JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月20日 21:46:59

綺麗で、設備の整った良いホテルでした。
ただセキュリティ上かエレベーターがルームキーでの操作やロームキーにロームナンバーが記載されて無い等、少し煩わしい所があります。

2016年03月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2016年03月22日 15:43:15

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

「良いホテル」とのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは皆様に安心・安全にお過ごし頂ける様、セキュリティを強化しております。

その為フロントがある3階より上のフロアへ上がる際のエレベーターのボタン操作、および女性専用レディースフロアへのドア開錠はカードキーが必要でございます。
また、万一の紛失時など防犯上の理由からカードキーにはお部屋番号を記載しておりません。

お手数をお掛けしてしまう場合もあるかと存じますが、何卒ご理解・ご協力いただけますと幸いでございます。

また機会がございましたら、ぜひホテルメッツ横浜鶴見をご利用ください。

支配人 畑

18時-9時 少し長めのショートステイ(朝食付)

投稿者さん 2015年09月26日 16:49:41

価格以外申し分無し。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2015年09月29日 18:13:20

この度は数あるホテルの中からホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

私共のホテルはお日にちによってご案内させていただくプランや料金が異なっており、日にちによってはお得なプランでご予約いただける日もございます。

また横浜方面にお越しになる機会がございましたら、ぜひホテルメッツ横浜鶴見をご利用ください。

投稿者さん 2015年09月17日 18:40:23

部屋の広く、携帯の充電器があったりなど好印象

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2015年09月21日 17:45:05

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さ、備品についてのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルはおかげさまで開業5年目を迎えることができました。
これからも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2015年09月01日 11:25:05

3泊でしたので、掃除不要プランとふるさとクーポンでリーズナブルに宿泊出来ました。JR、京急の駅に隣接しているので立地は完璧でした。その割には静かで、防音対策がしっかりしているのかなと思いました。朝食は行列すると書き込みで見たので、覚悟して行きましたが、特に予定に支障はありませんでした。また横浜方面に行く時はお世話になろうと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2015年09月01日 18:17:43

立地およびお部屋についてのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

朝食の混雑について、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

私どもの朝食会場「ベッカーズ」は、ご宿泊でない一般のお客様もご利用される場所のため、お時間帯などによっては混雑してしまう場合がございます。
ご不便をお掛けしてしまい大変恐縮でございますが、何卒ご容赦賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月31日 09:48:15

行程の都合上、駅至近なのと、フロントのコーヒーサービス24時間、がよかったです。
ただ、一応5桁の宿泊料金で朝ごはんがクロワッサンサンドのみ、というのは違和感があります。
ふるさと割がなかったら選ばなかったかな。

お部屋はとてもきれいで、窓から鶴見線が見えました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2015年09月01日 18:10:31

朝食のメニューにつきまして、すぐに改善するのは難しいのが現状でございますが、お客様のご要望として今後の重要な検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月16日 18:01:34

日産スタジアムでのライブ参加のため利用しました。
同じ目的のお客が一度にチェックインしたため、部屋に入るまで30以上かかってしまいました。遅い時刻だったので、フロントの方も二人しかおらず大変そうでした。それ以外は、全て満足です。横浜に行く際にはまた利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2015年08月18日 15:57:53

チェックインの際は、ライブでお疲れのところにも関わらずお時間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後大きなライブ等でフロントの混雑が予想される際は、人員を増やすなど出来うる限りお客様にご迷惑をお掛けしないよう努めて参ります。

支配人 畑

【※男性利用不可【禁煙】レディースシングル2名利用(16平米)】

投稿者さん 2015年08月12日 23:22:09

駅隣接なので、とても便利です。
でも朝食、ネット環境は改善して頂きたいと思います。

朝食は行列を覚悟しておいてください。
急ぐ方は対応策を考えておいたほうがいいと思います。
チェックインの際に、混雑することは案内して頂けましたが、少し前に泊まった時から状況は何も変わってません。

ネット環境は相変わらず貧弱です。
すぐに、限度を超えました、と繋がらなくなります。
ビジネスには使えない環境です。

でもネット環境、朝食にこだわらない方には快適なホテルかと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2015年08月18日 13:36:56

しかしながら、朝食およびネット環境においてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

朝食のお時間について、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ネット環境につきまして、お時間帯やご使用状況によっては一時的に回線に制限がかかってしまう場合がございます。
お仕事でご利用されている中大変恐れ入りますが、しばらく時間を置いて再度お試しいただければ幸いでございます。

朝食、ネット環境共にすぐに改善するのは難しい点ではございますが、お客様の貴重なご意見として今後の重要な検討課題とさせていただきます。
お忙しい中ご意見を賜りましてありがとうございました。

至らぬ点が多い中大変厚かましいお願いでございますが、また機会がありましたらホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただければ有難く存じます。

【朝食付き!【禁煙】シングル(ゆったり快適16平米)】

hasekun2011さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

hasekun2011さん [30代/男性] 2015年05月26日 17:30:25

非常にいいホテルだと思います。
部屋もきれいですし、アメニティも安っぽくなくていいです。
ただ喫煙の部屋でしたが、思ったよりタバコ臭かったです。
最近のホテルでは喫煙の部屋でも結構匂いがしないところが多くなってきているので、においがしないといいなと思いました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2015年05月28日 18:20:48

お部屋やアメニティについてのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお部屋の匂いについてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
たとえ喫煙タイプのお部屋でも、できるかぎり消臭をし快適にお過ごし頂ける様清掃をするのが私どもの努めと考えております。

清掃について改めて見直し、今後はこのような事が無いよう従業員一同精進して参ります。

支配人 畑

18時-9時 少し長めのショートステイ(朝食付)

投稿者さん 2015年03月18日 14:14:15

駅近で大変便利な上、部屋が広く快適でした。
2人で利用でしたが、コップ、歯ブラシ、タオル等が違う色のもので用意されていて、タオル掛けも二つあり行き届いていました。

チェックインが遅いで、レートチェックインのプランがあればいいと思いました。
(ショートステイプランがあるようですが、利用した日にはプランがありませんでした。)
ベッカーズの朝食は私には少し多かったです。
女性向けに少食タイプも選べるといいですね。また、コーヒーは量が半分でいいので、もう少し味にこだわりを出して欲しいところです。
要するに質より量タイプの食事と量より質タイプの食事と2オプションあれば大概の人に受け入れられると思います。

2015年03月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2015年03月20日 17:47:37

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

立地、お部屋についてのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
ショートステイプランに関しまして、大変人気があるプランのためお日にちによっては完売している場合がございます。
恐れ入りますが、何卒ご容赦下さいますよう、お願い申し上げます。

朝食の種類につきましてはすぐに変更するのは難しい部分でございますが、今後の重要な検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また横浜方面にお越しになる機会がございましたら、ぜひホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さい。

支配人 畑

【◎ポイント10倍◎】ポイントUPプラン◇朝食付き◇【鶴見駅1分】 【川崎へ4分・横浜へ10分】
【朝食付き!【喫煙】ツインルーム(広々21平米)】

みい5577さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

みい5577さん [40代/女性] 2015年03月09日 13:01:50

3月6日から2泊しました。
駅に隣接しており、東京や横浜へのアクセスが便利だと思い予約しました。
ホテルは清潔感があり、レディース専用のフロアだったので、安心して快適に過ごすことができました。
また、加湿器や化粧鏡がおいてあったのも良かったです。
食事は、豊富なメニューの中から選ぶことができて満足しましたが、朝食の時間をもう少し早くしていただけると、さらに満足てきたと思います。

そちらに行く際は、また利用したいと思います。

2015年03月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2015年03月09日 15:39:34

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいた女性専用のレディースルームは、カードキーがないとフロアへ入れないようセキュリティを強化し、さらに備品は女性スタッフ中心に全員で選んだものでございます。快適にお過ごし頂けたとの事、何よりでございます。

すぐに改善するのは難しい部分ではございますが、お客様の貴重なご要望として今後の検討課題とさせていただきます。

またの機会がございましたら、ぜひホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 畑

【※男性利用不可【禁煙】レディースシングル(16平米)朝食付】

投稿者さん 2015年03月07日 17:53:04

二泊させていただきました。駅からも近く飲食店やコンビニも近く便利でした。フロントの方も対応もよかったですし、部屋もお風呂が広く無線LANが付いていたのもよかったです。また機会があれば利用したいです。

2015年02月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2015年03月09日 15:22:43

立地およびフロントの対応についてのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」との事、私どもにとって何よりの励みでございます。

横浜方面にお越しの際は、是非またホテルメッツ横浜鶴見にお立ち寄り下さい。

支配人 畑

迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食付)【添い寝無料】

投稿者さん 2015年02月07日 12:48:11

羽田空港からのフライトの為に前泊しました。駅からのアクセスが良かったです。また機会があれば利用したいです。

2015年02月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2015年02月10日 10:39:09

この度は数あるホテルの中からホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

私どものホテルはJR鶴見駅、京急鶴見駅どちらからも徒歩1分という抜群の立地にございます。
また京急線の会快速を使えば、羽田空港まで約20分までという好アクセスも自慢のひとつでございます。

また横浜方面にお越しになる機会がございましたらぜひホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さい。

投稿者さん 2015年01月20日 09:46:21

急遽出張で泊まりました。
24時着にもかかわらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。
水が、カルキ臭かったので飲めませんでした。
アメニティで「化粧落とし」があれば便利だなと思いました。

2015年01月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2015年01月20日 17:11:06

カルキの臭いについて、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。すぐに対策を行うのは難しい部分ではございますが、お客様の大切なご意見として今後の課題とさせていただきます。

化粧落としにつきましては、POLA社製フェイスケア8点セット「カラハリ」を特典としてご用意したプランがございます。また、有料ではありますが8点セットをフロントにて販売しておりますので、お気軽にお問合せ下さい。

支配人 畑

JR鶴見駅・京急鶴見駅徒歩1分◆川崎駅4分 横浜10分♪当日限定プラン ~ 朝食付き ~

投稿者さん 2015年01月20日 09:43:25

心地よく過ごすことができました。1点気になったことは、水がカルキ臭かったです。飲料水にはできませんでした。

2015年01月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2015年01月20日 14:31:59

心地よくお過ごし頂けたとの事、従業員一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、水のカルキ臭について不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
すぐに対策をするのは難しい内容ではございますが、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございました。

また横浜方面にお越しになる際は、ぜひホテルメッツ横浜鶴見にお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2014年12月25日 17:48:15

3日間宿泊させて頂きました。
駅から近いのを感じさせないくらい静でキレイなお部屋でした。
一番のお気に入りは、洗顔フォーム。手洗いにも使えましたが香りがすごく好みで販売していたら購入した位。
残念?だったのは朝食が洋食、和食から選べますが持ち帰りの場合は洋食になってしまうこと。和食も持ち帰りが出来ると有り難い。
プラス、アメニティに化粧水などがあればもっと最高でした。
仕事で滞在しましたが、静で疲れたら私にはフィットしたベッドで休憩、テレビも適度な大きさで時折リラックスしながらお仕事を終わらすことができたので、また利用の機会があればと思います。

2014年12月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2014年12月30日 13:36:31

立地や室内アメニティについてお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
リラックスしながらお仕事を終わらせることが出来たとの事、何よりでございます。

朝食につきましてはご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善するのが難しい部分ではございますが、今後の重要な検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、ぜひホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さい。

投稿者さん 2014年12月16日 03:50:18

いつも、気持ちよく泊めていただいております。料金に見合うサービスだと思いますが、朝食が少し、飽きました。ご飯のメニューは止めてもいいのでは?と思います。定期的に、ホテルの方も試食されてみてはいかがかと。料金を前払いなら、先に領収書をいただけたら楽だなと少し、思いました。

2014年12月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2014年12月30日 12:37:12

いつもホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

「料金に見合うサービス」とのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
また、朝食についての貴重なご意見、ありがとうございます。メニューについてはすぐに変更するのが難しい部分ではございますが、今後の重要な検討材料とさせていただきます。

領収書につきまして、通常はチェックアウト時に機械で印字したものをお渡ししておりますが、手書きのものでよろしければお支払いいただいた際にお渡しさせていただきます。

今後も末永くホテルメッツ横浜鶴見をご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年11月10日 10:42:48

駅に近くて羽田に行くにも便利です.部屋,水回りもきれいでよかったです.

2014年11月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2014年11月20日 15:44:47

私どものホテルはJR鶴見駅、および京急鶴見駅から徒歩1分という抜群の立地にあり、羽田空港へも乗り換えなしで最速20分と好アクセスが自慢のひとつでございます。

今後ともホテルメッツ横浜鶴見をご愛顧いただければ幸いでございます。

【朝食付き!【禁煙】シングル(ゆったり快適16平米)】

あずいち1012さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

あずいち1012さん [50代/女性] 2014年11月08日 15:33:29

とても綺麗なお部屋で快適に過ごせました、ベッドも大きかったし、入浴剤のサービスも素敵でした。朝食がハンバーガーやさんなのが、残念でした、携帯の充電器がついていたのが嬉しかったです。またいきたいです

2014年11月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2014年11月18日 18:26:08

快適にお過ごし頂けたとの事、さらに「また行きたい」とのお言葉を頂戴した事、私どもにとって何よりの励みでございます。

これからもお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2014年09月11日 18:21:00

駅に近くて、お部屋もお風呂も広くて綺麗で
気に入っています。
朝食もあるのは便利で助かるけど、朝は一分でも
ゆっくりしたいので、部屋でとるので、
朝食もいる・いらないを選択できるといいと思います。
その(朝食がいらない)分、宿泊費も安くなるといいと
思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2014年09月15日 15:13:10

私どものご宿泊プランは全て朝食付きとなっており、ホテル1階の「ベッカーズ」をご利用いただけます。またベッカーズは11時までテイクアウトメニューもございますので、よろしければご利用下さい。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

これからもホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂ければ幸甚でございます。

【朝食付き!【禁煙】シングル(ゆったり快適16平米)】

コンプラ1664さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

コンプラ1664さん [40代/女性] 2014年08月25日 17:17:22

価格も値打ちで部屋も広くてキレイでした。
家族4人でしたので、2部屋予約しましたが、同じフロアがよかったです。
もうひとつのフロアに行くのに、いちいちフロントで待ち合わせしないと
入れないからです。
あと、行く途中で駐車場の場所うかがいましたが、
教えていただいたところは満車でした。
それは仕方がないことだと思いますが、その駐車場の案内が
わかりづらかったです。どちらにしても提携ではないので、
最初から、他にもあると言ってもらったほうが安心するのではないかと
思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2014年08月27日 19:32:27

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋について綺麗だったとのお褒めの言葉を頂きまして合わせて御礼申し上げます。

駐車場のご利用についてはホテル側のご案内が行き届かずご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
ご存知の通り、提携の駐車場はご用意がございませんので近隣のコインパーキングが複数ございます。お客様におかれましてはそちらの中から駐車場をご利用頂ければ幸いでございます。
ご不便をおかけしますが、ご理解のほどよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント一同

【朝食付き!【喫煙】ツイン(広々21平米)】