JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月03日 17:10:20

立地は駅構内にあるので文句なし。
    ただ真新しい見た目と違い、設備は少し古いので、風呂周りは1世代前のユニットバス。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年03月03日 18:53:22

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ホテルの立地としましては、京急鶴見駅、JR鶴見駅どちらも徒歩1分ほどに位置しており、
    横浜駅まで10分、東京駅まで30分 羽田空港まで20分と
    レジャーにビジネスに便利だと数多くご好評を頂いております。
    しかしながらお部屋のバスルームご満足頂けなかった事、大変心苦しく思っております。
    お客様の貴重なご意見を励みに今後ともスタッフ一同精進して参ります。
    この度は、お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。

支配人 吉田

【朝食なし】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン
    【●喫煙●シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

e_whitebBさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

e_whitebBさん [30代/女性] 2019年10月24日 19:51:56

禁煙ルームだったのですが、独特な部屋の匂いが気になりました。
    立地がよく、駅前なのに駐車場も安いので車での利用にも向いてるホテルだと思います。値段もリーズナブルで良かったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年10月25日 06:12:54

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋の臭いに関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回以降のご利用の際は同様のことがないよう
    定期的な消臭、清掃・点検をするよう徹底して参ります。

また当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にございまして、他のお客様からもご好評いただいております。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いに存じます。
    お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

支配人 吉田

【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

仙台太郎左衛門さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

仙台太郎左衛門さん [60代/男性] 2019年07月02日 18:11:22

アメニティが以前よりダウングレードしたのが残念。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年07月03日 14:04:30

いつもJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    アメニティに関してでございますが、現在全メッツにてアメニティを統一しております。
    貴重な御意見をいただきありがとうございました。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、
    お近くにお越しの際は、ご利用いただけますと大変嬉しく思います。
    支配人 嶋村

【●喫煙●ユニバーサルツイン【32平米ベッド120cm×2台】】

万ちゃん9580さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

万ちゃん9580さん [60代/男性] 2018年04月03日 20:49:43

なし

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年04月09日 10:11:38

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    お客様にとってより快適にご滞在いただけるよう、今後も精進して参る所存でございます。
    お近くにお越しの際は、是非またご利用いただけますと大変嬉しく思います。
    支配人 安藤

【駅から60秒】駅近だから安心&便利☆シンプル連泊プラン【朝食付き】

投稿者さん 2017年10月31日 21:39:35

以前新築でさわやかとても良かったのでまた予約しました。
    当日禁煙室に変えていただきありがたかったです。

ただ、部屋に入ったとたんしみついた加齢臭のような臭いがして残念でした。しばらく空気清浄機かけて過ごしました。
    チェックアウトが遅いのでゆったり体を休めることができました。
    クオリティーも立地もいいのでできればまた利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2017年11月14日 21:54:13

いつもホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋の臭いに関しましてご到着早々ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    定期的な消臭、清掃の際の点検も含め再度徹底していくよう努めて参ります。

私共のホテルはとゆったりとお過ごしいただくようチェックアウトの時間も11:00となっております。
    また、JRメンバーズという年会費無料の会員サービスがございましてそちらに入会頂くとさらに1時間
    無料延長12:00までお過ごしいただけます。その他特典もございますのでそちらも合わせてご検討頂けたら幸いでございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、設備、サービスの向上にスタッフ一同励んで参ります。

【売り切れ御免!】限定タイムセール!≪すっきり素泊まり≫

投稿者さん 2017年10月09日 15:50:42

立地も部屋も良かったですがwifiが全く繋がらず本当に困りました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2017年10月16日 13:16:47

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    Wi-Fi接続に関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    接続が出来なかった場合はサポートセンターにて対応させていただいております。
    現在、インターネット環境改善に向けて尽力しておりますので
    今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。
    またお近くへお越しの機会がございましたら、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い申し上げます。

支配人 入江

【駅から60秒の駅近ホテル】ベーシックプラン(素泊まり)
    【●喫煙●シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

きた2002さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2017年07月06日 21:27:21

駅近は便利です

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2017年07月09日 04:47:39

この度は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    私どものホテルはJR鶴見駅東口徒歩1分という抜群の立地が自慢のひとつでございます。
    これからも、駅に近い好立地ばかりに頼ることなく快適なお部屋や行き届いたサービスをご提供できるよう日々努めて参ります。
    今後ともホテルメッツ横浜鶴見をご愛顧くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【売り切れ御免!】限定タイムセール!≪すっきり素泊まり≫

投稿者さん 2017年01月27日 21:04:16

今月に入っていから出張で計6泊宿泊しています。
    1泊分不足して予約してしまっていたのに気づき、当日フロントにて急きょ1日分追加で連泊の予約をしました。
    前回、前々回は、とても快適に過ごせたのですが、
    今回は、9階で まずエレベーターを降りた瞬間から、部屋までがとにかく匂いが耐えられず
    (生臭いような)毎回息を止めながら部屋へ行きました。3日間です。
    部屋も、消毒のようなにおいが毎回していました。
    喫煙ルーム希望で、今までは そのような匂いはありませんでした。

2017年01月
    JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2017年02月14日 15:58:09

いつもホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度のご滞在に関しまして、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
    今後は同様のことが無いよう、十分な換気をし、スタッフによる巡回を強化して参ります。
    今後もお客さまに快適にご滞在いただけるホテル作りに努めて参りますので
    引き続きホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
    お客さまのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中お客さまの声にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

支配人 入江

【駅から60秒】駅近だから安心&便利☆シンプル連泊プラン≪焼き立てパンの朝食付♪≫

投稿者さん 2016年10月19日 14:39:55

禁煙室を予約しましたが喫煙室に通されました。
    当日は時間に余裕がなく入室後、荷物を置いた後にフロントに行き部屋の
    チェンジと荷物の移動を申し出ました。

フロントの方から「ベットは使いましたか?」「荷物の大きさと数量は?」等の質問がありましたが、冷静に考えるとこれは失礼ではないかな?
    ミスはホテル側にありどのような部屋の状態になっていてもどんなに大きな荷物があってもホテル側が責任を持って対処すべき。客に聞くことではない。と思う。

また部屋チェンジを申し出た際に「すぐに外出する。時間がない。」
    「ルームキーは戻った際に受け取る。」と伝えたが、
    「ルームキーはこの場でお渡しします。」とのことで、端末操作とルームキーの登録に手間取り時間を要した。

3時間後に部屋に戻ったが、確かに荷物は移動されていたがこれは最低限、当方の申し出に従っただけ。ホテル側からの謝罪メモ等も見当たらない。
    また翌朝のチェックアウト時にもフロントスタッフからは謝罪の言葉もなし。

笑顔のかわいいスタッフさんばかりのホテルだけに大変残念。

これは全くの余談ですがチェンジして頂いた部屋に何か違和感を覚えました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2016年10月20日 17:57:14

いつもホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    しかしながら今回のご宿泊では、フロントスタッフの対応につきまして、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
    お部屋のご案内を誤っていたにもかかわらず、その後の対処にも全く心配りが出来なかったとの事、ホテルスタッフとしてあるまじき対応であり、指導者として、私の教育が行き届かなかったと、深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。
    またこれ程のご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、その事について、スタッフ間での共有出来ておらず、謝罪も出来ていなかった事が、後の調査にて発覚致しました。
    お客様のご指摘通り、ルームキーの受け渡し、チェックアウト時、ともに謝罪すら出来ていなかったとの事、お恥ずかしい限りでございます。本当に申し訳ございませんでした。
    今回の事象につきましては、全スタッフに共有し、今後二度とこのような事の無いよう、指導徹底してまいります。
    このようなご迷惑をお掛けして、お願いするのも大変恐縮ではございますが、今一度、挽回のチャンスを頂けますと、大変嬉しく存じます。
    最後になりますが、少しでも、ホテルに対してお褒めの言葉いただけました事、心より御礼申し上げます。
    反省したスタッフ達も、恐縮しながらではございますが、喜びながら拝読しておりました。

季節の変わり目になりますが、くれぐれもご自愛下さいませ。
    何卒、よろしくお願い申し上げます。

支配人 入江

【期間限定!】≪焼き立てパンの朝食付!≫アンケートプラン♪
    【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

choco-mochaさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

choco-mochaさん [50代/女性] 2016年10月18日 11:41:55

朝食がホテル内ではなく 面倒でいつも取らないです
    駐車場もあればありがたいです

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2016年10月20日 13:19:46

いつもホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食をお召し上がりになられなかった際にはJR鶴見駅東口1回『デリフランス鶴見店』におきまして、11:00AM以降(夜9:00PMまで)600円(税込)分のお買物券として、ご利用いただくこともできます。人気メニューの『塩フランスパン』や『ジャーマンフランク』もお選びいただけます。
    ホテルの外となってしまいますが是非、ご利用くださいませ。

また駐車場につきましては、私どもは持ち合わせておりませんが、周辺のコインパーキングをご案内させていただいております。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

支配人 入江

【期間限定!】≪焼き立てパンの朝食付!≫アンケートプラン♪
    【●喫煙●シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

埼玉☆ももたろうさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

埼玉☆ももたろうさん [30代/女性] 2016年08月22日 22:18:32

7月6日から1泊でお世話になりました。
    レディースシングルはフロント脇のドアを入りセキュリティもしっかりしていました。

お部屋も快適でした。
    部屋の匂いが少し気にはなりました…
    でもすぐに慣れてしまいました。
    また、事前にDVDレコーダーのレンタルをお願いしておきました。
    その際に『事前に部屋にセットしておきます』との事でしたが忘れられており残念でした。
    お願いをしたら夜中にもかかわらずセットしてくださいました。ありがとうございました。
    ただ、デスク上のコンセントを利用されており、側面にあるものを使って下されば配線が邪魔になる事もなく、またデスク上のコンセントも使えるのでもっと良いと思います。
    結局は自分で配線をし直しました。
    様々なホテルを利用しておりますがお風呂はピカイチです!!
    独特の嫌な臭いもせず、明るさも鏡の大きさもありがたいです。

また機会がありましたらお世話になります。

細かい事を大変失礼致しました。
    ありがとうございました!!

2016年07月
    JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2016年09月14日 21:28:05

この度は、DVDレコーダーのお貸出しを事前にご連絡いただいていたにも関わらずご用意が漏れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    更に、私共の配慮が足りずお手を煩わせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め今後のお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

またの機会のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【最安】1泊限定!20時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食付)
    【○禁煙○レディースシングル【16平米・140cm】※男性不可】

投稿者さん 2016年03月05日 01:12:06

朝食と言えるような朝食ではなく、とても残念でした。

2016年02月
    JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2016年03月07日 10:34:39

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら朝食についてご満足頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。
    この度2016年3月7日(月)より、ベッカーズに加えもうひとつの朝食場所としてホテル隣の駅ビル1階にございますベーカリー店「デリフランス シァル鶴見店」をお選び頂ける運びとなりました。

・7:00~11:00 6種類のモーニングセットメニュー
    ・11:00~21:00 朝食券を600円(税込)分のお買物券としてご利用

※お買物券としてご利用頂く場合、お釣りは出ません。
    ※お買物券はデリフランス シァル鶴見店のみ有効です。他の店舗およびベッカーズではご利用いただけません。

デリフランス シァル鶴見店では和食の提供はございませんが、テイクアウトに加えイートインも可能でございます。ベッカーズと合わせ、朝食会場のひとつとしてご検討いただければと存じます。

大変厚かましいお願いではございますが、また横浜方面にお越しになる機会がございましたらホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 畑

【男性必見】メンズキット付き POLA「GACHI」で男を磨け!(朝食付)
    【朝食付き!【禁煙】シングル(ゆったり快適16平米)】