JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月09日 17:53:37

いつもお世話になってます。駅近くで便利ですし、安心して宿泊できます。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2024年03月14日 05:37:07

いつもJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私どものホテルはJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にあり、利便性において多くのお客様からご好評いただいております。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中口コミの投稿を賜り、ありがとうございました。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2023年02月11日 17:01:17

枕、部屋、シャワーカーテン共ビジネスホテル特有の加齢臭がなく、キレイに管理していてオススメです。また、駅裏ですが、二重窓で思ったよりも電車の音が響かず、熟睡できました。受け付け横の無料ドリップコーヒーサービスや入浴剤、カミソリなどアメニティが豊富で、オトクです。ただ、私が潔癖症なので、備え付けスリッパが使い捨て式ではなく、クリーニング式だったのが、ほんの少しだけ残念でした。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2023年02月13日 13:31:35

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、備え付けのスリッパに関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
私どものホテルではエコの観点からお部屋にはウォッシャブルスリッパをご用意しております。
使い捨てスリッパをご要望の場合はお申しつけいただければお渡しいたしますので、お気軽にフロントまでお声かけくださいませ。
今後もお客さまにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿を賜りありがとうございました。
フロント 嶋田

【朝食なし】19時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

投稿者さん 2023年01月02日 01:20:01

締め切りのある仕事のため利用しました。部屋はシックで、デスクは広く、建物の造りがよいのか外部からの騒音もなく集中して作業することができました。水回りも清潔でベッドも快適です。
ただ、フロント付近の共用部は改善を期待します。正面に立って電子レンジのドアを開けられないというのはいかがなものか…。コンビニが近くにあるので自動販売機を撤去して、コーヒーマシン含めて利用しやすい空間づくりをしていただけると、施設全体のレベルが更に上がると思います。とはいえ、ビジネスには最適ですので、いざという時はまたお世話になるつもりです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2023年01月05日 13:30:53

この度はJR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在におきまして、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、ロビーの共用スペースに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今回いただいておりますご意見は、今後のサービスの向上に向けて参考にさせていただきます。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

澤田

投稿者さん 2022年09月14日 19:16:30

駅に近く、清潔で快適に過ごせました。後は、朝食のメニューがもう少し充実すれば、申し分ないと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2022年09月21日 14:05:35

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食のメニューに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様よりいただいたご意見は、今後のサービスの向上に向けて参考にさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 澤田

投稿者さん 2022年07月04日 11:16:00

チェックインの際に前泊地と後泊地の記載を求められました。ホテルの宿泊にはあまり関係ないことのように感じたので不快でした。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2022年07月13日 14:45:01

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きましてありがとうございます。
不快な思いにさせてしまい申し訳御座いませんでした。
コロナウイルス感染の影響に伴い、私どものホテルグループにて確認を取らせて頂いております。
ご迷惑やご不便をお掛けしますが、ご理解頂けます様お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 津田

投稿者さん 2022年05月21日 17:39:50

一ヶ月仕事で連泊してます。
受付の方たちにはいつも非常によく対応していただいています。サービスとして特に助かるのは、チェックイン前の現場に行く直前に荷物の仮預けができること、土日に帰宅する際にも預けられることです。それ以外のサービスや部屋内の清潔さなども申し分ないです。
欲を言えば、朝食が飽きること、ルームシューズが使い捨てではなくクリーニング交換タイプのもの。(多分きれいなんだと思うんlですが素足では履けないです、、、)

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2022年05月24日 11:21:40

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中におきまして快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お荷物のお預かりは、チェックイン前だけでなくチェックアウト後も対応しております。
また、使い捨てスリッパにつきましてはお申しつけいただければお渡しいたしますのでお気軽にフロントまでお声かけくださいませ。
朝食内容に関しましても貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考にし、これからも快適な安心・安全な空間が提供できます様に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

フロント 三宅

投稿者さん 2021年08月07日 00:21:18

ツインの部屋に1名で宿泊でき、得をした気分でした。
内装が落ち着いており、大変気に入っております。

2021年06月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年08月07日 12:47:02

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在におきましては快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。これからも快適な空間が提供できます様に努めて参りますので お近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださると幸いでございます。
支配人 黒田

【朝食あり】おまかせプラン★禁煙1名利用★お部屋タイプはチェックイン時のお楽しみ!
【部屋タイプおまかせ○禁煙○】

投稿者さん 2021年04月29日 01:40:18

駅近は良い

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年04月29日 07:28:18

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分の好立地にございまして、他のお客様からもご好評いただいております。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして、ありがとうございました。

支配人 黒田

【春夏旅セール】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ【朝食なし】
【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

ぷにぷにしてるさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

ぷにぷにしてるさん [50代/男性] 2020年07月21日 15:12:24

鶴見ではNo.1のホテルだと思っています。部屋が臭いときがあるので、しっかり消臭されているか確認してほしいです。また利用します

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年07月22日 19:58:20

この度は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層ご満足頂ける空間をご提供していく為に精進して参ります。
お近くにお越しの際はぜひ、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。

支配人 吉田

【楽天トラベルセール】10%OFF★室数限定!!≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年03月03日 17:16:54

部屋が広かった

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年03月03日 18:40:34

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルの立地としましては、京急鶴見駅、JR鶴見駅どちらも徒歩1分ほどに位置しており、
横浜駅まで10分、東京駅まで30分 羽田空港まで20分と
レジャーにビジネスに便利だと数多くご好評を頂いております。
客室におきましてもご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
またお近くにお越しになった際は、ご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様から頂戴するお言葉を励みに、ご期待に添えるよう今後ともスタッフ一同さらなるサービスの向上を努めてまいります.
支配人 吉田

【朝食なし】お部屋タイプはチェックイン時のお楽しみ!おまかせプラン★喫煙
【部屋タイプおまかせ●喫煙●】

まさ1551さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

まさ1551さん [40代/男性] 2019年09月03日 21:09:51

駅から近くて、設備がとても綺麗、また泊まりたいです

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年09月04日 09:50:50

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお寛ぎいただき大変嬉しく思います。
当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にございまして、他のお客様からもご好評いただいております。
設備に関しましてもお褒めのコメントをいただき大変嬉しく拝見いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。
またお近くにお越しの際はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。

支配人 嶋村

【○禁煙○シングル2名利用【ベッド1台・ベッド幅140cm】】

ゾウさん3725さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

ゾウさん3725さん [50代/男性] 2019年08月13日 16:31:26

駅だったのでうるさいかと思ったが、静かですごしやすかった。朝早く出発したので朝食は取れなかった。
次回もまた、利用したいと思った。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年08月13日 19:18:38

この度は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。施設に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルはJR鶴見駅から徒歩1分程の場所にあり、トレインビューをお楽しみいただけるお部屋もございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう線路側のお部屋の窓は二重構造になっております。
また朝食につきましては、当ホテルのお食事券は朝食のお時間外でございますと750円分の金券としてお使いいただくこともできます。ご都合に合わせてご利用いただけますと幸いに存じます。
これからも皆様に安心かつ快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い申し上げます。
支配人 嶋村

【朝食なし】18時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン
【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

kyo884さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

kyo884さん [60代/男性] 2019年05月22日 15:56:37

駅に近く、よく利用させていただいてます。
駅前だけにレストランも多くあり、またコンビニも至近距離です。

部屋はとても清潔で快適でした。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年05月22日 18:50:09

いつもJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお寛ぎいただき大変嬉しく思います。また施設につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました
当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にございます。また、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も充実しており大変便利とのお声をいただいております。

支配人 嶋村

【朝食なし】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン
【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

らくてんトラベラーさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

らくてんトラベラーさん [50代/男性] 2019年05月07日 07:07:48

仕事でしたが、初めて利用しました。大型連休中なのに安価だったので、あまり期待しませんでしたが、駅から近く、フロントのご対応もさわやか、部屋も静かで、もう何泊かしたかったです。窓の下の鉄道を眺めることができ、マニアとしても楽しめました。
祝祭日のホテルはあまりいい思い出がないのですが、今回はゆっくりくつろぎました。
また利用したいと思います。
※レストラン。朝食会場は二箇所とも利用しましたが、混雑もなくおいしくいただきました。ただベッカーズさんは朝一番で行くと、前日閉店から掃除をしないようで、床に紙ナプキンやらソーセージやら転がっており、周囲のお客さんも床面を気している様子でした。メッツさんとは関係ないかもしれませんが。。。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年05月07日 14:28:14

ご滞在中快適にお寛ぎいただき大変嬉しく思います。数多くのお褒めのお言葉も
またご朝食会場も2ヵ所からお選びいただけ、豊富なセットメニューをご用意しております。レストランの衛生面に関しましては不快なお気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。レストランとホテルフロントでの連携も強化し改善をしてまいります。
お忙しい中口コミへのご投稿を賜り、ありがとうございました。支配人 嶋村

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪

投稿者さん 2019年02月11日 14:13:29

体洗うスポンジやナイロンタオルがあると嬉しい。
食事は少なく感じた。朝ごはんはしっかり食べて行きたい。
部屋もキレイで、とても便利でした。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年02月11日 16:08:37

お褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。お部屋のアメニティにおきまして大変貴重なご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。
また朝食に関しましてはご満足頂けなかったことお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を励みに今後ともスタッフ一同精進して参ります。

支配人 嶋村

≪JR東日本ホテルメッツ 札幌 開業記念≫【朝食あり】20時チェックインのショートステイ

投稿者さん 2018年09月19日 17:47:33

久しぶりに泊まりましたが、相変わらず綺麗な部屋で良かったです。

2018年07月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年09月20日 07:14:12

この度は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い申し上げます。心よりお待ちしております。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【●喫煙●シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

みどりきいろあかさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

みどりきいろあかさん [40代/男性] 2018年07月28日 15:55:55

メッツ系は駅近で使いやすいホテルです。スタッフの対応はよく、設備も整ってますので安心して泊まれるホテルです。今後も利用させてもらいます。

2018年07月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年07月29日 15:25:20

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
私どものホテルは、JR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分のところにございます。
また、横浜駅まで10分、横浜中心部まで13分、羽田空港国際線ターミナルへは17分と、レジャーやビジネスに非常に便利と好評頂いております。

これからもより一層ご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのご来館スッタフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【○禁煙○シングル2名利用【16平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2018年07月02日 22:23:40

日産ライブのために使用しました。フロントの対応がすごく良かったです。無料のコーヒーもあります。
女性二人だったのでシングル(セミダブル?)でも狭くなく快適に過ごせました。
喫煙の部屋しか空いていませんでしたが、チェックイン前の荷物を預ける際に伝えると空気清浄機を廻しておいてくれるため、特に匂いは気になりませんでした。

また日産からの帰りは電車だとかなり混みますがバスを利用したためホテルまで座れましたしスムーズに帰れて大満足です。

2018年06月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年07月03日 16:04:39

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお寛ぎいただき、私共も大変嬉しく思います。
当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分のところにございます。日産スタジアムまでの最寄駅、新横浜駅までJR線を乗り継いで約20分で移動できる好立地にあります。

またお客様からのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
より一層ご満足いただけるようなサービスを提供して参ります。
今後もお気づきの点がございました際には、是非ともご意見、ご感想をお寄せくださいませ。

お客様のまたのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 安藤

【駅から60秒】駅近だから安心&便利☆シンプル連泊プラン(素泊まり)
【●喫煙●シングル2名利用【16平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2018年05月31日 16:12:03

フロント対応が良く、気持ちよくチェックイン・チェックアウトができました。
部屋は喫煙室でしたが、たばこの臭いは無く清潔感のある部屋でした。
時期が悪かったのか、平日木曜日のわりには周辺ホテルはすべて高く、メッツさんも通常より高かったのですが、直前だった影響か他のホテルよりやや安く泊まることができて良かったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年05月31日 18:05:02

フロントスタッフへのお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お日にちによっては喫煙ルームしかご用意できない場合がございます。
ですがご要望があれば、消臭機器を使った喫煙室の消臭対応もできますので
お気軽にお申し付けくださいませ

【部屋タイプおまかせ●喫煙●】

投稿者さん 2018年02月21日 15:00:35

ちょくちょく利用させてもらっています。
個人的に微妙に改善できないかと思う点。

冷蔵庫がもっと冷えませんか。
夜入れた冷たかったヨーグルトが翌朝にはぬるくなっています。
常温までは戻っていないので冷やしてはいるのだろうけれど。

もう一点、部屋の掃除の掃除について。
カップ麺を食べたのですが、連泊で次の日部屋に戻ってきたら
残り汁の入ったカップがそのまま置いてありました。
ゴミ箱に入っていないので捨ててよいかどうか分からないので置いていますとの事。

個人的に言わせてもらえば、一日たったカップ麺の汁など食しない。
残った汁を捨てる事もできず、かといって汁の入ったままゴミ箱に捨てるのも非常識。
という思いで置いていました。
こういう場合はどうしたら良いのでしょうか?
一々メモ書きに「捨ててください」って書くのですか?

今後の利用予定もあるのでお聞かせ願えれば幸いです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年02月23日 11:03:00

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら冷蔵庫の件につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
当ホテルの冷蔵庫は静音性を重視しております故、食品などに関しましては冷えが弱くなる場合がございます。
今後の課題として、早急に検討して参ります。
またお部屋の清掃につきましても、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルではゴミ箱に入っていない物については基本捨てずに、残すよう指示しております。
判断に迷う際は、今回のご滞在のようにメモと共に残すようにしておりました。
しかしながら、今回ご指摘いただいたカップ麺などに関しましてはお客様のおっしゃる通り、処分するべきでございました。
配慮が足りず、誠に申し訳ございません。
私の指導不足でございます。
心よりお詫び申し上げます。
今後はマニュアル通りのサービスではなく、その場その場の状況にあった質の高い清掃を目指して参ります。
今後とも、お近くにお越しの際はご利用いただけますと大変嬉しく思います。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

支配人 入江

【早割10】10日前までポイント10倍!(素泊まり)