋に持ち帰ることができるのもいいですね。チェックアウト11時までと合わせて、朝ひと仕事してから出発することも可能。

2013年07月
    JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2013年07月15日 17:53:10

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    「「ゆったり快適」に偽りなし。」と書ききって頂けました事、大変嬉しく存じます。
    私共は、ご滞在中はゆったりとお寛ぎ頂ける空間造りを心掛けており、ご自宅にいらっしゃる様なリラックスされた時間を感じて頂ければと考えております。

出張やレジャーなど、ご利用はお客様によって様々でいらっしゃいますが、安心して寛げるホテルとしてご利用下されば幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント一同

【最安!ビジネス必見】口コミ横浜総合評価上位!お客様の声収集プラン◇朝食付き◇【夏得】

投稿者さん 2013年07月12日 19:05:25

朝食がいいですね!

2013年06月
    JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2013年07月15日 17:44:32

ご朝食にご満足頂けましたご様子で、嬉しく存じます。
    ベッカーズの朝食では14種類のプレートより、お好みの物をお選び頂けますので、是非次回は別のプレートなどは如何でしょうか。

またお越し頂けますのを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月06日 19:40:44

立地も良く、部屋もとても綺麗でいい時間を過ごすことができました。
    横浜へきた際はまた、利用させてもらいたいと思います。

2013年05月
    JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2013年05月28日 17:25:52

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    『いい時間を過ごすことができました』というお言葉を頂戴でき、大変嬉しくまた自信につなげることができます。
    ホテルにとって、ゆっくりお寛ぎ頂くことこそ第一の最低限のサービスでございますので、その部分はご提供できたとホッといたしますが、頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、次回ご来館頂いた際にも安心・安全をご提供できるよう精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。  支配人

【最安!ビジネス必見】口コミ横浜総合評価上位!お客様の声収集プラン◇朝食付き◇【春得】

投稿者さん 2013年04月02日 23:47:20

空いてるお部屋が喫煙ダブルしかなかったので仕方ないのですが、部屋に入ると煙草の臭いがかなりきつかったです。消臭剤が置いてるのは大変良いと思うのですが、出来ればチェックイン前の少しの時間だけでもホテル側で窓を開けるなどの換気をしていただければかなり違うと思います。
    お部屋は新しく清潔で、ついている朝食もボリュームたっぷりでした!
    ロビーのコーヒーが美味しかったです。また利用したいです。

2013年03月
    JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2013年04月05日 18:54:41

ご滞在中に関しましては、煙草の臭い残りにてご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
    日々清掃の際脱臭処理を行なっておりましたが、完全ではなく処理方法も今後検討して参りたく存じます。

貴重なご意見をありがとうございました。
    またお越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2013年03月03日 14:57:46

家族で泊まるには狭いかなと思いましたがとても満足してます。

2013年03月
    JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2013年03月06日 18:35:57

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまことにありがとうございます。
    お部屋の広さ以外ではご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    当ホテルでは数部屋ではございますが、広さが21㎡のツインルーム(未就学のお子様であれば2名まで添い寝で受けて賜れます。)のご用意もございます。
    お部屋の数が少ないのですが、ご次回ご希望の際に空室がございましたらご料金をご確認のうえ、ご宿泊いただければと思います。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。
    フロント一同

【お客様の声 横浜総合評価上位!】【鶴見駅1分 川崎1駅】お客様の声収集プラン◇朝食付き◇【冬得】

投稿者さん 2013年01月19日 17:58:16

出張で4泊しましたが、とても良かったです。ただ、駐車料金の優待等があれば、もっと良かったです。

2013年01月
    JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2013年02月12日 02:54:28

この度は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご滞在が快適にお過ごし頂けたようで従業員一同心より嬉しく思います。
    駐車場につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。より便利なホテル造りの為に役立たせて頂きたいと思います。
    また、鶴見周辺をご利用の際にはホテルメッツ横浜鶴見にお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント一同

【お客様の声 横浜総合評価1位!】【鶴見駅1分 川崎1駅】お客様の声収集プラン◇朝食付き◇【冬得】