JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月25日 17:55:49

飲食店やコンビニ、スーパーも近くにありとても便利でした。
    好きな入浴剤を選べるサービスも良かったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2022年04月27日 07:15:41

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にございまして、他のお客様からもご好評いただいております。周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も充実しており大変便利とのお声をいただいております。全てのホテルメッツでアメニティステーションを導入し、お好みのアメニティをご自由にお取りいただいており、ECOにも配慮しております。これからもお客様にご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中口コミへのご投稿を賜り、ありがとうございました。

フロント 島田

【春夏旅セール】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ【朝食あり】

投稿者さん 2022年04月07日 15:42:39

またお世話になります。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2022年04月11日 13:59:56

今後もお客さまにご満足いただけますよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント 宗村

【さき楽28】【朝食なし】●早期割28●~28日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2022年04月07日 15:41:58

喫煙室があったら最高です

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2022年04月11日 13:58:48

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして,誠にありがとうございます。
    この度はあいにく喫煙ルームが満室の為お客様のご希望に添えずご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    頂戴致しました貴重なご意見・ご指摘を真摯に受け止め、より快適にご滞在頂ける様サービスの向上を目指して参ります。今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
    また横浜鶴見方面にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。お忙しい中口コミへのご投稿を賜り、ありがとうございました。
    フロント:宗村

投稿者さん 2022年01月28日 12:55:04

丁重な対応でよかったです。喫煙者でしたが、空気清浄機があるホテルが少なく部屋の匂いがタバコ臭くなかったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2022年01月28日 17:55:24

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、部屋の設備にお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今後もより一層ご満足頂ける空間をご提供していく為に精進して参りますので、またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中口コミへご投稿賜り、ありがとうございました。
    フロント 宗村

【新春セール】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ【朝食なし】
    【●喫煙●シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2022年01月11日 21:18:19

急遽、利用させて頂きました
    フロントの方の対応がとても丁寧で感じの良い方でした
    アメニティも色々とあり、助かりました
    コンビニも近く便利でした

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2022年01月12日 09:51:09

また、接客やご滞在におきまして、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    当ホテルの周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も充実しており大変便利とのお声をいただいております。
    全てのホテルメッツでアメニティステーションを導入し、お好みのアメニティを必要な分だけお取りいただいており、ECOにも配慮しております。
    フロント氏家

【朝食なし】19時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン
    【○禁煙○シングル2名利用【ベッド1台・ベッド幅140cm】】

MiCo0111さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

MiCo0111さん [40代/女性] 2022年01月04日 15:33:20

駅直で便利でした。気になったことが3つありました。1つ目は冷蔵庫の中に冷凍室がなかったのでアイスなどが入れられなかったこと。2つ目は朝、外のドアの開閉音が頻繁に響いて早く目覚めてしまったこと。3つ目は下のベーカリーで電子マネーを使う際、神奈川PAYとかいうアプリを通してでなければ使えなかったことです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2022年01月06日 16:23:29

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にございます。また、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も充実しており大変便利とのお声をいただいております。

ご滞在中におきましてご不便をおかけして誠に申し訳ございません。すぐの改善はできかねますが、この度頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より快適且つ上質のサービスを目指して参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。また横浜方面にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。お忙しい中口コミへのご投稿を賜り、ありがとうございました。
    支配人 黒田

【朝食なし】●早期割28●~28日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2021年11月25日 15:17:53

駅から近く便利でした。
    部屋も使いやすく
    また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年11月29日 13:00:51

また、ご滞在中におきましても、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
    フロント 武内

【朝食なし】●早期割14●~14日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2021年11月04日 18:02:07

室内がとても綺麗に整っていて良かったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年11月05日 11:58:08

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今後もお客さまにご満足いただけますよう精進してまいりますので、お近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 坂田

【朝食なし】17時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン
    【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

dekakuromeさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

dekakuromeさん [50代/男性] 2021年10月12日 08:43:55

コンパクトでまとまっていて、ちょうどよかったです。
    駅からも近いのに、夜は静かでした。
    ベッドのサイズもちょうどよく、ぐっすり眠れました。
    部屋に冷蔵庫があればいいなと思います。
    お風呂とトイレがセパレートされてないホテルはよくありますが、私はどうしてもだめなので、そこの評価は普通にしました。
    ただ、シャワーカーテンが生乾きのにおいがしなかったですし、とても清潔でした。
    11時チェックアウトなのは本当にありがたかったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年10月12日 12:42:18

私どものホテルは、JR鶴見駅の東口だけでなく京急鶴見駅からも徒歩1分という抜群の立地にあり、他のお客様からもご好評をいただいております。
    ご滞在につきましてもお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    冷蔵庫は全部屋に完備しております。棚の中に設置している為、場所がわかりずらくご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

支配人 黒田

【朝食あり】19時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

投稿者さん 2021年08月07日 00:21:18

ツインの部屋に1名で宿泊でき、得をした気分でした。
    内装が落ち着いており、大変気に入っております。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年08月07日 12:47:02

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在におきましては快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。これからも快適な空間が提供できます様に努めて参りますので お近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださると幸いでございます。
    支配人 黒田

【朝食あり】おまかせプラン★禁煙1名利用★お部屋タイプはチェックイン時のお楽しみ!
    【部屋タイプおまかせ○禁煙○】

投稿者さん 2021年06月27日 21:50:34

部屋が清潔で大変好感が持てます。
    門限が無いのもよいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年06月28日 05:52:15

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    支配人 黒田

【朝食あり】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

投稿者さん 2021年06月21日 16:05:27

駅からすぐの所にあって、大変便利でした。滞在時間が短かかったので、こちらのプランはとてもありがたかったです。また機会があればお願いします。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年06月22日 13:09:13

支配人 黒田

【朝食なし】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

投稿者さん 2021年05月31日 00:23:36

約2か月前に利用し、特に問題はなかったし、駅に近いため再利用させていただきました。
    今回は、朝食をキャンセルさせていただきました。
    前回も指定しましたが、部屋の明るさがもう少し明るいほうがいいかなと思いました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年05月31日 13:46:32

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、シングルの客室は16平米と通常のビジネスホテルよりも広めの作りとなっており、お客様にゆったりお寛ぎいただけるようご用意しております。お部屋の明るさにご満足頂けなかった事については貴重なご意見として受け賜ります。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    またお近くにお越しの際はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。

支配人 黒田

【春夏旅セール】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ【朝食なし】

投稿者さん 2021年05月31日 00:19:15

オーソドックスな部屋広さ、レイアウトで特に問題はありません。
    部屋全体の明るさが少し暗い仕様でもう少し明るいほうがいいかと思いました。
    サービスにはあったと思いますが部屋内で朝食が取れれば気楽でよかったかなと思いました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年05月31日 13:46:53

投稿者さん 2021年05月13日 22:25:41

とにかく駅近く、便利でした。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年05月14日 08:24:05

いつもJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは京急鶴見駅、JR鶴見駅どちらも徒歩1分ほどに位置しており、横浜駅まで10分、東京駅まで30分 羽田空港まで20分とレジャーにビジネスに便利だと好評を頂いております。駅周辺にも商業施設や飲食施設が多数あり、快適に過ごしていただけるロケーションにございます。これからもお客様にご満足いただけるように精進してまいりますので、お近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきますと嬉しく思います。お忙しい中口コミへのご投稿を賜り、ありがとうございました。

【●喫煙●シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2021年05月05日 15:45:07

鶴見で一番のホテルです。アメニティが充実しています。駐車場があれば尚良いです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年05月05日 21:09:59

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お好みのアメニティをご自由にお取り頂ける点も他のお客様からのお褒めの言葉を頂戴しております。
    最後に駐車場についてでございますが、すぐの改善はできかねますが、この度頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より快適且つ上質のサービスを目指して参りますので、
    今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月29日 01:40:18

駅近は良い

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年04月29日 07:28:18

立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分の好立地にございまして、他のお客様からもご好評いただいております。
    今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月17日 16:58:10

駅近なのは良かった

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年04月18日 06:28:47

今後もお客様にご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。

投稿者さん 2021年03月28日 19:58:32

駅近で利便性が高いため、利用しています。周辺には、コロナ禍で閉店時間の問題がありますが、食事処は多数あります。また、背が高い車の駐車場がありませんが、数分圏内に24H1500円の駐車場がありますので問題ないかと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年03月29日 12:48:11

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅より徒歩1分の好立地にございます。
    あいにく提携の駐車場はございませんので、お客さまには近隣の駐車場をご利用いただいております。お時間やご料金、入出庫時間の制限などは変更している場合もございますので、お手数ですがお客さまご自身でお調ベいただいております。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。
    今後も皆さまに快適にお過ごしいただけますよう努力いたしますので、またの機会がございましたら、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。
    この度はお忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございました。

【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

ZARUGOさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

ZARUGOさん [60代/男性] 2020年12月11日 21:08:27

部屋は予想していたより広く余裕があった。感染対策もしっかりしていた。コーヒー、お茶がフリーなのが良かった。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年12月12日 15:00:14

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

感染症対策のひとつといたしましては、お客さまに安心してお過ごしいただけますように
    定期的にカウンター等をアルコールで除菌をしております。
    また、当ホテルのシングルの客室は16平米と通常のビジネスホテルよりも広めの作りとなっており、
    お客様にゆったりお寛ぎいただけるようご用意しております。
    3階フロントにございます無料でご利用いただけるコーヒーマシーンについても
    数多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。
    コーヒーやお茶以外に関しましても、ホテルメッツではアメニティステーションを導入しておりますので、
    お好みのアメニティをご自由にお取りいただけます。

これからもより一層ご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

支配人 吉田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★室数限定!!≪朝食付き≫