JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

みどりきいろあかさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

みどりきいろあかさん [40代/男性] 2018年03月21日 15:10:59

全体的に部屋は狭いかなと思いますが、その分、玄関までの通路がゆったりしていたり、バスルームや浴槽が大きめに作られていました。アメニティは揃っていますし、駅近で立地は大変便利です。また利用させていただきたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年03月24日 19:55:55

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊致しまして誠にありがとうございます。16㎡のシングル部屋では、ゆっくりお寛ぎいただけるセミダブルのベッドをご用意しております。その分お部屋が狭く感じられたかと思います。またバスルームは足を伸ばして浸かれる広めのもので、大変多くのお客様より喜びのコメントをいただいております。お気に召されたことをとても嬉しく思っております。またこちらにお越しになる際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
    支配人 入江

≪駅近っ!徒歩1分♪≫20時ー11時ショートステイ!(素泊まり)
    【○禁煙○シングル2名利用【16平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2018年02月21日 15:00:35

ちょくちょく利用させてもらっています。
    個人的に微妙に改善できないかと思う点。

冷蔵庫がもっと冷えませんか。
    夜入れた冷たかったヨーグルトが翌朝にはぬるくなっています。
    常温までは戻っていないので冷やしてはいるのだろうけれど。

もう一点、部屋の掃除の掃除について。
    カップ麺を食べたのですが、連泊で次の日部屋に戻ってきたら
    残り汁の入ったカップがそのまま置いてありました。
    ゴミ箱に入っていないので捨ててよいかどうか分からないので置いていますとの事。

個人的に言わせてもらえば、一日たったカップ麺の汁など食しない。
    残った汁を捨てる事もできず、かといって汁の入ったままゴミ箱に捨てるのも非常識。
    という思いで置いていました。
    こういう場合はどうしたら良いのでしょうか?
    一々メモ書きに「捨ててください」って書くのですか?

今後の利用予定もあるのでお聞かせ願えれば幸いです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年02月23日 11:03:00

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら冷蔵庫の件につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    当ホテルの冷蔵庫は静音性を重視しております故、食品などに関しましては冷えが弱くなる場合がございます。
    今後の課題として、早急に検討して参ります。
    またお部屋の清掃につきましても、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルではゴミ箱に入っていない物については基本捨てずに、残すよう指示しております。
    判断に迷う際は、今回のご滞在のようにメモと共に残すようにしておりました。
    しかしながら、今回ご指摘いただいたカップ麺などに関しましてはお客様のおっしゃる通り、処分するべきでございました。
    配慮が足りず、誠に申し訳ございません。
    私の指導不足でございます。
    心よりお詫び申し上げます。
    今後はマニュアル通りのサービスではなく、その場その場の状況にあった質の高い清掃を目指して参ります。
    今後とも、お近くにお越しの際はご利用いただけますと大変嬉しく思います。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

支配人 入江

【早割10】10日前までポイント10倍!(素泊まり)

投稿者さん 2018年02月04日 08:02:35

駅近で部屋も綺麗、シァルのよこにあるので、食事に困らず大変便利です。
    ビジネスユース、横浜東京観光におススメです。
    フロントの方も大変親切でした。
    お勧めします。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年02月07日 15:58:15

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用ただきまして誠にありがとうございます。
    また数々のお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルはJR鶴見駅から徒歩1分、京急鶴見駅からも同じく徒歩1分の
    場所にあり、横浜駅まで10分 東京駅まで30分 羽田空港まで20分と
    レジャーにビジネスに便利だと好評を頂いております。
    またお近くにお越しの際は、ご利用いただけますと大変嬉しく思います。
    お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月13日 13:25:48

とにかく鶴見駅から近くて、立地は最高でした。
    室内も清潔でした。
    フロントの女性スタッフもとても感じがよく気持ちがよかったです。

アニメニィがもっと女性客を意識したものにするとさらに利用客が増えると思います。
    POLAのシャンプー、コンディショナー、ボディソープは香りがよかったです。

女性は一泊でも何かと物要りですので、肌に合う合わないもありますが、使いきりのクレンジングオイルや化粧水、乳液などを標準装備にしたら、少し荷物も減らせますし、女性にとってはホテル選びをする際に当然ポイントは高くなります。
    青リンゴの入浴剤が置いてあったのは嬉しかったです。香りもよくて癒されました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年01月18日 19:59:36

お部屋や接客について数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

アメニティにつきまして女性のお客様よりクレンジングや化粧水の設置など多くの意見を頂いております。
    少しずつではございますが他メッツでも取り入れていっておりますのでもう少しお待ち頂ければと思います。
    またフロントでもPOLAの化粧水セットを販売しております。宿泊プランでも化粧水セットがついているものもございますので
    あわせてご利用頂ければと思います。
    これからもお客様に満足していただけるホテルを目指していきます。
    お忙しい中ご貴重なご意見、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

支配人 入江

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF★室数限定!!早いもの勝ち♪(素泊まり)

投稿者さん 2017年12月25日 08:04:52

JR駅と同じビルにあり、何するにもとても便利の良いホテルです。
    朝食もベッカーズでとることが出来、大満足です。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2017年12月29日 16:29:52

立地や朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、私どもも嬉しく思います。
    当館はJR鶴見駅東口から階段を下りて徒歩1分ほどの距離に位置しております。
    また駅前ですので、飲食店やコンビニも多数あり、大変便利とのお声をいただいております。

お近くへお越しの際には、是非またご利用いただけますと大変嬉しく存じます。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【●喫煙●シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

oct13tomoさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

oct13tomoさん [50代/男性] 2017年12月17日 02:59:56

いつものホテルが予約できなくて、初めての宿泊でした。いつものホテルより良かったのは、予想外。次の日は気持ちよく仕事が出来ました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2017年12月25日 16:10:23

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルは、JR鶴見駅より徒歩1分、横浜方面のみならず、東京方面にも非常にアクセスの良い場所にございます。
    また急なご宿泊の際にも、快適にお過ごしいただけるアメニティも各種取り揃えております。

お近くへお越しの際には、再度ご利用いただけますと大変嬉しく思います。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月14日 22:54:05

駅近でよかった。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2017年12月20日 10:21:27

いつもホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当館はJR鶴見駅の東口から徒歩1分という抜群の立地に加え
    東京・横浜方面へのアクセスの良さも自慢のひとつでございます。
    雨でもほとんど濡れることなくホテルまでお越しいただけます。
    また徒歩圏内にコンビニや飲食店も多数あり、快適にお過ごしいただけるかと存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、
    またお近くにお越しの際は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い申し上げます。
    この度は、お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月04日 21:39:51

冷蔵庫の上段が冷凍スペースだと思い、アイスを入れておいたらドロドロにとけてしまいました。フロントに問い合わせたところ、冷凍ではないとのこと。はっきりわかるような表記をお願いしたいです。
    あとメッツさんは、同日同プランでも、後から見ると宿泊料金が高く変わっていることがあり不満です。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2017年11月25日 11:27:08

この度はホテルメッツ横濱鶴見をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中冷蔵庫に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルに設置しております冷蔵庫は清音性や邪魔にならないコンパクトサイズの物になっております。
    冷凍の機能はございませんが必要な際はフロントにてお預かりをさせて頂きます。
    表記に関しましてお客様がわかりやすいよう改善させて頂ければと思います。

また、私共のホテルの料金体制に関しまして残りのお部屋数と比例して料金を日々変動させて頂いております。お客様には分かりずらく大変申し訳ございませんがご理解の程していただければと思います。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月26日 09:34:33

病院の検査の前後に2日宿泊しました。京急・JRの鶴見駅に隣接しているので、とても便利です。ホテルのエントランスが分かりにくく近くの人に聞きましたが・・・ Becker'sの隣です。
    部屋は普通のビジネスホテルというところでしょうか。部屋に入ったとたん変な臭い(体臭? 汗??)がしたので部屋を変えてもらおうかと思いましたが、置いてあった消臭スプレーで対応できたのでそのまま滞在しました。“消臭作業中”のサインがはられた1室を同じフロアで見かけたので、定期的にきちんと消臭はしているようですが・・・ 少し残念でした。備え付けのアメニティも良かったですが、最近よくある女性用アメニティをフロントでいただけるようなサービスがあると嬉しいですね。
    フロントにあるコーヒーも無料のようだったので1回だけいただきましたが、これも案内がなかったので、チェックイン時に案内があると良いと思います。
    今回はいつも利用しているホテルから変更して宿泊しましたが、部屋の臭い・アメニティが改善されればまた利用したいですね。期待してます。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2017年11月06日 19:03:06

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋のにおいに関しまして、ご到着早々ご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
    定期的な消臭はもちろん、清掃の際の点検を再度徹底し、以後同様のことが無いよう努めて参ります。
    アメニティに関しましては、現在はお部屋にご用意しておりますが
    他のお客様からも同様のお声を頂戴しておりますので、現在フロントでお選びいただくスタイルを検討課題とさせていただいております。
    お客様のご期待に添えるよう、今後も精進して参る所存でございますので
    またお近くへお越しの際は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い申し上げます。

支配人 入江

【早割10】10日前までポイント10倍!(素泊まり)
    【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

nabe4689さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

nabe4689さん [50代/男性] 2017年10月25日 19:37:26

定期的にこのグループホテルを利用しているので総じて問題無い。過去のクレームやリクエストに対しての対応など、改善等が見られる。
    強いて言えば夏場の冷蔵庫のパワー不足。
    この立地でアールエヌティーホテルズを抜きJDパワーのトップに成れない不足している更なるサービスの部分と改善を求める。貴社なら簡単にリッチモンドホテルを抜いてトップになれます。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2017年10月31日 10:39:48

いつもホテルメッツをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、いつも貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    冷蔵庫に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
    早速本部に申し伝え、検討課題とさせていただきます。
    これからもお客様のお声を大切に、より快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参る所存でございます。
    今後もホテルメッツをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【売り切れ御免!】限定タイムセール!≪すっきり素泊まり≫

ムッチー7644さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

ムッチー7644さん [20代/男性] 2017年10月22日 13:20:08

いちも清潔で従業員の応対もよく、最優先で空きがあれば予約します。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2017年10月22日 14:31:07

いつも空室があれば最優先にご検討いただいているとのことで、私共スタッフ一同嬉しく思います。
    もしインターネット販売されていない際も、お気軽にご連絡いただければ出来る限りご案内出来る様努めさせていただきます。
    今後とも私共ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけたらと存じます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月18日 05:27:38

何回も利用させていただいてますが安くて、とにかく駅の近くでいいです!!
    女性用に化粧落としなどあれば嬉しかったですね。

また鶴見に用事がある時は使わせていただきたいと思います!

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2017年10月22日 14:23:07

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただきありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。私どもホテルメッツは突発的なご利用でも利用しやすいようアメニティをご用意しております。さらにお気軽に利用し易いように改善を検討させていただきます。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月08日 00:49:20

10月5、6日に宿泊させて頂きました。
    駅のすぐそばで、チェック前に荷物も預かって頂けたので大変助かりました。
    仕事で色んなホテルを利用しますが、スマホの充電器が合わなかったのは始めてで、少し困りました。
    近くにコンビニがあったので電池式の簡易充電器を購入したので問題はありませんが、余分な出費でしたので少し残念です。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2017年10月16日 12:48:55

充電器の件で、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    お部屋にはマルチタイプの充電器をご用意しておりますが、現在Type-C対応の充電器に関しましては数が限られており
    全部屋への設置が出来ておらずフロントにてお貸出の対応となっております。
    また、iPhoneやその他の機種に関しましてもマルチタイプではない充電器もご用意しております。
    次回以降ご利用の際は、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
    今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参りますので

【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

50baraさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

50baraさん [50代/男性] 2017年09月28日 11:03:38

2駅に近接しており、CIでの印象も良かった。部屋も広く綺麗だった。偶然ではあったが、部屋ごとに設置してあるWiFiルーターが故障していたが、その解決までに1時間近くかかった間、スタッフの対応は今ひとつ(客の間違いが多いのかもしれないが)。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2017年10月16日 12:35:34

Wi-Fi接続に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今後はルーターの故障のないよう日頃より確認作業を行うとともに、サポートセンターとも密に連携して早急な改善に努めて参ります。
    またお近くへお越しの際は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月13日 12:35:34

品川にも横浜にも近く、駅からも近い。
    言うことなし。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2017年09月24日 12:22:21

当館の最寄駅である鶴見駅は、横浜や川崎、品川へのアクセスが良く、また京急鶴見駅からは羽田空港までの直通電車がある等、観光や出張に適した利便性の高い駅でございます。
    様々な用途でご利用いただける為、皆様の大変ご好評いただいております。
    お客さまのおかれましても、この度のご滞在に概ねご満足いただけたようで嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年08月10日 07:23:57

よかった。
    大阪にも欲しい。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2017年08月16日 11:57:11

この度は、ホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    他エリアへの進出希望を頂ける程お気に召して頂いたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

ホテルメッツチェーンは、JR東日本グループで、北は青森県の八戸から南は神奈川県のかまくら大船まで、東日本各地に展開をしております。

ホテルメッツの会員サービス「JRホテルメンバーズ」は、JR東日本ホテルズのほか、JR九州ホテルズ、JR東海ホテルズでもご利用いただけます。

これからもホテルメッツチェーンを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月09日 01:04:53

総合的に良かったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2017年08月09日 15:45:35

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたびのご滞在がご満足いただけたようで
    、大変嬉しく存じます。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただける様、つとめて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【売り切れ御免!】限定タイムセール!≪すっきり素泊まり≫
    【●喫煙●シングル2名利用【16平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2017年08月02日 21:43:03

駅から近く便利。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2017年08月06日 14:58:46

当ホテルはJR鶴見駅東口から徒歩1分のところにあり、皆様から大変ご好評いただいております。
    今後もハード面だけではなく、サービスなどのソフト面でもお褒めの言葉を頂戴できるよう日々精進して参りますので
    またお近くへお越しの際はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきますようお願い申し上げます。
    お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月30日 21:20:57

とても快適でした

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2017年07月31日 05:02:18

私共のホテルは突発的な宿泊でも快適にご利用いただけるアメニティの充実や駅チカという立地でございますので近くにコンビニや飲食店も多数ございます。
    これからもお客様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、日々サービスの方でも精進して参ります。
    お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

モナカ4キロさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

モナカ4キロさん [60代/男性] 2017年07月29日 18:02:00

チェックインが21時なのでホテルが駅横で荷物を部屋に置き食事で出かけた便利。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2017年07月31日 04:44:54

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    私共のホテルはJR鶴見駅東口より徒歩1分、駅ビルに隣接しており、雨の日でも、ほとんど濡れずにご来館いただけます。
    ホテル周辺は駅前でございますので、徒歩圏内にコンビニや飲食店が多数あり、快適にご滞在いただけたかと存じます。
    お近くにお越しの際は、是非またご利用いただけますと大変嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

支配人 入江

【カップル応援♪】駅から60秒!遅くても安心&便利♪朝食付き☆20時-11時ショートステイ!