JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月03日 14:57:46

家族で泊まるには狭いかなと思いましたがとても満足してます。

2013年03月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2013年03月06日 18:35:57

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまことにありがとうございます。
お部屋の広さ以外ではご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルでは数部屋ではございますが、広さが21㎡のツインルーム(未就学のお子様であれば2名まで添い寝で受けて賜れます。)のご用意もございます。
お部屋の数が少ないのですが、ご次回ご希望の際に空室がございましたらご料金をご確認のうえ、ご宿泊いただければと思います。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
フロント一同

【お客様の声 横浜総合評価上位!】【鶴見駅1分 川崎1駅】お客様の声収集プラン◇朝食付き◇【冬得】
【◇ 朝食付き ◇【喫煙】セミダブル(16平米)】

投稿者さん 2013年02月20日 20:49:13

都内にあるホテルメッツにも泊まった事あり、このホテルは三ヵ所目になりますが…一番良かったかも☆
この値段だからしょうがないか…と思う所は見受けられず、とても快適に過ごせました!
若干、電車の音は聞こえますが気になりません!
風呂の壁とバスタブのとこに髪の毛がくっついていたのが残念でしたが…それがなければ、満点です☆

2013年02月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2013年02月21日 20:10:16

この度はホテルメッツ横浜鶴見へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また清掃の不備により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
せっかくのお褒めの言葉を無にせず今後も、安心で快適なお部屋をご用意出来るようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2012年12月22日 13:54:47

ミネラルウォーター付きが嬉しい。

2012年12月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年12月23日 15:45:06

この度は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お選び頂きましたプランにミネラルウォーターが付いております。
その他にもさまざまなプランをご用意しておりますので、ご利用のシーンに合わせてお選び頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。  支配人

【連泊】バリューシンプルSTAY ◇ 朝食・ミネラルウォーター付き♪ ◇【冬得】【鶴見駅1分以内】

投稿者さん 2012年12月15日 09:18:28

ビジネス利用で2度目になります。
ホテルそのものは、新しく綺麗で、
フロントの対応も良く、とても快適でした。
ただ一つの不満は、朝食ですね…。
和食派の私にとっては、ファーストフードは辛い。
次回は朝食付きはヤメた方がいいかもしれませんね。

2012年12月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年12月16日 20:15:20

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
2度目のご利用ということでフロントの対応などにつきまして好評価いただき、スタッフ一同、心から嬉しく思います。ベッカーズの朝食に関しまして、お米を食べたいという方向けに当ホテル限定のお米のメニューなどもご用意しております。メニューも随時変更しております。
今後もご利用いただけますこと心からお待ち申し上げております。
フロント一同

【◎ポイント10倍◎】【鶴見駅0分】 【川崎1駅】めちゃ得ポイントUPプラン ◇ 朝食付き ◇
【朝食付き!【禁煙】シングル(ゆったり快適16平米)】

littlepolarさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

littlepolarさん [30代/男性] 2012年12月10日 11:31:09

駅のすぐそばにあり、又コンビニも近い為厭離でした。部屋やお風呂も明るく清潔感がありました。空気清浄機も完備してあります。
ただ、朝食の種類が少なく量も少なく感じました

2012年12月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年12月12日 07:56:48

この度はホテルメッツ横浜鶴見へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋・バスに関しましてお褒めいただき大変嬉しく思います。開業して3年目に入りましたが、今後も清潔さを保ち、お客様に快適にお過ごしいただけるよう心掛けてゆきます。朝食はベッカーズにて14種類のモーニングプレートからお選びいただけます。サイドメニューもありますし、新メニューへの変更も随時行っております。当ホテル限定のお米のメニューなどもご用意しておりますので、これに懲りずご贔屓いただけますよう、どうかよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。
フロント一同

【お客様の声 横浜総合評価1位!】【鶴見駅1分 川崎1駅】お客様の声収集プラン◇朝食付き◇【秋得】
【朝食付き!【禁煙】シングル(ゆったり快適16平米)】

ヒデピーユッピーさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

ヒデピーユッピーさん [50代/男性] 2012年12月08日 13:57:33

初めて利用しましした。
JR鶴見駅からも京急鶴見駅からも、とっても近くて便利です。
夜飲むときも快適です。
朝食は、いつも和食で納豆が無いと物足りないので、ちょっと減点かな?

2012年12月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年12月11日 10:54:55

この度は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にとって便利なホテルとしてご利用頂けたこと、大変嬉しく思います。また、朝食に関しまして貴重なご意見もお寄せ下さいましてありがとうございます。今後のホテルメッツ横浜鶴見がさらに良いホテルになれるようご意見を活用させていただきたいと思います。
大変勝手なお願いではございますが、今後ともホテルメッツ横浜鶴見を引き続きご愛顧お願いいたします。

投稿者さん 2012年11月30日 14:19:44

鶴見での打ち合わせのため
前日夜に利用させて頂きました。
立地は駅と同体で本当に便利です。
贅沢を言えば雨の日の利用だったため、
メッツ溝の口の様に改札から雨に濡れずに
チェックイン出来れば最高ですね。
ホテルも新しく部屋もシンプルですが
綺麗で空気清浄機が新品でピカピカでした。
また利用させて頂きます。

2012年11月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年12月04日 19:06:37

この度はホテルメッツへご宿泊いただき
まことにありがとうございます。
また、お部屋へのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後も、快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年11月27日 00:46:44

すごくよかったです
車の旅だったのですが、フロントの方のお心遣いがしっかりしていて良かったです。
ルームキーも2枚必要か確認もしていただけ嬉しかったです。
朝食は1階のベッカーズで持ち帰り可能で翌日車移動でしたのでホント嬉しかったです。
忙しい旅行の時など、せっかく朝食が付いているのに食べれない!!なんて事も多かったのでただただ嬉しいって思っちゃいました。
難点を言えば、ホテルの入り口が分かりにくく、土地勘がないと通り過ぎてしまうんじゃないかなぁって思ってしまいました。私も2階をウロウロと彷徨ってました
仕方ないことなのかもしれませんが壁が薄いのも気になりました。廊下の人の声がまる聞こえ
外で選挙演説とかもはっきりと聞こえたり
まぁ寝ちゃえば気にならない程度?って私は感じたのですが、一緒に居ていた主人が気になっていたようでした。
それ以外は新しいホテルということもあるのか、部屋もきれいでしたし、お風呂も深めのタイプで入りやすかったです。
ベットも二人で寝ても全然窮屈感もなくぐっすり寝れました。
近くに友人も居るので次回も利用したいと思いました。

2012年11月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2013年01月05日 19:48:33

この度は数ある中からホテルメッツ横浜鶴見をお選びいただき誠に有難うございます。
当館のベッドはシモンズという会社のベッドを使用しており、御身体にフィットするようになっております。お気に召して頂き嬉しく思います。
お部屋は西側のお部屋ですと線路に面している為、音が気にならないようにごゆっくりお休み頂けるように窓が二重構造となっております。次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。
「すごくよかった」のお言葉をいただきとても安心致しました。
鶴見にお越しの際は是非ホテルメッツ横浜鶴見を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き有難うございました。

投稿者さん 2012年09月20日 12:31:57

9月15日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。セキュリティーもバッチリ!フロントの方も感じよかったです。お風呂が狭いかな・・と思ったのと、朝食のメニューが少ないのが難点・・以外はパーフェクトです。次回、また利用したいです。

2012年09月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年10月15日 06:41:12

ご家族でのご旅行は充実したものになりましたでしょうか。数あるホテルの中から私どもをお選び頂けましたましたこと、また、次回もご利用されたいとお声を頂けましたこと、大変ありがたく感じております。
交通の便もよく羽田方面や横浜・みなとみらい方面などアクセスが楽にできます。
また次回も鶴見近郊にお越しの際はお気軽にホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいませ。   支配人

【お客様の声 横浜総合評価1位!】【川崎1駅】お客様の声収集プラン◇朝食付き◇【春得】
【◇ 朝食付き ◇禁煙セミダブル(16平米)】

bulldogloveさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

bulldogloveさん [40代/男性] 2012年08月28日 13:05:52

初めて利用させていただきました。
一名のみ予約し、当日にチェックインした時に
耳が不自由の旨を言い、フロントの対応は期待以上
のものでした。
セキュリティもよく、エレベーター利用時は
部屋カードでかざし、部屋階以上押せない仕組みに
なっていました。
部屋はツインベッドで大変広く、クーラーも部屋内で
調整できるのがいいですね。
以前、カプセルホテルを利用した時は、
カーテンを閉めると中までクーラーが
入っていかず、蒸し暑くて寝られませんでした。
それが改善しない限り夏は遠慮します。
それに比べて快適でゆっくり寝られました。
また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年09月11日 18:29:52

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただき有難うございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は最新のセキュリティーシステムを導入しており、ご宿泊以外のお客様以外は入室出来ないようになっており、とても嬉しいお言葉をいただいております。
お部屋の空調もお部屋別のシステムでございますのでそれぞれのお客様が心地よい温度でお寛ぎいただけます。
ごゆっくりお休みできたようで安心致しました。

今後も皆様のお役に立てられるようなホテルを築きあげて参ります。
今後ともホテルメッツ横浜鶴見を宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ一同

【お客様の声 横浜総合評価1位!】【川崎1駅】お客様の声収集プラン◇朝食付き◇【夏得】
【朝食付き!シングル喫煙(ゆったり快適16平米)】

投稿者さん 2012年08月14日 15:13:46

レディースフロアになっているため、安心して泊まれたのでよかった。女性向けの設備も整っていてよかった。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年09月03日 05:56:44

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただき誠に有難うございます。

女性専用のお部屋はスタッフ以外男性の方はご遠慮させていただいておりまして、セキュリティー上フロントと同じ階にさせていただいております。
また、フロアに入っていただくにも鍵がないと入ることができないので、女性の皆様にはとても嬉しいお声をいただいております。

安心してお寛ぎいただいた様で嬉しく思います。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき有難うございました。
機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

フロントスタッフ一同

【※男性利用不可【禁煙】レディースシングル(16平米)朝食付】

投稿者さん 2012年08月11日 17:49:08

駅近(JR、京急とも)なので、多少目的地と離れていても利用します
食事、買い物に不便はありません
いつも快適です(^_^)
CSが観れたら最高なんですが…VODの更新が遅いので

また伺います

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年09月03日 04:46:02

平素よりホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。

当館最大のアピールポイント駅近を声にいただきとても嬉しく思います。
また、VODの更新はお時間いただきまして大変ご不便をおけいたしておりますが今一度お待ちいただきますようお願い申し上げます。

ご不便をおかけしているにも関わらず「いつも快適」のお言葉を頂戴しとても安心致しました。

鶴見駅東口周辺はただ今工事中で今年の秋に新しく商業施設がオープン致します。
今後も活気あふれる鶴見を宜しくお願い致します。

【朝食付き!シングル喫煙(ゆったり快適16平米)】

nakamura-6272さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

nakamura-6272さん [40代/男性] 2012年08月07日 12:05:12

フロントの応対がとても丁寧で、好印象です。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年08月15日 21:48:31

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が私共のホテルに感じて頂いた印象がフロント応対に関してという事で大変嬉しく、スタッフの励みになるお言葉でございます。重ねてお礼申し上げます。今後もお客様がごゆっくり、心地よいご滞在が頂ける空間造りにスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 沖山

投稿者さん 2012年08月03日 11:42:13

部屋も風呂も他のホテルに比べて広く感じられて、快適でした。またベッカーズの朝食もおいしく満足でした。重ねて携帯充電器が備え付けてあり、USB接続ができるのもありがたかった(携帯ポケットチャージャーがUSBでないと充電できないため)です。

ただ、お風呂の浴槽に短い髪の毛が一本だけ残っていたので、その点で総合点は1点減点しました。しかしながら総じて評価は高いホテルで、また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年08月03日 12:09:07

この度は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
まずもって、バスルームでの清掃不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
快適にお寛ぎいただく空間作りを心掛けておる中で、今回のお声は大変ありがたく思い、身がしまる思いでございます。善き点は伸ばし、悪しき点はすぐに改善、再徹底するよう指導しております。
これに懲りず、また機会がございましたら、ホテルメッツ横浜鶴見を宜しくお願い申し上げます。
   支配人

投稿者さん 2012年07月17日 16:19:00

移動にとても良い場所でした。
館内も清潔感があり、
落ち着いた雰囲気のホテルで
また利用したいと思いました。
ただ1つ残念だったのが
浴室ドアの内側の上に長い
髪の毛が付いており、出来れば
清掃の際、上も確認して
頂ければと思いました。

2012年07月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年07月26日 18:50:41

まずもって、浴槽内にて不備がありましたこと、お詫び申し上げます。不快な思いをさせてしまい、大変失礼をいたしました。
せっかく頂きましたお声も、台無しでございます。すでに清掃係りには再指導をしております。
今後このようなことがなきよう、精進してまいります。 これに懲りず、機会がありましたらご利用頂ければ幸いと存じます。ありがとうございました。   支配人

投稿者さん 2012年06月28日 23:36:05

06/23に宿泊しました。駅と直結したホテルで、大変わかりやすく便利でした。無料のコーヒーサービス、インターネットも無料で、ちょっとした検索・プリントアウトが出来て助かりました。
部屋も明るく、ゆったり出来ましたが、枕が高く使い心地が多少悪く感じました。それを除くと料金もお得で大満足です。横浜に行く際は、また利用させて頂きます。

2012年06月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年07月03日 11:35:10

大満足とのご感想を頂戴することができ従業員一同大変嬉しく思います。
枕につきまして貴重なご意見をありがとうございます。今後お客様に快適にお過ごし頂けるよう改善して参りたいと思います。
また鶴見周辺をご利用の際には、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年05月08日 22:54:39

駅のそばなので、電車が見える部屋の方がよかったがそれ以外は満足です。

2012年05月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年05月26日 19:08:23

毎度、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のお声を反映しまして、線路側で今後ご用意するよう手配を致しました。
極力お客様のご希望に添えられる事柄は承りますので
チェックイン時などでも何かございましたらお気軽におっしゃてくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。  副支配人

投稿者さん 2012年05月02日 10:09:13

非常に受付の対応が良かったです。

2012年04月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年05月05日 17:16:15

この度は数ある中からホテルメッツ横浜鶴見をお選びいただき誠に有難うござざいます。またご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
私どもスタッフはホテルメッツの顔としてお客様にお寛ぎ頂けるよう常日頃から心がけておりますので、心温まるお言葉をいただきとても嬉しく思います。今まで以上に皆様に安らぎとお寛ぎの空間をご提供できるよう精進してまいります。
今後ともホテルメッツ横浜鶴見のご愛顧をお願いい申し上げます。フロント長谷川

投稿者さん 2012年03月14日 01:34:39

お部屋は普通でしたが、アメニティが良く揃っていました。朝ごはんは、1階のベッカーズで洋食プレートを選ぶのですが、種類がたくさんありました。私はクロワッサンとスクランブルエッグなどがついたものにしましたが、それに飲み物とアップルパイもついてきて、お腹いっぱいになりました。接客もよかったです。

2012年02月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年03月15日 11:06:04

この度は、ホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。選べる朝食がお気に召して頂けた様子で嬉しく思います。パンだけでなくごはんの物もご用意しておりますので、次回ご利用の際にはぜひ、お試しくださいませ。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともホテルメッツ横浜鶴見をご愛顧願います。
フロント 村山

【お客様の声 横浜総合評価1位!】【川崎1駅】お客様の声収集プラン◇朝食付き◇【冬得】

投稿者さん 2012年02月20日 11:25:01

新しいホテルで、施設は非常にきれいでした。フロントスタッフの方も明るい対応でした。朝食が1Fのベッカーズ利用というのも、良かったです。

アメニティは最低限揃っています。
髭剃りの切れ味が悪く、ヒリヒリしたので、プレ&アフターシェーブがあると良いと思いました。

部屋の空気清浄・加湿器があるのはうれしい設備です。
ただ、非常に輝度の高い LED 操作パネルが、ベッドの方を向いて設置されていたので、寝るときに気になりました。(寝るときには、LEDをベッドと違う方向に向けて寝ました。)また加湿の水タンクに給水する場合、バスのカランを使うしかないので、給水しにくかったです。男性はまだしも、女性だと給水が大変かもしれません。

2012年02月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年02月20日 16:33:36

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございました。また、フロントスタッフの「対応」や朝食にもご満足して頂く事ができ嬉しく思っております。
髭剃り、LEDの向き、加湿器給水タンクについて貴重なご意見ありがとうございました。今後のホテル運営において参考とさせていただきます。肌の具合は良くなりましたでしょうか。
これからもお客様のご意見を参考によりよいホテル造りに努めて参りますので今後ともホテルメッツ横浜鶴見をご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。
支配人

Rメッツ宇都宮 開業応援プラン!≪朝食&入浴剤&ミネラルウォーター付き≫