JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

ぷにぷにしてるさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

ぷにぷにしてるさん [50代/男性] 2020年02月20日 16:16:49

部屋に若干の匂いがあるのが少し気になりますが、全般的に快適に過ごすことができました。風呂の入浴剤、ベッカーズの朝食も気にいっています。ロビーのコーヒーがもう少し美味しいと嬉しいです。また来週利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年02月20日 18:55:51

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご朝食やアメニティに関しましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのシングル部屋は16平米と通常のビジネスホテルよりも広めの作りとなっており、お客様に快適にお寛ぎいただける様にご用意しております。駅周辺にも商業施設や飲食施設が多数あり、快適に過ごしていただけるロケーションにございます.。また、コーヒーのお味についての貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。今後さらなる快適な空間をご提供していくために、精進してまいります。次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

支配人 吉田

【朝食あり】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン
【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

このはっち1101さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

このはっち1101さん [40代/男性] 2019年12月20日 20:56:29

駅近で部屋もお風呂も綺麗で満足してます。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年12月21日 06:35:36

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どものホテルはJR鶴見駅の東口だけでなく京急鶴見駅からも徒歩1分という抜群の立地にあり、他のお客さまからもご好評をいただいております。
また、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客さまに快適にお過ごしいただけますよう、清掃スタッフとも連携してまいりますので、またの機会がございましたら、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿を賜り、ありがとうございました。

【朝食あり】1,000円分の便利なQUOカード付き
【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

このはっち1101さん [40代/男性] 2019年12月20日 20:55:05

部屋は綺麗で広々して良かったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年12月21日 06:26:07

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在におきまして、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客さまにご満足いただけますよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

Muttley04さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

Muttley04さん [40代/男性] 2019年12月06日 21:36:53

朝食用のベッカーズの食券が、朝食時間外に使えるのは便利です。

アメニティーは全般的に良いですが、特にシェーバーが良いです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年12月07日 13:38:50

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご朝食やアメニティに関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。ロビーにはコーヒー・紅茶の無料サービスもございますので、是非ご利用くださいませ。これからも快適な空間が提供できます様に努めて参りますので お近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださると幸いでございます。 この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

支配人 吉田

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪
【●喫煙●シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

らくてんトラベラーさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

らくてんトラベラーさん [50代/男性] 2019年05月07日 07:07:48

仕事でしたが、初めて利用しました。大型連休中なのに安価だったので、あまり期待しませんでしたが、駅から近く、フロントのご対応もさわやか、部屋も静かで、もう何泊かしたかったです。窓の下の鉄道を眺めることができ、マニアとしても楽しめました。
祝祭日のホテルはあまりいい思い出がないのですが、今回はゆっくりくつろぎました。
また利用したいと思います。
※レストラン。朝食会場は二箇所とも利用しましたが、混雑もなくおいしくいただきました。ただベッカーズさんは朝一番で行くと、前日閉店から掃除をしないようで、床に紙ナプキンやらソーセージやら転がっており、周囲のお客さんも床面を気している様子でした。メッツさんとは関係ないかもしれませんが。。。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年05月07日 14:28:14

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお寛ぎいただき大変嬉しく思います。数多くのお褒めのお言葉も
当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にございまして、他のお客様からもご好評いただいております。
またご朝食会場も2ヵ所からお選びいただけ、豊富なセットメニューをご用意しております。レストランの衛生面に関しましては不快なお気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。レストランとホテルフロントでの連携も強化し改善をしてまいります。
これからもお客様にご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。
またお近くにお越しの際はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミへのご投稿を賜り、ありがとうございました。支配人 嶋村

【●喫煙●シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

nuudelchinさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

nuudelchinさん [80代/男性] 2019年03月17日 20:34:06

立地の良さは何ものにも代えがたい。しかし朝食のパンとデザートに新鮮みが欠けていた。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年03月18日 15:56:55

私どものホテルは、JR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分のところにございます。
また、横浜駅まで10分、横浜中心部まで13分、羽田空港国際線ターミナルへは17分と、レジャーやビジネスに非常に便利と好評頂いております。
ご朝食に関しましてご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見のもと、ご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

支配人 嶋村

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF★室数限定!!≪朝食付き≫
【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

みどりきいろあかさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

みどりきいろあかさん [40代/男性] 2018年07月28日 15:55:55

メッツ系は駅近で使いやすいホテルです。スタッフの対応はよく、設備も整ってますので安心して泊まれるホテルです。今後も利用させてもらいます。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年07月29日 15:25:20

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

これからもより一層ご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのご来館スッタフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミへのご投稿を賜り、ありがとうございました。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【○禁煙○シングル2名利用【16平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2018年05月31日 16:12:03

フロント対応が良く、気持ちよくチェックイン・チェックアウトができました。
部屋は喫煙室でしたが、たばこの臭いは無く清潔感のある部屋でした。
時期が悪かったのか、平日木曜日のわりには周辺ホテルはすべて高く、メッツさんも通常より高かったのですが、直前だった影響か他のホテルよりやや安く泊まることができて良かったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年05月31日 18:05:02

フロントスタッフへのお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お日にちによっては喫煙ルームしかご用意できない場合がございます。
ですがご要望があれば、消臭機器を使った喫煙室の消臭対応もできますので
お気軽にお申し付けくださいませ
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い申し上げます。
支配人 安藤

【朝食なし】お部屋タイプはチェックイン時のお楽しみ!おまかせプラン★喫煙
【部屋タイプおまかせ●喫煙●】

John Doechiさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

John Doechiさん [60代/男性] 2018年04月20日 07:42:33

ホテル直結の朝食会場のベッカーズは落ち着きませんでした。
質素でもよいので,おにぎり,味噌汁,ちょっとした野菜,卵やソーセージだけの朝食(朝食無料のビジネスホテルによくあるパターン)の方が落ち着きます。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年04月21日 10:11:00

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご朝食をゆっくりとお召し上がり頂けなかったようで申し訳ございません。
ホテルメッツ横浜鶴見では朝食会場を2か所ご案内しており、ベッカーズとデリフランスというパン屋になります。
そちらではパン2種とサラダ、お飲み物のセットをご提供しております。
よろしければ、こちらもぜひお試しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割10】10日前までポイント10倍!【朝食付き】
【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

みどりきいろあかさん [40代/男性] 2018年03月21日 15:10:59

全体的に部屋は狭いかなと思いますが、その分、玄関までの通路がゆったりしていたり、バスルームや浴槽が大きめに作られていました。アメニティは揃っていますし、駅近で立地は大変便利です。また利用させていただきたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年03月24日 19:55:55

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊致しまして誠にありがとうございます。16㎡のシングル部屋では、ゆっくりお寛ぎいただけるセミダブルのベッドをご用意しております。その分お部屋が狭く感じられたかと思います。またバスルームは足を伸ばして浸かれる広めのもので、大変多くのお客様より喜びのコメントをいただいております。お気に召されたことをとても嬉しく思っております。またこちらにお越しになる際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
支配人 入江

≪駅近っ!徒歩1分♪≫20時ー11時ショートステイ!(素泊まり)

投稿者さん 2017年04月27日 18:15:54

朝食が、大変良かった。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2017年04月28日 11:00:26

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館では朝食会場を2店舗ご用意しており、テイクアウト可能メニューや和食メニューのご用意もしております。また、朝食時間終了後に「デリフランス」でお買い物券としてもご利用いただけるなど、皆さまに大変ご好評いただいております。
お客様におかれましてもご朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

これからもお客さまに愛されるホテル作りに努めて参りますので、今後ともホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 入江

【カップル応援♪】駅から60秒!遅くても安心&便利♪朝食付き☆20時-11時ショートステイ!
【●喫煙●シングル2名利用【16平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2017年04月01日 17:13:16

雨が降っていたため、駅直結は助かりました。レディースルームは子供と一緒だったため安心しました。朝食はごはんが炊けてないとのことで、パン食しかなかったため、それは残念でした。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2017年04月01日 20:03:46

この度は数あるホテルの中からホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたレディースルームはフロア自体が女性のお客様専用となっており、カードキーがないとフロアへ入れないようセキュリティを強化しているお部屋でございましたが、安心してご宿泊頂けたようで私どもも大変嬉しく思っております。
しかしながらご朝食につきましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
不手際によりごはん(お米)のご提供が一時的に出来ずお客様のご要望にお応えできませんでした事、深くお詫び申し上げます。
早急に朝食担当者、指導者とともに改善策を検討してまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

支配人 入江

【駅近ホテル】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食付)
【○禁煙○レディースシングル【16平米・140cm】※男性不可】

まぁたんぱぱさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

まぁたんぱぱさん [50代/男性] 2016年10月10日 15:16:25

駅から近く便利。立地もよく近くにコンビニや商業施設もあり大変良かったです。ただ朝食が少ししょぼかったのと、選択肢があまりなかった。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2016年10月11日 15:13:54

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
私共のホテルはJR鶴見駅東口徒歩1分という抜群の立地に加え、東京・横浜方面へのアクセスの良さも自慢のひとつでございます。
また駅前にございますので、ホテル徒歩圏内にコンビニや飲食店も多数あり、快適にお過ごしいただけるかと存じます。
しかしながら朝食無いようにつきましては、ご期待を裏切ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考に、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
今後とも、お近くにお越しの際は、ご利用いただけますと大変嬉しく思います。

支配人 入江

【室数限定!早いもの勝ち♪】≪焼き立てパンの朝食付!≫アンケートプラン♪

投稿者さん 2016年09月27日 09:51:44

朝食券は11時以降は駅ビルにあるベーカリーショップの購入券としても使用できるとありましたが、11時前でも使用可能になればありがたいです(急用が入り、レストランで食事する時間もなかったため購入券として使用したかったのですが使用できず。結局、券を無駄にしてしまい勿体ないことをしました)。それでも、綺麗なホテルでしたので満足です。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2016年10月04日 18:11:34

朝食会場の一つでございます『デリフランス鶴見店』では、7:00AM~11:00AMの間はメッツ限定モーニングセット、11:00AM以降(夜9:00PMまで)は600円(税込)分のお買物券として、ご利用いただけます。
しかしながらお買物券の時間帯につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。今後の課題として、早急に検討させていただきます。ご指摘いただきありがとうございました。

支配人 入江

【期間限定!】≪焼き立てパンの朝食付!≫アンケートプラン♪

投稿者さん 2016年09月20日 21:19:50

9月 三連休の中日に泊まりました。
初めて鶴見に泊まりましたが、
全体的にバランスが良いと思います。

子供連れなので、アクセス、周辺環境を選びました。
一番満足したのが、アクセスです。
鶴見駅から徒歩1分でつきます。
いったん外を歩く必要がありますが、「ほぼ駅直結」と言ってもいいと思います。
周辺には、駅ビル、ファミレス、居酒屋、ラーメン点など、たくさんの店があります。
チェックイン前や後にスーツケースを快く預かってもらいました。

川崎や横浜駅も利便性が良いホテルがあると思いますが、
価格が高めです。

鶴見駅の改札から駅ビルの2階に直接入れます。
品数は多くありませんが、おみやげ屋もあります。

セキュリティも万全で、女性フロアがあったり、
エレベーターは、ルームキーをかざさして
自分の止まっている部屋の階を押さないと
エレベーターが動かない 等
宿泊者以外が、フロント以外のフロアに行くことが
できない仕組みになっています。

朝食のシステムも良いと思います。
ホテル1階のパン屋(ベッカーズ)で6:45から
食べることができます。
トーストのプレートを頂きました。
ナゲットを食べきることができなかったのですが
店員さんに持ち帰り用に包んでもらいました。

バスタブも大きく、足を伸ばして入ることができました。
入浴剤もありましたが、宿泊当日は使うことがなく
持ち帰り家で使わせてもらいました。

ホテルの窓からはJR線の線路が見えますが、
騒音はほぼ聞かれず、ゆっくりと眠ることができました。

ホテルそのものの欠点ではないのですが
鶴見駅には東海道線・横須賀線列車は通過してしまうので
京浜東北線でしか行くことができません。
(他に鶴見線・京急もありますが…)

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2016年09月22日 16:12:14

私共のホテルはJR鶴見駅東口徒歩1分という抜群の立地、東京・横浜方面へのアクセスの良さが自慢のひとつでございます。
鶴見駅近辺は横浜市内とは思えないほど静かで、ホテル徒歩圏内にコンビニや飲食店もあり不自由なくご滞在頂けるかと存じます。
また当ホテルの朝食会場は2ヶ所ございます。ホテル1階にございます『ベッカーズ』では、多彩なモーニングプレートからお選びいただけます。またもう一か所『デリフランス鶴見店』では、ホテルメッツ限定のモーニングセットがご利用いただけます。どちらの会場もテイクアウト可能でございますので、お部屋でゆっくりとお召し上がりいただくことも可能でございます。是非ご利用くださいませ。
当ホテルは駅から徒歩1分というロケーションながら、行き届いたセキュリティと防音性を備えており、『とても駅が横とは思えない!』などの、嬉しいお声をたくさん頂いております。お客様の快眠を最大限サポートさせていただいた事、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お言葉を励みに、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2015年08月16日 18:01:34

日産スタジアムでのライブ参加のため利用しました。
同じ目的のお客が一度にチェックインしたため、部屋に入るまで30以上かかってしまいました。遅い時刻だったので、フロントの方も二人しかおらず大変そうでした。それ以外は、全て満足です。横浜に行く際にはまた利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2015年08月18日 15:57:53

この度は数あるホテルの中からホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

チェックインの際は、ライブでお疲れのところにも関わらずお時間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後大きなライブ等でフロントの混雑が予想される際は、人員を増やすなど出来うる限りお客様にご迷惑をお掛けしないよう努めて参ります。

また横浜方面にお越しになる機会がございましたら、ぜひホテルメッツ横浜鶴見をご利用ください。

支配人 畑

【最安】20時-9時ショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食付)
【※男性利用不可【禁煙】レディースシングル2名利用(16平米)】

投稿者さん 2015年03月18日 14:14:15

駅近で大変便利な上、部屋が広く快適でした。
2人で利用でしたが、コップ、歯ブラシ、タオル等が違う色のもので用意されていて、タオル掛けも二つあり行き届いていました。

チェックインが遅いで、レートチェックインのプランがあればいいと思いました。
(ショートステイプランがあるようですが、利用した日にはプランがありませんでした。)
ベッカーズの朝食は私には少し多かったです。
女性向けに少食タイプも選べるといいですね。また、コーヒーは量が半分でいいので、もう少し味にこだわりを出して欲しいところです。
要するに質より量タイプの食事と量より質タイプの食事と2オプションあれば大概の人に受け入れられると思います。

2015年03月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2015年03月20日 17:47:37

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

立地、お部屋についてのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
ショートステイプランに関しまして、大変人気があるプランのためお日にちによっては完売している場合がございます。
恐れ入りますが、何卒ご容赦下さいますよう、お願い申し上げます。

朝食の種類につきましてはすぐに変更するのは難しい部分でございますが、今後の重要な検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また横浜方面にお越しになる機会がございましたら、ぜひホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さい。

支配人 畑

【◎ポイント10倍◎】ポイントUPプラン◇朝食付き◇【鶴見駅1分】 【川崎へ4分・横浜へ10分】
【朝食付き!【喫煙】ツインルーム(広々21平米)】

投稿者さん 2015年03月07日 17:53:04

二泊させていただきました。駅からも近く飲食店やコンビニも近く便利でした。フロントの方も対応もよかったですし、部屋もお風呂が広く無線LANが付いていたのもよかったです。また機会があれば利用したいです。

2015年02月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2015年03月09日 15:22:43

立地およびフロントの対応についてのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」との事、私どもにとって何よりの励みでございます。

横浜方面にお越しの際は、是非またホテルメッツ横浜鶴見にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 畑

迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食付)【添い寝無料】
【朝食付き!【禁煙】シングル(ゆったり快適16平米)】

投稿者さん 2015年02月01日 17:38:32

駅から近くて、お部屋もきれいで満足です。
入浴剤のサービスもよかったです。
個人的には柔らか過ぎるぐらいベッドが好きなので、もっと柔らかければいいなぁと思いました。
後は朝食の引き換えが6時ぐらいからやっていただけると、利用しやすいです。
また用事があったら、予約したいと思います。

2015年01月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2015年02月06日 13:32:19

この度は数あるホテルの中からホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

「満足です」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

女性専用のレディースルームにご宿泊いただいたお客様には、チェックイン時フロントで入浴剤を差し上げております。ホテルメッツ自慢の、「足が伸ばせるバスルーム」でゆったりとお寛ぎ下さい。

朝食のオープン時間について、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
すぐに改善するのは難しい部分ではございますが、お客様の貴重なご要望として今後の検討課題とさせていただきます。

また機会がございましたら、ぜひホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さい。

支配人 畑

【※男性利用不可【禁煙】レディースシングル(16平米)朝食付】

投稿者さん 2014年08月06日 16:03:48

駅から近く、横浜にいくにも便利でよかったです。
フロントの対応も丁寧でとてもよかったです。

朝食はベッカーズでしたが、丁度学生の団体客と一緒になってしまい、すごく並んで時間がかかりました。
事前に混む時間帯が分かれば、朝食の時間をずらすこともできたので、その点が少し残念でした。

2014年08月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2014年08月19日 18:20:36

立地およびフロントスタッフの応対についてお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら朝食の待ち時間についてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
事前に確認するのが難しい場合もございますが、団体様のお客さまが宿泊されている時など混み合うことが予想される際はチェックイン時にご案内をさせていただきます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

また機会がございましたら、是非ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただければと存じます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食付)
【朝食付き♪【禁煙】レディースツイン(21平米)】