JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

nerv100さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

nerv100さん [50代/男性] 2019年01月08日 20:04:19

設備も新しく駅の隣で立地も最高ですね。くつろげました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年01月08日 22:52:34

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお寛ぎいただき大変嬉しく思います。
    当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にございまして、他のお客様からもご好評いただいております。
    設備に関しましてもお褒めのコメントをいただき大変嬉しく拝見いたしました。
    これからもお客様にご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。
    またお近くにお越しの際はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。

支配人 嶋村

【朝食あり】お部屋タイプはチェックイン時のお楽しみ!おまかせプラン★禁煙

投稿者さん 2018年11月29日 11:07:38

夜中にアジア系外国人のおばさんたち(向かい側の部屋)がドアをノックし合ったり、廊下で騒いでいて、よく眠ることができませんでした。彼らとは文化が異なるので仕方ないのかもしれませんが、廊下の騒音が気になる人はうるさいこともあるので要注意です。朝食はベッカーズで飲み物がお代わり自由ということがとてもよかったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年11月29日 15:32:01

また、お忙しい中口コミへのご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
    数あるホテルの中からホテルメッツをお選びいただいたにも関わらず、ご滞中に大変ご不便おかけしてしまったこと、心から深くお詫び申し上げます。
    今後、夜間の巡回などを強化させていただきたく存じます。また、お声掛けいただければ、フロントスタッフが都度、廊下の見回りに参りますので、今後同様のことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    ご朝食に関してご満足いただける点がございましたこと、まことに喜ばしく存じます。
    これからもお客様のご期待に応えられますよう、施設改善やサービス向上などを目指してスタッフ一同精進して参ります。
    またお近くをご利用される際に、ご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【朝食あり】「JR東日本ホテルメッツ」シンプルステイ
    【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

べあ@神戸さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

べあ@神戸さん [50代/男性] 2018年11月28日 18:09:55

たまに鶴見周辺で宿泊することがあるのですが、今回は予算内だったのでこちらのホテルに飛びつきました。
    綺麗で静かなのでお気に入りなのですが、普段は高くて会社規定の宿泊費内で泊まれないのでラッキーでした。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年11月28日 20:34:58

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

あまりご予算の都合がつかないとのこと、大変恐縮でございます。
    インターネットからのご予約ですと、直接ご予約されるよりもお割引させていただいております。なるべくお早目のご予約ですと、よりお割引させていただいているお日にちが多いので、ご検討くださいませ。

加えて、お部屋や設備に対してご満足いただきまして恐れ入ります。
    これからもお客様のニーズに沿うよう、施設改善やサービス向上などを目指してスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年10月17日 20:38:28

部屋に入った瞬間、オジサンの頭のポマードのような臭いがして悶絶しました。特にひどいのはハンガーをかけるラックの辺りで、おそらく前泊者が臭いの染み付いた服をかけていたのではないでしょうか…
    臭いはなかなか強烈で、消臭スプレーを何度かふりまいても、空気清浄機を「強」にしても取れず、一晩オジサンのポマード臭に包まれて過ごしました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年10月18日 08:11:47

この度は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在の折にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急にご利用になられた客室を確認いたしました。
    次回以降のご利用の際は同様のことが無いよう、換気を十分に行い、清掃・点検をするよう徹底して参りますので
    今後ともホテルメッツ横浜鶴見をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客さまのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

支配人 嶋村

【朝食なし】お部屋タイプはチェックイン時のお楽しみ!おまかせプラン★禁煙

投稿者さん 2018年10月17日 09:34:33

宿泊代が高いのが難。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年10月17日 19:10:33

宿泊料金に関しましてはお客様のご希望に沿うことができず、申し訳ございません。当館では、お日にちや時間帯によって宿泊料金が変動している為、お客様のご希望に沿ったご料金でのご案内ができかねてしまうお日にちもございます。ご理解の程よろしくお願い致します。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月13日 08:11:00

駅からすぐなのでとても便利で快適に過ごせました。
    朝食も一階の店でとることができ美味しかったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年10月13日 13:21:13

この度はJR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館は、JR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分のところにございます。
    また、横浜駅まで10分、横浜中心部まで13分、羽田空港国際線ターミナルへは17分と、レジャーやビジネスに非常に便利と好評頂いております。

ご朝食にも満足いただきありがとうございます。
    当ホテルは朝食会場が2か所ございます。ホテル1階にございます「ベッカーズ」では12種類のセットメニューからお選びいただけます。駅ビルCIALの1階にございます「デリフランス」では5種類のセットメニューからお選びいただくことができ、お持ち帰りもございます。また、お食事券を750円分金券としてもお使いいただけますので、お客様のご都合に合わせてご利用いただけます。

これからもより一層満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
    お近くにお越しの際はぜひ、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    支配人 嶋村

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF★室数限定!!早いもの勝ち♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年09月19日 17:47:33

久しぶりに泊まりましたが、相変わらず綺麗な部屋で良かったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年09月20日 07:14:12

この度は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
    またお近くにお越しの際は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い申し上げます。心よりお待ちしております。

【●喫煙●シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

まっきぃ^^vさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

まっきぃ^^vさん [40代/女性] 2018年09月04日 15:16:00

8月末に宿泊しました。深夜の到着でしたが快く対応いただきました。
    部屋も清潔でした。また、利用する予定です。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年09月05日 10:14:33

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。
    並びにお褒めのコメントまでいただきスタッフ一同嬉しく思っております。常日頃、一人ひとりのお客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう万全の体勢でお迎えしております。
    お部屋もご満足いただけたことで何よりでございます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
    支配人 安藤

【朝食なし】2連泊以上ならコレ!2日に1回の清掃でお財布にも地球にも優しい
    【○禁煙○シングル2名利用【ベッド1台・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2018年09月01日 07:31:11

貸し出し備品の使用環境や方法、事前作動確認が必要。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年09月01日 14:07:59

いつもホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    貸出の備品についてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同使用環境や方法についてもう一度確認をし
    事前動作確認を怠らないように致します。
    この度はご指摘いただいたことを、感謝致します。

またご滞在時でお困りの点がございましたら、フロントスタッフまでお申し付けいただけますと幸いでございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2018年08月04日 08:04:48

宿泊特化 アッパービジネスホテルとしての立地に関しては、鉄道系企業でもあり、申し分無し。せの優位な立地を当たり前として考えれば、まだまだサービスに於いては改善と躍進が期待出来るはず。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年08月04日 09:45:51

いつもホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、当ホテルの立地等におきましても、
    お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

現状に甘んじず、さらに良いサービスを提供できるように接客サービスのさらなる向上を目指し、私どもも日々精進して参りますので、今後ともホテルメッツ横浜鶴見をよろしくお願いいたします。

【部屋タイプおまかせ○禁煙○】

みどりきいろあかさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

みどりきいろあかさん [40代/男性] 2018年07月28日 15:55:55

メッツ系は駅近で使いやすいホテルです。スタッフの対応はよく、設備も整ってますので安心して泊まれるホテルです。今後も利用させてもらいます。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年07月29日 15:25:20

お客様からのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    私どものホテルは、JR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分のところにございます。

これからもより一層ご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
    またのご来館スッタフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
    【○禁煙○シングル2名利用【16平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2018年07月12日 23:00:20

JR鶴見駅から1分,京急鶴見3分の立地で、大変便利。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年07月13日 17:58:10

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館は最寄駅のJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と好立地にございますので数多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。
    ご滞在中も、さらに快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

またご来訪の際はホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

支配人 安藤

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF★室数限定!!早いもの勝ち♪(素泊まり)

投稿者さん 2018年07月02日 22:23:40

日産ライブのために使用しました。フロントの対応がすごく良かったです。無料のコーヒーもあります。
    女性二人だったのでシングル(セミダブル?)でも狭くなく快適に過ごせました。
    喫煙の部屋しか空いていませんでしたが、チェックイン前の荷物を預ける際に伝えると空気清浄機を廻しておいてくれるため、特に匂いは気になりませんでした。

また日産からの帰りは電車だとかなり混みますがバスを利用したためホテルまで座れましたしスムーズに帰れて大満足です。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年07月03日 16:04:39

ご滞在中快適にお寛ぎいただき、私共も大変嬉しく思います。
    当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分のところにございます。日産スタジアムまでの最寄駅、新横浜駅までJR線を乗り継いで約20分で移動できる好立地にあります。

またお客様からのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    より一層ご満足いただけるようなサービスを提供して参ります。
    今後もお気づきの点がございました際には、是非ともご意見、ご感想をお寄せくださいませ。

お客様のまたのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 安藤

【駅から60秒】駅近だから安心&便利☆シンプル連泊プラン(素泊まり)
    【●喫煙●シングル2名利用【16平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2018年05月31日 16:12:03

フロント対応が良く、気持ちよくチェックイン・チェックアウトができました。
    部屋は喫煙室でしたが、たばこの臭いは無く清潔感のある部屋でした。
    時期が悪かったのか、平日木曜日のわりには周辺ホテルはすべて高く、メッツさんも通常より高かったのですが、直前だった影響か他のホテルよりやや安く泊まることができて良かったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年05月31日 18:05:02

フロントスタッフへのお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お日にちによっては喫煙ルームしかご用意できない場合がございます。
    ですがご要望があれば、消臭機器を使った喫煙室の消臭対応もできますので
    お気軽にお申し付けくださいませ
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    支配人 安藤

【朝食なし】お部屋タイプはチェックイン時のお楽しみ!おまかせプラン★喫煙
    【部屋タイプおまかせ●喫煙●】

みどみどるいさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

みどみどるいさん [50代/女性] 2018年05月21日 10:37:56

4月7日に宿泊しました。JR鶴見駅に近く便利よし。部屋割りにはベットも広く寝る為だけなら割安

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年05月21日 15:12:37

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたことを大変喜ばしく思っております。また駅近という好立地な条件は多くのお客様に喜ばれております。またこちらにお越しになる際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月15日 12:23:34

防音がしっかりできているようなのでこちらのホテルを選ばせてもらいました。電車やバス等などの音はまったく気にならなかったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年05月15日 19:05:40

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適に過ごして頂けたという事で私共も大変嬉しく思います。
    今後もお客様に安心していただけますようスタッフ一体となって精進してまいります。
    これからもお近くにお越しの際は私共のホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

haru.gさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

haru.gさん [50代/男性] 2018年04月27日 22:50:51

朝食付きのプランでした。パンが売りのお店でしたがご飯が食べたくてお願いしました。しかしながらご飯はお世辞にもおいしくなく、パン食を頼んだ妻の方がよかったようです。やはり、餅は餅屋ということかと思いました。ただ、みそ汁は美味しかったです。他は不満はありません。大変お世話になりました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年04月29日 18:45:46

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして誠に有難うございます。

この度、当ホテルのご朝食に対してご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
    もし、又ご利用頂ける様であれば、もう1か所の朝食会場のデリフランスというパン屋
    はいかがでしょうか。純正なパン屋であり、パンをお好みのお客様にお勧めしています。
    よろしければ、こちらもぜひお試しくださいませ。

支配人 安藤

【駅から60秒】駅近だから安心&便利☆シンプル連泊プラン【朝食付き】

投稿者さん 2018年04月23日 23:46:25

ツインが空いていなかったので仕方ないですが2人で寝るにはベッドが少し狭く感じました。
    フロントの方は笑顔で親切で感じが良かったです。
    駅近なのでまた利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年04月24日 19:49:45

この度は、ホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数多くあるホテルからホテルメッツ横浜鶴見をお選びいただいたにも関わらず、ご就寝される時に窮屈な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご希望通りのお部屋をお取りできない中、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきまして大変励みになります。
    お近くにお越しの際は、是非またご利用いただけますと大変嬉しく思います。

【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

John Doechiさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

John Doechiさん [60代/男性] 2018年04月20日 07:42:33

ホテル直結の朝食会場のベッカーズは落ち着きませんでした。
    質素でもよいので,おにぎり,味噌汁,ちょっとした野菜,卵やソーセージだけの朝食(朝食無料のビジネスホテルによくあるパターン)の方が落ち着きます。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年04月21日 10:11:00

また、ご朝食をゆっくりとお召し上がり頂けなかったようで申し訳ございません。
    ホテルメッツ横浜鶴見では朝食会場を2か所ご案内しており、ベッカーズとデリフランスというパン屋になります。
    そちらではパン2種とサラダ、お飲み物のセットをご提供しております。
    よろしければ、こちらもぜひお試しくださいませ。

【早割10】10日前までポイント10倍!【朝食付き】

投稿者さん 2018年04月19日 23:35:33

新入生、早くプロになって下さい。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年04月20日 09:11:21

いつもホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また温かい励ましのお言葉をいただき誠に有難うございます。
    次回ご利用の際は更にお褒めの言葉を頂ける様
    日々精進して参りますので今後ともホテルメッツ横浜鶴見を宜しくお願い致します。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ