JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

和BONさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

和BONさん [30代/女性] 2011年10月15日 13:56:46

10月13日に宿泊しました。遅い時間のチェックインでしたが女性のスタッフもいてほっとしました。
お部屋はシングルなのに広くモダンでよかったです。空調、空気清浄機と自分にあわせて調整ができるので心地よかったです。
浴室も通常タイプより広く浴槽も深く長くで普通にお湯につかることができました。背が小さい私には足も伸ばせて十分すぎる浴槽でした。
リセッシュがありとても助かりました。
置いてあるお部屋もあるみたいですが、女性の宿泊者にはチェックインの時に化粧水や乳液などのサービスがあると嬉しいです。
朝食ですが、とても美味しかったです。ただパン食のみで、一般のお店で宿泊者以外の方と一緒というのは初めてで不思議な感じがしました。和食が食べたい方は宿泊できないので、今後ご検討してみてはいかがでしょうか?

今回は夜遅くに入って朝早くにでたのでもっとゆっくりしたかったです。
次、利用する時はゆっくりさせていただきます。

2011年10月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年10月17日 09:14:25

この度は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室について多くのお褒めの言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。存分に客室の設備をお使い頂けたご感想でしたので、次回のご利用の際にも何かお気づきの点がございましたら是非とも貴重なご意見を頂けたらと思います。
次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 村山

【秋得】【お客様の声!横浜総合評価1位!!】【川崎へ1駅】お客様の声収集企画プラン ◇朝食付き◇
【朝食付き!シングル喫煙(ゆったり快適16平米)】

KAZ.SHIBATAさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

KAZ.SHIBATAさん [40代/男性] 2011年10月11日 13:56:34

新しいホテルなので部屋も新しく、バスルームも気持ちよく使えました。
近隣にはコンビニやスーパー、飲食店等もあり便利でした。

気になった点といえば・・・
①セミダブルで2人の予約なのですが椅子が一つしかなくて不便でした。部屋の構造より何人で宿泊なのかで気配り頂ければありがたかったです。
②朝食がファーストフードなので和食を希望される方は残念ながらです。

2011年10月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年10月16日 21:14:48

貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。このようなご指摘が(特に1点目でございますが)なければ私共も気付かないことが多く、よりご満足頂くための努力がこれまで以上に必要だと感じさせていただきました。
出来る限りお客様の声を反映させて頂きたいと思いますので今後とも、ホテルメッツ横浜鶴見をご愛顧願います。
フロント 村山

【◇ 朝食付き ◇禁煙セミダブル(16平米)】

投稿者さん 2011年09月11日 21:33:08

駅から近く、施設もきれいでよかったです。また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年09月12日 17:37:50

お盆休みは、充実な時間を過ごされましたでしょうか。
夏の思い出作りのお手伝いを少しでもできたのであれば幸いと存じます。
横浜鶴見は、利便性が高く川崎や横浜・羽田へのアクセスがいいので、ちょっとした穴場なんです。
また駅前も飲食店等充実しており、ホテルとしても重宝しております。
今後もレジャーにビジネスに、機会がありましたら是非ともホテルメッツ横浜鶴見を宜しくお願い申し上げます。
副支配人

【ズラ得】【お客様の声!横浜総合評価1位!!】【川崎へ1駅】お客様の声収集企画プラン ◇朝食付き◇

投稿者さん 2011年07月12日 23:49:16

とても良い宿泊ができました。部屋はきれいで広くゆったりしてくつろげました。フロントの方はとてもよく対応していただきました。他の方の口コミのように、朝食も並ぶことなくスムーズにいただけました。ひとつ、バスルームのアメニティはレディースプランでなかったにもかかわらず充実しておりましたが、それよりも部屋のスリッパを使い捨てにしていただけるとか、紙カバー付きのものにしていただけるとか、消毒済みものにしていただけるとよかったかな、と思いました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年07月19日 16:03:45

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただくことができたようで大変嬉しく思います。朝食は平日、休日によって時間帯は異なりますが混雑しご迷惑をおかけいたしますが、スムーズに注文、提供ができるよう心がけて参ります。スリッパは環境に配慮したビニール製となりますが、中敷きを無料でフロントにご用意しておりますのでお申し付け下さい。また、布製の使い捨てタイプは有料で販売しております。今後ともホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さいますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年06月30日 00:11:51

ホテルはきれいでサービスも良く、安心して宿泊できます。
ただ、朝食のベッカーズだけはどうにかしてほしいと思います。待たされるわ、料理の仕方は雑(男性店員がベーコンを素手でつかんで皿に投げつけるような盛り付けしてます。しかも、その手はそのあたりを拭く雑巾を触った手で。。。)、配膳を受けてもいつも利用している人が空いている席にさっさと荷物を置いてしまうので座ることができずトレーを持ったまま席が空くまで待たされるなど、とても気持ちよく朝食をとるという気持ちにはなりません。
朝食なしプランをぜひ作ってください。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年07月11日 18:09:51

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。ベッカーズにおいて不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。以後このようなことがないよう店長に注意喚起いたしました。充分な配慮を心掛け気持ち良い朝食の時間をご提供できるよう従業員一同心掛けて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
支配人

【お客様の声200件目前!★★★★以上獲得中♪】【川崎へ1駅】お客様の声収集企画プラン ◇朝食付き◇

投稿者さん 2011年06月30日 00:08:26

毎回利用させていただいています。
朝食のベッカーズだけがNGですが、それ以外はとても良いと思います。
なので、朝食なしのプランを作っていただければうれしいのですが。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年07月11日 18:04:36

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございました。朝食について貴重なご意見ありがとうございます。朝食なしのプランは現在予定はございませんがメニュー構成の見直しを図り、より美味しくお召し上がり頂けるよう工夫して参ります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
支配人

【川崎駅4分 横浜10分♪】バリュープラン第二弾! ~ 朝食付き ~
【朝食付き!【禁煙】シングル(ゆったり快適16平米)】

korisho0さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

korisho0さん [60代/男性] 2011年05月30日 21:46:26

大変きれいで広く、静かな部屋で設備も完全。
JR駅にも京急駅にも至近。宿泊の翌日は雨のために荷物の預かりをお願いしたが、気軽に受けていただけ大変に助かりました。またこれからも利用したいと思います。
ただ希望を言えば、朝食に和風のメニュも有るともっとよいのだが。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年06月07日 18:48:27

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR鶴見駅東口に隣接・京急鶴見駅も
徒歩1分程の距離にあり、立地環境には評価を
多数頂いております。

お荷物でございますが、チェックアウト後のお預かり、チェックイン前ももしお早めに御到着された際もお預かり可能でございますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

また御朝食に関しまして、貴重なご意見を頂き、

フロント 沖山

【最大50%OFF】【朝食付】【川崎から1駅】【早期得割】早得プラン

投稿者さん 2011年05月28日 18:55:34

駅に隣接しており、川崎にも近く便利だった。
新築だけあって室内もキレイで、においも全く気にならなかった。
風呂とトイレも同様。また、鏡の一部に曇り止めが施されており、
風呂に入りながらでも問題なくひげが剃れた。
ただ、トイレットペーパーが非常に薄く、きれやすいものだったのが少し気になった。
朝食も4種類から選べてよかった。
6千円未満ということを考えると、とても満足のいく施設だった。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年06月03日 17:36:08

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊頂き、

またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も綺麗な施設・お部屋でお客様がごゆっくりお過ごし頂ける空間作りに、日々努めて参ります。
トイレットペーパーに関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。

ご朝食も4種類のうち、2種類に関しましてはお持ち帰りができ、お部屋もしくは外出先でもお召し上がり頂ける様になっております。

フロント 沖山

【お客様の声200件突破!横浜評価順4位♪】【川崎へ1駅】お客様の声収集企画プラン ◇朝食付き◇

投稿者さん 2011年04月16日 14:35:45

駅から近いし、きれいだし、フロントの応対もいいですよ。

2011年04月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年04月18日 15:13:35

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございました。フロント係へのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。クチコミでスタッフへの感想をいただけることは大変励みになります。これからも気持ちの良い応対を心掛け、ホテルメッツに泊って良かったと思って頂けるよう努めて参ります。今後ともホテルメッツ横浜鶴見を宜しくお願い致します。支配人

【期間限定!!】【駅0分】【川崎駅4分 横浜10分♪】【朝食付】バリュープラン

投稿者さん 2011年04月16日 14:25:19

駅から近くて便利です
当日は同じ料金でレディスルームに変更可とのことでお願いしました。
とても皆生気にすごすことができました

2011年04月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年04月18日 15:06:42

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。私どもホテルメッツは駅近で便利なホテルです。また、当ホテルはセキュリティーLvも高く、宿泊客しか客室フロアーへ立ち入れないエレベーター制御やご利用頂いたレディースフロアなど導入し安心・安全にも配慮した造りとなっております。レディースルームはほんのりバラの匂いに包まれたお部屋で美顔機スチーマーやナノケアドライヤーなどワンランク上の備品を配置しリラックスして頂けること間違いなしのオススメのお部屋です。これからも快適にホテルでお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参りますので今後ともご愛顧下さいますようお願いいたします。支配人

投稿者さん 2011年03月22日 01:07:42

駅からの距離が近く、新しく清潔で、設備も整っており、良いホテルでした。
ただ一点、10:30頃にドアがノックされ、何かと思い出てみると、清掃係の方が「お掃除がしたい」と言ってきてびっくりしました。チェックアウト時間前にそんなことを言われると思いませんでした。11:00までは滞在する権利があると思い、それ以降にしてほしいと伝えました。
朝ゆっくりしたくて、11:00以降チェックアウトを条件に入れて探したホテルでした。
早く仕事を済ませたいのかもしれませんが、その為に客を早く追い出したいかのようでかなりがっかりさせられました。
それ以外は全て良いホテルでしたので、また利用したいので、教育を徹底して改善してほしいです。

レディースシングル禁煙

2011年03月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年04月06日 19:18:56

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃に関しまして、せっかくお寛ぎ頂いているところを、不快感を与えるような結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。確かにチェックアウトの時間までは清掃に入るべきではなく、清掃担当者の配慮が欠けておりました。今後はお客様の時間を大切にし、決して同じことのないよう改善して参ります。次回ご利用頂く機会がございました際は、高評価を頂けるようサービス向上に努めて参ります。それではまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【レディースシングル禁煙】

投稿者さん 2011年03月11日 12:31:59

鶴見のお隣の川崎にて飲んだ折りに宿泊しました。電車に乗る必要があり最初は抵抗感がありましたが、乗車時間hば5分以内、宿泊料金は川崎に比べ割安、しかも駅近で新築であることもあってか部屋が清潔で快適でした。空気清浄機やバスルーム等にもしっかり気配りされている様子が伺え、とても好印象を受けました。併設のカフェの朝食もファーストフード並にスピーディーに提供されるためなかなか良かったと思います。

2011年01月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年04月06日 19:16:50

この度は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
川崎からのお越し、大変ありがたく思います。近郊の川崎や横浜地区からでもお越しいただけるよう、日々努力しております。
鶴見駅には鶴見駅の雰囲気があり、シークレインという商業施設には飲食店も豊富です。
次回は鶴見でもお店を探されてみてはいかがでしょうか。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月14日 16:48:18

鶴見駅の真横にあり徒歩1分のところにコンビニや和洋中飲食店が数件あり大変便利でした。
VOD(ビデオオンデマンド)は2カ月前に宿泊した時とほとんど変わってませんでした。もう少し短期間での更新をお願いしたいところです。
TVは大画面で迫力があり普通のビジネスホテルでは見られない大きさでした。
浴槽はユニットにしては広くて大変よかったです。
洗顔用のソープがあればなおよかったと思います。
朝食は洋食派にはお勧めです。

2011年01月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年03月02日 19:20:09

毎度、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
VODの番組更新は月初に行なっておりますが、
ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
バスルーム内に洗顔フォームが常備しておりますので
お気軽にご利用ください。
また、洗顔用ではありませんが、固形石鹸をご希望の場合は
フロントにてお渡しできます。
今後もホテルメッツ横浜鶴見をお選び頂ければ
幸いでございます。

投稿者さん 2011年02月12日 17:03:03

きれいでお風呂が以外に広かったのが満足です。

【お客様の声100件突破!部屋4.5 立地4.8獲得中!】【朝食付】お客様の声収集企画プラン
セミダブル禁煙

2011年02月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年03月02日 18:24:02

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
ビジネスやご旅行などで疲れた身体を癒して頂く為に、
足を伸ばせるゆったりした浴槽を設置しております。
また当ホテルのホームページでご予約頂きますと、3月末までバスソルトのプレゼントも
ございますので、さらに入浴の時間をお楽しみ頂けるのではないかと思います。
次回ご予約頂く際にぜひご利用下さいませ。
それでは、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月16日 14:04:08

鶴見駅直結という事でしたが、工事中の東口通路から一度出てのアクセスなのが少し残念でした。距離はほとんどないので気にはなりませんが、雨の日には直接アクセス出来れば更に便利かと思います。工事が終われば何らかの直結通路が出来れば良いのですが…

【祝!開業】お客様の声収集企画プラン(朝食つき)
シングル喫煙

2010年12月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2011年01月04日 09:13:12

ご足労をお掛けし致しました。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

支配人

【祝!開業】お客様の声収集企画プラン(朝食つき)
【シングル喫煙】

投稿者さん 2024年01月30日 21:54:47

部屋は普通のシングルにしてはゆったりしていると思いました。ベットの幅も広く、周りの空間も余裕がありました。浴室もゆったり、特に浴槽が広くて快適でした。ロビーに用意されたアメニティには入浴剤もあるのがありがたかったです。同じくロビーにコーヒー、紅茶が24時間無料の機械があり、嬉しかったです。夜も朝も利用させていただきました。駅前立地のホテルで土曜日泊だったのもあり、私にしては少しお高めのお値段設定に感じました。勝手を言うと、もう少し安ければ嬉しいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2024年01月31日 22:13:07

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく、拝読致しました。
ご宿泊様限定の無料コーヒーのサービスは多くのお客様からご好評いただいております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
また近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございました。
支配人 吉田

【朝食なし】19時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

投稿者さん 2024年01月30日 13:43:22

駅から近く、すぐそばにコンビニもあり非常に便利でした。洗面所のスペースも客室フロアと同じ高さで使いやすかった。浴槽も広くて足を延ばせました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2024年01月31日 18:43:27

ご滞在においてお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
私どものホテルはJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にあり、多くの商圏に囲まれており、多くのお客様よりご好評いただいております。
またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただければ幸いでございます。
この度はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました.

投稿者さん 2023年12月05日 11:24:44

11月17日に利用しました。
鶴見駅から近く、ホテルも綺麗でした。
アメニティも、充実。
コーヒーの無理サービスあり。
満足です。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2023年12月07日 17:32:22

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私どものホテルはJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と恵まれた立地にございまして、多くのお客様からご好評いただいております。
またアメニティステーションやコーヒーマシンにつきましてもご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後ともお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して、日々サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
支配人 吉田

【朝食なし】17時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン
【●喫煙●シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

とらべる大好き。さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

とらべる大好き。さん [60代/女性] 2023年05月04日 17:49:29

連休中に二泊しました。シングルの部屋の割に広めで使いやすく、駅隣接ホテルなので食事にも困りません。オススメです。
清掃をされていた御年配の女性はさりげない気遣いも有り、自分もガンバロウという気持ちにさせられました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2023年05月12日 13:14:03

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
私どものホテルはJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にございまして、周りには飲食店も多く他のお客様からもご好評いただいております。
今後もみなさまにご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 澤田

【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

さあ1204さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

さあ1204さん [60代/男性] 2023年04月08日 08:58:30

こちら方面でのいつもの宿、可もなく不可もなくなのが一番心地よい

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2023年04月12日 11:23:48

いつもJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後もより快適なご滞在が提供できますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミへのご投稿を賜り、ありがとうございました。
フロント 川原