JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

きん ぎょさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

きん ぎょさん [60代/女性] 2022年05月08日 17:17:55

いつもお世話になります。今回間違えて川崎のメッツを予約してしまったのですがフロントですんなりと変更していただきました。ありがとうございました。アメニティが選べるのでお風呂も気持ちよく入れるので気に入ってます。何より駅に近いので翌日ノスタートがスムーズです。これからも利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2022年05月10日 19:07:26

いつもJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    立地やサービスに関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    アメニティに関しましては、「アメニティステーション」をロビーに設置し、お好みのアメニティをお客さまご自身でお持ちいただいております。
    また、当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分の好立地にございまして、他のお客様からもご好評いただいております。
    今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして、ありがとうございました。
    フロント 郡司

【朝食なし】19時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン
    【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

yu-nagi2008さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

yu-nagi2008さん [50代/女性] 2022年03月04日 11:11:38

出張で6連泊させていただきました。今までは単独の出張だったのですが、今回は弊社からかなりの人数がお世話になりました。「鶴見駅でおすすめのホテルない?」と聞かれ、迷わずこちらを紹介させていただきましたが、どなたもとても満足してくれたので私としても鼻が高かったです(笑)
    相変わらずスタッフの方々の対応が素晴らしく、特に今回は清掃スタッフの女性の心遣いにとても感動しました。丁度私が部屋を出たときに遭遇したのですが、わざわざエレベーターまで行ってボタンを押して待っていてくださいました。こんなことをされたことはありませんでした。とても嬉しく心が温かくなりました。お部屋にお手紙を残しましたが届いていると嬉しいです。
    まだまだ寒い日が続きますが、みなさまお体にお気を付けてください。また伺います。

2022年02月
    JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2022年03月09日 13:25:35

いつもJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在におきまして、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。また、清掃スタッフへのお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。 またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中口コミへご投稿賜り、ありがとうございました。
    フロント 島田

【朝食あり】1,000円分の便利なQUOカード付き
    【●喫煙●シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2022年02月05日 19:04:35

温かいココアホイップ付き美味しかったです

2022年02月
    JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2022年02月07日 12:03:10

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食会場でのご飲食においてご満足を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、3階フロントにございます無料でご利用いただけるコーヒーマシーンについても数多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。
    コーヒーやお茶以外に関しましても、ホテルメッツではアメニティステーションを導入しておりますのでお好みのアメニティをご自由にお取りいただけます。
    これからも快適な安心、安全な空間が提供できます様に努めて参ります。またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださると幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
    フロント 三宅

【朝食あり】桜咲け!受験生歓迎!安らぎグッズでリラックス~駅徒歩1分だから安心~
    【○禁煙○ツイン【21平米・ベッド幅110cm×2台】】

ジョーディー09さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

ジョーディー09さん [20代/男性] 2022年01月07日 18:12:14

ビジネスホテルの枠組みではトップクラスではないでしょうか。
    大変満足しました。

立地はほぼ駅併設のため抜群のアクセスです。停車する京浜東北線や鶴見線以外にも相鉄や寝台列車、貨物車が通過しますが、防音はバッチリで耳をすませば聞こえる程度でした。

フロントスタッフも清掃スタッフも対応が素晴らしかったです。

アメニティが選べるようになっているのもいいですね。できれば1Fにあればなおよいですがセキュリティ上難しいでしょう。

また鶴見エリアに宿泊する場合はここを利用したいと思います。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2022年01月09日 13:14:19

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在におきまして、快適にお過ごしいただけました様子を伺い、嬉しく存じます。
    当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にございまして、他のお客様からもご好評いただいております。
    全てのホテルメッツでアメニティステーションを導入し、お好みのアメニティをご自由にお取りいただいており、ECOにも配慮しております。
    今後もお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努力いたしますので、また機会がございましたら
    JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただければと思います。
    この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。
    フロント 古賀

【朝食なし】●早期割28●~28日前までの予約がおトク♪~
    【○禁煙○シングル2名利用【ベッド1台・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2022年01月04日 19:43:23

できたばかりのホテルなので、とにかく綺麗です。新しいって大事ですね。
    それからビジネスホテルとはいってもベッドもお風呂もシンプルで高級感があり、女性独りで宿泊しやすい雰囲気です。
    他の宿泊客の方も品よく、物音ひとつ聞こえないくらい、騒がしい感じは全くありませんでした。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2022年01月05日 13:10:40

今後もお客さまにご満足いただけますよう精進してまいります。
    お近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂けると幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿を賜り、ありがとうございました。
    フロント 津田

【朝食なし】●早期割28●~28日前までの予約がおトク♪~
    【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

HTO0516さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2021年12月17日 16:26:06

朝食美味しかったです!

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年12月18日 18:18:55

ご滞在におきまして、快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルでは朝食会場を二ヶ所ご用意しており、お客様の好みにあわせてお選びいただけるように準備しております。またお近くにいらした際はホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂けたら幸いでございます
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 島田

【朝食あり】19時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

投稿者さん 2021年11月20日 16:01:40

駅ビルの隣で立地条件がよく、部屋もお風呂も広くて、高級感があった。部屋のお風呂にお湯をはって入ろうと思3る広さだった。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年11月22日 17:29:52

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋やバスルームにつきましてご満足いただき、滞在中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミへのご投稿を賜り、ありがとうございました。
    フロント 郡司

【朝食なし】●早期割14●~14日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2021年09月24日 10:02:16

駅と隣接していると思ったら外から入るため、夜だと入口を探すのに苦労した

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年09月24日 12:15:58

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館の場所でございますが、入り口が分かりづらいというお言葉をいただくことがございます。ご到着の際にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を参考にさせて頂きながら、より満足していただけるサービス、今後の施設作りに努めて参りたいと思います。
    また横浜方面にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。お忙しい中口コミへのご投稿を賜り、ありがとうございました。
    支配人 黒田

【夏秋旅セール】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ【朝食なし】
    【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

なっこ1122さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

なっこ1122さん [50代/女性] 2021年09月03日 00:18:44

8月22日から10連泊しました。部屋も広く、ベッドも大きく、浴槽も大きく、快適に過ごすことが出来ました。駅に隣接しているので、移動も楽です。コンビニ、ドラッグストア、飲食店も近くにあり、最高に良いホテルでした。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年09月03日 12:35:44

私どものホテルは、JR鶴見駅の東口だけでなく京急鶴見駅からも徒歩1分という抜群の立地にあり、他のお客様からもご好評をいただいております。
    ご滞在につきましてもお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
    これからも快適な空間が提供できます様に努めて参りますので お近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださると幸いでございます。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2021年08月08日 16:01:04

初めて利用しました。

部屋は広めでゆっくり出来ました。
    駅チカですが静かです。

コロナ禍の利用でしたがコンビニや飲食店は近くにあるので安心です。

アメニティで入浴剤が多いのにはびっくりしました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年08月08日 18:58:29

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在におきましては快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。今後もお客さまにご満足いただけますよう精進してまいりますので、
    この度はお忙しい中ご投稿を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月25日 06:34:21

綺麗な部屋で充実した設備で大変 快適に過ごすことができました。
    次回も是非利用させてもらいたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年06月25日 13:43:32

今後もお客さまにご満足いただけますよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月18日 15:38:45

今回の部屋 717号室の冷蔵庫の中が水が溜まっていた。故障しているのではと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年06月19日 10:17:06

お部屋の冷蔵庫につきましてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    確認いたしましたところ、確かに冷蔵庫内の排水が出来ておらず、結露した水が溜まっておりました。現在は復旧しております。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2021年03月28日 14:26:37

子供の引っ越しの際、2泊利用しました。
    駅からとても近いので荷物の移動にも不便を感じません。駅ビルもあり飲食にも不自由はしません。立地は文句無しです!
    フロントスタッフ、ベッドメイキングスタッフの方々の対応も気持ち良く次回も是非利用したいと思います。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年03月28日 19:01:25

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分の好立地にございまして、他のお客様からもご好評いただいております。
    またスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。今後もお客さまにご満足いただけますよう精進して参りますので、お近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。

【○禁煙○ツイン【21平米・ベッド幅110cm×2台】】

yu-nagi2008さん [50代/女性] 2021年02月10日 17:27:37

コロナの影響で出張が制限されており、一年ぶりの利用となりました。相変わらず行き届いたサービスで今回も大変気持ちよく休ませていただきました。部屋タイプおまかせプランで思いがけず広いツインルームにしていただき贅沢な気分も味合わせていただきました。
    大変な状況だと思いますが、皆様もお体にお気をつけてくださいね。またよろしくお願いいたします。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2021年02月11日 13:31:52

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    滞在中、快適にお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    スタッフへのお気遣いもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。

支配人 黒田

【朝食あり】おまかせプラン★喫煙1名利用★お部屋タイプはチェックイン時のお楽しみ!
    【部屋タイプおまかせ●喫煙●】

投稿者さん 2020年12月12日 06:43:36

家のお風呂がリフォーム当日使えず
    困って予約。お風呂もシャワーも使えてホッとしました
    駅近ですが、景観は・・・

食べて呑んでの旅ならば
    酔ってもすぐチェックインできるので便利ですね

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年12月12日 15:20:51

景観につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    私どものホテルでは電車の見えるお部屋もございまして、お客様のご要望になるべくお応えが出来るようにしております。
    線路側の窓は二重窓の防音設備ですので、これまで電車の音でお声をいただいたこともございません。
    また、当館は最寄り駅のJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と好立地にございますので数多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。
    周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も充実しており大変便利とのお声をいただいております。

支配人 吉田

【朝食なし】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月24日 21:10:13

お部屋も綺麗で、お風呂もセパレートで、ゆったりして、とても良かったです

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年11月25日 11:19:17

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。大変恐縮ではございますが一点訂正がございまして、私共のホテルはセパレートでは無く全室ユニットタイプのお風呂となっております。今後もお客さまにご満足いただけますよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。 この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント 鈴木

【朝食あり】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

世紀末の魔術師さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

世紀末の魔術師さん [50代/男性] 2020年11月15日 16:06:51

朝食が最高に美味しかったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年11月17日 07:02:22

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。私どものホテルでは、朝食会場を二か所ご用意しており、お客様の好みにあわせてお選びいただけるように準備しております。今後もお客さまにご満足いただけますよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。 この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

エメラルドグリーンの旅人さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

エメラルドグリーンの旅人さん [60代/男性] 2020年10月03日 17:19:16

どの評価項目も満足できる内容でした。
    コロナの影響による一過性のものなのかどうかわかりませんが、宿泊料金もリーズナブルでした。気に入ったので、フロントで会員登録しました。また利用させてもらいます。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年10月04日 10:01:30

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    また、JRホテルメンバーズにご入会いただきありがとうございます。
    現在、JRホテルメンバーズ会員の方限定でスタンプラリーキャンペーンを実施しております。
    詳しくは私ども公式ホームページをご確認下さいませ。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見のご利用をお待ちしております。
    支配人 吉田

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪
    【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

marsan-tさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

marsan-tさん [50代/男性] 2020年10月03日 09:14:27

駅近く、部屋も広くゆったり過ごせました。
    ユニットバスですが、中は広々トイレとの距離もあり、バスタブもゆったり、また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年10月04日 09:43:21

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    支配人 吉田

【楽天トラベルセール】10%OFF★室数限定!!≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年10月02日 17:43:01

急な対応も慌てる事なく希望に合わせたスムーズな接客は素晴らしかったです
    無料朝食などがあれば尚 最高かと思いました

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年10月04日 09:40:05

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、接客についてもお褒めのお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
    当ホテルでは、ご朝食付のプランも販売しており、ご朝食会場は当ホテル1階のベッカーズと
    隣の駅ビルCIAL1階のデリフランスの2箇所をご用意しております。
    ハンバーガーやパンのセットメニューをお選びいただけますので
    ぜひまたの機会にご朝食もお楽しみいただけますと幸いです。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますのでまたお近くにお越しの際は